전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 178047l 61
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

17일 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
와 진짜 이뻐요ㅠㅠ
17일 전
꺄르륵르
헉 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
17일 전
미케지마마다라  MaM
와 이런 한복이 교복이면 자부심 넘칠듯 예쁘고 한복이란 티도 나면서 과하지도 않음
17일 전
fjrjdn
17일 전
Dazai Osamu   人間失格
와 진짜 예쁘네요
예뻐요ㅠㅠ아예 세련되고 편한 생활한복에 멋진두루마기가 겉옷인 교복도 나왔으면 좋겠네용
17일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 진짜 너무 예뻐요 대박
17일 전
rkrk
편하겟다
엄청 편하겠네요
17일 전
숲속의 담
와 너무 예쁜데요
17일 전
고윤
예쁘기도 하고 기존 교복처럼 허리라인 너무 짧거나 하지도 않아서 편하기도 편해보이고 좋다
17일 전
Love Moment  😍
한복 교복 시행하는 학교 학생들 부러워요.. 이미 졸업한 새럼..
17일 전
7 손흥민  💜
너무너무 예쁘다..
너무너무너무너무너무 예쁘다
17일 전
통아몬드
오와 이쁘네여
17일 전
무많이
와 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
예쁘다
불편한 교복들 다 저렇게 예쁘게 그리고 편하게! 한복 교복으로 바뀌었으면 좋겠네영

17일 전
치즈머스타드
오 예뻐요ㅜㅜ
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
두부야
입고싶다
너무 이쁘다...입고싶어요...
17일 전
하백  하백의 신부
예쁘기도한데 뭣보다 편해보여서 좋네요
17일 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
예쁘다!!!
17일 전
치키이인
디자인도 예쁘고 편해보여요!
17일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우와 너무 예쁘네요...
17일 전
Youngblood  5SOS
너무 예쁘다...
원피스형 이쁘네용...
17일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와 진짜 너무 맘에드는...
17일 전
마법사의 신부  누나 나 죽어
디자인 잘나왔네요...ㅜ
저 고등학교 교복이 생활한복인데 편해요!!
17일 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
집 앞 여고 교복이 한복인데 너무 예쁘더라구요 고등학생으로 돌아가고 싶어요ㅜ
17일 전
tio
오 멀리머보면 목도리처럼 보이겠어요
17일 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
이런 교복이었음 학교 다닐 맛 났을텐데 ㅠ
17일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
오 겨울옷이쁘다
이게 교복이면 저 체육복도 안 갈아입고 학교 안 가는 날에도 이거 입어요....
17일 전
배쿠_
와..예쁘다...
17일 전
쑤쑤  Happiness
와 너무 예쁜데요 와
17일 전
댕냥
편해보인다
17일 전
겨울딸기  냠냠
왕예뻐효
17일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
헐 진짜 예뻐요
17일 전
Hahayo
여름 옷 짱 좋아보인다ㅏ
17일 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
진짜 예쁘네요ㅠㅠ
17일 전
연듀  빛나다
진짜 예쁘네요
17일 전
동유니
원피스 배 안쪼이고 좋겠다
17일 전
우주♡  EXO
원피스 불편해보이지만 이쁘네요
17일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 너무 예뻐요.. 다시 학교 다니고 싶어지네요
17일 전
ㅣ햇살ㅣ
원피스만 빼고 예쁘네요
17일 전
lov
와 원피스 ㄹㅇ 편하겟다
17일 전
쏘니쏜  nice one
헐 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
말랑콩떡쥬
여름 옷 팔 부분이 조금만 더 통이 넉넉하거나 길면 좋겠네요 겨울옷 너무 이뻐요ㅠㅠ
17일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ
17일 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
서로 입겠다고 하겠네요ㅎㅎ 사복 줄이구ㅋㅋ
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
우리문화는 우리 손으로 지킵시당!!!!!
•••
17일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 예쁘다
17일 전
Cloud99
하복은 좀 그런데 동복은 진짜 이뻐요 평소에 교복으로 입어도 되게 좋을 것 같아요
17일 전
vincenzo  cassano
학교 다시 다니고 싶네요ㅠㅠ 학창시절 그립다ㅠㅠㅠ
17일 전
sjsixjdneid
이쁜거 보다 세탁 가격먼저 걱정함..
