전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 254705l 39

26일 전
사브레_
갓세븐 진영이구나.. 놀랬어요 제왑인줄🥲
26일 전
권순영(26)  호시몹시섹시
제왑삐인줄알곸ㅋㅋㅋ놀랬네요
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식겁했어요
•••
저도요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
•••
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요 ㅋㅋㅋ 눈을 의심
•••
마법의 장난 끝  Mischief Managed
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저두욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 역할로..! 했네요ㅋㅋㅋ
•••
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
유미야 왜 또 칭얼거려..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
아악 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑삐
•••
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
_BBH  이해찬 사랑해
악..!
•••
정지휸  너내꺼임
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐흘릌크흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크클ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열중
•••
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닐걸 알면서도...저도 이분만 생각이 나서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트F  인피니트 💛
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 제와삐님이 무슨 역ㄹ을...
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㄱㅋ저도요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
•••
저도옄ㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도ㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 저도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
저도여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ식겁하며 들어왔어요
•••
애옹맠  약간
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐레벌떡 들어왔네요...
•••
HI9HLI9HT  오래보자
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋ저도요
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋ 거기서 대체 무슨 역할을..!?!?! 하면섴ㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 흠칫했네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
정세운.  싱어송라이돌
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
변 성태  데뷔하자♡♡
저도요ㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 1초 후에 아 다른 진영님이구나~ 했어요 ㅎㅎ
•••
또 연기하시나 햇다구욬ㅋㅋㅋ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
엇 저도요 ㅋㅋㅋ
•••
Tobias  🇫🇷
저도 후다닥 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄷ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ????????하면서 들어왔어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 제왑삐인줄 알고 식겁했네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
•••
개쎈초능력  용서해라
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무슨 역으로 나오나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
•••
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
•••
최승철사랑해  💖💙
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫
•••
Salad days  나의 전성기
저도 너무 놀래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하면서 들어온 나 반성해...
•••
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
어우 저도 깜짝놀랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나만 그런거 아니군
•••

26일 전
네용  .
26일 전
DAY6 김원필
허얼 대박
26일 전
오늘의 기분  :-)
제목만 보고 저도 제와피인줄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
26일 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
유바비의 깔끔하고 훈훈한 이미지와는 잘 어울리시는 것 같아요! 하지만 유바비......부들부들
왜 당연하게 .. 제와피라고 생각했을까요..
잘어울린다
26일 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
유바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유바비 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 잘 어울리네요ㅜ
26일 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와 진짜 순간 식겁해서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
아아아아악.. 안 돼.. 유바비....
안돼.… 순록이.… 순록이 해주지..… 바비는 ...… 밥는....
26일 전
우리호랭이
깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
피를마시는새
바비시러...유바비...
26일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 놀래랔ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅌ
26일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제와피인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
애플잼
유바비... 주들부들
26일 전
유연저ㅇ
헐 뭔가 어울려요!!!!!
26일 전
산타v
진영 너무좋은데ㅠㅠㅠㅠ 유바비하기엔 너무 어린느낌 ㅠㅠ
어울린단
26일 전
mnmn
악 바비 ㅂㄷㅂㄷ
26일 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑인줄알고 설마 드림하이처럼 나오는건가 했네요^^..
26일 전
심공주  저는 공주입니다
재밌겠당
26일 전
접니다
하긴 바비가 나와야 스토리가 진행 되겠군요 바비랑 사귀는 내용까지 나올지가 궁금하네요
유미의 세포들에 제왑삐가 할만한 역할이 뭐가있지.. 진지하게 생각함..... 바비... 잘어울리네여
26일 전
그만 귀여웠음 해  Day6
26일 전
뽀재현  970913
오 잘어울린다
26일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
순록이는 누가 할까용..?
26일 전
반 숙
순록이는 누굴까
26일 전
켄마  네코마
와 대박 잘 어울려요..
켄마  네코마
근데 저도 제왑삐인줄ㅋㅋㅋ
•••
26일 전
백매
아니 진영아 넌 순록이잖아...
근데 바비도 진짜 초반에 생각하면 맞는데 아니 그래도 바비는... 그...
