전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 216366l 137
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

25일 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
25일 전
석주형  뜨랑해
25일 전
석지니여친  방탄보라해💜
태형아 ㅠㅠㅠㅠ 진째 잘생겼다
25일 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
증말 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요💜💜쪽💜
태랑  🐯
쪽? 그대 포도알 제가 가져갑니다 감사합니다
•••
방탄전용날개  梁又年学长我的
앗 죄송해요ㅠㅠㅜㅜ 돌려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
25일 전
노츄껌트루예아  줴케 부인 입니다
25일 전
smekirigirl
왕자님 같다 진심
25일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
25일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
25일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
태형이 진짜 천상계 외모다...
25일 전
귀여운꾸꾸
저런얼굴로 살아보고싶다
25일 전
태형오빠
태형아 사랑해 ,,
25일 전
  찌와 여섯애기들
25일 전
fndjcncn
25일 전
무는 맹수다
GIF
(내용 없음)

25일 전
Sonne
그냥.. 올웨이즈 잘생기셨잖아요.. 워낙 잘생기셔서 비현실적..
25일 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
넌 백점만점에 백만점이야...
아이돌해줘서 고마워...

25일 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
25일 전
클레마티스!
25일 전
방울이쀼
저런 사람이 실존한다는게 놀랍다...같은 한국인맞나...
25일 전
민슈가송월  BE ⚪️
아침부터 충격이큽니다
25일 전
코코로코  푸히히
저도 한 번만.. 저런 얼굴로 살아보고시퍼요 기분 안 좋은 일 있으면 거울 보면 되니까..
25일 전
뇌절루피
막짤 진짜 미쳐..
25일 전
공부하라고  정신차려
25일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
정말... 그저 감탄...
25일 전
거두절미
25일 전
태형곰도리
그저 빛..
25일 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
25일 전
방탄보이즈  BTS
태형아 사람 맞니...ㅜㅜㅜ 그저 갓...ㅠㅠㅠ
25일 전
너에게로가는
아니..무슨... 사람이 인형보다 이뻐요
25일 전
렛어스샤인
안 살 수가 없었다
•••
25일 전
자윤이
김태형 숨겨 내 포도알...
25일 전
alakq
타팬인데 이 분이 안잘생긴 적이 있었나여?!?
항상 잘생기셨는데

25일 전
NCT재현
25일 전
익명002
와 진짜 조각상같아요... 사람이 어쩜 이렇게 잘생길 수 있는거죠ㅜㅠ
25일 전
융기 여자친구  방탄부인
하 진짜 내 남편답다
융기 여자친구  방탄부인
(내용 없음)
•••
태랑  🐯
포도알 제가 가져갑니다 감사합니다
•••
포도알 저도 가져갑니다 ㅎㅎ
•••
25일 전
큐티삼색  haha ha
아 얼굴에 붙여놓은 거 신비로워요ㅠㅠ 인어왕자 같음
25일 전
왜난인데
얼굴 무슨 일이야 진짜
25일 전
뷔폴로  태형이의 하프
아 진짜 미쳤드...막짤 돌겠네.....
25일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜💜💜💜💜💜💜
25일 전
도렘  BTS💜ARMY
25일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
같은 세상에 살고 있음에 감사합니다 ... 감사합니다 .....
25일 전
헤헤호호
품절 풀어줘요 당장 ㅠㅠㅠ
25일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
25일 전
비내린다
25일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
너무 잘생겨서 숨막혀요
25일 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
크흡.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 농협은행 ........ ㅜㅜ 지쨔 너무 예쁘...................... 행복해요...
25일 전
통아몬드
태형아..진짜 오진다..😇
25일 전
햇자두
25일 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
? 나 머리 깨
25일 전
낚시왕석진
25일 전
음악의 곰돌이  부!
태형아,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
25일 전
태랑  🐯
매일을 봐도 짜릿하고 새롭다 우리 텽이 ㅠㅠㅠㅠ
김태형 얼굴 유죄....ㅠㅠㅠㅠ
김뷔... 내 심장 돌려놔
25일 전
seren.dipity
🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
25일 전
KRYStar
포토북 잘샀다 진짜....햐.......
25일 전
죄홉  방무행알 아포방포
어휴 짜릿하다 증말😇
아이돌 해줘서 고마워😭😭💜

