공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 190015l 33

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
와 인팁 고대론데;
2년 전
생각도 많아지고 말도 덩달아 많아지는데…
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
뼛속부터 인프피구나....
2년 전
일단 저는 거의 안 맞네여
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아.. 뼛속까지 엔프피네요
2년 전
잇팁인데 말이 많아지는데...
2년 전
엔티제... 맞네여
2년 전
陸星材  육성재
전혀 안맞음 ,, 헣허
2년 전
뼛속부터 잇프피군
2년 전
잇프피인데 잇팁이 나와버린 상황.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인팁....갈등상황에서 이해가 안되니까 이해좀 먼저 시켜달라고 해야함ㅋㅋ 이해가 안되는데 공감만 하는건 제가 하면 그 사람한테 그만큼 애쓰기 싫다는것...
2년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
엔프제 그 자체...
2년 전
와 엔프제.. 인티에서 처음보는 거 같아요 반갑습니더ㅠ..
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
estj 인데 entj 로 나와여
2년 전
enfj인데 저는 생각도 많으면서 말도 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 똑같네요
2년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
INFJ인데 ENTJ 나오네여
2년 전
잇프제
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
근디 한다면 하는디 하는 상황보다 저는 뭐부터 할지 계획하는게 더 중요해서 안맞아여..
2년 전
황인호  언제나올까
잇프제인데 아이빼고 다 다른거 나옴 ..
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
뼛속까지 enfp...
2년 전
F 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나네
2년 전
Intp인데 그대로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
istp istj 왔다갔다
2년 전
어피치  APEACH
intj istj 바뀌며 나오는데 ㄹㅇ n과s에서 힘드네 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저 완전 엣프제
2년 전
정말 뼛속까지 ISTJ네요,,,
2년 전
진짜 이해가 돼야 공감을 하든말든 그 자체
2년 전
무조건 isfj^^
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
엔프제..부정하고싶지만
2년 전
뼈isfp...
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
인프피 그대로인 사람인데 저건 인팁 나옴
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
오 .. isfj 맞아 .... 맞네 .. 오 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
ㅋㅋㅋㅋ확신의 잇프피
2년 전
융기 여자친구  방탄부인
와 바로 INTP 그대로 나오네..
2년 전
COS  🤍
뼛속부터 잇프피 ...
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
뼛속까지 잇프피...
2년 전
생각 하는걸 말로하면 어쩌죠?? 중얼중얼하는데,,,,인팁인데 이걸로 하면 istj?
2년 전
엔프피 그대로...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인팁와 엔팁 반반...
2년 전
말 많아지고 그냥 그런가보다 이해가돼야공감을하든말든 뭐부터 하지 근데?
2년 전
인프제인데 잇프피 나온 상황...
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
뼛속까지 옌프제 입니다ㅎㅈㅎ
2년 전
인팁인데 잇팁이 나와버린 상황...
2년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
인프피인데 이걸로는 Isfp 인거 같아요...!
2년 전
The Closer  널 내게 맡겨
2년 전
와...... 난 이걸로 해도 ESFP구나...
2년 전
J 랑 P는 반대인듯
2년 전
J랑 P는 표현 차이인지 모르겠는데 반대인 것 같아요!
J는 뭐부터하지? 하면서 계획 짜고
P는 닥치는대로 그냥 하고...
전 걍 닥치는대로 한다면 하는 지나가는 잇팁 한마리임..

