공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 251024l 33
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
너무하네라고 생각하고 내렸는데 시계 비주얼이??
2년 전
시계 왜케 폭탄 같이 생겼어요...
2년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
아니 너무하네 하고 내려왔는데 비주얼이........?
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 인종차별이야!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀갈만하자나..
2년 전
시계....비주얼이......오해할만하네요
2년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
저건 한국에서 동양인학생이 들고 왔어도 경찰 부를거같은데
2년 전
저거는 누가 들고와도 경찰 부를만...
2년 전
아니 너뭄하다 하면서 내렸는데 시계 비주얼 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 음.......
2년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
어우 시계가 ㄷㄷ...
2년 전
Gamjong  종인♡
아니 비주얼 무슨 일ㅋㅋㅋㅋ 나는 손목시계인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
이건 백인이어도 경찰 불렀을 비쥬얼 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별인 줄 알고 와 진짜 너무하네 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 너무하다 했다가 사진 보고 아... 어...? 했네요. 근데 진짜 시계란 걸 알면서 일어난 일이라 써있어서 진짜 시계란 걸 알았으면 비주얼이 많이 폭탄 같아도 신고할 일이 아니지 않을까용?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼이 너무 폭탄아니냐고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폭탄같음
2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
아니 읽는 내내 너무한데?? 했다가 시계 비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭게 생기긴 했네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..폭탄같긴하네..
2년 전
이건 오바마가 들고와도 조심스럽게 경찰 번호 누를거같은데
2년 전
이상형  정재현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무하다고 생각했는데 사진 보니까 갑자기 그럴만 했던 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 시계라길래 손목시계같은거 생각했는데 비쥬얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계 비주얼 너무 폭탄같은디여 ㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야 애가 손목시계만든걸로 그런거야 했는데 코난에 나올법한 시계...
2년 전
응....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함틋  숮이
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계 비주얼이... 의심할만해요ㅠㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어케 됐는지 궁금...
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
오우 오해할만두.. 근데 학생이 아니랬는데도 가짜폭탄이라고 뭐라하는것도 좀 그렇네요
2년 전
너무하다고 생각했는데 사진 보니까 음.. ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ 잘 해결됐겠죠?
2년 전
너무하다 했더니 밑에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계 비주얼이 좀...허허
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼이 너무 의심스럽게 생기긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치만 시계라는게 밝혀졌다면 사과를 해야죠..
2년 전
아니 너무해라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 어우...
2년 전
시계 비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안전은 중요하니까 교장마음은 이해 가지만 학생을 데려가지말고 시계만 수거해갔으면 좋았을텐데..
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
아직 멀었네 하고 들어왔는데 너무 폭탄같잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무한거아닌가 했는데 오해할만두......
2년 전
에휴.. 하면서 내렸는데 .. 시계가 곧 터질거같은데요
2년 전
소복소복소  하얀 눈
아 손목시계 생각했는데...
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
비주얼이 오해살만해서 경찰 부른거까진 이해되는데 시계인거 밝혀진 후에 징계는 불합리한데요
2년 전
아니 폭탄사진 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테러로 예민한 나라에서 저런 장난을 치네...
2년 전
장난이라고는 안 나왔는데요..? 취미활동으로 정성껏 만든 걸 수도 있지 않을까요ㅜ
2년 전
정말 폭탄같이생겼엌 ㄷㄷㄷ
2년 전
학교에 폭탄을 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 너무하네..라고 생각하며 스크롤을 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 넘나 폭탄같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그... 그럴만두...
2년 전
위에 글만보고 어이없었는디 시계사진 보니까 그럴만두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겉모습이 좀 폭탄같긴 해도 학생이 취미로 만든 걸 제대로 외부하우징 하기가 어려워서 최대한 하다보니까 저렇게 생긴 결과물이 나온 것 같은데... 체포된건 너무 과한 것 같아요
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
백인이어도 오해할만해요..
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗글 보고 심각하게 내려왔는데
너무 폭탄같이 생겼잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 시계가.. 시계가..
2년 전
백인이 들고 왔어도................
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
오해할만도..,
2년 전
저 가방 실수로 떨어뜨리면 학교 날아갈것 같이 생겼어요ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 시계가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 폭탄같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
음.....??? 예???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 체포될만 한대요... 누가 저렇게 만들어요...??!
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..웃으면안되는데 너무웃기다
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무하다 햇는데 시계 비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 여러번 이거 폭탄 아니냐고 물어볼 것 같아요 피부색이 어떻든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
화내다가 사진보고 어라....