25일 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
늘 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 잘생긴 게 아니라 얼굴에 서사가 있어서 매번 돌아버리겠어요

25일 전
BTS 태태  @BTS_twt
으엥 어떻게 하루도 안 빠지고 잘생긴 건지...
25일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 미치게 잘생겼다 그냥 잘생긴거 아니고 윗댓님처럼 서사가 담근 마스크 허어....
25일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
25일 전
@민윤기
이번 거 진짜 레전드... 다른 멤버들도 다 레전드... 근데 1차 예판 품절... ㅎㅎ
25일 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
파⚔️
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
쪽💜
•••
1995.12.30  💜보라해💜
입술 잘라요✂️✂️✂️
•••
콘서트 광탈 축하드립니다 💜
•••
25일 전
꾺꾸기
진짜 너무 잘생겨써ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
어이없어 진짜.... 얼굴 개어이없어... 참나 참.... 허 참 나
25일 전
감성보컬꾹
김태태....😇
25일 전
니농
25일 전
건국해남준아  자리이쒀bro
시상에 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
교주
하윽...태태야💜💜💜💜
25일 전
와 진짜 잘갱겼음
25일 전
멍멍아
신은 불공평..😭
25일 전
1995.12.30  💜보라해💜
25일 전
쁌뺨삠
첫 사진은 배우프로필 같네요
25일 전
사용법
아니 와 흰 난닝구 하나 입었을 뿐인데 저렇게 막 멋짐이 흐르신다구요..? 대단하시다...얼굴이 대단하다..진짜..
25일 전
참치맛-오이
25일 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
Q: 인간이 1년 365일 매 순간 매 번 잘생기는 것이 가능한가?
A: 김태형을 보라. 모든 순간이 전성기고 리즈다.

25일 전
김ㅌㅐ형
날 가져주세여
25일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
25일 전
김알엠부인
용안 진짜 무슨 일,, 짜릿해,,,
25일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
25일 전
김코랄
아악!!!악!!!!!!!아아아악!!!!!!으아라아야야약!!!!!!약!!!!!!우랑앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!
25일 전
츄chu
25일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
와 인어왕자같다 와,,,,
매일봐도 놀랍다ㅠㅠ 거울보면서 무슨 생각할까
25일 전
던킨도우넛
아 진촤 왕좌늼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
할마니  츳코미대마왕
아니...뭔 마네킹인줄 알았네여
25일 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
울 곰돌이 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠ
25일 전
7월 7일  우리 다시 만나
유ㅏ 얼굴에 보석 붙인거 너무 영롱해요ㅠㅠ
25일 전
또비또비
진짜 잘생겼다..
25일 전
BangTan V
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
방탄민슈가  내꺼
●▅▇█▇▆▅▄▇
25일 전
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
놀라워...
25일 전
전,정국
김태형 얼굴 감격스럽다...
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다
25일 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ... 김태형 잘생겼어어엌!!!!!!!!!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽...!!!!!!!!!!!
25일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
비현실적인 사람같아요...그저 그림...
25일 전
MY HOPE  하이라이트방탄
시험치고 왔는데 품절이라뇨~!!
25일 전
방탄 슈가
하 진심 잘생김
25일 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
청순해💖
25일 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
Bright  아름다운 찬란한 별
🤷🏻‍♀️🔨🔫🔪
•••
전정쿠  호록
팡매야
•••
팔리지 않니?
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
(최민수님 비속에서 우산들고 웃는 퐝야 짤)
•••

