공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드 브리즈 초콜릿ll조회 179819l 21
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그렇게 좋으면 지이름 걸고 팔지ㅠ
2년 전
으 역겨워
2년 전
이래도 리얼돌을 반대하는 이유를 모르겠나요? 오나홀가지고 혼자 해결하는거로 뭐라 안하잖아요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅇ ㅏ  너, 구세주를 원하지?
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
18 ㄹㅇ요...
2년 전
2년 전
2년 전
서연  
2년 전
젤리민규  minggu
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

진짜 너무 암담하다....
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 진짜 기분 나쁘셨겠어요ㅜ 바뀌었다니 다행입니다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 반대를 했는데 기어이 아무 문제 없다고 해놓고 ㅋㅋㅋ 바로 한다는 게 ㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 반대하는 겁니다 리얼돌의 단점만 계속 나오는데 도대체 왜...
2년 전
으.... 진짜 불쾌해요..
2년 전
리얼돌이 왜 문제인지 모르겠는 사람은 그냥 지능에 문제가 있는 겁니다
2년 전
이래놓고 인형은 인형으로만 생각해 달라...
2년 전
성신여대 재학생인데 정말 불쾌해요
2년 전
아니 성신여대 아가씨들이라뇨...
2년 전
성진부인  썽진밥먹자썽진뭐먹지썽진
짜증난다 진짜
2년 전
진짜 싫다...
2년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
웩 진짜 왜저래...
2년 전
으으 안그래도 역겨운데 학생 분들은 정말 불쾌하셨을 것 같아요
2년 전
ㅋㅋ 기사제목도 ㅠ 굳이 학교 이름을 넣어야했나요
2년 전
🤮
2년 전
진짜 화난다
2년 전
아우🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
토할 거 같아요;
2년 전
🤮
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
선 쎄게넘네
2년 전
성신여대 학생이었으면 진짜 기분 나쁠것 같아요..
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
아오진짜
2년 전
성신여대학생도 아니지만 굉장히 불쾌하네요.... 실제 재학생이신분들은 저보다 더 기분 나쁘실듯해요
2년 전
창업자나 저런데 다니는 사람들이나 이마에 '리얼돌 좋아함' 이렇게 문신하고 다녔음 좋겠다 ^^ 거르게
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
여대 엄청 욕 하더니 이런 일에 여대학생들은 왜 언급하나요 ㅋㅋㅋ??? 여대 제발 언급조차 하지 말아주시길
2년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
아 진짜 불쾌하고 역겨워요
2년 전
진짜 너무 화나고 불쾌하네요 기분 너무 더럽....
2년 전
아직도 리얼돌 가지고 뭔 자유 침해권 운운하면서 제지하는 것도 생각해보라느니 하고 리얼돌 얘기하시던데 리얼돌 외국에서도 지체장애아동 생김새 따서 만들었다가 욕 먹는 등 실제 존재하는 "여성" 인권을 침해하고 있다는 건 알고 계시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 인권 침해해가면서까지 성욕 해소 할 생각하는 거 진짜 역겨워요
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
2년 전
2년 전
44 성욕이 기본 인권 위에 있나요
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 진짜 역겨워요
2년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
선 씨게 넘었네
2년 전
이건좀 선넘네..
2년 전
여성인권 떨어뜨리는 리얼돌 out
2년 전
“성폭행을 방지하려면 리얼돌이 있는 것이 효과를 볼 수 있겠다” 라고 적혀있는 댓글이 있는데 제대로 정신이 나가셨는지? 그냥 가지고 놀면 또 모를까 여대 이름 갖다붙이면서 가지고 노는데 리얼돌로 끝나겠냐고요
2년 전
죽어라 산소가 아깝다
2년 전
진짜 역겨워요
2년 전
학교측에서 고소했으면 좋겠어요
<사진은 제가 리얼돌 관련해서 매우 공감한 글입니다!