저거 브랜드에서 팔면 또 얼마에 팔까

17일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
우리때도 저런걸로 해주지ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
예쁘다ㅠ ㅠ 이런 건 좋아요
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
근데 구김 걱정..매번 다려입어야 할 느낌
•••
농협은행...원피스 개편하겠당
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ
17일 전
빼꼬미럽럽
넘이뿌다
하복 소매만 좀 널널하고 길이 조금만 더 늘리면 좋겠네요 동복도 예쁘고
17일 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
헐 엄청 편해보이고 디자인도 깔끔하고 예뻐요
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
아니 저 춘추복이 엄청 예쁜데 크게 보여주세요!!
•••
17일 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저 학교 다시 다닐래요......ㅜㅜ
17일 전
우주인 알린
헐........진짜이뿌네요...
17일 전
爆豪 勝己 :  캇짱
가운데가 너무 굵어서 별로..
넥타이 대신이라면 목도리? 를 실제로 둘러서 입체적이면 모를까

17일 전
감스트  K리그홍보대사
17일 전
혠쨩
예뻐요ㅜㅜ 한복이 좀 더 대중화되면 좋겠네요
17일 전
손흠민
ㅇ화 23번대박이다
17일 전
찜나
진짜 예뻐요!!! 저 교복이면 고등학교 한 번 더 다닐래요!!(빈말)
17일 전
범블비  Transformers
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한복교복 입어보고 싶어요ㅠㅠㅠ
이거 이쁘고 편하겠다
원피스 너무 이상한데 ㅋㅋ
좋고 편해보여요
17일 전
청개구리
와 예쁘고 귀여워요
원피스 너무 귀엽네용
•••
와 이쁘다
17일 전
지성빠이
헐 넘예뿌
할 너무 예쁜데
17일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
너무 예쁘다...진짜 디자인 깔끔하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 예쁘다... 원피스인 건 좀 불편해 보이지만 너무 예뻐요 ㅠㅠ
저런 디자인이면 학생 때 교복 엄청 열심히 챙겨 입었을 듯
•••
17일 전
골드니스
와 진짜진짜 너무 조하여....
17일 전
한재원
어차피 불편할 교복 저거면 정말 좋겠네요
17일 전
허리라인...넣지 않았으면 좋겠다
17일 전
남자주혁
너묵 귀엽다 진짜
17일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 예쁘고 편해보여요 내 교복은 안예쁘고 불편했었는데
17일 전
하얀파랑  💙
오 편하겠다
17일 전
최승철(95)
와... 예뻐여.. 좀만 더 늦게 태어날껄...
17일 전
Us  날 안았던 그 여름
진짜 예뿌다..
17일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
너무 조아요
17일 전
ㄱㄴㄷㄴ
하복은 이쁜듯!
17일 전
독사
17일 전
제스
이쁘다... 다 똑같이 생긴 교복보다는 한복이 이뻐요
17일 전
예느
수원 어떤고등학교 교복이 한복스타일이었는데 입은거보면 워낙 특이해서 쳐다보고 그랬었는데
혹시나해서 학교이름은삭제

17일 전
Time
학교 다닐맛나겠다..
17일 전
도화살  🌜💎🌛
17일 전
의기냥냥
예쁘다...저런 교복입고 학교다녔으면 좋았을텐데...
17일 전
곰신  _(:3 」∠)_
하복 진짜 편해보인다ㅠ 나때는 세라복....짧고 허리 딱 맞아서 진짜 너무싫었는데
일반 교복보다 편해보인다
노리개도 자기 취향대로 달 수 있으면 너무 좋겠당...!!
와 이거 진짜 취저 탕탕 일듯요ㅠ
•••
와 ㅜㅜ 학교 가고 싶어용
•••
17일 전
nct의
너무 예쁘다,,,,, 내가 다닐때 저런 교복이였으면 교복 많이 입고 댕겼을듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 맨날 사진 찍을구같아요 ... 입브다 ...
17일 전
난나다
진짜 편하고 예뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이동혁 (NCT)
늦게 태어날걸...
17일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 너무 예쁘다
17일 전
뺚뺚
다 좋은데 원피스 팔부분 좀만 더 길었으면,,,
17일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
저런것도 좋은데 전 기술선생님이 입으실 거 같은 통 크고 품 넉넉한 그 생활한복 같은 거 교복이었으면 좋겠다 생각한 적 있네요 ㅋㅋ
17일 전
김치호록
이쁘긴한데 핏이 되게 애매해보임 재질도 그렇고 불편할거같음
17일 전
챈들러 빙  Yaha ????!
와...와.....좋겧다....저 학생때 나왔으면 가끔 갓도 쓰고 갔을거에요...