25일 전
요따빠띠침침
행복한 마음으로 시험 보러 갑니다😇😇
25일 전
달나라꾹토끼  dearnoone
25일 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
늘 새로워..
25일 전
7방탄보라해7
우리 태형이 잘생겼다💜
25일 전
BTS부인
체고야,,,,
25일 전
요양용용  어디서나 행복하기
25일 전
작약
어떻게 저렇게 생겼지 진짜로.. 조각 같네
25일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
울 호랭이♡
25일 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
25일 전
BTS_JIN.
ㅎr....대존.잘.....
와 봐도봐도 감탄만 나온다... 왜 나 포토북 못 샀지? 왜 품절이지...?
25일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
하... 나죽어ㅠㅠ심쿵
25일 전
샤인픽스
잘생겨서 숨막혀 ..
25일 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
25일 전
태장고손동주  원어스 시온
늘 생각하는 건데 렌즈만 껴도 확 화려해지는 얼굴이신 것 같아요 아니 진짜 어떻게 저렇게 생기셨지 (좋은 의미입니다) 전 살면서 저렇게 렌즈만 껴도 !!나 아이돌이다!! 하는 분 처음 봤어요 어떻게 저러시지 (좋은 의미입니다)
25일 전
미시시피
빨리 품절 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 사야돼요
25일 전
방탄네전토끼
곰돌이 사진은 저장부터 하고 봐야하는💜
25일 전
켄마  네코마
25일 전
매력...있나?
진짜 얼굴 미쳤다..... 사 랑 해
25일 전
김태혀엉  내남편
ㅎ ㅏ 너가 내 별이다 ......... 김태형 사랑해
25일 전
윤오부인  무야~호~
조각 아닌가요..
사람 아니잖아
뭐야 진짜 넘잘생겼네 ㅋㅋ
25일 전
그므시라꼬!
오늘의 태형이는 내일의 태형이가 이긴다고....진짜 매일매일 미모 경신 .... 사랑스럽다 세일미 ㅠㅠ
25일 전
mycherieamour  a milkyway
25일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
난리났네 난리났어
25일 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
난리나서 내 심장 부서지네
•••
25일 전
나덩구긴데?  ㅅㄹㅎ
얘가 우리 여섯째에요,,,, ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
25일 전
snowme
워후 개안
25일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
25일 전
저 바닷속의 날  💜
태형이는 언제나 크💜
25일 전
Life goes  On
김태형 호록
뱉으세요
•••
뮤ㅓ야 태형이 내려놔요~!~!
•••
ㅜㅜㅜ사랑해
25일 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
울 태태 움쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
움쪽 안 돼요.
•••
25일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
맨 위 버전 사진 7명 다 진짜 레전드입니다 눈물... 너무 예뻐 잘생겼어.... 예판 뜨자마자 바로 질렀습니다...
진짜 갖고싶다 짇짜진짜진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 어유 어케 저렇게 갈수록 잘생겨지나..
25일 전
BTS JM
25일 전
태태보라해
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
전소민
세번째 사진은 진짜 보자마자 인어공주 생각났어요
25일 전
리니코알라
진짜 연예인하길 잘했다... 저 얼굴은 온갖거로 다 꾸며보고 이것도 해보고 저것도 해보고 다해봐야 함 감사합니다
25일 전
오리부인  오리부인
대박....ㅋㅋㅋ 진짜 잘생김
25일 전
SUGAR  네임택
25일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그럴 수밖에............
25일 전
행덕행덕
안질리게 잘생....
25일 전
욱 (UGH!)
하 오빠 진짜 올타임레전드 인간의 얼굴이 아님 진짜 그림같음
25일 전
권정열 10cm
와...그리스 로마 신화에 나올 것 같은 얼굴...
25일 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
닉부터 댓까지 머선일입니까
•••
25일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
언제봐도 짜릿
25일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 잘생기셧네요.......................
25일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
세일미 세일미
25일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무 잘생겼다 하 김태형 얼굴 보고 심장에 무리가서 수명 줄어든것같지만 그래도 행복해^ㅁ^♡☆
25일 전
몽슈슈
말해뭐합니까
25일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예술 그 자체네요
25일 전
팟취민
왜 최근와서부터 뷔님 보면 디오니소스 생각나죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 디오니소스가 현생에 강림한 것이 틀림없는 용안..
25일 전
Nick_J  안재현
25일 전
미빈
항상 잘생겨서 할말 없어요; 매일 리즈 갱신인데
25일 전
소나기
잘생겼군요 ..
25일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 얼굴이 진짜 화려하다
25일 전
강아지가조아
와 진짜 신기해요
25일 전
Elyseen
진짜 잘생김......
25일 전
전정국_  뚜뚜뚜
애니 캐릭터같다
25일 전
의뭉
귀하다 귀해
25일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
볼때마다 새롭게 감탄이 나오는 외모👍
25일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
하 너무 잘생긴 외모 때문에 안되겠습니다. 제가 데리고 가겠습니다.
석지나  사랑해
내려놓고 혼자 나가세요
•••
25일 전
D.O.(1993.01.12)
와 진짜 미쳤다... 당신 외모 어디까지 잘날 참이야...
감탄밖에 나오지 않는 외모네요...

