공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 210360l 17

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
재드래곤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그렇군...
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
🤣
2년 전
😮
2년 전
유명하면 힘빼고 대답만해도 기사가 나오는구만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
950502  삼이육
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 것인지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어쩌라고싶네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정문성  Midnight radio
이거죸ㅋㅋ 프레임보소 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

감성팔이 장난아니네...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3 너무나도 건강..
2년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
황시목검사  즉당히해라^^
5 그래서 어디가 야윈거죠..ㅋ ㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
사진은 예전사진인듯합니다
2년 전
66 사진은 건강해보여서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
야윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
12ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어요 뭔 중요한 내용도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋ 야위지않은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

참나..... 이미지 메이킹 잘됐네
2년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
별 걸 다
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
그... 궁금한게 있는데 8kg 빠진건 어떻게 아는거예요??
되게 사적인 영역이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
어 그러게요 8키론지 어떻게 알았대
2년 전
어쩌라고용ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 기사가 일기같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
상상했는데 진짜 개웃기다
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
신작 소설 도입부인가? 뭔 기사가 이렇게 감성적임 기자가 재드래곤 사랑하는듯
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 조용히 들어가시죠
2년 전
레리라링  종강하고싶다
아니 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설한편쓰신듯한 느낌...
2년 전
재판장에서 힘차게 대답하는 게 더 이상하지 않나욤..
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네요..
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!!!!! 하는게 더 이상 ㅠㅜㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기차게하는게 더 이상한데
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ넵!!!!
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

별걸 다...
2년 전
네 감방가세욤~
2년 전
잘못했으면 벌받는게 당연하지 잘가세요~
2년 전
이런 걸 기사라고 쓰는 기자도 그걸 승인해주는 신문사도 없어야 합니다 범죄자 옹호하는 거 보기 싫어요
2년 전
이게 기사감이라고 생각하고 기사를 쓴건지
2년 전
대기업 총수 사서 걱정하는 나라 ㅋㅋㅋㅋ 본인 인생 사세요 제발들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 네 한마디 대답한걸로도 기사가 나나요
2년 전
왘ㅋㅋㅋ 빈센조에서 한석이 잡혀갔을때 나온 말도안되는 기삿거리를 여기서 보게되다니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크레용
2년 전
옆에 여성분 제트플립 시강
2년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재드래곤 뿌듯했으려나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수업 빠져 아무것도 모르는 저.. 교수가 부르자 힘없이 "네"

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 이게 더 슬퍼요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 저보다 건강해보여요
2년 전
8키로 빠진건 어케 아는거지
2년 전
장자  胡蝶之夢
힘내쇼..
2년 전
와 이재용 부럽다.. 나도 김익인 10kg 빠졌지만 밝은 미소로 화답.. 기사 나 보고 싶다
2년 전
어디가? 야위워보이는지??
2년 전
내가더불쌍한거같아요
2년 전
우렁차게 대답했으면 기자 기삿거리 날아갈 뻔했네
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
egg
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지훈아  안녕
저만 빈센조 생각나나여....?
2년 전
이애옹 이라고봐서 고양이 말하는줄 알았어요 피곤해서 그런가
2년 전
재드래곤 ㅠㅠㅠ
2년 전
8키로 때문에 실패네요;
2년 전
그럼 무슨 신입사원이나 신병처럼 넵!!! 이러고 대답하나요
2년 전
이재용 진짜 얼굴이 호감상이라서
이미지가 좋긴해 대놓고 범죄 저질렀는데 댓글 반응 항상 유함
근데 또 그냥 그러려니하게됨
형량 줄여주는대신 백신 좀 가져오게 해주면 안되냐
그게 본인한테도 나라에도 국민한테도 좋을거같은데

