공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 186453l 29

스테이씨 타이틀곡 사장님이 처음 들려줬을때 솔직한 심정........jpg | 인스티즈 

스테이씨 타이틀곡 사장님이 처음 들려줬을때 솔직한 심정........jpg | 인스티즈 

재이 

시은 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

GIF
에이쎕 내 반쪽 아니 완~전 카피~

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
진짜 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 좋긴한데 좀 아쉽ㄴ..내 반쪽 아님 완전 카피~
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
에이쒭~~~!~

2년 전
SHD FLETA  김병선
아 근데 진짜 딱 한 번 들었는데 흥얼거리게 되더라구요,,,,
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 들었을때 어 좀 ...더 ㅇ임팩트 있는 곡을 안주고 왜이셉 내 반쪽 아니 완전 카피~~~
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
에이쎕 내 반쪽 아니 완~전~ 카피~
2년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 머지....? 하고 넘겼는데 몇시간뒤에 에이셉 내 반쪽아니~ 이러고있음
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
데칼코~마니~
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
GIF
에이쎕 내 반쪼가리 완전 카피~
달콤하기만 해 도시락 속 치킨~!

2년 전
귀로듣는 평양냉면잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
저도 처음에 듣고는 아 데뷔곡에 비해서는 좀 눈앞에 눈앞에 나타나줘~
2년 전
저 진짜 아침에 눈 뜨고 일어나면서 머리에서 에이셉~ 거렸어요 자꾸 맴돌아요
2년 전
뭔가 2세대 여돌 노래처럼 한국인의 심금을 울리는 뽕짝바이브중독성이 있으면서도 또 촌스럽지 않게 요즘 느낌도 나고... 데뷔곡도 그랬는데 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜㅜ
2년 전
보보훈  우아해
저 오늘 출근길에 처음 들어봤는데....지금 계속 머릿속에 생각나서 죽겠ㅇ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
에이셉 똑! 닮은 내 데칼~코~마니♡♡
2년 전
GIF
🎧

2년 전
노래 너무 중독적이고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
듣자마자 노래가 너무 신선했어요 춤도 캐치하고
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
전 오히려 데뷔곡때보다 에이셉때가 더 취향이었어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
중독성 진짜ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 심심했는데 전혀 아니었어요
2년 전
에이셉~~~
2년 전
어린쥐  100 × 🐰
에이셉~ 내 반쪽 아니 완전 카피~
2년 전
이찮의  내 남자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 블아필 노래 너무 좋아요 다 제 취향...
2년 전
두나배  비숲3 어디쯤
아니근데이쎕 내 빵쪼가리 완전 커피~
2년 전
데칼코마니 눈앞에 나타나줘~ 에이셉~
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
에이셉며든 사람 +1인
어느새 흥얼거리고잇어요

2년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 이거 타이틀곡이셉~ 내반쪼가릐~

2년 전
저도 첨에 타이틀치고는 좀 약하다고 생각했는데 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 흥얼거리게 됨 ㅠㅠ
2년 전
진짜 첨엔 좀 비트가 느린 느낌이랑 데뷔곡이 2000년대 후반 케이팝 (너무 사랑함) 느낌이여서 그에비해 좀 아쉽다 ㅠㅠ 이랬는데 어느새 에이셉 내 반쪽 아닌 완전 카피~~~하면서 맨날 들어여...짱좋...
2년 전
블랙아이드필승 가이드버전도 듣고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 템포가 너무 느린데 개답답해...암낫피키겉은까탈스럽대
2년 전
우리는 스테이씨 버전으로 노래 초면이었는데도 살짞 당황했는데 스테이시 멤버들은 블아필 가이드 버전으로 들었으니 첨엔 ㄹㅇ 당황스러웠을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
에이쎕~

