공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 242474l 53
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
강동원 : 확실히 살이 쪄서 전반적으로 수트핏이 좋진 않았다.jpg | 인스티즈

강동원 : 확실히 살이 쪄서 전반적으로 수트핏이 좋진 않았다.jpg | 인스티즈

살찐 후

???

제거
추천  53

이런 글은 어떠세요?

탁무이  유일무이 로맨스
GIF
강동원 맨날 살 쪄

3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
🤤
3년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
나 왜 살지
3년 전
고양2  애옹
?
3년 전
확실히 전보다 슈트발 떨어졌네요, 그러니까 나한테 와요
3년 전
슈주 예성  House Party~♬
GIF
(내용 없음)

3년 전
개취로 살찐게 더 좋아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
SVT승관  울애들컴백이라구여~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
88ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
999ㅠㅠㅠ너무 멋있는데여ㅠㅠ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
99 ㅠㅠㅠㅠ 등빨 최고 ㅠㅠㅠ
3년 전
111111...흐허
3년 전
vincenzo  cassano
121212 참치오빠ㅠㅠㅠ
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
3년 전
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
15..
3년 전

어우 전 찌신 쪽이 더 멋있어요
3년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
???? 와우입니다
3년 전
정동순  🐟👶🏻
GIF
(내용 없음)

3년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!
3년 전
살찐 후 작품 뭔가요ㅠㅠ 넘나 좋은걸요ㅠㅠㅠ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
영화 마스터 같습니다~!
3년 전
백 설탕  사랑해❤
오빠랑 결혼할려고 드디어 20살 됐읍니다...
3년 전
뭐가 살쪄!!!!!!
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
마스터때 참치님 진짜 너무 짜릿
3년 전
전 마스터때 참치님 비쥬얼이 역대급이라고 생각함다... 진짜 체고
3년 전
머가 살쪄!!
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
??
3년 전
..................?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음이 절로난다...
3년 전
?? 오히려 더 좋은데..농락하시는 건가요!!😭
3년 전
얼씨구. 겸손까지
3년 전
강동원 고소...
3년 전
기도훈  양차♡
마스터때 참치님 최고...
3년 전
알랍동해  뿌잉
오빠라면 19살 차이도 자신있어~!~!~!!~!~!
3년 전
살이 찐게 아니라 근육을 미세하게 키운 거 같네요
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
...???? 오빠 일단 키가 186이잖아 다리길이 넘사잖아 얼굴크기 내 주먹만하잖아 그안에 눈코입 다들어가있고 그 세개의 비율도 오지잖아
3년 전
티티공주  티티는 공주야
살찐게 아니라 체격이 커진거 아닌가요 개인적으로 마스터 인랑 때 비주얼이 제일 좋아요 커다랗고 듬직
3년 전
오빠 제발 살쪄줘
3년 전
살이 찌던 안찌던 그저 내 눈엔 멋지다...
3년 전
뭐가 살쪄 ❗❗❗❗❗✊✊✊✊✊
3년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
사랑합니다..
3년 전
근데 키가 186이신데 64~65kg을 유지하시던 게 놀라울 따름.. 마스터때도 배역때문에 10키로를 찌우신거라는데 저때도 75.. ㄷㄷ
3년 전
더 좋은데요?????
3년 전
그런 말 마세요...ㅠㅠ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
뭐지 더 좋은거 아니에요????
3년 전
제발 살쪄
3년 전
아이유 덕후  아이유방탄
? 진정한 살 찜을 모르시나...보여드리고 싶다...나를 보면 알텐데...^^
3년 전
???엥뭐래 오빠 사랑해 결혼해
3년 전
기만자... 진짜... 다 가졌으니까 저도 가져요 흥
3년 전
뭐가 살쪄!!!!
3년 전
변백혀니  애정해
.......너무 좋은데요 세상에 세상에
3년 전
마스터 때 진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
?????
3년 전
물음표 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
더 찌셔도 돼요ㅜㅡㅜ
3년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
더 좋아 더더더더ㅓ더
3년 전
뭘 어떻게 입어도 패셔너블한데요...
3년 전
??
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
나 살쪘다고 돌려서 이야기해주시는 건가?
3년 전
안 되겠네요..
오빠 제 겁니다.

