전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
베베 ll조회 171040l 9

22일 전
NO MONEY
시장이면 시에 도움이 되는 일을 하세요
사면을 왜해요???
22일 전
숲속아기새
똥같은 소리...
22일 전
큥알큥알
아 왜저래 진짜.. 또 짜증나게하네
22일 전
본인들 일이나 잘 하시길
22일 전
봉붕봉붕
예상 가능한 일이라 놀랍지는 않네요
22일 전
닻별  초록빛 은하수
??????? 이거 팩트맞나요
22일 전
4차원개굴
저건 아니지..오세훈시장은 역시..이명박 사람이라..빨리2년지나가길..에휴..
22일 전
여우와두루미
사면이요???? 사면발이도 아니고 사면?
22일 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
아 진심ㅋㅋㅋㅋ... 도대체 국민정서라는걸 아는 사람이 없네
22일 전
뚜야뚜야
다들 밥그릇 전쟁이 시끄럽네요
22일 전
메롱메동
왜 못잃는지 대체..
사면하기만 해봐라
22일 전
손흠민
22일 전
ㅇㅅㅇ♥
????뭐야 일이나 똑바로 하시고 그사람들은 죗값받게 놔두세요;
22일 전
궁 예  좀 하지마
서울시장하랬지 ㅋㅋㅋㅋ나라살림하랬나 선 씨게넘는다
22일 전
기가막히댱
진짜이런다고?
22일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
선넘지마
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
서울 관해서 업무만 보라고~~~
•••
22일 전
udaa123
ㅇㅕㅁ병하지마..
22일 전
tomtom
나대지마
22일 전
Tututu
22일 전
정태율  백시진
22일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
22일 전
완두콩공장
어휴 씹 지들 잘해서 뽑은 거 아닌데
22일 전
디피알위갱갱
차라리 당이 바뀌어야 될 거 같아요.. 진짜 고질적인 문제들이 해결이 안되는 기분이네요...
22일 전
두꽃핀날
이건 또 무슨..
22일 전
샤넬  CHANEL
진짜 짜증나네
22일 전
primrose
망했군 망했어~ 답이 없다 세상이
22일 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
시장 일을 제대로 하면 될것을 왜 자꾸 다른 곳에 눈을 두세요
22일 전
하쿠마나타타
진짜 정당정치 지긋지긋하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정당 말고 사람보고 뽑는건 불가능하네 ㅋㅋ
22일 전
6교시  ?
아 그만좀 진짜
22일 전
김재욱  두개의 연애
갑자기....?
22일 전
BTS_ V
아니 나대지마
그런일 하라고 뽑힌거 아니다

22일 전
BTS JM
욕 나오네
22일 전
파아랑
국민통합이아니고 해체다
22일 전
쿠키요정
저런 소리할 것 같아서 저 당은 당선이 안 됐으면 했는데...
22일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 다 싫다ㅠ 그냥 여당이든 야당이든 일이나 똑바로 하세요..... 정치싸움 기싸움하라고 뽑은거 아닌데요ㅠ
22일 전
맑게갠하늘
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 상상을 초월한다 저 당은
22일 전
봄별비
이럴거 예상 못했다는게 더 놀랍네요... 저 당 해온 짓 보면 이것보다 더한 짓을 안 벌려서 다행인 수준인데 ㅋㅋ
22일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
사면??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도라방스네
22일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
22일 전
리리리리리리
범죄잔데요~ㅋㅋ
22일 전
song
하아... 벌써...
22일 전
쌍월지야  trouble_diary
이럴 줄 알았지요
22일 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아이고 두야....
22일 전
bbossong지뇽  풍/오이
에휴 언론으로 표받아내더니 이럴줄알았어요
안되길 바랐는데...

22일 전
태태랑탄이
시장이면 서울시 업무만 하세여
22일 전
둥실몽실  아기 살구
뭐래 진짜 아닌 건 아닌 건데 무슨 사면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
방탄보라해
? 이건또뭐
22일 전
지켜줄끄야
ㅋㅋㅋ 오세훈이 오세훈 했을 뿐 왜 그러세요? 당황하지 마세요 앞으로 재미있는 일 많이 많이 할 사람입니다
22일 전
인생은 운
전시행정에 미친사람이라더니……진짜 이구나
22일 전
Io
알고 뽑은거 아닌가
22일 전
IMAGINE
22일 전
시랭이  맹맹🐾
입으로 응가싸시네ㅋ
22일 전
라슬임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.....
22일 전
S T A R T
왜그래 또
임기 후 첫 업적이 사면건의...? 너무하네요
22일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
현실 욕이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합은 무슨
22일 전
행복해
이럴줄 몰랐다기보다 이럴줄 알면서도 선택할수밖에 없을 정도로 신뢰잃은 여당이나 예상대로인 야당이나 다들 거기서 거기라는게ㅋㅋ큐ㅠ 애써 위로해 보자면 그냥 다른사람 뽑았어도 지지도 때문에 별반 다를거 없었다 정도로 생각해야죠..ㅠㅠ
22 집권여당 견제할건 필요하고 그 당이 구려도 울며겨자먹기죠 뭐
•••
3 놀랍지도 않은 행보..그럼에도 뽑을 수 밖에 없었죠 뭐 어차피 사면하자고 해서 해주는 것도 아니니
•••
22일 전
왁무새
얘 왜 뇌절하냐 미치것네 진짜ㅋㅋㅋㅋ우리나라 보수들 반성해야된다 말아먹으니 원
뽑히자마자 뇌절 미쳤네...
22일 전
바랄망
하 ... 서울시장이면 서울 발전을 위해서만 일하ㅅㅔ요 ㅠ
22일 전
mnmn
뽑을 사람이 어쩜 이렇게 없죠,,,,
22일 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
허허./.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈이 오세훈한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뽑이신 분들ㅋㅋ이럴 줄 모르셨나요?ㅋㅋㅋ

