전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 198788l 36

17일 전
WEi 요한  김요한
우기 민호 너무 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
성시워이
사실상 신순록이 남주아님..?
17일 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
컨트롤즤는 안나오나요..?🥲
17일 전
펭하-  펭수❤️
순록이 과연..!
하..유다은... 보기만해도 혈압올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
우기 넘 잘어울린다 여캐들이 반할만두
17일 전
데인드한한
아놔 유다은
17일 전
여우와두루미
유다은 표예진씨? 잘어울릴거같아용
와 진짜 어울려요 ㅋㅋㅋ
•••
꿀때지  꿀돼지를하고싶었으나
와 대박
•••
헐 저도 그 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋ
•••
디오공주  치킨나라
대박 완전 잘 어울려요
•••

17일 전
맑은 하늘
구웅이랑 바비와의 이야기가 주였으면.. 해요ㅎㅎ
결국 남주는 순록이긴 하지만, 중요한 내용은 전남친들과 함께 나왔었으니까.

헐 진짜요?
ㅠㅠ 원작을 안봐서 안보현이랑 럽라 기대했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

•••
헐..제가 본의 아니게 스포를....
•••
아닙니다! 럽라가 아니라서 아쉬울뿐이에요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
아마 웹툰처럼 간다면 둘이 로맨스 많이 나올거에요! 마지막에 이어지지는 않겠지만,
•••
맑은 하늘에게
아 글쿤요 알려줘서 고마워요 !!
•••
뽀블리  멸망 5/10 첫방
22 순록이보단 구웅,바비와 있으면서 성장한 유미에 초점 맞추는 게 더 좋을 것 같기도 하구요..
•••
3 이 이야기의 주인공은 유미고 유미가 전남친과의 연애에서 가장 큰 성장을 했다고 생각해요
•••
44 맞아요 구웅과 바비와의 이야기로 인격 성장을 하고 그것을 토대로 해피앤딩을 맞은 느낌이라.. 구웅이랑 바비 이야기 없으면 그냥 뻔한 판타지 로맨스 웹툰이였을거 같아요
•••
17일 전
커피땅콩
새이 루비 찰떡이다 진짜..
17일 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
하 유다은...
유미는 뭔가 생각했던 이미지랑 달라서 아쉽네요ㅜㅜ

17일 전
둥둥잉
구웅이 살아왓다..
와... 우기 루비 너무너무 찰떡이에요
17일 전
악당이온
유미 제가 생각했던거와 이미지 거리가 멀어서 ㅠ..
2 저도요.. 제일 좋아하는 웹툰이었는데 아쉽
•••
3ㅠㅠ
•••
옴뇸뇸호로록  만두조아만두조아
333...ㅠ 너무 안 맞아오ㅠㅠ
•••
666 나머지는 나름 괜찮은데...
•••
77..ㅜㅠ
•••
주 디  Daddy long legs
10ㅠㅠ
•••
1313 ㅠ
•••
1414 아쉽당
•••
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
17 솔직히 좀 많이 아쉬워요...
•••

