공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 173786l 39
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우 김성철  911231
GIF
와 이거 리아킴이랑... 크

2년 전
GIF
권님 볼 때마다 느끼는 건데 입술이 넘 예뻐요 👄 특히 입꼬리 살짝 올라가며 웃으시는 모습이 엄청 아름다우심

2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 해맑으셔서 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
👍
2년 전
와 넘 예뿌시당... 특히 피부가👍👍
2년 전
와 얼굴형 완전 빚어놓은 것 같으시다ㅋㅋㅋ
한 번 사는 인생 멋지게 사시는 듯 부럽

2년 전
와 영롱킴님이랑 콜라보도 하셧구나 대박 ㄷ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
👏
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
예뻐요... 코 어쩜저래
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헐... 역시 나나님이랑 콜라보 할줄... 넘 예뽀
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
GIF
(내용 없음)

2년 전
조권 구두 신는거 보면 존경스러워요 저는 너무 불편해서 보기도 싫던데
2년 전
ㄷㄷㄷ 얼굴형 너무 예뻐
2년 전
역시 나나랑 할 줄 알았쥐~
2년 전
피부 와...👍🏻
2년 전
진짜 드랙퀸 그 자체네요 잘 어울려요 아름다워요 예뻐요
2년 전
너무 멋있어요.. 하고 싶은 거 하면서 사시는 것 같아서😭
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헐헐헐대박ㄱ
2년 전
피부가...... 무슨 일이죠? 데뷔때부터 좋은건 알았는데 나만 나이 먹었냐구여.....
2년 전
와 근데 피부가 너무 좋은데 어떻게 저렇지
2년 전
Gamjong  종인♡
하.. 다이어트 뽐뿌온ㄷㅏ..
2년 전
헐 나나영롱킴 인스타 봤는데 조권님인 줄 몰랐어요 진짜 멋진 사람...ㅜㅜ
2년 전
와 속눈썹 머리카락 같다 안무거웠을까
2년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
헐 나나님이랑 콜라보 대박,,, 언젠간 하실것같았는데 너무 좋아용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
크 나나 ㅠㅠ
2년 전
분명 제목때문에 조권님 내용인 건 알고 있었지만 첫짤만 보고 다른 분인 줄 알았어요.
너무 멋지세요.

2년 전
와 얼굴형......
2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 ㄹㅇ 사람이 아니라 바비인형인줄 알았어요 완전 다른분으로 변신하셨네요
2년 전
언니다 완전 언니
2년 전
나나님이랑 콜라보하셨네요 멋있다!!
2년 전
와우대박
2년 전
INFINITΕ  인피니트
아니 코 무슨일...
2년 전
드랙퀸인가?
2년 전
조권님한테 피부관리 받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 깐달걀같으시네
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
우와 나나님이다...!
2년 전
멋지당
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
헐 메이크업 너무 잘어울려요
2년 전
피부가 달걀이야..
2년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 얼굴형이랑 콧대랑 너무 예쁘다...
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
멋있어요
2년 전
왕 나나님이랑 같이 하셨네요 멋져용
2년 전
피부가... 어쩜 저렇게 좋져...?
2년 전
역시 나나님이랑!!!
2년 전
나나님이랑 콜라보 하신건가??
2년 전
우왕 눈 빠르게 깜빡거리면 날아갈 수 있겠다
2년 전
얼굴형 부럽다..,
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
피부가..워..
2년 전
NANA__  707호
인스타 볼때마다 긍정적인 모습이 넘 깜찍발랄-✨
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
나나님 ~!!!
2년 전
970218  도겸
왕 나나
2년 전
정말 멋져요 조권
2년 전
최고다 최고
2년 전
저는 조권님이 하고싶으신 거 하시는 모습이 정말 너무 멋져요 꼭 반짝반짝 빛나는 거 같고..
2년 전
얼굴형 세상에서 젤 갸름하신듯..
2년 전
얼굴 진짜 작가
2년 전
와우
2년 전
이대휘  210426 MO
얼굴형 대박...
2년 전
??????마지막 사진보고 조권인걸 깨닮음....
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
나나여...? 헐....
2년 전
마지막얼굴만 살짝 조권모습보이고 다른사진들은 화장이 진해서 봐도 모르겠어욤
2년 전
얼굴형...얼굴형....좋겠다.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와... 피부가...우와
2년 전
와 진짜 화려하다 얼굴형이 예쁘니까 진짜 잘 어울리고 예뻐요!!
2년 전
피부 진짜 좋으시네
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
헐 나나님이랑 했네
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
악 제가 좋아하는 나나님과 조권님의 사진 ㅠㅠㅠㅠ 두분 다 너무 멋지게 사시는 거 같아요ㅠㅠ
2년 전
토마디  Tom Hardy
제시인줄 알았어요 첫번째 사진은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
르네르네   I'm your light
얼굴형 대박이네
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
얼굴형 피부 대박적👍🏻
2년 전
나나~~영롱킴~~!~!
2년 전
와 피부랑 턱라인.... 방송보니까 엄청 관리 열심히 하시던데 ㅜㅜ 짱이다
2년 전
민초단  김오복자바머거
피부 짱 부럽다
2년 전
이야 진짜 멋있다
2년 전
처음에는 눈썹 완전얇은거몰랐는데
막짤보니까 확 들어오네요 싱기방기

2년 전
와 넘 이쁜디
2년 전
와 너무 예뻐요
2년 전
힘내라규  아 현기증나
저렇게 과한 메이크업이 잘 어울리다니,,,멋지다👍🏻👍🏻
2년 전
드렉컨셉인강?? 멋져유
2년 전
아니 나나님 다리가.왤케.이뿨여.....부럽 ㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진심 잘어울린다
2년 전
조권님은 하이힐을 좋아하시나
길 걸을때도 그런다는데

2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
개인적인 소망인데 뮤지컬 킹키부츠에 나오시는 모습을 언젠간 보고싶어요..!
2년 전
22 뮤지컬 나와주셨으면 좋겟어요
2년 전
내가 좋아하던 조권은 없네 이제...
2년 전

2년 전
이런 화장 뭐라고 하더라 무슨 퀸이었는데
2년 전
드랙퀸?
2년 전
아 맞다 감사해요
2년 전
오 나나님!
2년 전
다방면에 도전 하시는 모습 넘 멋진것 같아요
2년 전
바비인형인줄
2년 전
나나님이랑 같이 찍으셨내요 멋져요
2년 전
🏳️‍🌈
2년 전
예리미  yerry me ?
와 드렉도 하시는군요
2년 전
민수  는 혼란스럽다
악 나나님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
얼굴형 대박이다 부럽 ㅠㅠ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 특이하네용
2년 전
이렇게 끼가 많으신 분이 어떻게 발라드만 부르셨을까요ㅠ 요즘 정말 보기 좋으세요!
2년 전
와 얼굴형 핵이쁘다....................... 피부도......
2년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
와 개이쁘다
2년 전
큽... 멋있어...ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
멋져요 ㅠㅠ
2년 전
드랙퀸 같네요! 신기하다
2년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
헝거게임 수도에 사는 사람들 같아요