•••
26일 전
자윤이
진심 놀랐습니다
와 바비 진짜 잘 어울려요. 생각보다 장편인가봐요? 순록이도 나오려나
26일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝 놀랐네요
26일 전
장승조  경찰이야
아깜짝아
26일 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
와 진짜 놀랐다..... 진짜... 개놀랏다....
26일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
호거걱~~~대박
26일 전
종길
시즌제라니 시즌 몇 까지 할까...
26일 전
beeeestdjysgkdn  관린아♥
순록이 해주세요....제발...드라마상이라도 욕하기 싫어요....
26일 전
HA SUNG WOON
와 근데 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 진영아ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
원카인  리라프린스 배진영
다른 박진영인줄 알고 ??? 함
26일 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와진₩짜 이건 기자가 일부러 이렇게 쓴거같은데..
26일 전
세상만만이
뭔가 진영님은 아직 학생느낌이라서 어린 느낌ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
짜앙구
와우ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋네요

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연히 제와피를 생각해버렸네요 순록이도 궁금하다 사진보고 안심했읍니다
26일 전
뱍성진  DAY6 GOT7
헉 두근...
26일 전
외사랑
아오 깜짝이야
근데 바비느낌은 아닌데...
26일 전
더키버니포키
제와피인줄 식겁
26일 전
광란의연어
왓씨 깜짝야
26일 전
념냠냠냠
제왚피인줄
순록이도 잘 어울릴 것 같은데!!!!!! 유바비 유다은....하....내 이모티콘만 생각하면 아직도 치가 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
베르니
아깜짝이야
26일 전
호롤루라
윰세 캐스팅 대실망..
26일 전
YES
오..제와삐...인줄 알고 눈알빠질뻔했어욬ㅋㄱㅋㄱㅋ
26일 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
아 순록이 누굴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
26일 전
에스쿱스
어우 널래라 jyp인줄
26일 전
수컷의 최고봉  엔시티
아 제왑삐인줄 알구 헐레벌떡 들어왔어요
26일 전
4단계땡초
너무 영하지 않나..?대학생 같으심
26일 전
조별과제살려줘  꿀성대
아 jyp인줄 놀랬댜
오 바비랑 어울리는거 가타여..!
26일 전
도로로롱롱
순간 웅이인줄 알고 에에!!! 할뻔
26일 전
예삐예삐
와..너무 놀랐어요
26일 전
Yes I love it  20160504
와...진짜놀람
26일 전
독고민초  BTS IU DAY6
뭔가 연하남 느낌이라 바비보다는 순록이가 잘 어울릴 것 같지만,,! 제와삐인줄 알고 놀래서 들어왔네요 깜짝아
26일 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
Jyp인줄 알았어요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아 순간 제왑삐인줄 알았어요 ㅋㅋ
26일 전
大野智
기사 제목 누가봐도 노렸.. 예명이 있는데 굳잌ㅋㅋㅋ
26일 전
리슨리슨  아이캔트리슨
아 깜짝이야
박진영(not jyp...
아... 유바비라니... 순록이도 괜찮았을 것 같은데...
와 겁나 잘어울려용
근데 순록이도 잘 어울리셨을 것 같아서 쬐끔 아쉬움 ㅎ ㅜ
•••
26일 전
나몽주
드림하이 처럼 갑자기 연기 또 하나했다
26일 전
나 유연
와 개놀래라 진짜
26일 전
복권당첨예정
제목만 읽고 정신 놓을 뻔 ;
26일 전
박명수♡
웨 순록이 아니라 바비죠ㅠㅠㅠ 그래도 응원합니다 진영배우님!!
제말이요 완전 순록상인데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
26일 전
강 승 식  빅톤
바비야.................................. 왜........................
26일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅠㅠㅠ 화양연화에서 연기 너무 좋았어서 기대되네용...
26일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아 놀라서 헐래벌떡 들어뢐ㅅ네...
26일 전
깨꽃
후...유바비...
26일 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
한 30초 고민했어요...
