공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 106949l 15

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
🤤
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
바나나큐브 절대 먹지 마세요.....
빵에서 쉰내 나요 ㅠ

2년 전
헉..... 안 먹어야겠네요
2년 전
맛있겠당~~~
2년 전
음료 셋 다 맛있어요.. 특히 샤머캣 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 💚
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
세개 다 호불호가 되게 갈리는 것 같던데.... 혹시 드셔보신분들 뭐가 호였고 뭐가 불호셨나요???
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
일단 포레스트콜드브루는 맛있었어요! 평소에 콜드브루랑 녹차 좋아하시면 좋아하실것 같네요. 다만 시럽을 뺄 수가 없는지 그란데로 먹으니 마지막에는 좀 물렸어요
2년 전
X-EXO  꾹기중
저는 포레스트 콜드브루랑 바나나크림다크초코블렌디드 먹어봤는데 둘 다 한 번 더 사 먹을 정도의 맛은 아니더라고요.. 후자는 단거 좋아하면 좋아하실 수도 있을 거 같아요
2년 전
샤인머스캣 어쩌고도 한 번 먹고는 또 먹고 싶지 않았어요....... 차라리 자허블을 먹을 걸 싶었습니다 좀 달았어요
2년 전
포레스트 콜드브루는 원래 말차 라떼에 샷추가 하셔서 드시는 분이라면 좋아할 맛이예요! 저는 괜찮았어요. 근데 개인적으로는 베르가못 콜드브루 좋아하는데 그게 단종되고 포레스트콜드브루가 나와서 조금 아쉬웠어요.
2년 전
헉 콜드브루빼고 다 먹어봣는데 이엇어요
2년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저는 샤이닝머스캣에이드랑 바나나 크림 다크 초코 블렌디드 두개 같은날에 한번에 시켜먹어봤는데 샤이닝 머스캣은 껍질벗긴 샤인머스캣 알맹이? 같은거 들은 주스에 레모네이드 약한거 섞은 것 같은데 에이드인데도 탄산은 잘 모르겠구요 맛은 상큼달달했지만 청포도에이드 가끔 먹던 가족이 별로라고 안먹더라고요... 그래도 논커피 음료중에 알맹이 씹히는 에이드 드시고 싶으신 분들 있으면 한번 추천해볼만 했고요
바나나 다크초코는 저는 자바칩 추가해서 갈아넣었는데 초코좋아하고 자바칩프라푸치노 좋아하시면 찐하고 씹히는 초코가 맛있어요. 자바칩 추가 안해도 무난할 것 같은데 엑스트라 이왕 추가할거면 자바칩 추천드리고 바나나크림은 사실 따로 떠먹진 않았는데 중간중간 들어오는 맛이 나쁘진 않더라구요 하지만 에스프레소휩이랑 둘중 고르라면 전 에스프레소휩으로 변경할 것 같아요..
다 맛은 있는데 스테디셀러로 등극하긴 어려운 맛이었긴해요 두번먹는다면 음 잘 모르겠어요

2년 전

에이드 양 적나요..?
2년 전
왜 맥날로 읽고 들어왔지......ㅠ
2년 전
샤이닝머스켓 에이드 먹어봤는데 엄청 달고 씹히는게 머스켓인지 뭔지 모르겠지만 그냥 알로에쥬스 알갱이 같았어여... (불호)
2년 전
알로에 젤리랑 머스캣 스킨입니당!
2년 전
포레스트콜드브루 맛있었어요
2년 전
바나나초코블렌디드는
쥬씨 초코바나나보다 약간 더 진한 맛?
맛있긴한데 가성비와 맛을 따져보면 쥬씨 초코바나나를 사먹으려구요...

2년 전
포레스트 콜드브루 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이닝머스켓에이드랑 바나나슈크림큐브 먹어봤는데 둘 다 맛있었어요!
샤이닝머스켓에이드는 샤이닝머스켓 알갱이가 씹히면서 상큼하니 맛있었고 바나나슈크림큐브는 바나나슈크림이 너무 달지 않고 적당히 달아서 물리지 않고 맛있게 먹었어요

2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
바나나 못 먹는 사람은 괴롭습니다...
2년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
바나나크림 다크초코 블렌디드는 휩을 바나나에서 에스프레소휩같은걸로 변경해서 드셔보세요! 다크초코 찐하고 좋아요!
2년 전
샤이닝머스캣은 머스캣 알갱이때문에 조금 텁텁하다고 느낄 수도 있어요! 하지만 달달하니 좋아요
포레스트 콜드브루는 말차라떼+샷 추가한 느낌인데 조금 더 부드럽게 달달한 느낌이구요
바나나 다크초코는 초코맛이 굉장히 진하고 바나나휘핑에서 약간 도쿄바나나?느낌 나서 맛있어요

2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
샤이닝머스캣 씹히는거 많고 적당히 달아서 전 극호
2년 전
T1_Faker  이상혁
포레스트 콜드브루 << 말차 스프레드 조금 넣어서 드시면 좋아요
적당한 단맛에 말차맛이 스윽 스치며 깔끔한맛이 똬