17일 전
막걸리
와 루비 찰떡이에요
17일 전
SHINee 김쫑현
구웅 진짜 생각지도 못한 만찢남
17일 전
마이썬
루비 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이젠 됐어  여우같은 girl
고은님 촬영장 목격담 보니까 개인적으로 은근 잘 어울리시더라고요!
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17일 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
구웅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 너무 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
소행운  小幸運
와 우굡빠 특별출연 머선일............
17일 전
나 미츠루기 레이지는  나루호도를 사랑한다
하 재밌겠네요
17일 전
SF9_다원
구웅ㅋㅋㅋㅋ진짜너무똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 만찢남
17일 전
봉붕봉붕
바비 저거 아직도 보기만 해도 열 받네요 동태눈 영원해라 ^^
근데 순록이까지 나올 수 있을까요..? 시리즈도 아닌데 남주가 세 명이면 흠
17일 전
스바게티
와 새이 진짜 잘어울려요..
17일 전
티티공주  티티는 공주야
사실 순록이가 진영삘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비보다 순록이삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 딱 이 생각 했어요
•••
오 생각해보면 순록이 느낌도 뿜뿜하네요 진짜
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
왠지 다은 때문에 그렇게 캐스팅 한 것 같아요
•••
엌 구웅 너무웃긴데욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
17일 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
순록이가 마지막에 유미랑 결혼하긴 했는데 뭔가 남주..? 같지가 않아요 너무 뒤에 짧게 나와서 그런가 유바비가 좀 더 남주 느낌
저는 그래서 유미만 단독주인공이라고 생각해요 +세포들!!
•••
저도 아직 순록씨한테 낯가려요..
•••
17일 전
lm_____ltm  공계
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영 빠이팅이야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
17일 전
슈릅쭈릅
궁ㅇㅇ융ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구웅 빼다박았네
엇 제트도 나오나요 그럼..! 컨트롤즤였나
17일 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
컨제는요....????
17일 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
유다은...하....🤦🏻‍♀️
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았단 생각 안했는데 스타일링 진짜 열심히 준비하신것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대
17일 전
난네삼색냥이
유미님은 유미님이 떠오르긴 해요.. 이미지나 분위기가
17일 전
용태윤 ㅠㅠ
구웅 진짜 미스캐스팅인줄 알았는데 와.... 스타일링으로 극복하네요.. 물론 배우가 너무 잘생기긴 했지만 진짜 싱크로율 엄청난 것 같아요 ㅋㅋㅋ
17일 전
홍홍홍홍홍
움세 드라마도 웹툰처럼 장기간 걸쳐서 시즌제 처럼 할건가... 그게 아니고서야 촬영중인 드라마에 아직 캐스팅 안된 배역이 있다니.. 것도 사실상 남주역이!!!! 후반부 중요 캐릭이긴 하지만 한 시즌에 훌륭한 캐스팅을 다 닮을 수 있을지 궁금
시즌 두개예요!
•••
헐 그렇구나 알려줘서 감사해요!!! 요즘 한드도 시즌제가 많아지네욬ㅋㅋㅋㅋ 오래볼수 있어 시청자는 좋지만ㅎㅎ
•••
헐 대박....
•••
17일 전
자석펫
구웅 진짜 너무 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만찢남 ㅋㅋㅋ
구웅 심지어 티셔츠 똑같이 제작한건가ㅋㅋㅋ
17일 전
0412♡
구웅 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
17일 전
정 린  재현이는 복숭아에요
와 서새이랑 루비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡인데요ㅜㅜㅜㅜ 구웅은 그냥 만화에서 튀어나온 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
UXRIM
일단 시즌1은 안보현때문에라도 봐야겠음 목격짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
후루트링
아 구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅이 저렇게 잘생기지 않았다구요!!
17일 전
히로인_
루비 이유비님 확정인가요?? 넘 잘 어울려요.... 기대돼요