26일 전
우주몬난이  박애주의
바비는 좀 능숙한 느낌인데 안 맞는 것 같다가도 바비가 가지고있는 개오바세포 생각하면 귀엽긴하네여.... 배역은 연기가 만드는거라 기대합니당 ㅎㅎ
!!!!!!!!!!!!!!!안돼... 욕먹자나...
26일 전
꾸꾸래요
깜짝 놀라서 들어왔다가 안심하고 갑니다
아쉽네요 JYP가 바비였으면 재미있었을텐데
26일 전
HeyQqq
놀래서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 안심하고 갑니다
26일 전
Woody_
헐랭 본방사수^^..
잘생겼는데 바비가 30대 초중반 설정이라 뭔가 좀 이미지가 뜨긴 하네여 박진영분이 연하남 느낌이라 ㅠㅠ
미안하다..제와피인줄 알았다..
26일 전
晩冬
헐 바비..! 잘 어울린다
26일 전
크라임씬
제왑삐인줄 알고 들어온 사람 나뿐만이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
캔모아
아 ㅋㅋ 놀라서 들어왔어요
26일 전
기린이다
ㅇJYP인줄알았잖아요ㅋㅋ
26일 전
들레들래
유바비.... 부들부들.....
와 진짜 뭐지했어요ㅋㅋㅋㅋ나오더라도 응큼이가 맞을것같은데 유바비...?이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
응큼이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하세욬ㅋㅋㅋㅋ하지만 공감합니다
•••
26일 전
봄동청년  우주최고시다
오우 너무놀라쎄ㅋㅋㅋ
222 ㅋㅋㅋㅋ 저두염
•••
26일 전
GOT7IGOT7
찌녕 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
블링
깜짝아...
26일 전
트루소바
아....그 진영씬줄알고 순간 놀랏어요
저도요ㅋㅋ
•••
저드요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
저돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ROSE.  Hank
저도요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋ 저도요
•••
레인보우샤벳  🍧🍭🍨🍦
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

26일 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
처음에 흠..안 어울리는 거 같은데 하다가 구웅이랑
헷갈려서 아..!!했어요ㅋㅋㅋ유바비역이라니!!!!

26일 전
배쿨
Jyp인줄알고놀랬네...
저도...
•••
26일 전
김바를정우
26일 전
할머니
제왑인줄...
26일 전
이강인골든볼
아 깜짝이야
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
숑숑파워  하윤아사랑해
오우 JYP인쥴
26일 전
yoona_lim  윤아방탄
제왑삐인 줄 알고 어떤 역인가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미네 세포 아이돌로 나오는 줄..
26일 전
이지은,
깜짝이여
26일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
오우 순간 다른분인줄...
26일 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
아 놀래라...
26일 전
에이전트 H
다들 제와피로 아셨넼ㅋㅋㅋ 저도...
26일 전
NCT 이해쨘
깜짝 놀라서 들어왔네여 ,,
26일 전
쨔호  7방탄 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제와피인 줄 알았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
live alive  .
아 유바비...
26일 전
쀼의세계
허미 .. 놀래라
26일 전
Roseanne P.  rosieposie
깜짝
오 근데 좋다

26일 전
키조개
아깜짝아 인상 찌푸리면서 들어왔네요....후...
26일 전
월와핸석진킴
제왑삐이신줄 알았네용
아 놀래라
26일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
와우 먼가 젠틀핸섬(이라고 생각했던) 이미지 잘 어울려용
26일 전
박준식
제와피인줄 알고 깜짝...
26일 전
이뿐공쥬
음.. ㅠㅠ
26일 전
박진영(28)
진영아 축하해~~
26일 전
Mansour  만수르
26일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
26일 전
life goes on,
와 놀래라
26일 전
RunchRanda
어후 다행..
26일 전
래화
진영아 응원해💚💚
26일 전
상엽찡
헉 생각보다 어리네용 유바비는 연상 느낌인데
아 jyp인줄
26일 전
Please me  🐯
헐.유바비?!?!?!?!?!?!?!
26일 전
나는쿼카
만우절 날짜 옮긴줄
26일 전
판탈롱
왜 하필 가장 인간 쓰레기역을?? 왜죠?
