공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 19842l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑
3년 전
완젼좋음
3년 전
세우면 아재패션
3년 전
더워보임 걍흰티 수십장사서 입는게..
3년 전
누가 입느냐에 따라 달라짐ㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
2년 전
2년 전
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
지코여친  연애마렵다
2년 전
2년 전

뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
심플한 폴로티에 카라 깃 안세우면 돼요
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
깃 안세우고 깔끔하게 입으면 깔끔
3년 전
깔끔깔끔
3년 전
개인적으로 슬림탄탄한분이 입어야 폴로티 그 특유의 핏이 제대로 나오지요
3년 전
완전 깔끔하고 좋습니당
3년 전
몸매의 문제인거 같습니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
몸이 다 하는 옷
몸 좋으신 분이 입으면 진짜 좋은데 어정쩡하면 진짜 안어울리고 별로........ 최악.....

3년 전
가끔은 ㄱㅊ
본문같은 몸일때만 ^^

3년 전
개쥬아
3년 전
저런핏 무적권
3년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
깔끔쓰
3년 전
깔끔
3년 전
극극호
3년 전
불호...
3년 전
하얀파랑  💙
옷이 아닌 피지컬의 문제..
3년 전
22ㅠㅠㅠ..
3년 전
3년 전
어깨만 넓으면 진짜👍👍
3년 전
좋음여
3년 전
좋아요ㅎㅎ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
좋음
3년 전
가슴핏좀 잇고.. 어깨잇고 먼가 눈썹 짙고 머리 살짝 올린.. 그런 남자면 다능
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
스테디이자 클래식이져....
3년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
호호호
3년 전
갈끔
3년 전
깃만 안세우고 본문처럼 깔끔하게 입으면 예뻐요
3년 전
3년 전
팔근육 있어야함 이두 무조건
3년 전
7ㅅ7  제노예여
3년 전
깔끔해요
3년 전
굿
3년 전
깔끔한데 더워보이긴 해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
조아용 어깨 넓은 사람들이 입으면...크.....
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
너무 좋아요🥰
3년 전
잘 어울리면 좋아요
3년 전
피지컬 좋은 분들이 입으면 뭔들
3년 전
#RM
옷태 예쁘면 어울리고 아니면 회장님 나들이룩 되는거쥬
3년 전
몸좋고 목길면 굿
3년 전
세우지만 마십쇼,,
2년 전
극호
2년 전
깰꿈
2년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
넘좋아요!!!
2년 전
좋아요
2년 전
전 싫어요..
2년 전
폴라티 좋아해 ,,
사람이 중요하긴 해요

2년 전
2인데 누구냐에 따라 1 될 수도 있음
그런데 제가 본 사람들은 2였던 거 같아요 대부분

2년 전
이건 진짜 피지컬에 달렸다
2년 전
좋음
2년 전
잘 어울리면 뭐든 좋지
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
조ㅎ아용
2년 전
조아요
2년 전
222...
2년 전
좋음...
2년 전
입을줄 아는 사람이 입으면 좋아요
2년 전
어ㅏㄴ전좋아요
2년 전
2 되게 많이 본 패션인데 젊은사람들 많이 입어서 ㄱㅊ...
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
유정 선배는 잘 어울리던데
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
폴라티 싫어요ㅜㅜ 하지만 누가 입느냐에 따라 달라지긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 뱔루..
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
극그그그그그그그그ㅡ끄그그그ㅡ끄그그ㅡㄲ극호
2년 전
jon좋
2년 전
깔끔해영
2년 전
깔꼼
2년 전
너무 좋아해요.. 남자친구한테 브랜드별로 사다주기 ㄱㄴ
2년 전
별론데
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
좋아요!!!
2년 전
일단 깃 세우면 탈락
2년 전
공 명  SV Darmstadt 98
누가입어도 단정하고 좋아용
2년 전
뱃살 없는 분이 입으면 좋아요
2년 전
호호
2년 전
2 깃만 안세우면 돼요
2년 전
조아요ㅠㅠ
2년 전
아재
2년 전
난 좋음
2년 전
깃 안세우면 사랑
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 좋아요
2년 전
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
극호감
2년 전
아저씨 같음..
2년 전
아직까진 딱 봤을 때 골프치는 아저씨 느낌이 먼저 나긴 함니다...
2년 전
깔끔 ㅎㅎ
2년 전
깔끔하죵
2년 전
NCT U 마크  🎱
저렇게 입기라도 하고 평가해달라고 해줬으면 제발
2년 전
좋아요
2년 전
아침에  정정정
좋음
2년 전
펭구  🐧
저거는 진짜 피지컬에 따라 달라지는 것 같아요!
2년 전
나에겐 살짝 아재느낌
2년 전
싫어요ㅠㅠ 고지식해보임
2년 전
석민이  셉랑해
잘어울리면 좋아요👍
2년 전
여름달  젤리빈
전 좋아요 깔끔해보여서
2년 전