17일 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
구웅 진짜 볼때마다 너무 짜릿해요... 웹툰 찢고 나오심
루비랑 서새이도 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
RunchRanda
구웅 티셔츠 진짜 볼때마다 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
종성
유다은 왠지 소주연님 어울릴것같아요 아 너무 러블리하신가 ,,
성격말고 외모만 따졌을때!
•••
17일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
우기오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
Tututu
유미는 서현진 님이 했으면 좋겠다고 생각했는데 김고은 님도 잘 어울리시네요 ㅎㅎ
헉 저도 딱 서현진 생각했는데 김고은님 돼서 느낌이 신선하네요(?)
•••
17일 전
HAILO
엥 너무 찰떡ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ최고네요
17일 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅이만 보면 진짴ㅋㅋㅋㅋ안보현배우님 그녀의 사생활보면 연기도 엄청 잘하셔서 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
12년차샤월  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
안보현님 사진 어제부터 벌써 몇번을 봤는데 봐도봐도 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 안보현님 인간 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
???????
유미 잘어울린다고 생각했는데 머리가 너무..하...그냥 평소대로 나오시지..ㅠㅠㅠ
17일 전
엔시티사랑
루비 넘 찰떡콩떡이네요!!
17일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
개인적으로 다 너무 안어울려요.. 특히 유미.. 치인트도 생각했던 홍설이랑 너무 달라서 결국 안봤는데
17일 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
제발 우리 순록이 잘 뽑아주세요 제발
17일 전
950502  삼이육
김고은님 연기로 커버칠꺼라 생각중.. ㅎ..ㅎ 너무 기대됩니다 제 인생웹툰인데 잘 부탁 젭ㅏㅜㅜ
17일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
구웅 그 자체..!
17일 전
다때려쳐
컨z도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 스타일링 봐선 장발 나올 것 같은데
17일 전
안여
아 유바비로 기분나쁘다가 유다은에서 진지하게 정색하게되네..........무빙건...나 윰세에 진심이예요...
17일 전
인생은  정세운
유다은 현주님이랑 외모적으로 잘 어울릴 거 같아요
에이프릴 멤버였던 현주용?? 헐 진짜 잘어울려요
•••
17일 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
새이 완전 찰떡이네요 혈압오르겠다
17일 전
셰우  coolkids
개인적으로 순록역에 공명배우님 잘어울릴거같아요
17일 전
주지훈’s님
안보현씨 저는 순록이라고생각했는데 카이로스보고ㅠ
17일 전
독사
찐남주 순록이만 남았구나... 루비가 진짜 똑같네요
17일 전
캐미
유다은 캐릭터만 봐도 짜증난다
유다은 스위트홈에서 음악하던 여주분 하셔도 너무 찰떡일듯 ㅠㅠ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
규영언니요 ..?😍 참시각
•••
17일 전
조 성진
전 순록 역에 김수현 배우님 소취.. 안경..소취
17일 전
정태율  백시진
컨지도 나오나요?!
17일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
강하늘...해주삼....
17일 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
유다은 그림만 봐도 너무 화가나네요
17일 전
Chaton  사랑, 하자
우리 순록이,.잘부탁드립니다,., 구웅처럼 찰떡캐스팅,,기대해요ㅠ
17일 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
도경 수
새이 진짜 대박이다 와ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
루비 너무 잘어울린다ㅠㅠ
17일 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
17일 전
류수정
유다은역은 표예진님밖에 생각을 안해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 역 너무 잘하셔서...
신순록 제일 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구웅 싱크 무엇...
17일 전
링우
이유비...?
왼손 약지 신순록
아픈 손가락 구웅
잘라버리고 싶은 손가락 유바퉤

