공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 22974l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
네 오늘도 잘 모르다 왔습니다
3년 전
--..미오요
3년 전
to. 우리과교수님 ..빨리늙어버려주세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
아 우리과교수랑 똑같이생겼ㄴㅔ 하..
3년 전
문별이 빛나는 밤  딩가딩가해
😂
3년 전
😂
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
👏
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
죄송함미다..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
오 시험기간에 이걸 보니깐...
약간 화가...ㅠ

3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 교수님은 아직 현실을 안 받아들이신 건가요
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
우리교수는 왜 .......
3년 전
교수님,,, 너무 젊고 그러지맙시다,,,,, 이젠,,,받아들ㅇ세요ㅠ제발요
3년 전
우리 교수는 왜 김상욱교수님처럼 잘가르치지도 않고 쉽게 내주지도 않죠? 그냥 매번 어렵게 내고 왜 모르지 이것만 반복하시나봐요
3년 전
80학번 선배님 후배 그만 괴롭혀요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
교수님 저희는 그냥 말하는 감자라구요
3년 전
근데 진짜 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님.. 과목만 배우는게 아니니까요.... 한학기에 몇과목을 듣는데.. 교수님이 원한 답을 척척 적을만큼 공부 할 수 없어요.. 한학기에 한과목이면.. 열심히 하죠
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교수님들중에 진짜 저렇게 생각하시는분들 많아요.. 학부연구생 하면서 학생들을 얼마나 과대평가하고 계신지 깨달았었죠,,
3년 전
라앤타  라이프앤타임
그렇지만 형량이 낮아지는 건 싫어요 ㅠㅠ...
3년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리교수님이네...엄청 젊으시던데...중간,기말 둘 다 평균이 33점...ㅎ
3년 전
교수님....저는 말도 못하는 감자입니다...양해 부탁드려요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50점만점에 평균 9점이었던 시험.. 잊지못해요
3년 전
내일 시험 보는 전공 교수님 초임으로 엄청 젊으신데... 벌써부터 무섭네요,,
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
교수님 저희는 고졸입니다..
3년 전
저희 교수님은 60대셨는데도... 왜 그러셧지...
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
교수님 죄송합니다...ㅎ
3년 전
저희 교수님은 아직 포기를 안하셨나 봐요....네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
저희 지도교수님 같네요,,.. 매번 시험보고오면 애들이 왜 이러는지 모르겠다던...
3년 전
교수님 말하는 감자를 사람취급 하지 마세요 제발료
3년 전
살려주세요
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
맞는듯..ㅎ.. 우리과 부임한지 얼마 안되는 교수님은 매수업이 빡세고 시험도 빡센데 다른 명예교수님이나 오래되신분들은.. 자애로움ㅋㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇ이익..교수님...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니교수님 100점만점에 30점 평균은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준을 어디에 맞추신겁니까...
3년 전