공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 119050l 30
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내생각엔 2가 많은 것 같음.. 걍 자존심에 남편이 잘해주는척, 행복한척 하는 불륜녀들 있음ㅠ
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
엇 맞아요
3년 전
케바케죠
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
누구한텐 똥차 였던 사람이 또 다른 누구한테 벤츠인 경우 정말 많더라구요 ㅋㅋ 속사정이야 지들만 알겠지만 ㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
555 더 화나요ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
2년 전
10...
2년 전

그건 바람 피우는 사람 성격에 따라 다른 듯... 금방 질려하는 스타일은 저렇게 안정적인 관계가 되면 또 다른 여자를 찾더라. 후반부 김희애님 대사처럼 ㅜㅜ
3년 전
바람으로 만났기 때문에 내연녀에서 부인입장이 되면 불안해질거같은데요..? 조금이라도 수상하다싶으면 멘붕올거같아요
3년 전
개인적으로는 2번인듯?
3년 전
인스타엔 1처럼 올리겠죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
커플말고 이혼 불륜은 후자가 더 많은 거 같아요
일단 부부였을때 불만이 내연녀한테 없으니 혹했던 건데
살림 합치면 부부였을때 불만이 또 생기니

3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
한번 불륜으로 만난사람들은 서로 또 다른 사람이랑 바람피울까봐 계속 서로를 의심하지 않을까요?
3년 전
제 주위 보면 압도적으로 2던데 1인 경우도 있었군요...
3년 전
1도 은근 있더라구요...^^ 저희 큰고모가 아픈 부인있는 유부남 꼬셔서 만나는데 벌써 15년 넘었네용ㅋㅋㅋㅋ부인 죽을날만 기다린다더라구요
3년 전
Jenny  I♡SHINee
세상에... 아니 차라리 나쁜놈소리 듣고 이혼을하지 왜...
3년 전
헉 자녀는 낳으셨나요..? 출생신고 이런거 갑자기 궁금해져서.. 실례라면 지우겠습니다ㅜㅜ
2년 전
겉보기엔 1이고 세기의 사랑 나셨네 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷구멍으로 또 다 딴짓하고 서로 못믿고 그러면서 살더라구요
3년 전
찐 사랑도 있겠지만 대부분은 2일 것 같아요.
함께 산다는게 생각보다 엄청 힘든일이잖아요. 저 아는 사람도 자기가 내연녀랑 살림차려봤자 몇년이나 가겠냐고 그냥 잠깐 잠깐 만나니 좋은거지 함께 살아서 좋은 결과 나올 사람은 절대 아니라고 하던데요.

3년 전
2 바람도 습관...
3년 전
1이다가 또 바람남^^
3년 전
전 남편 or 부인이 맘에 안들었는데 정말 맘에 맞는 사람 만나면 1인데 단순 몇개월이면 2
2년동안 잘해줬다니까 1이지않을까요
사바사

3년 전
근데 진짜 1 많아요....
3년 전
2도 많은데 1도 있긴있더라구요
참....1일때 할말무....
1인경우 예시
-못잊던 첫사랑이랑 바람나서 결혼
-그냥저냥 조건맞아서 결혼했다가 이상형만나서 결혼
-딩크였는데 남자만 어린여자만나서 애기낳고 결혼

쓰면서도 인류애 파사삭이네요

3년 전
3년 전
와..상황이 벌써 다 그려지네요
3년 전
"그냥저냥 조건맞아서 결혼했다가 이상형만나서 결혼" 이거 진짜 많아요...
3년 전
맞아요...은근 1 많아요 진짜
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
2를 더 많이 봤는데 본문댓글에 은근 1이 많다 해서 당황.. 잘못알았나 싶은데 이혼하고 불륜상대랑 결혼했다가 얼마 못가고 파토나는거 많이 봤어요.
3년 전
김강우  찌라시 카트 간신
제가 아직어리지만 불륜은 압도적으로 인스타에서는 1인척하고 2로 살던데
3년 전
잘살더라구요..
3년 전
주변에 1들을 많이 봐서... 참 그러네요
3년 전
처음엔 당연히 1이다가 끝이 파아국..
3년 전
주변에 1이있어서 참...
3년 전
시대가 자꾸 개방적이되고 평균연령도 올라가서 1도 늘어나는것 같아요. 불륜에 대한 사회적시선이나 오래 살다보니 제짝을 늦게만나지는것도 같고... 송윤아 설경구 참 잘도살고있죠.
3년 전
2.. 1도 얼마 못가는게 대다수여서..
3년 전
111이 압도적으로 많아요 현실..