자꾸 기대했던 웹툰 드라마들 주인공역을 맡으시네요.. 보다보면 비슷하다..라.. 그럼 새로운 느낌으로 갈거면 다른 역할도 그렇게좀주지 ㅎㅎ 다른캐는 비슷하게뽑아놓고 왜 주인공만 안닮았냐구요
17일 전
삶은 계란  하앜
새이 진짜 찰떡...
17일 전
김애용씨  더보이즈
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
배우 김성철  911231
헐 루비 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
밤아가  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우기오빠 보러 왔다가 구웅에 놀라고가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
또도영
유바비랑 바람난.......? 정확히 모르는데 그런 여자는 누구예용??
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
앗 감사해용! 궁금했었거든요!!
•••
17일 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 저 인물이 안보현님이라는게 제일 놀라움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
웹툰 안봤는데 성격 둘째치고 딱 외모만 보면 진영이랑 유바비? 랑 잘어울리는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정은 다르지만..ㅌㅋㅋㅋ
•••
17일 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
구웅 유바비 스토리까지만 하려나요? 아니면 순록이까지 나오려나
17일 전
Mzo
유미역 김고은님 솔직히 페이스 싱크로율은 안 맞지만 제일 큰 문제는 헤어스타일링....아니 갑분 처피뱅은 뭐고 유미 금발인데 찐 금발까지는 무리여도 밝은 갈색으로는 염색할 수 있는거잖아요..그거 때문에 괴리감 더 커짐요ㅠ
컨즤는 안나오려나
17일 전
POCHACCO
와 루빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
순록 누굴까누굴카
17일 전
doz
몇부작으로 나오길래 남주 3명이 다 나오나요??! 원작도 엄청 길어서 몇부씩 나눴던거 같은데... 순록이까지 나오려면 웅이는 퇴장 엄청 빠르겠네요
17일 전
손흠민
유바비끝날때까지만봐서 궁그마다
17일 전
FURY
구웅 만화 찢고 나오셨나고요ㅋㅋㅋㅋ 옷은 어디서 구한거람
22 너무 똑같잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17일 전
Pulisic
뭔가 캐릭터 나이대가 좀 맞지 않아보이는 기분..? 유바비가 나이 많지 않았나요? 30대 중반 아니었나..? (뭐라하는 거 아닙니다ㅜㅜ)
17일 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
엇 잘못 들었나 드라마에서 남주는 구웅인 거로 했다고 하지 않았나요? 그럼 순록이는 안 나올 것 같은데
HI9HLI9HT  오래보자
헉 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 아쉽네요,,,,,,
•••
시즌제인고같아용
•••
17일 전
아카이  슈이치
김고은 씨 연기는 믿고 보는 수준이긴 한데 개인적으로 유미랑 싱크는 잘 안맞는 듯
맞아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
17일 전
HI9HLI9HT  오래보자
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
구웅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ아나
17일 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 구웅이야
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 캐스팅 된 댓글에는 누구누구 이미지 안 어울려요 하면 무례하다고 하더니 여긴 그런 댓 없네요^^
222 무례한걸 모르는듯하네요... 캐스팅 전이면 몰라도 이미 촬영들어간 작품에 굳이..??그런댓글을...ㅋㅋ 진짜
•••
17일 전
재욱
다은캐릭터 뭔가 소주연님도 어울릴거 같아용
그냥 캐릭터 얼굴만 봤을때...? 만화를 안봐서
•••
헐 잘어울려요
•••
순록이 진짜 중요한데ㅠㅠㅠㅠ과연 누가..
17일 전
하롱부롱
헐 걍 구웅만 나오는 걸로 각색하는 건가
헐 근데 그럼 바비는 머야 구웅 남주에 바비 섭남인가
•••
17일 전
예리따움♡
아진짜 그놈의 미스캐스팅 ㅋㅋ ㅠㅠ이미 캐스팅됐고 촬영도 시작했는데 아직까지 궁시렁거리는건 대체... 님들이 직접 캐스팅보드들한테 말하시던가..인상찌푸려짐
17일 전
ccccc
바비가 되게 어리게 캐스팅 됐네
17일 전
우훟훟후
루비 진짜 귀엽잖아 ㅠ
17일 전
눈눙난나
순록이.. 공명님....
17일 전
최 예원
구웅 티셔츠까지 똑같은거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
잉킹
와 루비 이유비 첨 알았는데 넘 찰떡........
17일 전
아스트로 All Yours  💜✨ONE✨💜
구웅 싱크로율이 100000퍼센트라서 볼때마다 미소지어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나같이 다 안어울려서 놀람
22 ㅠㅠ
•••
33....
•••
17일 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
구웅 똑같아서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
예썰미
17일 전
2021年의 손나은  040함
다은아...ㅎ.........
17일 전
느시
웅이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢고나옴 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
안녕애기야
헐 안보현 배우님이었어요? 와 저 사진으로는 몰랐는데 어머나...
17일 전
우즈야너말야
캐스팅 너무 좋은데요?!!!!!! 꼭 봐야겠어요 순록이랑유다은 어떤 분이 캐스팅 될 지 궁금하네요!!!!
17일 전
Nov
아 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순록이 갠적으로 이도현님이 해주셨으면 좋겠어요!! 안경낀거 잘어울림
17일 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
구웅 너무 ㅋㅋㅋㅋ 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
오마이가쉬
아니 구웅에 너무 진심이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왜 이질감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
눈내리는밤
아 진짜 구웅 미쳤다 아ㅠㅋㅋㅋㅋ 벌써 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
호두깨먹어
헉 민호 세포 아니엇나요? 오오
17일 전
호비호비해♥  너란 구원이
구웅 볼때마다 웃겨죽겟음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 유비님 잘어울려요 ㅎㅎ
17일 전
edrrrrr
와 루비 개잘어울린당
17일 전
빈센조 까사노  콘실리에리
구웅 때문에 위에 내용 다 까먹었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