2년 전
에이쎕~ 내 반쪽 아니 완죤 카피 ~~~!
2년 전
맞아여 처음에는 뭔가 더 터졌으면 좋겠다고 생각했는데 지금은 매일 에이쎕만 부르고 다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
에이셉~!~!
2년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
이거진쨔.. 어떤분이 평양냉면 같다고 하셨나요... 딱 꽂혔어요,, 들어도들어도 안질리는 스타일...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뮤비 나오자마자 봤는데 데뷔곡에 비해 임팩트가 없다...싶었는데 맨날 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈앞에 나타나조~~~ 에이쎕~~~~ 우후ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅동의
2년 전
傅菁  火箭少女101
째이~~~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저랑 똑같은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘밷이 경쾌하고 신나서 상대적으로 에이쎕은 좀 삼삼하지 에이쎕 내 반쪽..... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전ㅇㅈ. 음원 처음 듣고 아 되게 평이하네 포인트가 없다~ 이래놓고 계속 흥얼거리게 되고 중독성이ㅋㅋㅋ
2년 전
아 저만 그런게 아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 아쉽네..이쎕 후우우우우
2년 전
저도 약간 아쉬웠는데 꽂혀서 계속 들어요ㅋㅋㅋ
2년 전
블아필 큰그림 오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
에이씹 내 반쪽 아니 완전 coffee
2년 전
N C T 김정우  댁알이
에이셉~~
2년 전
노래 진짜 너무 좋아서 무한 반복 중입니다...
2년 전
스테이시 너무 귀엽고 잘해요ㅠㅠ asap 후중독 대단함
2년 전
William  아 캔 두잇!
음방에서 보고 음 취향 아니네.. 했는데 이틀뒤에 플리에 넣었어요 ㅠ 자꾸 생각남
2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
마자요 지나가다 한번 들었는데 계속 맴돌아요ㅋㅋㅋ 에이셉~~ 부분만 딱 들었능데 그것만 계속 생각나요 ,,
2년 전
처음에는 데뷔곡이 더 강렬한데... 했는데 한번듣고 ASAP~~ 하고 있는 나자신
2년 전
!! 전줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔곡이 너~~~~무 좋고 제 취향 탕탕이라서 너무너무 기대하고 들었는데 처음엔 물음표 백만개 떴다가 어느 순간 쏘츄리퀵~어쩌구저쩌구 까피~하면서 신나게 듣고 있네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 데뷔곡보다 좋았어용♥♥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이셉~~~~
2년 전
새벽에 우연히 듣고 다 외웠어요.. 중독성 갑 노래 너무 좋고 춤도 귀엽 ㅠㅜ
2년 전
970218  도겸
누가 평양냉면이라고 한거보고 너무 공감했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
/
입덕완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
GIF
짱테이씨❤