조각이네요
25일 전
라지벌라라
25일 전
쯔으
와...한국에 저런 사람이 있는 게 5년째 놀라는 중....같은 종족(?)이라는 게 믿기지 않음
잡았다🔫 5시간동안 행복하셨습니까?!
•••
25일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
너무 잘생겨서 배아파요
25일 전
연탄이 엄마
25일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 걍... 신의 용안이세요
25일 전
1000번
너드남 재질..
25일 전
보름
25일 전
어뜨케생가케
배우프로필이랑 파워아이돌 둘 다 있는것같아요 진짜 개잘생겼다
25일 전
네시의 풍경  방무행알♡아무행알
너무 좋아서 눈물난다...
25일 전
박필터  근지너대🐥
태형아..............
25일 전
.....??????
25일 전
머쩌라고  야이 조팝아
25일 전
淸月
넘 잘생겼어.... 사람이 어떻게 한순간도 빠짐없이 잘생길 수가 있니.. 이 욕심쟁이..
25일 전
BTS_intiz
1 사진과 같은 컨셉으로 내가 찍으면 무직백수 맞지만 무직백수 느낌 낭낭쓰일텐데..하..태형이 비주얼이 서사다 서사야
25일 전
SnowFlower  💜
(내용 없음)
25일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그저 빛......
김태형 숨겨 아니 널리 알려.. 아니 숨겨..
25일 전
143020_return  귀차니즘
진짜 새삼 잘생긴거 느낌
25일 전
메인부스
와 파란색 진짜 잘 어울리는 것 같음
25일 전
김V
ㄹㅇ신이다ㅠ💜
25일 전
블루러브
우래기..세계🌏일위🥇미남🤴🏻김💜태💜형 매일✔️말해도🗣부족해😭얼굴로💘극락세계✨보내버리는🚗미모😍이 얼굴에😲성격은❓귀여워😢쟈그만💓태탯니🦷꼭쥐면🤚콩주먹이✊되어버리는🎶것부터✔구준표💵머리로🌳볶아도💣파워직모라😎금방⌛풀리는🌲것도✔으른미😶뿜뿜❣하다가도💞순식간에🌠말랑🌈아긔👶곰돌이가🧸되어버리는거귀여워💥생얼조차⭐청순🌟왕자👑곰돌🧸잘생겻스면서💖예뻐💝심지어❗그게💫다가📑아니야👀🙅‍♀️노래도🎵잘불러🎼춤도🕺잘춰👏프로👍아이돌🤸‍♂️95년생👶엉뚱😝귀염😘곰돌🐻랩을😎사랑하는❣️엠씨자두🍒저세상힙함🤟뿜뿜🔥위버스⭐️지킴이⛄️아기호랑이🐯아미들한테💣사랑표현💌만땅⬆️아미들과🎶행복을🌈공유하고픈🔛태형이덕에😭너무✅너무✅행복해☺️뭐든지🧐잘하고픈✏️명석한🔎굿보이🤓
25일 전
짱티에스  김석진 와이프
잘생겼어요 으아아악!!!!!!!!
25일 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
인어차일드
25일 전
민윤기와 결혼  930309
진짜 저 사진보고 어케 안사냐구요ㅠ 통장 잔고보고 안살려했는데 사진보고 오늘 11시에 뜨자마자 바로 샀습니다,,
25일 전
왕관  ʙᴛs
cg 아니고서야 설명불가
이쁘게 생겼다
25일 전
삼치
하앙 💜💜💜
25일 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
WOW............(잇몸마르는중)
25일 전
nmjk
잘생겼어
25일 전
인페르나
하.. ㅋㅋ
팬아닌데도 굉장하네요 정말.... 문화재급
25일 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
내가 더 때문에 못 살아 태형아ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
raraland
우선 저런 긴 머리를 소화하는 것만 봐도 잘생긴거당 나이가 들어도 소년미는 그대로 가지고 가는구나 묘하군....
25일 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
보석 최고시다...진짜..
25일 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
와...........국보다....... 국보 몇호까지 잇나요.....
25일 전
CG뷔  방탄소년단
이제 놀라는것도 지겹다 휴 도대체 그의 한계는 어디~~~~????
25일 전
레오니
25일 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
태형아...태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
와우...............................
25일 전
김태형 (27, V)  BTS
25일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진쯔 사진 뜨자마자 배경화면 바꿨어요 넘 잘생겼어
25일 전
남주희
겁나예쁨..첫짤 취저
25일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하... 눈이 맑아지고 정신이 황홀하네요
후.......여기가 극락이다
25일 전
정호석부인.  bts부인
오메 심장살려
정호석부인.  bts부인
내눈앞에서 탁구치면서 아항항거리고있는애랑 동일인물맞나...(달방
•••
25일 전
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
사랑햐....😇
•••
25일 전
아시아스타
극락 가는거 참 쉽네요😇
25일 전
강아지꼬리
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
25일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
위에서 세번째 사랑해요
이제 말해뭐혀 입아프고 손만아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
헤엑 요즘 더 잘생겨졌네요
25일 전
콩쥬
25일 전
명재원_  **012486~
맨날 잘생겼는데 새삼.. 이러고 들어와서 경악하고 나갑니다....
사람이 어떻게 저렇게 생기지 사람인가....?