구웅 진짜 만화 찢고 나왔네..
17일 전
장재열
아니구웅 옷까지 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 구웅 ㅠ개굴
17일 전
꾸꾸래요
제발 보고 판단했으면. 대체 외모만 보고 어떻게 알아요..
17일 전
천재견
와 다 캐스팅 진짜 잘됐다
안보현님 너무 잘생기셔서 구웅..? 이러고 내렸는데 너무 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로꼬츄  끼야아어어아아
저 다은이 역으로 캐스팅 해주세여 진영이랑 결혼하게 흑흑
17일 전
핀과제이크l
루비 이유비 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 비슷하고
우기 짱잘어울린다.. 박지현님 응원해요!!!!!!!!!!!!!
17일 전
안녕하십네까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보현님 처음엔 어울릴까? 싶었는데 사진 보니 괜한 걱정 ㅋㅋ
17일 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네
17일 전
코코호도
우기 찰떡
17일 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
새이 루비 우기 완전 찰떡이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
박지민침침쓰
ㄹㅇ 만찢캐....!!!
17일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 구웅 그 자체잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
bbossong지뇽  풍/오이
유다은 안나왔으면 좋겠어요🤦‍♀️
17일 전
아주평범한닉네임  지나가는 사람
유다은 먼가오늘도형제는평화롭다였나 거기에 나온여자분 닮았어요
17일 전
뀨우우?
내 유미... 근데 구웅 너무 웃겨욬ㅋㅋ
17일 전
웬디 (Red Velvet)  ت
헐 박지현님 싱크로율 대박 진짜 잘 어울리세요 이마 퍽퍽 때렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이미지가... 캐릭터는 아니고 외적인 것이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김옒  셉레벨
완전 루비 찰떡...
17일 전
꿀복쯍아
아 재밌겠다
17일 전
루비가 젤 찰떡 구웅은 진짜 그대로 데려왔다,,, 세상에 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
순록이 이종석은 안 어울리나..흑흑
•••
17일 전
zaae
구웅 다시봐도 웃기네
17일 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
김고은님 유미 넘 사랑스러울 것 같아요ㅠㅠ 기대됩니당@@
17일 전
레로레로  호로록
바비가 오빠 아니에요 ..???
17일 전
야발라바히픽
순록이가 나오나요..?? 구웅이랑 연애중인데? 너무 한참 뒤인데..
17일 전
이즉연
루비 완전 이유비님 그자체 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어율린다 기대돼요
아 구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 똑같아 아 옷은 어디서 구했냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
물고  조승연
걍 구웅잡아먹은거아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17일 전
달과 6펜스
아니 구웅은 만화 찢고나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 세이역이랑 루비역은 이미지가 잘어울리는 것 같아요!
17일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
구웅 볼때마다 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
그럼 마음속 캐릭터들은 또 다른분들이 하겠죠?
17일 전
3됴댈
어 구웅이..? 하고 내렸는데 막짤보고 박수침ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
17일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
인간구웅 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
매생이칼국수
유다은 진짜 싫은데...ㅜㅜㅜ 배우분 욕먹으시는거 아녀요
17일 전
ONF_E-TION
헐 안보현님이이셨구나...? 구웅이랑 너무 똑같아서 몰라봤어요...
17일 전
무이치로  ☁️
아니 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
SOUND.
엌ㅋㅋㅋㅋ 실물로 보니 저 차림으로 소개팅 나온 게 믿겨지지 않네요
17일 전
T1_Faker  이상혁
옷 ㅋㅋㅋ
17일 전
큐컴버멜론
아니 구웅 저 티 어디서 구하신 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 똑같이 하려고 만드셨다면 정말 제작진 당신들은 정말.......
17일 전
아틀란teeth  😬
우기 미농이 너무 기대ㅠㅠㅠ
17일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
구웅 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뽈이
전개상 순록이까지 갈수가 있나요? 순록이 나오는거까지하려면 엄청 길것같은데 근데 웅이 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
유다은 사진만 봐도 열받음 아오
17일 전
향기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
JANE
와 구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
페티퓨처
와 우기 민호 진짜 대박이다 와 진짜 인정! 와 진짜 대박
17일 전
함틋  숮이
구웅은 봐도봐도 싱크 쩔어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순록이 누가하려나 궁금
17일 전
오잉꼬잉
구웅❤️
17일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
구웅 그자체 개웃김
17일 전
민슈가송월  BE ⚪️
아니 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뫄악 루비 잘 어울린다
17일 전
i.CA
유미... 유미 이미지가.... ........ 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
햇자두
진짜 개웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구웅 만화 찢고 나온 것 같아요 ㅠㅠㅠ
루비 ㅠㅠ 이유비님 너무 좋아요
•••
막짤 보고 안보현이 구웅인 줗 진짜 몰랐음 ㄷㄷ 생각지 못한 배우가 구웅 했는데 싱크율 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
7DREAM 칠드림  칠드림
구웅 어떻게 된
루비 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
왜 뭐 왜
구웅은 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세포들은 어떻게할려남
17일 전
정보가없어
유미는 혜리가 찰떡일듯함...
그냥 그럴꺼같음 ㅜㅜㅜ