2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
infp 너무 저 그 자체네요
2년 전
정반대로 나오는걸요,,?
2년 전
J랑 p랑 바뀐거아닌가욤 아닌가
2년 전
와 너무 인프피다
2년 전
저거면 ESFP같어욬ㅋㅋㅋ원래 ENFP인데
2년 전
여기선 ISTP로 나오네요 원래 검사하면 INFP로 나오는데 말이죠
2년 전
isfp
2년 전
너무나도 estj
2년 전
잇프피 그대로네요ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
어휴 뼛속까지 ISTP... 특히 S랑 T 사족이 많이 공감 되네요ㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
INFJ인데 INTP로 나와요ㅋㅋㅋㅋ 싱기
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
맞네 잇프피...
2년 전
와 넘나 인팁엔팁 고대로인것...
2년 전
안맞네요
2년 전
원래 인프피인데 이거는 istp
2년 전
s랑n이랑 겹치면 어떡해요? 어떻게 그럴수가있지 근데 생각하기 골치아프니까 그냥 그런갑다라고 생각하자 는 뭘로 해야허나,,
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
INFP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
XSTP
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
infp인데 estj 나와욤..거의 왼쪽으로 나오네
2년 전
i랑 p만 맞아요...
2년 전
istp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로네용
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오잉 인프피인데 인팁 나왔네여..
2년 전
여기선 istp나오는데 정식검사시 intp나왔어요 ㅋㅋ
2년 전
넘나 인프피...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엔프피 고대로,,,,
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
MBTI가 고정으로 안나오는 저는 양쪽 다 해당되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 많아지니까 말도 많아지고 그럴 수도 있지 하는 경우도 있고 어떻게 그럴 수 있지??? 하는 경우도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFP ☞ ISFP (?)
2년 전
완다다  잉피우식성우재균
잇프제인데 왜 이거에선 T가...
2년 전
ENTJ인데 ISFJ 나옴
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 ㄹㅇ 똑같다
2년 전
enfj인데 infp가 나오네영
2년 전
인티제.. 맞네여
2년 전
20120408   Obsession
역시 E와 I가 같이 나오는 이유가 있네여... 인프피이자 엔프피...
2년 전
ISTJ
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ISFP 이걸로는 INTP. .
2년 전
저듀
2년 전
역시 인팁 ㅋㅋ 볼 것도 없이 다 오른쪽..
2년 전
엔프핀데 여기 설명으로 보면 인팁이네요
2년 전
Esfj.. 글쎄요
2년 전
잇팁 무슨 테스트를 해도 다 잇팁으로 나오는 나..
2년 전
그 어떤 테스트를 해도 infp인데 여기서 처음 intp 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 인티제,,
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인프피...
2년 전
이건 또 인프피네요
매번 잇프피랑 인프피 번갈아 나옴..

2년 전
엔프피 그대로...
2년 전
엔프제인데안맞아요
2년 전
완전 정반대네요ㅠ
2년 전
모브  🐰
뭘해도 isfj
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
명백한 인프피
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
와 뼈인팁
2년 전
Infp인데 esfj나오네요
2년 전
ISF JP
2년 전
Isfp
우왕 인터넷 검사로는 enfj 나왔는데...!

2년 전
소름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Istp.... isfj인데....
2년 전
새링  꾸깃
확신의 잇프피...
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
P빼고 다 다르게 나와버리는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 세번째는 이해는 하는데 공감은 안 감이라서 둘 다 아녀버리기
2년 전
엥 다 다름
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
INFJ 인데 INTP 나옴
2년 전
뼛속까지 인프피..
2년 전
바뀌는디??
2년 전
Entp->intp
2년 전
entp
2년 전
너무 나구나...
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
하나 빼고 정반대로 나오는데요....
2년 전
INFP
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 찐isfp..
2년 전
이것만 보면 완전 ISTJ
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
매번 다른 건 오락가락한데 E와 I는 정말 넘나 확실한.. 전 빼도박도 못한 I인간이네요,,
2년 전
와 인프피 그대로
2년 전
역시 엔프제...
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
와 intp 확실
2년 전
엣프제 고대로....
2년 전
희희히희  냬가..?
와 딱 istp
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
완전 엔팁....언제나 엔팁
2년 전
와 정확
2년 전
태희  아이유 김재환
인프피 그대로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확신의 FP구나...
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
확신의 istp...
2년 전
전혀 안맞음 isfj인데 저건 intp 나옴
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
너무 isfp
2년 전
isfp인데 sn만 확실히 s고 나머지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ISTJ.. 맞네요ㅋㅋ
2년 전
전 진짜 곧 죽어도 infp..
2년 전
intp...
2년 전
오웅 일에 관한건 전혀 다른가봄..
2년 전
intj...
2년 전
How can I go back  데이식스
엔팁은 숨길 수 없다.. 사랑해요 엔팁❤️💖🔫😘✨
2년 전
가끔 잇프피도 나오고 인프피도 나오는데 s랑 n의 차이를 잘 모르겠어영
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
엔프피 역시 엔프피네여
2년 전
entj인데 intj네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전