2년 전
진짜 공감요 ㅠㅠ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
매우 공감합니다
2년 전
와 맞는 말...
2년 전
이걸 남성분들은 자유라고 부른다는 게.....하ㅋ
2년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
왜 성인용품이 사람을 점점 닮아가는지 모르겠어요 리얼돌이라는 이름도 소름끼치는데요
2년 전
성신여대에서 고소했으몀
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이럴땐 또 여대 여대 여대학생들좀 잃으세요
2년 전
아..ㅎ...소름
2년 전
아 너무 화가난다
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
리얼돌........ 저게 통과된거부터가
2년 전
..개역겹다 진짜
2년 전
이건 선 씨게 넘었네
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이런 일 있을 줄 솔직히 모두 알지 않았나요? 애써 모른척 하는 분들이 있을 뿐...
2년 전
현실여성에 대한 더럽고 추잡한 망상과 성욕해소를 반영한 그 자체 같아요.
2년 전
하여간 저 추잡스러운거 한 곳에 모아다가 모조리 불살라버리고 싶네요 진심 더러워요...
2년 전
어휴 진짜
2년 전
Woodz(우즈)  SET
🤮
2년 전
솔직히 입장바꿔 생각해도 기괴하지않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
저런게 왜잇는거야,,,
2년 전
미친거 아니야 진짜
2년 전
창백  3/30 백현 밤비
왜저래 진짜 선넘네
2년 전
아라리  #더비구함
더럽고 역겹다 그 학교 다니는 학생들을 뭘로 보고 저런말을 하는지 원..
2년 전
진짜 같군요
2년 전
SUGAR  네임택
이건 진짜 명예훼손 심각하게 한거
2년 전
갓류진  
왜저러냐진짜 더러워
2년 전
ㅎ...기사 많이 났는데 댓글 진짜 가관이네요 무슨 인형한테 열등감을 느끼냐는둥.....토나와요
2년 전
우웩!!! 으
2년 전
대체 리얼돌한테 질투하냐는 일부 남자들은 어디까지 이기적이여질셈인지..ㅡㅜ
2년 전
와우... 제가 성신여대 학생이었다면 농담아니라 전기톱들고 찾아가서 저기있는 인형들 다 썰어버렸을 거 같아요 참 더럽고 불쾌하네요
2년 전
아오 더러워
2년 전
저거 영상 유튜브에있는데 보셨어요? 무심코 봤다가 토할뻔했어요..
2년 전

2년 전
내가 성신여대 학생이었으면 당장 고소했어요
이러니깐 리얼돌 반대하지 머리에 뭐가 든거에여?

2년 전
아 더러워
2년 전
리얼돌의 자유를 외치는 남자들.. 그렇게 당당하면 이마에 써놓고 다녔으면 좋겠다^^
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
윽;
2년 전
진짜정신나간ㅅ네ㅋㅋ아개더러워요
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
으..
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
리얼돌이 문제되는 이유를 모르는 사람들하고 세상을 살아가야하는게 참 답답하네요
2년 전
웩 더러워 창남들만 있나; 미쳤네;
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 이게 무슨 일인가요 21세기에
2년 전
내가 이럴줄 알았음ㅋㅋㅋ 결국 리얼돌이랑 실제 여성들이랑 동일시하는거ㅇㅇ 지금 봐도 리얼돌 최대한 실제 사람 처럼 보이려고 꾸며서 올리는 새끼들 많음 진짜 성욕 해소용 자위 기구가 필요했으면 딜도처럼 평범한 오나홀이면 됐겠지 리얼돌 반대합니다 나중에는 여성 대상 성폭행, 살인 일어나도 술마셔서 구별 못했다는말 나올듯ㅋ
2년 전
아 진짜 더럽고 역겹네 우웩
2년 전
더러워죽겄다
2년 전
재정신이면 안만들 물건을 왜 침 튀겨가며 합법화 해달라는건지 참 모를 일~ 이런데 아무 문제가 없다고? 아 ㅋㅋ인생 편하게 사네ㅋ
2년 전
굳이 저렇게까지 성욕해소를 하고싶은가...성신여대 사람들 기분 뻔히 나쁠 거 조금만 생각해도 알 텐데요...솔직히 보통 사람아니고 이상성욕자로 보여요
2년 전
이정도면 진짜 학교나 학생연합단체 측에서 고소해도 할말 없겠네요 선 심하게 넘네 ;
2년 전
22 제발 고소해줬으면
2년 전
?????? 장난하나
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
리얼돌을 반대하는 이유를 모르겠는사람들은...그냥 수준이...
2년 전
역겹다
2년 전
심지어 저걸 체험이라고 하면 돌려쓰는 거 아닌가? 그것도 좀
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
역겹다
2년 전
인형에 기르던 토끼가 그러던데ㅋㅋㅋ사람이길 포기한 수준 똑같네요!ㅋㅋㅋ창피한지도 모르고 인형이나 부비고 놀 것이지 어딜 사람단체 이름을 끌어들여요 ㅋㅋ
2년 전