이럴때 제짝이 있는건가 싶기도 해서 씁쓸.. 전 배우자만 억울한 일이죠

3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
1이 많긴함ㅌㅋ
3년 전
한번 그랬던 사람은 못 고쳐요...
3년 전
1이 많긴함요 ㅋㅋ.. 그 선택으로 많은 걸 잃어서 더 오래 유지하려고 하는 것도 있지 않을까 하는 추측
3년 전
제 주위은 222 한심 그자체
3년 전
1 진짜 많아요... 그래서 본처 아들과 후처 아들 나이차이가 20살 가까이 나는 것도 봤어요
3년 전
현실적으로는 1이 많은가보네요.. 저희 아빠였던 사람도 그렇고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 지켜요  비닐봉지대신 장바구니 사용하기
1 진짜 많은듯,,,우리집안에도 그렇고,,그집 딸은 결혼도 잘하고 애도 잘낳고 사는 중,, 권성징악은 진짜 옛말
3년 전
디올  부자가 될거야
생각보다 1이 많더라구요 ..ㅎ
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제발 다른 사람한테 상처 준 사람은 남은 삶은 행복없이 살아라
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
생각보다 1이 많아요. 바람피울 거면 그냥 눈 맞은 그날 바로 말해주는 게 차라리 나아요. 양쪽 줄타기 하지 말고. 니들 세기의 사랑에 끼워 넣지도 말고.
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
실제 바람둥이는 사랑을 하는게 아니고 상대방이 자신에게 완전히 빠져드는 과정을 즐긴다고 하는 글을 본적이 있어요 통계적으로는 2가 많을듯
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
제 3자니까 1번처럼 보이겠지만 막상 2번이 많더라구요,,그리고 바람은 한번만 피는 사람은 드문거 같아요,,
3년 전
오래 지속된 불륜 관계에서는 1이 많은 거 같아요..........
3년 전
아무리 좋아서 결혼해도 살다보면 긴장감 떨어지고 진짜 가족같이 느껴지는데.. 불륜하는 사람들은 그 스릴감,긴장감 즐기던 사람들인데 결혼해서 잘 살까 싶은데요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으 진짜 싫어요 눈 맞은 그날 말하고 헤어지고 당당하게 만나세요 지들 세기의 사랑에 걸림돌마냥 날 끼우지 말고
3년 전
한 번만 핀 사람은 없다고........... 1처럼 사는데 뒤에서 다시 바람 피더라고요..... 별로 알고 싶지 않았지만...
3년 전
불륜이엇엇으니까 즐거웟던거지
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
1.5...? 둘이 바람으로 만났으니 서로 의심할 부분이 생기면 그때부터 파국아닐까요?
제발 그랬으면 좋겠구요...ㅎㅎ

3년 전
1일거 같지만
속은 2예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 한번 해본 놈년들이라서 인증샷 필수더라구요
나 언니랑 밥 먹는 중~ 하면서 자연스럽게 내 옆에 여자사람친구다 이걸 은연 중에 보여주더라구요

3년 전
2라서 전 부인한테 구질구질 굴거나 다른 사람 또 만나서 환승하는 경우
3년 전
나이 좀 있는 남자랑 젊은 여자 경우엔 파탄나는 경우가 많았어 주변에.....
3년 전
겉보기에는 1이 많아보여도 속으로는 평생 서로에 대한 신뢰가 없을듯
3년 전
2였으면 좋겠네요 1이여도 정상적인 사람은 아닌 것 같아요 배우자에게 애정은 없어도 존중과 예의는 있어야죠 불륜이라는게 마음이 끌려도 배우자에 대한 도의적 책임으로 참아야 하는데 그걸 안(못X) 참고 저지른다면 그건 그냥 그 사람의 인성이고 수준입니다 다른사람 만나고 싶으면 사회적으로든 경제적으로든 헤어지는게 힘들어도 다 마무리 짓고 만나세요
3년 전
꼭 2여야 함 ㅜ
3년 전
1처럼 잘 산다고는 해도 한번 핀 바람 두세 번은 못 피울까요?
3년 전
개가 똥을 끊지요
3년 전
3또 다른 사람과 불륜을 즐긴다^!^
3년 전
바람으로 만난 연인 바람으로 잃는다던데...
3년 전
이혼까지 가는 경우는 은근히 1 많더라구요
3년 전
한번 바람은 없죠
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 싫지만 1이어도 또 바람피겠죠..???
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 바람은 습관!
3년 전
현실적으로 2가 더 많은거같아요 사랑으로 불륜 시작한게 아니라 그 불륜을 즐긴것뿐...불륜당사자가 뭐 불쌍할건없지만 희망고문일뿐이죠
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
🤮
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
둘 다 역겨움 불륜하는 인간들 사람으로 안봐요. 아내 자식한테 평생 갈 트라우마랑 고통주고 이기적
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
2였으면... 넘싫다...
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
보통 2죠 지 버릇 남 못 주니까!!!!
3년 전
2죠.. ㅋㅋㅋ 다 결국엔 똑같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
주변에 1이 있어서..
양쪽 다 가정 있었는데 깨고 결혼해서 애 낳고 잘 살던..
더구나 뻔뻔하게 세기의 사랑 티내고 다녀서
뒤에서 사람들 다 욕하더라구요.