2년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
잘못했으면 마땅한 벌을 받아야죠.....
2년 전
삼성이랑 케이팝 빼면 경쟁력없는 한국이 참 재벌가는 열심히도 팬다 물론 잘못한건 맞지만 미국에서 삼성에게 먼저 세금과 정착비용까지 대준다고 하는데 홀랑 뺏겨도 뭐라할수없을듯
2년 전
2년 전
333 정치인들도 똑같으면서 기업만 패고있으니..
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
4..
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이재용하나로 삼성이 어떻게 되진 않겠지만 삼성 외국뜨면 코스피 최소 10년전으로 돌아갈텐데 삼성이 뭐어쩌라고 식의 반응 너무 많음... 몰라도 너무 모르는듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
999 엄청나게 많은 중소기업들이 하청받는곳이 삼성인데.. 쩝
미국도 삼성 회유하고 중국은 뭐 삼성뺏으려고안달인데
비리가 최소화되어야하지만 정경이 어느정도 유착되는건 다른나라들도 마찬가지고 정부가 자국기업들 밀어주려고 안달이고 미국도 애플 유리하게해주려 안달인데 지금 애플이나 샤오미 대만기업들이랑 가까스로 경쟁하는 삼성은 이재용마저 구속시키고ㅋㅋㅋㅋ 문재인정부 의도가 궁금함 지금 정부 출범 4년차 넘어가는데 공정과 대한민국 발전은 코빼기도 관심없는거 알겠는데ㅎㅎㅎ 중국몽은 착실하시고ㅇㅅㅎ 뭐 삼성까면 깨어있는 힙스터라도 되는 기분인건지..

2년 전
2년 전
이규형  배우
2년 전
2년 전
13 삼성은 망해도 삼성이죠 근데 그 밑에 딸린 하청업체들은 어떡하라구요..ㅠ
2년 전
14...
2년 전
7DREAM 칠드림  칠드림
15 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 조롱하는 사람들 보면 걍 우스움
그리고 그 이악물고 조롱하는 심리가 어디서 나오는지 알겠어서 더 싫고 우욱~~ㅜ

2년 전
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
17 삼성 무너지면ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
2년 전
191919 삼성이 자선 사업 하는 곳도 아니고 참
2년 전
2년 전
와 그렇다고 범죄 쉴드를 치시네
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
2년 전
2년 전
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
2년 전
29...
2년 전

그러기엔 너무 건강해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나같으면 미국으로 떴을듯...
2년 전
진짜... 무능한 윗분들보다 훨씬 가치있으신분인데 ㅠㅠ
2년 전
이 분은 왜 자꾸 재판받으러 가세요..??
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
안녕히 가세염
2년 전
야옹이라고 했다는줄..(마른세수)
2년 전
진짜 별 걸 다 기사로 내네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게..
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
xxxx신문 사설이랑 1면 기사가 세계는 반도체 전쟁중인데 삼성 총수 부재해도괜찮냐 전부 이런 내용이던데..
2년 전
왜 야옹이라고 봤냐 ...
2년 전
야옹이라보고옴ㅋㅋ
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
재드레곤이 재판장한테 야옹했다는 줄
2년 전
그럼 뭐 재판장이 불렀는데 넵!!!! 이러겟습니까...... 힘차게 대답하는 게 더 어이없을듯
2년 전
궁예파티 여는 거 왤케 웃김
2년 전
아 제목 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Love Moment  😍
본문 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 물으시네..
2년 전
별걸 다 기사화하네요ㅎㅎ.....
2년 전
김후엥  사랑해줘요
8키로 ㄹㅇ 티엠아......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 알아야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재벌이면 죄지어도 다 사면해줘야 하나요?? 죄를 지었음 죄에 대한 죄값을 받아야죠.. 이재용 여동생도 가만히 있는데 왜?
2년 전
그리고 좀 멍청한소리가 미국에서 삼성오라고 하는데 이소리.. 한국에 뿌리내리고 있는 삼성계열사들 삼성가와 엮인 여러 한국 재벌가들이 한국에 있는데 삼성이 미국에 가는 조건보다 한국에 있음으로서 얻는 메리트들이 얼마나 많은데.
2년 전
2222222 영화 기생충에서 그 남자 생각나요. 사장님께 충성~!!하면서 머리로 조명켜던... 돈없는 서민들이 대기업 총수가 죄를 지어도 사면시켜줘야한다 오히려 난리부르스.. 저게 무슨 노예근성인가요 대체...
2년 전
맞아요,재벌이라고 사면해주는게 어딨데요
그리고 재벌가 패는게 뭐가 문제인지도 모르겠고 잘못했으면 욕먹는게 당연한거 아닌지,,이재용 동정론 나오는게 어이없네요