26일 전
BTS JM
아 다들 같은 박진영씨 생각한 거 너무 웃김
헐 대박 그럼 유미의 세포들에 진영이하고 샤이니 민호 나오네 대박.....개재밌겠다
26일 전
야 코대봐  딱콩
헉 유밥비
26일 전
탬즈
바비보다는 순록쑤 느낌이 강한데...! 저 작품에 순록이 아예 등장 안하나?ㅠ
우누양없  0522 AB6IX
26일 전
아이스망개
흠 그렇게 웹툰이랑 싱크가 맞지는 않네요 뭔가 까맣고 좀 마초같은 남자가 할 줄 알았는데
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
유바비랑 구웅 헷갈리신 것 같아요!
•••
26일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
다들 그 분인줄 알고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄...
26일 전
핥아버리겠어
휴 다행...
26일 전
yhyh00
Jyp인줄 알고 화들짝 놀라서 들어왔네요 .. 잘어울리세요!!
26일 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
근데 유바비님 치고는 너무 연하남 뿜뿜 느낌쓰인데 어떻게 될지 궁금쓰...평범한 삼각관계 로맨스 아니기를 ㅠㅠ
26일 전
JEONG SEWOON
떡고씨인줄 알고 놀랐네요
휴 다행

근데 바비라니 결말을 아는 입장에서 너무 슬프다
순록이었다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
26일 전
에스브이티  햄랑아도아해
오옹 유바비 생긴ㄱㅓ랑 비슷한 것 같아요!!
26일 전
용 복 아  행 복 아
갓세븐 진영해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
자갈
아 놀래서 들어왔네.. 그림을 상상해버렸어
26일 전
ASIANA AIRLINES
놀ㄹ래라 축하드려요!
26일 전
뀨우으
jyp인줄 알았네 휴..
26일 전
호저씨
26일 전
NCT127 정 우
헐 진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순록이도 잘어울릴것같은데
•••
순록이도 잘어울렸을듯!! 멍뭉미 넘치는 연하남서타일
허어어어얼 지난 드라마 너무 잘 봐가지고 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
밍밍쥬
아 진짜 깜짝놀랐네
26일 전
NCT재민
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
존 스미스
깜짝이야...
26일 전
릴보이  프로필은 이마크
우와우와ㅠㅠㅠ
26일 전
뽀블리  멸망 5/10 첫방
헐 유바비가 좋아질 것 같아요...
26일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
유바비....! 쒸익쒸익... 일단 넘 기대되네요
26일 전
닻별  초록빛 은하수
지녕아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
NCT DY  NCT 도영
26일 전
로꼬츄  끼야아어어아아
우리 지녕이가?!?!?!?!?!?!?!!
26일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
26일 전
BTS 알엠  김남준 건국해
어머나......유바비는.....
제와피 인줄.....
26일 전
CLO
아깜짝아ㅠㅠㅠ
26일 전
NCT재현
JYP인줄 알고 놀라면서 들어왓네..
26일 전
김밥집
에고 놀라라 ㅠㅠ
26일 전
fatebyfate  ㅇㅇ
와 다른 박진영인줄알고 놀랐잖아요 사진보고 다행이다 했어요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김태혀엉  내남편
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 놀래라 ....
26일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 너무 다행이다.. 놀래라..
오 그림체 닮은듯
26일 전
승훈아
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유바비....... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 멘탈관리 잘 하셔야 할 듯....
26일 전
겨울 끝
유바비라고요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 안어울리는거같은가바여
26일 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
아 깜짝이야..!
음..뭔가 캐릭터만 보면 어울릴것 같기도 한데 김고은 배우님이랑 붙어있느면 안어울려보이기도 하고...ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
QueenBee_
우리 지녕이가 유바비 라고요~??? 하...벌써 헤어진 기분인데 어쩌죠 ㅠㅠ
그래도 최애 작품에 최애가 나온다니...너모 행복 ㅠㅠㅠ
•••
26일 전
야 강다니엘  천재강아지야
헐 유바비....
26일 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
맠애옹이
하 놀랐네
26일 전
141792_return
어우 놀래서 헐레벌떡 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하근데 유바비...ㅠㅠㅠ
아 깜짝이야..
