공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 64970l 37
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박오잉또잉  별사탕음색.。*

3년 전
본인이 뭐라고 뽀뽀를해주는건가요..?
저 진짜 오지호님 표정지었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐러야 뭐야 뽀뽀가 웬말이야ㅠㅠㅠ

3년 전
힐러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ규ㅠ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐러에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????????????????????????
3년 전
이..이게 뭔가요..?
3년 전
😥
3년 전
당황스럽......
3년 전
...?̊̈!!.!.?̊̈!
3년 전
엥..
3년 전
..?
3년 전
소행운  小幸運
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 뭐 누가 하라고 한건가요
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
뽀뽀해달라고도 안 한 거 같은데 급발진;
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상황이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤때리고 때린자리에 뽀뽀 너무 인소같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
3년 전
인정요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 서장훈님 의사도 없이 뽀뽀를,,,ㅠ
3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
저.........저게뭐...
3년 전
쌩판 남한테 뽀뽀하는게 되게 예의없긴한데
그래도 저 상황자체는 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엥 이거 원래 딱밤 맞고 뽀뽀 하기로 되어 있던 거에욤 그래서 패널들끼리 가위바위보 하고
3년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
아 그런가요????
3년 전
지금 다시 기사 찾아봤는데 기억의 오류였나 ...? 여튼 저 뽀뽀받고 다들 자기도 딱밤 맞을래 !!!! 이럼서 가위바위보하고 서장훈님도 기분 좋아하고 그런 분위기로 기억해염
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
아하..;
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
아녜유!! 아는형님들이 호해줘 호~~ 했는데 호 말고 뾰뾰 해준거예요!!
3년 전
너무 이때싶 같아요 ㅠㅠ
3년 전
아닌데.. 저 아는형님 애청자라 다 보는데요 저거 그냥 패널들이 아프대 호해줘~ 그랬더니 뽀뽀해준거에요.
애초에 뽀뽀하기로 되어있던게 아니라
뭐 대본이 있을 수도 있겠지만

3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
아닌데요.. 서장훈님 표정만 봐도 당황하신 거 보이는데
3년 전
이거 아닌데 댓글 수정이나 삭제하시는게 어떨까욤.. 오해하시는 분 생길 것 같은데
3년 전

어이없네... 반대로 서장훈이 서예지 딱밤 때리고 뽀뽀해도 이런 반응일까 싶어요 아으 오글
3년 전
아니 그냥 오지호 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지호 표정땜에 계속보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지호 표정 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 으아아아아악
3년 전
좀 굳이..? 싶긴하네요
3년 전
?????????
3년 전
죠르디죠륵죠륵  죠륵죠륵해
의사도 안물어보고...
3년 전
지금 문제가 있는건 알겠는데 저 방송 나온지가 언젠데 이제와서..?
3년 전
부롭다...
3년 전
저때는 남친이 없으셨냐봐요^^
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오지호씨 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
3년 전
아 근뎇ㅣ데 오지호씨 잘생겼어요 ㅍ
3년 전
저건진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉? 나 뽀뽀하는 짤만 봤을때는 퀴즈맞힌 상인 줄 알았는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자 저렇게 한 거 였나요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이건 웃긴걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 근데 당하는 입장에서 갑자기 저러면 기분나쁠수도 있다고 생각해요
3년 전
아 뭔가 제가 다 민망하고 당황스러워서 못 보겠어요 저게 뭐지...내가 뭘 본거지....
3년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 당연히 기뻐할거랴는듯 상 주듯이 당연하게 저러는게 너무 웃겨요 그냥
3년 전
방송 봤는데 오지호 님 부러움+놀라움 아니었어요?
3년 전
2년 전
권나연  I Don't Miss U
당황스러워여
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😥
3년 전
??... 원래 이상했구나
3년 전
#정국감성  G.C.F
댓글 안보면 오해할뻔,,,
3년 전
잉 근데 입술 안닿은거 같은데,,?
3년 전
CODE_  인피니트v소취
입술 안닿은 것 같고 걍 표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
혼자 소설속에 살고계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
닿든 말든 기분 나쁜데... 전 잘생긴 사람이 저래도 싫어요
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
왜 허락하지도 않은 스킨쉽...?
3년 전
뭐야 왜저래 합의되지않은 스킨쉽 보기 불편
3년 전
아 대리수치ㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
어떤 상황이든 스킨십을 동의도 없이....
2년 전
근데 서예지 얼굴이면 설레긴 할 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 그냥 본문 속 연예인들이 아닌 다른 분들이 저랬어도 별로였을 거예요.
2년 전