공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 108381l 19

이런 글은 어떠세요?

저거 맛있나요?
2년 전
전 우유맛 보다 생크림 좋아해서 별로였어요😭
2년 전
맛있긴 한데 좀 느끼해서
금방 물리더리고요 ㅜ

2년 전
오베론  요정왕
그냥 그래요
2년 전
개인적으로 뚜레쥬르 생크림이 더 맛나요..ㅠ
2년 전
케익 처도리인 저는 너무 느끼해서 못먹겠던데
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
근데 진짜 항상 궁금했는데 이거 값어치하나요?
위에 데코 아무것도 없고 크림만 있는게 다인거로 아는데 그럼 순수우유 케이크 용 크림은 뭐가 다른가요? 뭐 우유비중이 높다 이런게 있는지 궁금해요

2년 전
이거 아마 동물성 크림이라 그럴 것 같아요.식물성은 우유맛 없거든용 동물성은 더 비싸고 고솧한 맛입니당
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
오호... 그래서인지 윗댓들 보니 호불호가 갈리나보네요 감사합니다!
2년 전
뭐야 내녹차쉬폰 돌려줘요
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
순수우유도 맛있는데 딸기리코타 진짜 맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
케익꾸밀때 편하겟다
2년 전
블루베리 진짜 잊지못하는데
2년 전
2222 ㅠㅜㅜㅜㅜ 떠먹는 블루베리 찐인데...
2년 전
저거 너무 맛잇어욤 초코맛도 맛잇엇는데
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
최애 케이크ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
떠먹는 블루베리 진짜 맛있는데
2년 전
녹차 쉬폰..ㅠㅠ
2년 전
저는 되게 좋아했었어요 ...
2년 전
헐 순수우유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 ㅏㄴ왔군녀
2년 전
자허토르테ㅠㅠ
2년 전
순수우유 초코버전? 제 최애였는데...ㅠㅠ 아시는 분 있나요?
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헉 알아요 그거 진짜 맛있는데... 너무 달지도 않구 ㅜㅜ
2년 전
오오
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
딸기리코타 기다했는데 아쉽네요ㅠ
2년 전
Harry Styles  Falling
헐 저거 사서 초코펜같은걸루 꾸며서 서프라이즈해도 좋겠어용
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
어 딸기리코타 저희 동네 매장에는 있던데요!
2년 전
와 근데 ㄷㅔ코 올라가있는거도 아니고 빵안에 들은 내용물도 없을거고 큰 사이즈도 아닌데 27000원은 좀.....
2년 전
생크림 맛 기대하고 샀는데 2.7 은 아까운 맛이였어요.. 오히려 뚜레쥬르 진한 생크림? 케이크 이게 더 맛있었습니다.. 기대를 너무 많이 했나봐요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...이거 별론데...
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
녹차라떼파 증발..
2년 전
공지철_  공유
이 크림 혹시 서울우유 생크림이랑 맛 똑같나요?
2년 전
원래 저렇게 비쌌나
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
블루베리... 블루베리가 진짠데.........
2년 전
우유맛 많이 좋더라구요
2년 전
원래가격도 똑같이재출시하는건가용
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
시크릿이 진짜진짜 맛있었눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헉 자허터르테 진짜맛있었는디ㅜ
2년 전
로로찡  花樣年華
오늘 출근하니 저를 맞아주더군요
2년 전
시크릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
여윽시
2년 전
애오미  애--옹!
아아...떠먹는 블루베리...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저케익 알바할때 손님들이 레터링직접한다고 많이사갔는데 맛도있나보네용
2년 전
저희 엄마가 저거 엄청 좋아하셔서 저도 자주 먹었는데 재출시라니...!.!.! 엄마 사드려야겠네용
2년 전
차주은  사생활
아 뚜쥬 인가 파바인가 케익중에서 초코케익인데 그 뚜쥬 브라우니 느낌나는 그 끄덕한 초코케익 있었는데 아시는분... 다시 한번 찾고 싶다... 아니면 유사 품이라두...
2년 전
네?????? 블루베리는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 너가 이길줄 알았어 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
딸기리코타ㅜㅜ
2년 전
영원한 청춘  너희와 함께
자허토르테랑 딸기리코타 돌아와주라
2년 전
순수우유초코케이크는 다시 안 나오나요? ㅜㅜ 이거 진짜 최애 케이크였는데...
2년 전
블루베리 맛있는데 아쉽....
2년 전
자허토르테 포장하는 거 너무 힘들었습니다...엉엉...끈 묶는게 세상에서 젤 어려워....
2년 전
근데 진짜 가격 사악하다..
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
내 자허토르테 내놔....
2년 전
자허토르테.... 도라와....
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
녹차쉬폰..ㅜㅜ
2년 전
딸코타...
2년 전
떠먹는 블루베리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알바할 때 이거 찾는 분 진짜 많았었어요 이제 안 파냐구
2년 전
개인적으로 정말 별로였습니다 저 가격에 뚜레쥬르 가는게 훨 나아요
2년 전
와!!! 진짜 드디어ㅜ
2년 전
퍼먹는 케이크 내달라구여 ㅠㅠ
2년 전
자허토르테나 리코타 낸하..😭
2년 전
앗...글 제목만 보고 처음 나온 사진에 케이크 다 재출시인줄...자허토르테...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
블류베리 찐맛인데..
2년 전
저거 진짜 맛있어요
2년 전
27??????너무비싸다...
2년 전
루씨  Lucy
오우 비싸네요
2년 전
딸기리코타 저거 진짜 대박이ㅇㅖ여ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 1.2.3번 케이크 슈의 케이크 만들기였나 거기서 나올 것 같은 모양이에여
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개비싸네...
2년 전
순우유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자허토르테 내놔...
2년 전
음... 저게 맛있나..?
2년 전
떠먹는블루베리.,,
2년 전
리코타치즈... 🥺
2년 전
이거 볼때마다 녹차라떼가 아쉬워요..
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
비싸요 근데 맛있긴 해요 저는 우유생크림을 워낟 좋아해서... 근데 주변 사람들은 금방 물린다고 하더라고요
2년 전
자허토르테…
2년 전
토르테......토르테....
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
자허토르테 맛있겠다
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
근데 저렇게 암것도 없고 작은데 비싸네여 ㅜ
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
순수우유 초코버전 좋아했는데 초코버전은 안내주시나ㅠㅠ 진짜 파바 초코쉬폰케이크만큼 좋아함
2년 전
Grrr  그르르르...
진짜 궁금한건데 잘나가는데 단종되는 이유가 뭐에요...??ㅠㅠ
2년 전
영광  글로리
녹차라떼쉬폰 먹어보고싶다..
2년 전
떠먹는 블루베리 ㅜㅜㅜ
2년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
떠먹는 블루베리랑 딸기리코타 둘다 짱짱맛이었는데•••
2년 전
아우 딸기리코타 내놔
2년 전