전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 86264l 9

25일 전
폭주문어
저거 맛있나요?
전 우유맛 보다 생크림 좋아해서 별로였어요😭
•••
맛있긴 한데 좀 느끼해서
금방 물리더리고요 ㅜ

•••
오베론  요정왕
그냥 그래요
•••
개인적으로 뚜레쥬르 생크림이 더 맛나요..ㅠ
•••
25일 전
또하나
케익 처도리인 저는 너무 느끼해서 못먹겠던데
25일 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
근데 진짜 항상 궁금했는데 이거 값어치하나요?
위에 데코 아무것도 없고 크림만 있는게 다인거로 아는데 그럼 순수우유 케이크 용 크림은 뭐가 다른가요? 뭐 우유비중이 높다 이런게 있는지 궁금해요

이거 아마 동물성 크림이라 그럴 것 같아요.식물성은 우유맛 없거든용 동물성은 더 비싸고 고솧한 맛입니당
•••
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
오호... 그래서인지 윗댓들 보니 호불호가 갈리나보네요 감사합니다!
•••
25일 전
모카맛고양이
뭐야 내녹차쉬폰 돌려줘요
25일 전
코코몽  소시지 코코몽!
순수우유도 맛있는데 딸기리코타 진짜 맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
폼폼부인
케익꾸밀때 편하겟다
25일 전
화이트
블루베리 진짜 잊지못하는데
25일 전
머다냐
저거 너무 맛잇어욤 초코맛도 맛잇엇는데
25일 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
최애 케이크ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
떠먹는 블루베리 진짜 맛있는데
25일 전
Krystal(정수정)
아 딸기랑 블루베리
녹차 쉬폰..ㅠㅠ
25일 전
트둥아~
저는 되게 좋아했었어요 ...
25일 전
방탄 박지민
헐 순수우유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 ㅏㄴ왔군녀
25일 전
호옴키파
자허토르테ㅠㅠ
25일 전
햇님샐리
순수우유 초코버전? 제 최애였는데...ㅠㅠ 아시는 분 있나요?
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헉 알아요 그거 진짜 맛있는데... 너무 달지도 않구 ㅜㅜ
•••
25일 전
FURY
25일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
딸기리코타 기다했는데 아쉽네요ㅠ
25일 전
Harry Styles  Falling
헐 저거 사서 초코펜같은걸루 꾸며서 서프라이즈해도 좋겠어용
25일 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
어 딸기리코타 저희 동네 매장에는 있던데요!
25일 전
딸기떡볶이
와 근데 ㄷㅔ코 올라가있는거도 아니고 빵안에 들은 내용물도 없을거고 큰 사이즈도 아닌데 27000원은 좀.....
25일 전
공포의 새우
생크림 맛 기대하고 샀는데 2.7 은 아까운 맛이였어요.. 오히려 뚜레쥬르 진한 생크림? 케이크 이게 더 맛있었습니다.. 기대를 너무 많이 했나봐요
25일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...이거 별론데...
25일 전
오하나  바삭바삭 애플파이
녹차라떼파 증발..
25일 전
공지철_  공유
이 크림 혹시 서울우유 생크림이랑 맛 똑같나요?
25일 전
뉴깡
원래 저렇게 비쌌나
25일 전
맛층  마츠카와 잇세이
블루베리... 블루베리가 진짠데.........
25일 전
송솔
우유맛 많이 좋더라구요
25일 전
뽀야뽀야?
원래가격도 똑같이재출시하는건가용
25일 전
사랑빛  lovy
25일 전
팡팡쓰
시크릿이 진짜진짜 맛있었눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
may the 06th
헉 자허터르테 진짜맛있었는디ㅜ
25일 전
로로찡  花樣年華
오늘 출근하니 저를 맞아주더군요
25일 전
프레이김종인
시크릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
25일 전
애오미  애--옹!
아아...떠먹는 블루베리...ㅠㅠㅠㅠ
저케익 알바할때 손님들이 레터링직접한다고 많이사갔는데 맛도있나보네용
25일 전
밀키당기기
저희 엄마가 저거 엄청 좋아하셔서 저도 자주 먹었는데 재출시라니...!.!.! 엄마 사드려야겠네용
25일 전
차주은  사생활
아 뚜쥬 인가 파바인가 케익중에서 초코케익인데 그 뚜쥬 브라우니 느낌나는 그 끄덕한 초코케익 있었는데 아시는분... 다시 한번 찾고 싶다... 아니면 유사 품이라두...
25일 전
꼬기꼬
네?????? 블루베리는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
honey b
난 너가 이길줄 알았어 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
25일 전
의미
딸기리코타ㅜㅜ
25일 전
영원한 청춘  너희와 함께
자허토르테랑 딸기리코타 돌아와주라
25일 전
아도이 밴드
순수우유초코케이크는 다시 안 나오나요? ㅜㅜ 이거 진짜 최애 케이크였는데...
25일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
블루베리 맛있는데 아쉽....
25일 전
PARKJ1MIN
자허토르테 포장하는 거 너무 힘들었습니다...엉엉...끈 묶는게 세상에서 젤 어려워....
25일 전
KBS1
근데 진짜 가격 사악하다..
25일 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
내 자허토르테 내놔....
25일 전
봉골레파스타
자허토르테.... 도라와....
25일 전
Elyseen
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 생크림보다 별론데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
김경란  지니어스1 준우승자
녹차쉬폰..ㅜㅜ
25일 전
이필용
딸코타...
떠먹는 블루베리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
선호해요
알바할 때 이거 찾는 분 진짜 많았었어요 이제 안 파냐구
25일 전
교주
개인적으로 정말 별로였습니다 저 가격에 뚜레쥬르 가는게 훨 나아요
와!!! 진짜 드디어ㅜ
25일 전
먼지 퍼머겅
퍼먹는 케이크 내달라구여 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 나온 배우 이지훈이 남양주 핵인싸인게 ㄹㅇ찐인 것 같은 sns댓글상황ㅋㅋㅋ213 S.COUPS. 10:25 118708 146
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)