2년 전
헐 ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
비주얼 보고 납득
2년 전
폭탄같이 생기긴했다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계 비주얼이..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 정도면 누구라도 폭탄인줄 알았을듯..
2년 전
교장이 너무하네,, 하고 내렸는데 학생이 너무한거 같기도 하고,,,,,, 비주얼이 경찰 부를만 해요ㅠ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아니 무슨 하고 내렸는데 진짜 폭탄인줄...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 두고두고 에피소드가 되겠어요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
인종차별 아닐듯 ㅋ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 크게 될 아이네요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만두....
2년 전
그래도 아이는 순수한 마음으로 만들었을텐데 좀 맴찢이네요..
2년 전
아니 왜 하필 시계도 폭탄시계같은걸 만든고야.....
2년 전
펭하-  펭수❤️
세상에
2년 전
ㅋㅋ 시계가 내가생각한시계랑 전혀 딴판이라 놀람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시계가
2년 전
Erde  지구의 위성
진짜 너무하다 생각하며 심각하게 내렸는데.... 진짜 폭탄 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
심각하게 보고 있었는데 시계 비주얼이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 폭탄 같지만.... 학생이 한번도 폭탄이라고 한적도 없는데 가짜 폭탄을 가지고 왔다고 퇴학은 좀..
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
시계 비주얼 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손목시계라고 생각하고 봤더니 아니었군요...
2년 전
롤창  인생
아니 시계 모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코난 극장판에서 본 듯한 비주얼인데요...?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 열받았다가 ㅠㅋㅋㅋ이해됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해를 부를만 하다...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 시계비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
폭탄같이 만들긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥빱빱  !
아니 나는 손목시계 만든줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 처음에 인종 차별 심하네.. 생각했다가 시계 모양보고 인종 다 떠나서 폭탄인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실의현실  Healing Process
화내면서 들어왔다가 납득하며 나갑니다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
시한폭탄같긴하다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 의심가기는 할 듯....
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아
2년 전
워낙 테러에 예민한 나라니까 기겁하는 반응 이해는 합니다만, 오해가 풀렸으니 저 학생한테 꼭 전중히 사과해야겠네요 어찌됐든 함부로 의심한 건 무례한 일은 맞으니까요
2년 전
SKT T1  #T1WIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심하다...했는데 진짜 저랬나요?
2년 전
난놈이군...
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋ열받아서 내렸다가 어이없네
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
너무 폭탄같이 생겼잖아요..ㅋㅋㅋ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
아ㅋ큐ㅠ 너무 폭탄같잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이건진짜 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그르타
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
화내려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇긴 한데...
신고 까진 하진 않을 것 같아요 ㅠㅠㅠ

2년 전
어... 본문에 문제가 되는 부분이 저 소년이 만든게 > 진짜 시계라는 걸 알면서도 일어난 일 < 이라고 적혀있는데
폭탄같이 생겨서 오해할만 하네.. 라는 식의 댓글이 많네요

2년 전
진짜 시계지만 가짜 폭탄인 것도 맞잖아요..?
2년 전
제 생각은 폭탄이 아니라 시계라는 걸 다들 아는 상황에서도 소년이 체포를 당하고 정학 위기에 처했다.라는 부분에서 인종차별과 관련해서 중요한 포인트라고 느꼈는데, 웃으면서 폭탄같이 생겼으니 오해할만하다는 말은 약간 가볍게 생각하는 것 같아서요. 그냥 제가 개인적으로 느낀 거라 아니라면 죄송합니다ㅜ 그리고 저도 시계가 폭탄같이 생겼다고는 생각해요.
2년 전
저건 잡혀갈만한데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 금손인디
2년 전
누구라도 오해할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 폭탄이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거 조사해보면 진짜 시계인지 아닌지 알텐데 넘 박하구만요 ㅜㅜ 체포에 정학/퇴학 위기라니 ㅠㅠ
2년 전
우리나라 사람이 만들었다고 들고다녀도 신고할것같은 비주얼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜란거 알아도 뭔가 좀...근데 억울할 수는 있겠네요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
솔까 미국 저런일 많아서 이해됨 ㅋ큐ㅠㅠㅠ아닝 어ㅐ 폭탄처럼갱김
2년 전
아니... 손목시계 생각하고 내려왔다가 사레들렸어요... 오해할만 하네요ㅋㅋㅋ..
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
아 이건...안되겠는데...
2년 전
아근데 시계 비쥬얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼로 차별하는건 안되지만 진짜 폭탄처럼 생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼이....와우......