2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8키로 어케 알았대ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용 쉴더들 너무 많아서 그것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스크 꼈는데 우째아노...
2년 전
이런 거 기사로 내보내는 거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈센조 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죄를 사면해달라는건 아니지만 지금 삼성 리더의 부재로 한국 반도체 입지가 휘청할 정도라고 해요 항상 탑이었는데 이번 기회로 대만이나 중국 미국 일본 등이 바짝 쫓아오고 있어서..여튼 국가 경제를 생각하면 썩 좋은 결과만 있을 일은 아니긴 하네요 재벌이니 넘어가자가 아니라 한국 1위 기업인만큼 기업 운영만큼은 차질이 없도록 했음 좋겠네요
2년 전
22 재벌이면 면책받아야하냐 식의 핀트 못잡는 덧글들 많네용 ㅎ..
2년 전
아마 경제 상황을 잘 모르시는 분들도 많을테니까요 어차피 의견은 다양한게 당연한거고 저는 그냥 국가에서라도 미국의 반도체 규제 정책에 적극적으로 대처해줬으면 좋겠네요 우리나라 기업들이 타격 입지 않도록요
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
333우리나라 경제를 견인한다고 해도 과언이 아닌 삼성의 반도체 사업에 빨간불이 켜졌어요... 지금 대만 반도체도 엄청나게 성장했고 미국 유럽 중국도 나라차원에서 반도체개발에 열올리고 지원해주고 있습니다 우리나라 정부 대처는 솔직히 많이 늦었다고 해요... 그 어느때보다 기업과 정부의 긴밀한 협력이 필요한 시점입니다 사면해달라는 주장은 아니지만 이 일이 어떤 파장을 불러올지는 유심히 보고 대처해야할 것 같아요
2년 전
花子くん  地縛少年
국가를 좌지우지 할 수 있는 대기업의 리더니까 범법 부분에 대해선 더 조심해야죵! 암튼 이런걸로 기사가 나는게 신기할 따름ㅋㅋㅋ,, 재벌의 ㅅㅔ계란,,,😲
2년 전
하등 국가 발전에 아무 도움도 안되면서 고액의 돈만 챙겨가는 버러지 국회의원들이나 신경써요 괜히 삼성한테 책임 다 물려서 부패척산 <이미지 고착화하려고 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ 삼성 뒤에 숨어서 빼돌리는 국가 재산만 얼마야
2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 힘없이 대답했다고 기사난 게 웃기네요 ㅋㅋㅋ 뭐 이런 걸 기사로 내...
2년 전
힘차게 대답했으면 그걸로 기사났겠군ㅋㅋㅋ 8키로 빠진건 어케 아는건지 너무 궁금하네요.... 이것참
2년 전
아니 근데 재드래곤이 8키로 빠진건 어케 알아염??
2년 전
어휴... 지금 경재 어려운데 이러고 있어야 하나
2년 전
근데 진짜 8키로 빠진거 어케안거지
2년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
이명박, 박근혜는 나이 많으니까 사면해줘라,
이재용은 삼성때문에 경제 휘청거리니 그만해라,
이거 친일파 청산 때 변명이랑 똑같은거 아시죠??
이래서 봐주고 저래서 봐주고
누구는 어떤데 왜 저사람만 벌 받아야 하냐.
없는 죄 뒤집어 씌운것도 아닌데 재벌걱정 전대통령걱정 진짜 어이없네요.