17일 전
ㅈㅣㅈㅣ
퓨ㅠㅠ넘예뻐요 진짜 전 한복교복 너무 입고 싶었어요ㅠ
17일 전
후시딩  光♥
이쁘다...
17일 전
세경씨
좋겠다 이쁘다
17일 전
KU 건국대학교
과하지 않고 편해보여요
공모전 떨어진 이유를 알겠다.. 개예쁘네
17일 전
노인과바다
막상 입으면 촌스러울 것같은데..
17일 전
먼지 퍼머겅
와 학교 갈 맛 나겠다 울 학교 교복 저거였으면 교복 이쁘다고 자랑하려고 동네 싸돌아쳤음
17일 전
제후니내꼬
개량한복 되게 편한데
17일 전
#BTS_twt  Heart Attack 🤍
하복 팔 부분 좁고 짧음 거 항상 불편했는데 그 부분만 수정되면 더 좋을 듯
핏은 어쩔 수 없겠죠..안에 셔츠만 빼주면 진짜 편하긴 할 것 같아요
진짜 고급지게 예쁜데요?! 한복교복 너무 좋아요ㅠㅠ
17일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐 겨복 그냥치마말고 원피스면 진짜편하겠다
17일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
저는..생활복이 짱편했기때문에 생활복만 입을 것 같아요
17일 전
호오잏
와 넘 예쁘다.......
17일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 나도 학생하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이동혁이 미래다  000606
우와 이쁘다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 고등학교때 교복 이뻤는데 저건 더 이쁘네...
17일 전
1년365일
오 우와 예쁘다
에븐데..?
예뻐요~!~!~!~!~!
예쁘다ㅠㅠ 안에 와이셔츠도 바꿔줘요...
17일 전
fun,cool,sex
엥 개구린데
17일 전
욤윰얌
음.. 나만 별로인가...ㅠㅠ
저도 그닥 예쁘진 않은 것 같아요
•••
와 하복 예쁘다
17일 전
인절미떡
17일 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
오 예쁘다
한정식 식당 직원 옷같다...
오 입고싶당....
17일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
예쁘다.. 학교 다시 다니고 싶다..
17일 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
예쁘자나...😍
색깔이... 이상한데 왜 저렇게 만들었지
와 이게 교복이면 전 학교 내내 입었을거에요
17일 전
SEVENTEEN SCOUPS
헐 예쁘다
17일 전
바램
실제교복하즈아~~
17일 전
마이욘재
우와,,,, 귀엽고 예쁘다 저게 우리학교 교복이었으면 완전 제대로 잘 입고 다녔을거 같아요ㅠ
동복은 진짜 이쁜데 하복은 뭔가 체육복 같은 느낌이에요...
17일 전
950731  최성윤🖤
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우리학교 교복이 저랬으면 진짜 맨날 입고 다님ㅜㅜㅠ
17일 전
어?뭐지?  뭘까?
와 너무 예쁘다 저 교복 실제로 입게되면 저 다시 17살 할게요,,,,ㅠ
17일 전
松月송월
오 생각보다 예쁘네요 한복으로 교복 만드면 어떨지 상상이 안가서,,,
17일 전
도현_  도아가는 아가야
라인이랑 통 조절만 잘 하면 예쁠 것 같아요. 여자 라인 살린다고 너무 꽉끼게만 안 만들었음 해요
17일 전
젤리미미
색이 너무 체육복 같아서 별로인 것 같아요
17일 전
MY GYU  규현아💙
와 원피스 형식 진짜 편해보인다
17일 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
17일 전
빵케이
너무 예쁜데요?
17일 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
좋다 예쁘다...그리고 원피스면 진짜 확실히 일반 교복보다 편할거같아요ㅠㅠ
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무...귀엽다....
17일 전
러더
쉬는시간마다 상황극할듯
전 별루... 아우터 입기도 엄청 애매할듯...
17일 전
둉이둉디
예쁘긴한데 여자 하복 학교다니다가 살찌면 진짜 너어무불편할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
BTS 진(맏내)  💜
지금까지 본 한복 교복들 중에 제일 예쁜 것 같네요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
여름을너에게  요정로뎨
가슴부분 불안하다......