26일 전
와기토끼
너무 어린데... 차라리 순록이가 더 어울릴거가틈 ㅠ
26일 전
nha
하.... jyp인줄알앗어요.. ㅜ
26일 전
힝ㄹㄹ
오빠.................................. 바비라니
26일 전
mangosteen
26일 전
영순
헙쓰 진영 추카해,,, 근데 바비역이라니 으윽 유바비
26일 전
1월 26일
아....근데 하필 유바비라니....ㅠㅠㅠ 순록이었음 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
손더게스트
바비라니...
26일 전
극세사담요
jyp에서 유미의 세포들이라는 그룹 런칭하는줄...
26일 전
바사삭사과칩
어이구야ㅠㅠ 박진영님이 또 연기에 도전하나 식겁했는데 사진보고 숨 돌려써요
26일 전
재범이는재범이  이범재는이범재
진영이 축하해💚
JYP인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 진영도 한 미모 하죠 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
새봄
핳 뭔가 바비는 으른들의 달콤쌉쌀한 카푸치노 느낌이고 진영님은 청량 산뜻한 포카리한 느낌이라 큐티한 순록 역할이 생각나버려요ㅜㅜㅠ
마자여 순록에 더 찰떡일것같아여..
•••
마자여
•••
26일 전
마요네즈광공
26일 전
안여
내 소중한 윰세...마음에 와닿는 캐스팅이 한명도 없어서 좀 슬프네요ㅠ
22ㅠㅠㅠㅠ
•••
저두여...ㅠㅠㅠㅜ 배우분들은 다 좋아하지만 그거랑 별개로 저한텐 아쉽네요.....
•••
바드  Bard
저두요...
•••
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
ㅠㅠㅠ 그러게요
•••
26일 전
싸우지들마러  아기빵🍞
순록 느낌이 더 많이 나는데 🥲
싸우지들마러  아기빵🍞
하지만 바비도 잘하실 것 같아용
•••
26일 전
Montblanc
유바비는............
26일 전
키아누 리브스  미슷따 윅
유..바비..?
26일 전
민용  거칠지만부드러운남자
와우 벌써 시즌2까지 캐스팅했군요!
26일 전
HOPER
박진영 ... 깜짝아
26일 전
하루의끝에는
제왑인줄알고 놀래서 들어왔더니 다행?입니다
26일 전
싱사랑
저만 제와피인줄 안건가요?
26일 전
퉁퉁이
난 왜 구웅역할이 제왑삐라고 보고 들어온거죠? 내눈 무슨일일까...
제와피인줄알고 놀랐다가 아니구나 싶었는데 또 웅 역할로 알아서 안어울리는데?? 이러고 있었음... 글자를 잘 읽자
26일 전
김남준♥  섹시한 맨탈
유바비보다 순록 보이는데 아쉽
26일 전
쀼링
와 다른 박진영인줄알고 이게 무슨 청천벽력인가했네요;
26일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
26일 전
Yellow minion
당신이 그 동태눈깔?
26일 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
울 찌녕 응원해애!!!!
유바비씨 누군진 잘 모르지만 나쁜놈인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ...

저 제와피인줄 알고 할레벌떡 들어왓어요
26일 전
뀨우우?
바비랑 너무 안어울리능데요
26일 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
jyp 생각하고 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김뮤딩
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제왑삐인 줄 알고 깜짝 놀랐네여
26일 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
26일 전
미녀니  NU'EST♥
와 깜짝아 JYP라는줄알고 깜짝놀랏어요
26일 전
쵸쵹한쵸쿄칩
유바비가 그 알바랑 결혼한 그 유바비?
26일 전
아이수크림
와 그 박진영님인줄
26일 전
소다맛
헐 잘어울려요
26일 전
DPR LIVE
제와핀 줄 알고 깜짝 놀랐다..
26일 전
KBS1
ㅠㅠ 유미의세포들.. 제 맘 속엔 웹툰으로만 기억할래요ㅠ
26일 전
이덕춘
이거 시즌제군요
26일 전
힘내라규  아 현기증나
바비라니ㅠㅠㅠ세상에ㅠ기대된다
26일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
제와피인줄 알고 진짜 놀랐네
26일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
진영은 좋은데 바비 역할 자체가 별로라 ㅜ
26일 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
바비라니...이미지가 잘어울릴것같아요
뭔가 다정하고 천사같은 이미지....