2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
2년 전
2년 전
2년 전
555 정치인 재벌 연예인 걱정 쓸데없다죠..우스갯소리긴 한데 주변에 삼성전자 다니는 친구가 이재용 부회장 구속될 때 좋다고 그랬어요 이익이 더 잘 난다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
2년 전
2년 전

삼성 필요 할때마다 불러내서 일시키고 다시구속 시키고
ㅋㅋㅋ이번정부 어메이징 하네요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대답 힘없게 했다고 기사 나온것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남 걱정, 특히 부자나 연예인 걱정이 젤 쓸데없다는 말 생각나네요ㅋㅋ댓글들 보니 왜 이렇게 걱정이 많은거 같죠 재벌이라면 죄 지어도 봐줘야 하나요..ㅋㅋㅋ각자 다들 갓생 삽시다~~
2년 전
그냥 돈 많은 사람이 아니라 저 사람이 휘청이면 나라가 휘청거리니까 그런 거입니다... 당장 반도체 사업만 봐도 휘청거려서 사면해야된다 말이 많은 거고요 한국에서 반도체 무너지면 큰일나요
2년 전
아..예...그럼 조금 극단적이지만 예를 들어 살인이든 성폭행이든 방화든 마약이든 그 어떠한 죄를 저질러도 '한국 반도체 사업을 휘청일 수 있는' 존재라면 그 모든 죄를 사면해줘야겠네요..완전 면죄부네요 법이 뭐 장난인가요.. 재벌 총수면 벌 덜 주고 서민이면 그대로 다 받고 그래야하면 뭐 한국법은 함무라비 법전인가요? 아주 차등적이네요
2년 전
그런 강력범죄의 경우 사면해준다는 건 말이 안되는 건 맞습니다 만약 반도체 사업이 완전 넘어가기 직전이라고한들 그때는 급한 불 끌 시간 정도 주는게 최선의 방법이겠죠... 근데 이번 이재용의 경우 해먹은게 많긴 한데 화이자 백신을 들여오는데 엄청난 공을 세웠고 반도체도 위험하니 사면해줘라 뭐라 말이 많은 겁니다 특히 화이자 백신의 경우 정부에서도 못해서 이재용에게 도움을 요청했고 그 결과 3분기에나 들어올 수 있었던 걸 3월달부터 들여올 수 있었던 거라 공이 많이 크긴합니다... 저도 그렇게 해먹은게 역겹기는한데 공이 무시할 수 없긴해요 그리고 지금 또다시 정부의 힘만으로 백신 수급이 어려워져서 삼성이 필요하다 뭐다 말이 많아서... 사면이 어려우면 일단 급한 불만 끄고 재판을 받았으면 했던 마음이었네요ㅜㅜ
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
인간적으로 재판장 가는 사람에게 몇키로 빠진 야윈 이런것 붙여서 기사 쓰지 좀 맙시다 동정 그런거 안 통하는 시대에... 언제까지 이런 틀딱 제목 쓰실건지
2년 전
엄청 통하는 것 같습니다. 위에 댓글들 보세요. 이재용이 휘청이면 나라가 휘청인다. 이러고 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'ㅡ'
2년 전
뭘 어쩌라고ㅋㅋㅋ별게 다 기사감이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성이 자선사업하는 것도 아니고 다 이윤으로 움직인 기업인데 죄지은 사람한테 동정까지 해줘야하나요. 진짜 별 쓸데없는 걱정들을 하시네ㅋ
2년 전
이재용이 국민연금으로 얼마나 해먹은지는..허허
2년 전
한 짓에 비해 이미지 메이킹 제일 잘 된 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부르면 네 라고 대답하지 그럼 모라함? 별개 다 기사거리
2년 전
솔직히 국회나 패봤으면
2년 전
기자들 8kg 되게 좋아하시는 듯... 연옌들한테도 맨날 8kg감량••••하더니
2년 전
이재용씨 팬 많네
2년 전