오오 좋은데용??? 갑갑한 타이도 없고 상하의도 널직하니 실용성 굿굿👍 소매단추만 빼면 편리성 갑으로, 시중교복보다 훨 예뻐서 잘 입고 다닐 거 같어요ㅎ 예쁘당
17일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 진짜 이쁘다
원피스 엄청 불편할듯 지퍼로 되어있으면 차라리 상하의 나누는게 편할것 같아요ㅜ
17일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 예쁘네요 예전에 같은 라인에 민사고 다니는 언니 있었는데 주말에 마주치면 부러웠던 기억이 나네요 교복만 부러웠던건 아니지만ㅋㅋㅋ
17일 전
정국.  G.C.F
헐 입고 싶네
17일 전
빵덕이
남자거는..목도리한거같은 착시가 ㅠㅠ
17일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이쁘다이쁘다
17일 전
보아넘버원  Still my NO.1
오 남자꺼는 진짜 별로다
17일 전
사랑빛  lovy
고3인데 친구들의 반응이 눈에 그려지네요ㅎㅎㅎㅎ 처음부터 교복을 저렇게 입는 친구들에겐 좋을 것 같아요0-0
17일 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 진짜 저 학교 교복 일년에 두번정도 입엇든데 저거엿으면 샤워할때도 입고 씻엇다
17일 전
호아호신부
이제와서 갑자기 한복 교복에 집착하는거지ㅋㅋㅋㄱ 실용성 없는데
왠 갑자기 조선시대 바람일까? 그냥 제대로된 역사컨텐츠나 만들고 중국이 시비걸고 왜곡거는거나 적극적으로 대응하던가
•••
17일 전
_BBH  이해찬 사랑해
저는 졸업했지만 이런 디자인은 편해보이네요
17일 전
Pokemon GO
겨울옷은 괜찮아보여요
17일 전
모찌섹시
헐 예쁘다
17일 전
빠밤바
여름 한복 저만 북한 공무원 같은가요...? 특히 여름 교복.....
17일 전
송강근  송강이 나라다
교복은 교복다워야 좋은거 같아요...
17일 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅠㅠ안이쁜데..
17일 전
970218  도겸
내가 다니던 학교 교복이 더 예쁜듯..
17일 전
스윗게일  SVT
별로다.. 더 예쁘게 뽑을 수 있을텐ㄷㅔ
17일 전
릴보이  프로필은 이마크
편해보여서 좋네요
17일 전
Gamjong  종인♡
남자 하복도 궁금하네용 너무 이쁘다ㅜ
17일 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
움... 뭐랄까 저 남색 말고 다른 초록색 계열 저거 때문에 넘 안 예쁜데...
17일 전
NU’EST 김종현  Paradox
딱히 예쁘진 않네요.... 한복이 우리의 전통복식이고 전승되어야 할 소중한 가치인 건 맞지만 한복이라서 점수를 더 주고 그래야 할 이유는 없는 것 같아요 마치 승리호를 한국 최초 스페이스 오페라라고 올려치는 걸 보는 느낌
17일 전
고양이덕후
와 밑에 있는게 동복인가요?
기존의 빡빡하고 움직이기 힘든데 재질은 푸직포같은 교복보단 훨씬 낫네요
입는사람도 고려하고 미적인 부분도 고려한 것 같아서 저런 교복 입게 될 학생들이 너무 부러워요

17일 전
큥알큥알
엄청 예쁘진 않은데 여태 본 한복교복 중에는 제일 예쁘네요 편해보여요
17일 전
1.16
이것도 딱히 예쁘거나 편해보이진 않는다...한복의 장점을 살리지 못한 느낌,,,
17일 전
이쁘네요 편할지는 모르겠지만 편하기까지 하면 교복입을 맛 날듯
17일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
진짜 좋아 보인다.... 이런 교복 입고 싶었어요.......
17일 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
17일 전
raraland
와 원피스 진짜 편할 듯......얼른 한복 교복으로 바뀌었으면 좋겠다 물론 20대지만 한복입은 학생들 보면 넘나 예쁠듯
17일 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
너무 예뻐요 ㅠ
17일 전
그댜로
너무 예쁘네요
17일 전
핫윙즈
겨울옷 이쁘다
17일 전
재우꾸
좀 ㄱ..구린데....
222ㅠㅠ..
•••
17일 전
꾸꾸래요
오.. 진짜 예쁘고 깔끔하고 편해보여요
17일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
취지는 좋지만 예뻐보이지도 않고 ... 불편해보여요
17일 전
참견의제왕
와 진짜 예쁘다 근데 치마가 너무 퍼지니까 차라리 두루마기 착안한 원피스를 상의로 만들고 한복바지 같은걸 넣어도 좋을듯
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
어떡해 너무 예뻐요.........
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
한국판 마법소녀물 복장 같아요
•••
17일 전
쯜탱
헐 이쁜데..그리고 보통교복보단 훨씬 편할듯
17일 전
방탄보라해
미쳐따 겁나이뻐여...