2년 전
바나나 체커스 케이크랑 샤이닝 머스캣 에이드 방금 먹고 왔는데 신기하네요
2년 전
포레스트 뭐시기 저거 맛잇구 바나나 케이크 갠적으로 인공 향 나지만 그래도 맛있었어요 사랑해여 스벅♥️♥️
2년 전
머스켓 에이드 너무 달고... 인공적인 맛이어서 놀랐어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 오늘 먹어보고 어디서 먹어본 맛인데 했는데 봉봉이었어요 댓글 보고 생각났네요... 감사해요
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
포레스트는 제 취향 아닌걸로...
2년 전
포레스트 콜드 브루 진짜 맛있어요!!!!! 녹차라떼 맛인데 우유 대신 콜드 브루라서 더 깔끔한 맛이에요 평소에 녹차 좋아하시거나 녹차라떼 좋아했는데 라떼보다 깔끔한 맛 원하시면 꼭 드세용~!
2년 전
이번에 솔직히 셋다 별로입니다요.. 스벅 음료 개발팀 열일하세요...🥺
2년 전
샤인머스캣 달기만 하고 인공적인 맛이라 별로였어요 ㅠ 약간 저렴한 불량식품같은 맛...
2년 전
NCTDREAM해찬  💚
샤인머스켓 너무 달았고 바나나를 별로 안좋아해서 다크초코에 휘핑을 에스프레소 휘핑으로 바꿔 먹었는데 맛있었어용 ! 물론 달았지만 초코이즈 뭔들 이란 마인드라.. ㅎㅎ
2년 전
WENDY♥  LIKE WATER
초코블렌디드는 진한초코향이라 자바칩갈아서 먹으니 괜찮더군ㅇㅛ!
샤인마스캣을 제일 기대했는데 인공적인 맛만 나고 레몬에이드랑 샤인머스캣 둘 중 어느 맛도 나지않았어요 그나마 맛을 표현하자면 떫은 레몬껍질?...그리고 알로에푸딩??같은 건 정말 식감 최악이었습니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

2년 전
포레스트 생각보다 별로 안달아서 좋았어요! 맛있게 먹었지만 다음에 사먹지는 않을것같아요
2년 전
샤이닝머스켓에이드 알로에같이 씹히는거있고 나뭇잎?민트같은거같이씹히는데 씹을수록 파스향나요 독특한향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
우리 동네 스벅 언제 생기지ㅠㅠㅠㅠ 어서 먹어보고싶당
2년 전
바나나 웩
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

2년 전
머스켓에 탄산수 섞어드세요 그냥 먹으면 그냥 시럽 드링킹 하는맛.....
2년 전
포레스트콜드브루 갠적으로 별로ㅠㅠㅠ
2년 전
초코블렌디드 맛있어요 샤인머스캣 와 시럽 드링킹이라는 말 맞아요 너무너무 달아
2년 전
🤤
2년 전
포레스트 맛있긴 했는데 제 입맛엔 베르가못이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
바나나 크림 다크 초코 블렌디드만 먹어봤는데 저거 맛있어여!! 카카오닙스 갈린것들어있는 초코프라푸치노위에 바나나향 가득한 크림 올라간맛? 지금 tridash이벤도 하고 있어여!
2년 전
저는 바나나가 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ 모든 사람들은 바나나 잘만 먹는데 저는 그냥 애기 때부터 바나나를 싫어했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
샤이닝 머스캣 먹어봤는데 또 한번 더 먹고싶다는 생각은 안들었어옹..차라리 피치레몬이 더 맛있어여ㅠㅠ
2년 전
바나나큐브 맛있었음
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
샤이닝머스캣 먹을 바엔 봉봉 먹는게 더 낫겠다는 생각을 했어요.... 맛없음 ㅠ
2년 전
포레스트콜드브루....제 인생커피에 등극햇어요..없어지기전에 자주먹어야될텐데 ㅠㅠ
2년 전
규리밍  #규현아_사랑해
포레스트 콜드브루 진짜 맛있어요!!! 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
하.....제발 초코에 바나나섞지말아주세요
2년 전
Lev  💛
샤인머스캣 에이드 그냥 비싼 봉봉맛이예요
2년 전
체커 케이크 맛있었어요 무난무난! 그리고 포레스트도 완전 추천 그리고 쌉쌀달달 좋아하시면 바나나 크림 다크초코 블렌디드도 추천이요 카카오닙스 들어있어서 호에요
2년 전
오오
2년 전
바나나 크림 다크초코는 예전에 나왔던 미드나잇 모카랑 맛 비슷할까요? 그 맛 못 잊고 있는데
2년 전
개인적으로 이번 신메뉴는 다 별로네요...
2년 전
포레스트 콜듭ㅡ루 짱맛입니다
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
바나나 음료랑 케이크 다 맛 없어요ㅠㅠ 차라리 그돈으로 뚱바 여러개 먹을듯
2년 전
바나나 패쓰~~
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
바나나크림어쩌구랑바나나체커스 맛있겠다
2년 전