웹툰이랑 100%똑같을순 없죠
하지만 이정도 매치면 괜찮을 것같아요..

26일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
바비는 좀 더 성숙하고 어른같은 느낌이라 순록이었으면 찰떡일듯한데ㅠㅠㅠ 그래도 응원합니당
26일 전
김목희
넘 동안이셔서..
26일 전
vipbang_
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
응급
아 놀랬다아 ...
순록이가 더 찰떡일듯한데요ㅠㅠㅠ 내윰세....
26일 전
박캉현
26일 전
펭하-  펭수❤️
근데 검색해도 안나오던데 순록이는 아직 캐스팅이 안된건가요??누가될지 기대된당
26일 전
JYP entertainment
바비도 괜찮은데 순록이도 잘어울릴것같아요!!
26일 전
jen29
제왑삐인줄.. ㅋㅋ
26일 전
차주은  사생활
오 헐 잘어울려
26일 전
맨날숮이야
넘 좋다 ㅠㅠㅜ
26일 전
pengchae
Jyp인줄 알고 순간 놀래서 들어왔어요...
26일 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아....바비는 저런 이미지가 아닌데
26일 전
zeroline
26일 전
별둥이
한참 생각했네 유바비가 누군지 까먹어서.... 근데 잘 어울리지만 바비는 ㅂㄷㅂㄷ
26일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
제와삐인줄 알았네
26일 전
우주소녀은서
잘어울리는데!!!!?!?!
26일 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
바비도 나쁘지 않긴 한데 바비보다도 순록이랑 엄청 잘 어울릴 거 같은데ㅠ
26일 전
뭐일
헉 잘어울려요!!!
26일 전
셜록차
옴마 놀랬네요
26일 전
닉4임
아 다른 박진영님라는 줄 알았자나여
26일 전
Don't worry  Be happy
왜 하필이면 유바비인건가요😢
엥 바비랑 완전 잘어울리는데요
26일 전
윤기콩
제와핀줄
26일 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
안보현 배우님 구웅패치 되신거 보니까 이제 캐스팅 별로 걱정 안 돼요ㅋㅋ 역할 잘 소화하실듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제와피라는줄... 어쨌든 유바비 하기엔 좀 이미지가 어리다고 생각되긴 하지만... 찌녕 연기력을 믿어보겠음
26일 전
jyp인 줄 알고 얼마나 놀랐는지......
26일 전
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
유...바비는... 하 진영님 새로운연기 도전하시는것엔 딱 맞겠지만 그노무 유바비라니ㅜ 나쁜노무... 이왕 맡으신거 얄밉게 연기해주세요
26일 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
유미역이랑 바비역 나이가 안맞는느낌이네요ㅜㅠㅠ 순록이가 더 잘 어울릴 듯한데ㅠㅠ
26일 전
말랑오리  말랑쫀득
웅이가 1부 바비가 2부인가보다
26일 전
도로링
너무 놀래서 숨도 안쉬고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김정우 (NCT)  말랑오복강쥐사랑한다
아 제목만 보고 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
동운
코디랑 연기를 잘 하면 되죵 실존인물이 웹툰 캐릭터랑 얼굴이 닮으면 얼마나 닮겠어요..ㅠ
25일 전
天王 はるか  세일러 우라노스
순록이면 몰라 바비하기엔 너무 어린 이미지신 거 같아요,,
저런 ㅋㅋㅋㅋ하필 ㅇㅂㅂ
24일 전
달과 6펜스
유뭐시기 보다는 우리순록이 느낌이 더 강하긴 해요.. 청순아가연하느낌..
20일 전
윤슬,
11일 전
가새
바비까지만 보고 안봐서... 순록이 누군지는 모르지만... 진영은 사랑이니까 다 어울릴테지만,,,,, 근데 바비는 아니긴 해...
5일 전
a120
우긴데요???????

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)