2년 전
잘은 모르지만 초급자가 전자시계만들면 저런 모습이 되는걸수도...??시계만들어보신 공대분 찾습니다.
2년 전
저 공대는 아니고 정보쪽인데 프로그래밍 과목에서 마이크로비트 활용한 시계같은거 만들어본 적 있어서 생각없이 만들어도 충분히 저런 모습 나올 수 있을것 같다고 생각해여... 일반 학생이 전자 시계를 외부 하우징해서 구현할 수 있는 게 한정적이다보니까ㅠ
2년 전
오오 전문가님이시다.👏👏👏👍역시 그래서 그런걸 아는 다른 연구원이나 많은 지식아는 유명인들이 지지했던 건가봐요.
2년 전
아니 오해할만하네요...
2년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
크게 될 친굴세
2년 전
손목시계라고 생각했다가....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어 음...왜 수트케이스?에 시계를 만든 거야...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저는 손목시계 셍각했다구요...ㅠㅠ 조사하고 풀어줬겠죠??ㅠ
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
아...이건 쫌...누가봐도 의심스럽다구요
2년 전
ㅇ ㅏ........
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
손목시계같은 거 생각했는데 오해할 만 했네요... 너무 폭탄비주얼
2년 전
테러때문에 예민한 나라에서 폭탄과 유사한 모양으로 시계를 만들었으면 충분히 다른 사람들에게 공포를 심어줄 일 맞는 것 같은데요. 9학년이면 저게 미디어에서 나오는 폭탄 모양과 유사하다는 것 쯤은 알았을테고 정학 처분 받을만한 거 맞죠
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 장난치냐구여
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리면서 화나다가 사진보고 납득...
2년 전
일산  Come to ma city
너무하다고 생각했는데 시계 비주얼이....
2년 전
MAXY  33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계가,,
2년 전
1cm
손목 시계 생각했는데 비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정학퇴학은 너무갔지만
경찰은 부르고싶은 비주얼인디요..

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아니 어떻게봐도 폭탄이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
AㅏHㅏ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 시계갘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 인상 찌푸리면서 읽다가 막짤보고 터졌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 폭탄같이생겼ㄴ잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 신기하다 분명 본문 읽으신 분들도 단순 시계라는 것을 인지했지만 사진 보자마자 아무리 봐도 폭탄 같다고 느끼는 것은 저 경찰들도 똑같은 생각이 들어서 애를 체포한 거 아닐까요?? 사람이 인지를 하고 이해를 해도 "폭탄"처럼 생겼기 때문에 저걸 시계라 판단하지 않고 가짜 폭탄이라 판단한 게 너무 신기해요 우리도 누군갈 이해하려 하지만 봐왔던걸 표준기준에 맞춰 잘못 판단하고 느끼는 부분이 있을 거라 생각하니 더더 신기하고요..
2년 전
뭐 여기서 중요한건 인종차별에 의한 테러범 판단인거 같은데 이것도 위에 말한거랑 일맥상통하는 기분.. 그냥 시계를 만든 학생이라고 생각할수 있는부분에서 중동계라는 이유만으로 구속한다는 점이 뭐랄까
... 지속적으로 어떠한 물체의 생김새나, 사람의 인종이 어떤 행동을 해왔는가에 따라 전체보단 임팩트 있는 하나만을 보는게 뭔가 씁쓸하네요..

2년 전
테러에 극히 민감한 나라라 연상물체제조 역시 2급범죄로 분류됩니다.. 인종차별 문제가 아니라 숱하게 코카시안도 잡혀들어가요
2년 전
와 연상물체 제조만으로도 2급범죄에 해당되는군요 처음알았네요 ㅠ
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
시계 사진 보니까 진짜 시계라고 해도 조금 무섭게 생겼어여.....
2년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그런데 9학년이면 고1입니당
2년 전
金泳均  김영균 휘영
아니 ‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛
2년 전
유튭 찾아보니까 5년전일이네염 보니까 지금은 강연?도 하고 잘나가는거같네염
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 폭탄 오해하겠네옄ㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋ야 ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ모양을 왜 저렇게 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
오웅...저건 한국 학교에서 한국인 학생이 들고와도 잡혀갈거 같은데...
2년 전
야씨... 이건 니가 잘못했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 폭탄같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오...부를만했네
2년 전
텍스트로 읽을때는 너무했는데 고거시.... 시계가... 이건 외계인이 들고왔어도 폭탄같자나.....
2년 전
live alive  .
아 이건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜시계인게 맞으면 주의만 주고 더이상 뭐라고 안했으몬..
2년 전