17일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
학생들이 편한 교복이 최고죠~!~!
엄청 편해보여요 입고싶다
17일 전
밍구
헐...지금까지 본 한복교복중에 제일 이쁜거같아요!! 원피스 무슨일 ㅠ
17일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 예쁘다 멋스럽다
17일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
왓 개예쁘다..
17일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
교복이 이랬으면 내가 진짜 학교 재미지게 다녔지...
17일 전
김제로누나
이쁘고 편해보여요!
17일 전
체리쿱빌레
교복이 이랬으면 편하게 다녔지...너무 이쁘다
편해보여요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
17일 전
이로빈  어브노말 룸메이트
ㅠㅠㅠㅠㅠ편해보이고 예뻐보이네요
17일 전
유리유루
나만 빨래 어캐할지 생각하나.. 설마 치마교복 원피스만 있는거아니겟쥬
17일 전
군단  프랭크 모리슨
오 진짜 귀엽다
그전 디자인보다 훨 낫다
17일 전
사용법
와 진짜 예쁘다..
교복만 입고 진짜 어디 놀러가고 싶은 그런 느낌..
•••
17일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이쁘네요😍
17일 전
몽총이ㅇㅅㅇ
과하게 라인 들어가고 짧은 교복보다 훨 편해보이고 예쁘네요!
17일 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
와 하복 편하겠다
17일 전
Sonne
와 엄청 예쁜데 편해보이기까지... 탐나네요
17일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
기존에 있는 교복들보다 훨씬 예쁘고 일단은 편해보여서 좋아요
16일 전
색조합이 쬐깐 아쉽긴한데 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
22 색 조합은 조금 아쉬운데 디자인은 너무 예뻐요,,
•••
16일 전
부~뷔~붜~베~
다시 학교다니고 싶네요ㅠㅠㅠ
16일 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
학교 다닐 맛이 나는데요...ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
보름 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
누가 디자인했는지 진짜 금손이다,,,
보름 전
귀여운 멍멍이
14일 전
네모의 꿈
한복 교복 너무 예뻐요! 많이 생겼으면 좋겠어요😀
14일 전
헐 예쁘다......
14일 전
마리아쥬
와 하복 ㅠㅠ
13일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
힝 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 예뿌다.. 나도 한복 교복 입는 나이 됐으면..
13일 전
다같이 노래하자 파피푸페퐁!  노래오빠
고급지고 넘 옙흐네여... 다시 학교 가고싶어짐 ㅠㅇㅠ
13일 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 저거 원피스 진짜 편하겠다
12일 전
(๑•̀ㅂ•́)و✧하이띵!  살빼야지
합시다합시다 합시다합시다
우리 문화 지켜야 해요

12일 전
푸두이해찬
원피스 진짜 편하겠다
11일 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아앗 전 별..로.. 그냥 교복이 전 좋아유 한복식 말구ㅠ
11일 전
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
와..,한복 느낌 뿜뿜에 불편해보이지도 않고 예쁘다...
디자인이 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 한복의 분위기와 실용성 그 중간인게 딱 좋음
11일 전
dlgksruf
치마 진짜 편하겠다
10일 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
한복 교복 정말 예뻐요! 근데 여자 하복은 원피스 형인가요? 그렇다면 조금 불편할 수도 있겠네여
와 예뿌다 색깔만 좀더 화사하면 좋을것 같아요
8일 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
와 한복 교복 하면 보통 너무 디자인만 신경 써서 불편해 보였는데 이건 진짜 달랑 입고 학교 나가기에도 편해보이고 움직이는 것도 자유로울 것 같네요 ㅜㅜ 근데 이제 멋까지 살린… 일반 교복들보다 훨씬 활동성 좋아보이고 예뻐요
7일 전
Don’t be lonely  My Lovers
편해 보여요
5일 전
Lucy
와 남자교복은 약간만 더 슬림하면 완전 아이돌 무대의상! 예쁘네용
5일 전
은똥
원피스형이 왜 불편하죠..? 세상 편하게 생겼는데 ㅠㅜ
짱이다 훨 편해보임
그저께
박오잉또잉  별사탕음색.。*
진짜 고급지다
그저께
크폴럽  #T1win
하복 팔 조금만 더 길게ㅜㅠㅠ해주세요 5부가 딱 편한데ㅠㅜㅠ
그저께
Jennierubyjane  BLACKPINK
헐 나만 이상한가 ...
어제
See you later
고급스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜ 원피스 진짜 편할듯 치마 진짜 불편했는데

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)