2년 전
내 반쪽 아닌 완죤 카피~~~
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
저도 한번 들었는데 중독성에 미쳐버림 ㅠㅠ
2년 전
정신 차려보면 이거 처음부터 완곡하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐즈러닝 보이 그건 누구에겐 돈.......
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
에이셉 내 반쪽아니 완~전 카피-!
2년 전
모브  🐰
에이쎕~
2년 전
뮤비로 처음 듣고 봤는데 그냥 귀여운 비트에 중독성 쩌는 훅에... 개귀여운 꾹꾹이춤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시은이 너무쪼아요...
2년 전
첫곡 하이퍼레트로? 스타일이라서 좋았는데 에쎕도 좋드라구여..역시 블아필....
2년 전
걍 이거 처음 들은 이후로 계속 ,, 맴돌아야 ,,,,
2년 전
짱테이씨ㅠㅠ asap 많이 들어주세요
2년 전
ㄹㅇ 3번째부터 머리에 계속 떠다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자꾸 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데뷔곡보다 좋다는 반응이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋고 라이브도 잘하고 짱테이씨
2년 전
에이쎕~~하고 그 춤 부분이 계속 기억에 남아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
含光君  함광군
에이쌥~ 중독성 강한 건 사실인 것 같습니다 ㅋㅋ
2년 전
처음 들었을 때 기대보다 덜한 것 같아서 조금 많이 실망했었는데 어느 순간 중독돼서 계속 듣게 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋ노래 짱좋
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
중독성 오짐...
2년 전
에이쎕! 하고 띵똥똥하는 그 소리가 넘 귀여워요
2년 전
노래 넘 좋아용ㅋㅋㅋ 전 첨 듣자마자 꽂힘
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
진짜... 중독성 배닥입니다
2년 전
ㄹㅇ 딱 첫번째는 뭐지? 했는데 그 뒤로부터 맨날 흥얼거리고 있음 당연함 애들 다 너무 예뿐데 게다가 노래도 좋으니까ㅜㅜ맨날 직캠 찾아봐 사랑해 스테이씨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
두번 들으면 바로 중독
2년 전
진짜 첨엔 좀 약한데... 하다가 두번 듣자마자 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
읭 완전 대중적인 곡같은데...
2년 전
단발좌  쁘걸 사랑해
세은이 파트는 항상 킬링파트..ㅠㅠ❤❤❤❤
2년 전
에이쎕~~
2년 전
달콤하기만해 도시락 속 치킨~
2년 전
나규민  AlwaysHere
아 댓글에 짱테이씨 움짤들 넘 기엽네여..
2년 전
와 저는 듣자마자 반했는디,, 짱 ..!!
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
중독성 오져요
2년 전
에이쎕~ 부분 듣고 박수쳤음,,,
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
전 도입부 듣자마자 기절했어요 개인적으로 데뷔곡보다 더 좋음,,, 사랑헤,,,
2년 전
노래 진짜 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ노래듣고 그룹에도 관심갖게됐는데 다들 매력도 많고 ㅠ
2년 전
짱테이씨~!
2년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
저는 딱 듣자마자 완전 좋았는데 ㅠㅠ 바로 벨소리로 바꿈
2년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
첨에 듣고 아 뭐지 좀 더 발랄한 노래 주지... 하고 뒤돌자마자 에이쎕.. 우우우..
2년 전
흥탄  소년단
중독성 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 들음
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데 칼코마니~
2년 전
첨 들었을 땐 좀 아쉽다 생각했는데 어느 순간 에이쎕 무대 찾아보는 나를 발견,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 진짜 장난 아니에여
2년 전
너무 좋아요.. 공부할때마다 생각나는데 그래도 하루에 두번씩 듣는중..
2년 전
한번 들었는데 하루종일 생각나요 미치겠어요ㅠ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들었을 때 싸비가 좋긴 한데 타이틀이라기엔 아쉽다라고 생각했었는데 요즘 매일 에이셉~이러면서 흥얼거려요
2년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
저도 한번보고 그 뒤로 쭉.. 유툽 찾아보는 중...
2년 전
짱테이씨 최고~~~
2년 전
에이쎕~~~
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 임팩트 있는 곡 주지 아쉬워ㅠㅠㅠ 했는데 어느새 귀에 멤돌아서 공부도 못하고 무대영상 찾아보는 나 자신을 발견했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도ㅋㅋㅋ 첨엔 움... 데뷔곡보다 약한데? 이랬는데 어느순간 보니까 에이셉~~ 이러고 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요 중독성있어요 누가 제 머리에서 에이셉 좀 빼주세요
2년 전
저도 첨엔 임펙트가 더 컷음 좋겠다 이랬는데 지금 맨날 들아요..^^
2년 전
에이셉내반쪽아닌~
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
앜ㅋㅋ저도...수록곡 잘못들은줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 좋음
2년 전
김 준규  데이식스 트레저
에이쎕~
2년 전
Shoot Me  Young K
진짜 딱 저느낌... 음? 좀 아쉽네반쪽아니완전카피.......
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
이번 노래 너무 좋아요
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
쎕며들었습니다...
2년 전
스테이씨 노래 다 좋아요
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
달콤하기만한 도시락 속 칙흰~~!
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
헐 반응 놀라워요 전 처음 듣는데 노래 너무 좋아서 와 진짜 이갈고 나왔구나 역시 짱테이시❤ 이랬는데 헐헐헐...
2년 전
에이쎕! 내 반쪼가리완전카피~
2년 전
저도 처음에 그랬는데 어느새 하루에 에이쎕 영상만 열번 씩 보는 중...
2년 전
저도 처음엔 오... 힘을 많이 뺐네..? 되게 템포느리다 싶었는데 어느새 에이셉〰️〰️ 뚜둔따따 👯‍♀️
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
노래 너무좋아요 전주부터 진짜 좋음 ㅠㅠ 싸비가 최강이에요
2년 전
에이셉!!!!
2년 전
아 진심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 흠 좀 밋밋하넹..~ 이랬는데 종일 에이쇱~~ 이러고 있음ㅠ.ㅠ
2년 전
전 첨부터 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 전주 시작할때부터 와 대박 뭐야 완전 내취향이다 하면서 들어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재원_  **012486~
짱테이시 사랑해.....
2년 전
중독성 쩔어요 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
짱테이시 요새 넘 조아용 ㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 이 춤 챌린지로 많이 봤는데 수민만큼 쫀득하게 살리는 사람 진짜 못본거같아요..!너무 잘춰영 깔끔쫀득
2년 전
아 저도 이 부분 수민 짤보고 엄청 찾아보는중ㅇㅣ에요ㅜㅜ 넘 쫌득...
2년 전
ㄹㅇ처음에는 좀 심심한데?했다가 ㄹㅇ 중독됐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 처음 듣고 좀 좋네?? 좋나?? 하다가 방금 다시 듣고서 반복 시켜놓고 2시간 내내 들었어요..에이쎕~
2년 전
요즘 제 최애곡..💕
2년 전
이 노래 진짜 좋아요...
2년 전
에이셉 내 반쪼가리 완전 커피~
2년 전
950731  최성윤🖤
처음엔 좀 심심했는데 어느순간 에이셉 내 반쪽 아닌 완전 카피~
2년 전
춤이 최고ㅠㅠ
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
첨에 도입부만 듣고 말았는데
우연히 싸비 들은 뒤로 완~전~ 카피~~~

2년 전
on your mark  🎱
Asap~꼭 닮은 내데칼 코 마니~
2년 전
에이셉 내 반쪽 아니 완전 카피~
2년 전
평양냉면 숙대입시
2년 전
에이셉~,,,후우우우ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 처음 들었을 땐 걍 오 괜찮네 이정도였는데 두번째 들으니까 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전