17일 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ구웅진짜 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
아근데 그 누구냐 루비 잘어울리네요

17일 전
우니우니도우니  워더
구웅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
渽民
우기 되게 잘 어울린다...
17일 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
이유비 진짜 찰떡이다
17일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
루비 역할 잘어울리는듯!
17일 전
옴마야..
헐 루비 진짜 찰떡같다
17일 전
짱구엄마
유다은은 진짜 얄미워야 하는데.. 누굴까 궁금하다
17일 전
박혜나,
아니 웅이 저 스페이스래빗 티셔츠 제작한거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
티셔츠 제작 너무 잘하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
애기 어피치
구웅 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
백매
웅이 솔직히 찰떡일줄 몰랐다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
모두까기인형
루비 이유비 싱크봐
17일 전
할수이따
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ웅잌ㅋㅋㅋ
17일 전
live alive  .
루비 싱크 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무민볼퉁퉁이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷까지 찰떡일 이유 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
왕심린
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
융융밍
아 옷 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
햄찌친구
어머 웅이 진짜똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
17일 전
한지효  위클리 지한 💗
아 구웅 아 미치겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비 실크 진짜 최고
아 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
널 좋아해, 너도?  민석아
구웅 역할은 그냥 만찢이네욬ㅋㅋㅋ
17일 전
댜니댜니
루비 완전 찰떡이네야
17일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 구웅 진짜 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쎄리가조아
구웅은 진짜 똑같네
17일 전
崔勝澈  최 승철
아니 진짜 구웅 티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
도치도치
아 진짜 구웅 볼때마다 개웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Ryan Reynolds
와 마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
오우어앙
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
구정모♡  크래비티
17일 전
치엔쿤  NCT 쿤
아니 옷까지 완벽하게 똑같은 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
17일 전
ARIN  O M G
구웅ㅋㅋㅋ웹툰 캐릭터 3d화 저렇게 잘 된거 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
추억소환
와 막짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만찢남이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
소나기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웅 너무 패션 똑같아요
17일 전
물음표 'ㅁ'
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
너의 빛
안보현 배우 거의 구웅한테 잡아먹혔냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 저 구웅짤 볼때마다 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화찢고나온 구웅...
웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 새이 루비 찰떡ㄷㄷ

아 웅이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰에서 튀어나옴
17일 전
아카소에이지
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
여준석
아 티셔츠 우짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
티셔츠 ㄹㅇ 어디서 사셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
늘 생각하는거지만 가상캐스팅도 아니고 이미 캐스팅 된건에 대해 왜 누가 더 나을거 같고 안봐도 별로일거 같다는 말을 하시는건지 모르겠네요... 저도 웹툰 좋아했던 한 사람으로써 기대했던건 있지만 이미 결정된 사안에 배우분에 대해서 무례한 얘기들을 본인이 생각하는것과 다르다는 이유로 왜그렇게들 하시는지
•••
16일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
순록씌 제발...
16일 전
미대생A
다 동태눈깔 진짜
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
16일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아니 구웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
왕감쟈
나만 캐스팅 찰떡이라고 생각하나??! 넘 좋은데
이유비 너무 통통튀고 밉지않은 루비 캐릭터 찰떡이라 짜릿함

16일 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
루비 완전 찰떡이다
12일 전
발견과창조
순록 기대돼..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