전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 27796l 3

19일 전
TOMNJERRY
19일 전
A New Empire  NJ
헉 녹두인줄 알았어요... 암튼 맛있음
19일 전
공범   ʚ WINGS ɞ
19일 전
왕족
이거 진 심 개 맛 있어요
이건 진짜 못참죠 짱맛
19일 전
WEi 요한  김요한
19일 전
신성록
제 취향은 아닙니다 😭😭 근데 맛있게 드시는 분들 많더라고요!!
19일 전
딸기꽃
진짜 맛있어요🥰
19일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
맛있어요👍
19일 전
범블비  Transformers
좋아해요!!!짱맛
없어서 못 먹어요... 동네빵집도 없는데가 많은듯
완두앙금 진심 제일 달아요
19일 전
kaiagerber
맛있어용ㅎㅎ
19일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
완두앙금 진짜달달
19일 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
19일 전
虎杖悠仁
진짜 맛있음...사진 보니까 먹고싶다
19일 전
노농
팥은 싫어하는데 완두는 좋아요!
19일 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
저 완듀완듀팡 맛있나봐요 아는 사람 맨날 저거 먹는 거 올리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아이스버그
이때껏 녹두앙금인줄알았는데 완두앙금이라고 하는군요
19일 전
유박하  
저거 진짜 맛있어요...
19일 전
이찮의  내 남자친구
진짜 너무 좋아요 짱맛
19일 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
넘 좋아요ㅜㅡㅠ
19일 전
리쿙
대박 좋아해여 팥보다 맛있어여 ㅋㅋ
19일 전
printf
진짜 맛있어여...가운데에 소보루같은 부분이 제일 맛있음...
19일 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
19일 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
진짜 개맛있어요
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
팥빵이랑 완두앙금빵 고르라면 무조건 후자요
•••
19일 전
  장도연 김아중 포레스텔라
너무 맛있어요
19일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
하 최고....
19일 전
굼그미
맛있는데 요즘 잘 안보임
19일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
19일 전
우누양없  0522 AB6IX
와 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
19일 전
S2백현S2  @ohhsehun
19일 전
그 정도예요..? 맨날 안 팔리던데...ㅠ
19일 전
백호는어흥
완두콩빵 체고!!
19일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 맛있어요!!!
19일 전
혠쨩
맛있어요ㅋㅋㅋ 부드럽고
너무 좋아요
19일 전
캐미
제 입맛에는 앙금 중에 맛없는 앙금은 없어요😆
19일 전
자윤이
이거 완전 최고
19일 전
간Zi왈
19일 전
머그로
예지력상승
19일 전
저아세요?
없어서 못먹음
19일 전
캐번디시  아름다운 선장님
앙금류 좋아할 때 엄청 먹었어요 ㅋㅋ 짱짱
19일 전
옙뻬이비
진짜 왕달달 ...
19일 전
청개구리
진짜 앙금 중에 제일 맛있어요
19일 전
SPRITE.  ♡♡♡
하... 넘져아요......
19일 전
젠희
먹고싶다…
19일 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
진짜 없어서 못 먹음ㅜ
ㄹㅇ 최고최고ㅠㅠ
19일 전
세귴
짱 좋아해요 ㅠㅠ
19일 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
다른 앙금은 안 먹고 이 앙금만 먹어요!!
19일 전
ONEWE_진용훈
팥앙금도 좋은데 완두앙금은 더 좋아요..짱맛
19일 전
날클립
흠....나만 별론가...내돈 주고 절대 안먹음
19일 전
다가오는 벌금  만능쿼카한지성
완전 좋아해여..
19일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💚💚💚 세상 좋아해요!!!
19일 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
제가 완두콩이나 완투콩 밥은 정말 싫어하는데....
저 초록앙금은 좋아해요 ㅜㅜ 맛있어요!!!!

19일 전
오베론  요정왕
으시러요
18일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
18일 전
빵덕이
완두콭은 안좋아하는데 저건좋아욬ㅋㅋㅋ
18일 전
Solanum
18일 전
신박
👍👍👍👍👍👍👍👍
18일 전
이민형 부인  애옹
전 콩은 진짜 싫어하는데 앙금은 잘 먹어요 짱맛탱
18일 전
피카츄
너무 좋아요
18일 전
군것질이  너무나 하고싶어
콩은 별로지만 이 앙금은 괜찮아요. 되게 달달
18일 전
향기
18일 전
쪼우
완두콩은 맛없는데 앙금은 ㄹㅇ 천상계맛
18일 전
안때나  권진아 우리의 방식
GIF
(내용 없음)

18일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
개맛있어요 ㅜㅜ
18일 전
쩨스초코
개맛있음
18일 전
아틀란teeth  😬
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
18일 전
_현빈_
마지막사진 빵 어디껀지 아시는 분 계신가요...
역시 앙금은 완두앙금이죠
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
진짜 개맛있어요
17일 전
번백헌  변백현나와주세요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)