공지가 닫혀있습니다 l 열기
fairyjanell조회 16522l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
다들 잘생겼네요!!제 취향도 미소년 느낌 나는 엔하이픈...💖
3년 전
T1419 뭔가 똘망똘망한 느낌 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
T1419 노래도 좋아요!! 많관부!!
3년 전
싸이퍼 약간 현실 훈남 느낌이에요ㅠㅠ 다 잘생겼어요!!
3년 전
싸이퍼 노래 좋아요!! 많이 들어주세요!!
3년 전
음 바이럴인가 유독 한그룹만 제대로 됐네
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
3년 전
3년 전
인티 가입하자마자 글 올리셨나봐유
인포는 반말 안됩니다!

3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
인포 반말 안 되세요!
3년 전
반말 하시면 고기먹어용...
3년 전
요즘 나오는 남돌들은 미남형보다 훈남형인 것 같아요!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
왜 아무도 그룹 이름 모르겠지 진짜 덕질 끊으니까 누가누군지 몰겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 외워야지 다들 비주얼 최고되네여,,
3년 전
얼굴 평균 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 요즘 남돌은 이름 하나도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 그룹도 선명하게 해주지 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
인포에서 반말하면 안 돼여
3년 전
이거 전에 되게 유행했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹덤도 올해 데뷔했는데 없네ㅠㅠㅠ
3년 전
다들 잘생겼어요!!
3년 전
T1419??? 이름 어렵다; 어떻게 읽어요??
3년 전
3년 전
티일사일구 이름이 입덕장벽이에요 ㅋㅋㅋ 그래도 많관부!!
3년 전
엔하이픈 티저로 한건가?? 뱀파이어 느낌 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유리같아  pink
인포에서는 반말 안 돼여 ㅋㅋ...
3년 전
엔하이픈 너무 흐리네요 뭔가 뚜렷한거 궁금해요 검색하믄 나올까요??ㅠ
3년 전
찾으니까 나오네요 정면사진 다들 있을텐데 참..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
3년 전
엔하이픈 진짜 존,잘...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 옛날 사람 같긴한데 혹시 T1419는 어떻게 읽어야하나요..? T천사백십구...?
3년 전
티일사일구라고 읽어요!!
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
오오 감사합니다!!
3년 전
귀엽고 잘생기고 무대도 잘하는 티애깅이들 예쁘게 봐주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
싸이퍼랑 T1419가 제 스타일...ㅎㅎㅎ 다들 똘망똘망 귀엽네요!!
3년 전
T1419는 안경이 있어서 그런지 공부 잘하게 생겼네요 다른 세 그룹은 왜이렇게 흐리죠ㅠㅠ? 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
티일사일구 무대 좋던데
3년 전
드리핀도 추가해주세용ㅎㅎ
3년 전
mnn
T1419 모아놓으니깐 느낌 완전 다르네여.
3년 전
아는 그룹이.. 하나도 없네요... 나이 먹었나ㅠ
3년 전
경사난네경사나써  [윤미래기염]
오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
헐 엔하이픈이 저런 사진이라니...
2년 전
두번째에 있는 엔하이픈 사진 왜 트레저 같죠?? 정환이 보이는 건 기분탓인가요 ㅎㅎㅎ
2년 전
FIND YOUR TREASURE  찾았다 내 보석들💎
우리 애기들 잘생겼다 짱레저 사랑해💎
2년 전