3년 전
전은 연예인 같고 후는 남신 같아요 ㅠㅠ
3년 전
오빠
3년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
오히려 살 붙은게 수트핏이 더 섹시해 보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가살쪄!!!
3년 전
아 근데 넘 좋다 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼요
3년 전
겁나 쌔끈빠끈한데요 오빠..?
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
오빠 완벽해요.
3년 전
金南佶  우주최강배우
완벽그자체
3년 전
그러네용
3년 전
엥 잠깐만 반대로 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 살크업 핏이 좋은데...!
3년 전
뭐가살쪄!
3년 전
기--만.....
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
제거해서 저희 집으로 보내주세요.
3년 전
이정도는 그냥.. 건강해지신 게 아닌가요...?
3년 전
어디가 붙은거에요? 오빠 더 멋있어요...ㅜㅜ
3년 전
살찐게 더 좋은데요ㅜ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오빠...
3년 전
절대 살쪄
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
마스터는 진짜 극락,,,
3년 전
?
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
참치 오빠 살찐것의 정의를 모르시나보다..마스터때 수트핏 멍좋았는데,,🙄🙄
3년 전
가...ㅂ바 봐라...
3년 전
😍
3년 전
하마다 아사히(01)  💎아기 애옹이💎
모르겠고 저랑 결혼해주세요.
3년 전
물음표
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
갈고리 파티
3년 전
사랑해요
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
사랑해요...
3년 전
오빠ㅏ..나랑 결혼해주면 안돼??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
아 뮤슨 얼궇이 저렇게 잘생겻ㄴ
3년 전
🤤
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
머가살쪄!!!!!!!
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
좀 키우셔도 돼여......... 사랑해요...
3년 전
둘다오지는ㄷ요
3년 전
네...?
3년 전
화내려고 들어왓지만 역시 화남 ㅋㅋ
3년 전
진짜 뭐가 살쪄,,,, 오빠,,,
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
10kg 더 찌우고 제 청혼 받아주세어
3년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
살쪘다는 것의 정의를 모르시는게 아닐까요...🤔
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아뇨 다 좋은데...다 좋아요...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
자 이제 살찐모습을 보여주세요
3년 전
무슨무슨법으로 고소하겠습니다..
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
셔츠핏이 어떻게 저러지..
3년 전
????
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅇㅓ????
3년 전
라이토  
막짤 최고다
3년 전
이민형 부인  애옹
뭐가 살쪄!!!!!!!
3년 전
고양이짱조아  보고시따
옵바는 말라도 쪄도 멋있는 1 같아요
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
그 모습 그대로 오빠와 나의 결혼식장으로 갑시다
3년 전
어깨가 더 넓어졌는데요?
3년 전
기만
3년 전
둘다 좋은데 살찐 후가 더 취저 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 그리고 저게 뭐가 찐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 유죄
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
?????
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
마스터 몇 번 돌려본 이유는 다 참치님 때문
3년 전
네?
3년 전
뭐가 살 쪄
3년 전
마스터때 진짜 쩔었는데ㅜㅜ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
마스터 강동원.. 제가 많이 좋아합니다..
3년 전
뭐가 살쪄!!!!
3년 전
살이 찐건지는 모르겠는데 후가 핏이 더 멋진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
기.. 기만이다
3년 전
뭐가 살쪄!
3년 전
더 좋아 뭐야 최고예요
3년 전
무교  
진실의 광대 on..
3년 전
저것도 일부러 찌우신 거라고...ㅠㅠ 찐으로 멋진 배우..
3년 전
얼굴이 타당타당
3년 전
토니스타크  IRON MAN
마스터 강동원은 진짜 뭔가 그 볼때마다 설레는 그런게 있어여..걍 뭔가 그 강동원인걸 아는데 볼때마다 새롭고 막 그려..
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
마스터...ㅠㅠ 참치님은 작품마다 증량 감량 하시면서 느낌이 확확 바껴서 캐릭터마다 정말 다른 사람 같아여... bb..
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
찌든 빼든 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....?
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
강동원 이즈 뭔들😍❣❣
3년 전
Daffodil  Lidoffad
뭐지 살찌니 더 설레는데여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다른 의미로 더 좋은데요 ㅎ
3년 전
중량하신 모습이 더 멋ㅈㅕ요
3년 전
,,? 살 쪄주세요 제발
3년 전
기만
3년 전
뭐가 살쪄
3년 전
머가살쪄
3년 전
박성  
뭐가 살쪄!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둘다 똑같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 가 살 쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
느엥?
3년 전
찐게 더 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
더 살쪄주세요ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 먹고 싶은거 맘껏 먹고 살쪄도 사랑해
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 심장떨리네 둘 다 좋아요,,(?)
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
뭐가 살쪄!
3년 전
뚜링  
예??!?
3년 전
애오미  애--옹!
?더 좋은데...ㄹㅇ취향차이일 뿐...
3년 전
비욕  BJORK
뭐가 살쪅!!!!!!!
3년 전
오히려좋아!!!!
3년 전
음....^^ 그냥 제가 돼지군요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
살이 도대체 어디 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 ㅜㅜ
3년 전
더 좋은데요
3년 전
살찐게 아니라 근육찜 아닌가요...?
3년 전
기만자
3년 전
도현_  도아가는 아가야
이... 이... 이... 기만자...
3년 전
MY GYU  규현아💙
네???
3년 전
장난하나....장난둘
3년 전
녜..? 물론 뭔들이지만 살 더 붙으신 게 더 좋아보이는데요..?
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
지금 무슨 소릴 하시는건데요...........
3년 전
미노미농  💎
마스터, 두근두근 참치 제 최애 ㅠㅠ
3년 전
핏 유죄. 신고.
3년 전
근육이 쪘네요 ..
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
오빠...
3년 전
그런생각.... 스튜핏....
3년 전
와...
3년 전
?
살찐 후 완전 제 남자이신데유?