22일 전
illil
전광훈 지지 다 어디 안 가죠ㅎ
22일 전
에에잉
이럴줄 알았어서 별로 후회는 안되네용ㅋㅋㅋㅋ더듬어 만진당보다는 백배천배나은듯
22일 전
탬즈
뭐같음 얘기하네
22일 전
느낌  불어라꽃바람 :D
왜저러냐 진짜
22일 전
꺄르륵르
야 말이 된다고 생각하냐?
22일 전
김재화니
진짜 이래서 저 당은... 물론 진짜 뽑을 사람 없는건 맞지만 이건 선 넘은거지
22일 전
멍멍아
21일 전
seren.dipity
뭐라도 된 줄 아나봄 주어 없으
21일 전
jskskks
강원도 유적지 위에 차이나타운 짓겠다는 민주당도 싫고 저러는 오세훈도 싫고.. 정말 나라를 위하는 정치이누이젠 없죠 걍 누굴 뽑던 별로라 걍 세력균형 맞추는 식의 투표만 할뿐
21일 전
Mediator
문정권도 사면의 카드는 기회로 작용할 수 있겠죠.
2명 사면하는 것 보다, 먹고 사는데 힘드니까
야당한테 협조받을 수 있겠죠.
대신 이명박근혜 사면되면, 태극기집회가 재개될 것이고,
윤석열 씨를 검증하자고 친박계 사람들이 활개 할 것이며
결정적으로, 윤석열 씨가 국민의 힘에 입당 히고 나서는,
사면을 건의 할 수 없으니까. 먼저 사면처리하고 윤석열 입당을 준비하는거죠.

21일 전
샤이니 ><
시장이면 시장일을합시다.. 본인일이나 잘합시다...
21일 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
어느 정도는 예상했네요..
21일 전
모히또
21일 전
토르=햄식
진심 저럴줄 모르고 뽑은거에요??
21일 전
오뉴냥
진짜 뭔 하...서울시민들이 그쪽 정치성향이라서 자기뽑아준줄 착각하시네요?
정치적으로 악수를 두셨네 .. 어차피 국민들한테 욕 바가지로 먹을거 알면서도 서울시장 당선 직후 저런 행보라니.. 국민의힘은 참 대나가나 생각이 없는 건지 혹은 너무 심지가 굳은 건지.. 아무에게도 이해못받는 조선시대 당파같아요
21일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
지 앞가림이나 제대로 할 것이지 벌써부터 말도 안되는 소리할거면 당장 때려쳤음 좋겠어요.
21일 전
김동현  보이프렌드리더
국민들이 촛불시위해서 힘들게 잡아넣었더니 뭔소리람
21일 전
How can I go back  데이식스
아니 왜지..? 이유라도 묻고싶네 참... 이해불가
21일 전
동차  1차시험부터통과하자
이래서 새로운 야당이 견제할 수 있는만큼 커져야하는데 에휴 맨날 두 당만 싸우고
21일 전
시츄
뭔 똥같은소리여
21일 전
930309슈가
진짜 궁금해서 그런데 서울시장이 둘 사면할 힘도 있나요?
21일 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
21일 전
골드니스
정신차려어어어어억
21일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
21일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 잘 하시네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 시장이신데 왜 대통령인 척 하세요ㅠㅠ 서울시 일이나 하세요 서울에 없는 교도소 범죄자들 신경 쓰지 마시고...
20일 전
djsjsjs
여당도 야당도 둘 다 정상적인 곳이 없네. 미친나라
16일 전
jindeulba
원래 정권 바뀌면 전 대통령들 전두환등등 6개월~1년안에 특별 사면기간동안 국제적 위신등둥 이유로 다 풀어줬음
여태 풀어주던걸 박,이정권 보다 더 해먹는 문정권이 안풀어주는거임

근데 사실 나는 앞으로도 쭉 다들 풀어주지 말고 들어가 있으면 함ㅇㅇ 문통도 빨리 들어가서 평생 썩어 있길..^^ 다들 사면 받을 생각하지말고 평생 거기서 사시길

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엠씨더맥스 측 "제이윤 오늘(13일) 사망, 이수 전민혁 슬픔속 애도”[전문]190 Elina's Journ 05.13 16:48 179087 20
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)