25일 전
Golden Y
25일 전
어으~~~싫어
잘생겼다기보다 뭔가 아름답다고 할까.....
25일 전
박 지 민.  방탄소년단
스릉흔드,,,💜💜💜
25일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 매번 새롭게 잘생김..비주얼 최고....
25일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
어쩜 날이 갈수록 잘생겨져요 이분은...ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
Pachimari
아 잘생겼다고 난리날만했다 잘생겼다......
25일 전
luda2626
뭐야뭐야💜💜💜💜💜💜💜
25일 전
MKIT RAIN
그림이네요,,
25일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
보자마자 저장한 사진들........
25일 전
Spider  Man
어찌 저리 잘 생곀ㅅ을꼬...
25일 전
집사
단순히 정말 잘생겼다고만 말하기엔 잘생겼다는 말이 부족해 보여요.. 뷔만 가지고 있는 특유의 분위기가 있어요
25일 전
태현  
잘생겼다
25일 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
1,2번 사진 소년미 낭낭한게 데뷔때 같다 태형아!!!!!!!
25일 전
울곰도리  김태형
경이롭다....
25일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엄청남 진짜...... ㅇ<-<
25일 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
분위기 뭐야....
25일 전
김 석진.
장난없네 워후
25일 전
현사자
25일 전
야간
와 진짜 잘생겻어.....
25일 전
계절밥샹
난 그래도 웃는모습이 제일 취저..ㅠㅠ
25일 전
수야
사랑해 태태~💜💜💜
25일 전
희망
진짜... 자기야......
25일 전
박지민951013
24일 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
🐻💜🐯💜
와 첫사진부터 그냥 말문이 턱 막히네요 어떻게 사람이 저렇게 생겼지 진짜...얼굴에 서사가 있다는게 뭔지 알거같네요ㅣ..
24일 전
정모_CRAVITY
미쳤다미쳤다... 조각상 못생김
24일 전
벼랑위의포뇨
눈 진짜 겁나게 크다 부럽다
내 눈 진짜 딱 2배 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
오전몇시  오전 오후
와....잘생겼다...... 역시 뷔는 뷔
24일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저렇게 보석을 박아도 눈이 더 예쁘네..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)