3년 전
????!???
3년 전
어떻게 이런 사람이 존재하는 거지 ........
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
살찐게 아니고 벌크업한 것 같은데,,, 그래서 수트핏 더 좋아진 것 같은데,,, 기만자 흑흑
3년 전
1004  ʚ ɞ
뭐야 그냥 좋아
3년 전
한새  Celebrity
???
3년 전
무슨...소리죠..?
3년 전
사랑빛  lovy
!!?!!! 둘다 멋쪄...
3년 전
오빠 내가 대신 살쪄줄테니까 이리와~!
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
둘다 완벽👍
3년 전
뭐가살쪄
3년 전
진실의 광대
3년 전
뭐가 살쪄!!!
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
...? 찐건가요..????
3년 전
뭐가 살쪘다는거죠?
3년 전
찐게 보기좋네요
3년 전
이상혁_  T1 세최미
기만죄로 고소합니다
3년 전
이상혁_  T1 세최미
살찐거 오히려 좋아...
3년 전
찐게 좋아요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아니 괜찮은걸 넘어서 심지어 찐게 더좋음..
3년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
헐 뭘해도 멋지지만 찐게 더 멋있어여ㅜㅠ
3년 전
???? 비율 뭐예요?
3년 전
오히려 좋아
3년 전
네????
3년 전
수트핏 더 멋있어보여요ㅠㅠ
3년 전
오히려 좋아...
3년 전
뭐가 살쪄!!!!
3년 전
????
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
더 멋있어졌는데여
3년 전
ㅎㄹ 훨씬 좋은데
3년 전
멋있다...
3년 전
나 마스터 때 강동원 사랑하는데...? 제발 맨날 저랬으면 좋겠다고 요즘도 가끔 생각하는데...???
3년 전
통바지고 뭐고 보이지도 않음. 마스터 세 번 봤는데 통바지 입었단거 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 살쪄!!
3년 전
전 찐게 더 취향이에여 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 통바지 전혀 몰랐음...
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
오히려 좋아.
3년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ෆ
하 그냥...그냥..당신이 좋아...
3년 전
제가 데려가는수밖에 없겠네요
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
마스터 때 핏 진짜 개설레인간인데요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
마스터 때 진짜 딱 보기 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 군도 때 60키로대셨다는 거 듣고 너무 놀랐음...
3년 전
기만자..
3년 전
뭐가 살쪄
3년 전
사랑해
3년 전
살 더쪄도 될것 같은데요..
3년 전
아 둘 다 사랑해요
3년 전
강동원......... 유죄
3년 전
How can I go back  데이식스
예...? 더 좋은뎁쇼...
3년 전
저때가 10키로 찐거라구여....
3년 전
진짜 최고이신데..
3년 전
걸어오는 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 멈춤
3년 전
나 또 화날라그러네
3년 전
강참치 내꺼해
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
하 진짜 원탑입니다
3년 전
예?!!?
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
헉 너무좋아여....
3년 전
녜...?
3년 전
𝕜𝕚𝕛𝕦𝕝
3년 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
개좋은데
3년 전
수트핏도..좋으신데옇ㅎ
3년 전
정색하고 들어왔습니다 하.....
3년 전
와..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???
2년 전
오빠... 살찐 것도 좋아요...
2년 전
저 걸어오는 짤 무슨 영화인가용??
2년 전
마스터입니당
2년 전
????????ㄹㅇ 제거
2년 전