공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾹덩방아ll조회 256435l 92
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맥도날드, 방탄소년단과 손잡고 'BTS 세트' 출시 | 인스티즈

맥도날드가 글로벌 슈퍼스타 방탄소년단과 손잡는다.

맥도날드는 방탄소년단과 함께 세상에 하나뿐인 특별 메뉴 'The BTS 세트'를 출시한다고 19일 밝혔다.

The BTS 세트는 방탄소년단이 좋아하는 맥너겟과 후렌치후라이를 스위트칠리케이준 소스, 음료와 함께 담은 구성이다. 한국을 포함해 약 50개 국가에서 출시될 예정이다. 이는 맥도날드가 미국에서 작년 셀레브리티 시그니처 메뉴 프로그램을 론칭한 후 최초다.

한국맥도날드 관계자는 "다음달부터 한국 고객들께 'The BTS 세트'를 선보일 수 있을 것"이라고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20210419221408203

추천  92

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 감튀로 만든거 넘 옹졸하고 귀엽다
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 어쩐지 어제부터 햄버거가 땡기더라
3년 전
음,, 세트에 버거 없어서 아쉬우신 분들은 맥날 앱 다운받으셔서 앱쿠폰 보시면 단품 할인되는 거 있을 거예요 그거 사용하셔도 좋을 것 같습니다! -맥날 한 달 차 크루,,ㅠ
3년 전
오오오 꿀팁이네요😘
3년 전
오옹
3년 전
감튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 구성부터 맘에드네요
3년 전
김태혀엉  내남편
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 행복하네요 ...! 포카도 준비되어 있겠죠 ? ㅎㅎ
3년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
Bst세트라고 착각하고 봐서 후다닥 들어왔어요,,, bst세트는 뭘까 이러면서,,,
3년 전
👍
3년 전
오지마세요......
3년 전
헉 대박
3년 전
우와아💜
3년 전
롤창  인생
ㅔ 대박
3년 전
감자튀김으로 로고 만든 거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시되면 즉시 사먹어야 되겠어요! 세트 구성도 무난하니 좋네요🙃
3년 전
세트에 굿즈가 나오길 기대할게요 포카라던가
3년 전
이상형  정재현
우와 대박..🤟🤟
3년 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
알바생..살려주세요...
물론 저도 사먹을꺼지만

3년 전
좋은 소식이지만서도 맥날 알바생은 눈앞이 캄캄합니다요 ,,,,
3년 전
50개국!?! 사먹을거예요!!!
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
우와 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
헐 로고 되게 센스있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
빠라빠빠빠💜
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
할헐헐...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태형이의 신난 모습이 눈에 보인다
2년 전
먹어봐야겠네 ㅎㅎ,,,,
2년 전
와 태형이가 좋아하는 햄버걸~~~ 콜라
2년 전
오랜만에 맥날 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
맥도날드 본사랑 진행하면서 한국에만 있던 소스를 넣은 걸로 전세계 49개국에 출시되는거라고하네요!! 해외분들에겐 신선한 조합일 거 같아여 ㅎㅎ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헉 버거는 왜 없찌 ,, ? 사이드 메뉴로만 구성된 세트는 첨본다
2년 전
요거저거 다양한 비티에스 에디션 나오는러 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 사는구나...!
2년 전
악 맥날 최애인데 너무 좋아요..특히 후렌치후라이 최고 좋아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔 수 없이 먹어야겠군.
2년 전
헉 요즘 맥날 안갔었는데 이제 자주 갈거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오랜만에 맥날 먹어야겠네여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
매일 출근합니다 ㅎㅎ
2년 전
감튀 로곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 메뉴가 나오는건아니고 탄이들이 담은 맥딜리버리 장바구니같은걸 저희가 먹을 수 있는거군요
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
직원분들 화이팅..
2년 전
????!!!!!!! 💜💜💜🙋‍♀️
2년 전
오오
2년 전
👍
2년 전
배달의 민족 주문! 배달의 민족! 배달의 민족! 배달의 민족! 배배배배배배배뱁배배배!달의 민족 주문!
2년 전
......맥날알바생 죽어가요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
포카도 주면 좋으겠다
2년 전
와 헐 대박이다 와
2년 전
💜
2년 전
샤월525호  080525
내가 좋아하는 구성이네... 방탄분들 참입맛...
2년 전
감튀 로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄도 좋구 맥날도 저아요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🤤
2년 전
우왕
2년 전
와우 기대하겠읍니다
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
하...또 살 찌겠구먼 껄껄
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
최소 일주일에 한번은 가겠네용🥺
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 식단중인데 살려주세요
2년 전