3년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
1->2 반복 불륜인들은 계속 새로운 사람 원할 거예요
3년 전
주위에 1인 커플이 있는데 볼때마다 흠...
애낳고 거의 15년째 잘 사시더라구요
그래도 전부인이랑 자식들 고통준거 생각하면 잘 못살았음 싶은데 또 너무 행복해보여서 참... 인연이라는게 있는건가 싶기도 하고 여러 생각 들더라구요
그래도 현실적으로 2가 더 많을듯 싶네요

3년 전
진짜 모르는겨...
3년 전
이건 진짜 모르겠다..주변에 결혼한 사람도 없고 불륜한 사람은 더더욱 없어서..그냥 느낌상 1일지도..
3년 전
1.5
3년 전
한번 흔들린 사람은 쉽게 흔들리고 버리는 것도 쉬워지죠
3년 전
2...바람 한번이어렵지 두번은 안어렵다는거 진짜임
3년 전
쟤네는 사랑이아니라 바람의 스릴을 즐기는거라 못멈추고 또 바람핌
3년 전
2...20살 넘게 어린 여자랑 바람 나서 와이프랑 이혼했는데 2년 만에 알거지 돼서 여자한테 버림받은 케이스 주변에 있었음...
3년 전
생각해보니까 2년도 안 된 듯
3년 전
바로 2가 되느냐 서서히 2가 되느냐의 차이만 있을 것 같아요
3년 전
정다운  비비디바비디부
2년 전
제발 2였으면 좋겠네요 불륜은 진짜 배우자 마음에도 자식 마음에도 대못 박는 짓이라...
3년 전
내주변은 2였음

전여친한테 찐사랑은 너다...했다가
전여친이 안받아주니 다시 현여친한테 매달리고 아주 막장ㅋㅋㅋ 셋다 피폐해지더라

2년 전
제 주변은 2고.. 1도 종종 있더라고요
2년 전
바람난 새ㅇ기 1이던데 서로가 서로의 지옥이었으면 좋겠다
2년 전
전이모부 전고모부 x놈들 생각하면 잘 살고 있음
2년 전
못난놈이 바람나서 부인 버린경우는 대다수 2인것같아요..개인적인 의견일뿐 입니다 ㅋㅋ
2년 전
처음부터 신뢰가 없는 관계로 시작했는데 속이 편하면 얼마나 편하겠어요 ,, 1처럼 보이는 것도 대부분2일거에요 ㅋㅋ
2년 전
2라도 찐친 아니면 1로 보일 수밖에 없죠
2년 전
2 바람필 사람은 또 피우게 돼 있죠~
2년 전
희희히희  냬가..?
2가 더 많을 것 같긴한데 1인 경우도 은근 많아요 저희 친척중에 있음 ㅋㅋ.. ㄹㅇ 누구한텐 똥차였던 사람이 누구한텐 벤츠더라고여
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
2년 전
1이 진짜 많던데....
2년 전
1이겠지만 내연녀는 이 남자가 날 버리고 바람피울 수 있다는 두려움을 안고 살아가겠죠 ㅋㅋ
2년 전
걍 2가 많았음 좋겠음 ㅜ 에혀
2년 전
3 또 흔들린다 ㅋㅋ 참내
2년 전