공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬양이2ll조회 12545l 23
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

제가 여잔데 강간당하면 강간범이랑 결혼할겁니다 | 인스티즈 

저 세상 사고방식 ㅋㅋㅋ
추천  23

이런 글은 어떠세요?

이걸 유머라고 글을 쓰고 앉아있네
이런 글 쓰는 사람들은 얼굴 볼때 무슨 글 썼는지 나왔으면 좋겠어요 현실에서 좀 거르게

2년 전
ip 추적하면 XY일 듯
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
원글 댓글 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
어휴 염~병허네
2년 전
믿고 거르는 디씨ㅋㅋㅋ개더럽고 걍 남자가 망상에 빠져서 쓴 글같음ㅋㅋㅋ(제 생각 ㅎㅎ)
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
🤬
2년 전
?
2년 전
저 글 댓글이 궁금하다...
2년 전
저 여잔데요=여자아님
2년 전
저 글은 그냥 자신이 여자라면 하고 가정하는 것 같아요
2년 전
오 맞아요'!! 저도 그런 느낌 들었네요
2년 전
한 여자를 위해서가 아니라 성욕을 위해 자기 인생을 거는 거 아닌가요?
2년 전
진짜 흔치는 않은듯..
2년 전
손가락 압수
2년 전
그럼 님도 뒤따이고 그사람이랑 평생을 함께하셈
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ그러게여#
2년 전
남자가 남자한테 강간당하면 웃기겠다
2년 전
저를 취하다
이 말이 너무 남자가 쓰는 말 같아요 역겨워요

2년 전
이런건 관심조차조 주면안되는데..ㅋㅋ
2년 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
🤮
2년 전
미들 왤케많아~
2년 전
말투부터 투명
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
공식이죠! 저 여잔대=100% 남자
2년 전
여자라면 그게 얼마나 끔찍한지 알기에 저런 말은 농담으로도 할수 없는데... 자기가 부끄러운지도 모르고 살아가는 게 불쌍하기까지 하네
2년 전
ㅋ...ㅎ.. 할말이 없네 진짜
2년 전
제가 여잔데 강간당한다면<을 한문장으로 봐야할듯요 if구문처럼...
2년 전
여자든남자든 드립으로 받아들일 수 없는 수위네요 선넘음
2년 전
네~하세요~
2년 전
:]
오 미친소리 예비강간범이신가
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
잼있니?
2년 전
죠로 끝나는거 보니까 여자는 아닐거같음
2년 전
오 강간은 남자도 당할수 있는데요 남자한테 강간당해도 꼭 강간범이랑 결혼하시길~!
2년 전
2년 전
진짜 강간범마인드네 소름돋는다...
2년 전
네 다음 남자
2년 전
유머로 가져오신 거 아니죠?
2년 전
zi랄
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
나사가 한두개 빠진 게 아닌듯
2년 전
에휴 ㅋ
2년 전
네 아저씨
2년 전
진지하게 사는 이유가 궁금하다 나였으면 자살함
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮
2년 전
글쎄요 제가 남자라면 사랑하는 여자를 강간하지 않을꺼같아요. 걸리지 않을꺼라는걸 가정하에 했겠죠. 일상에서 성희롱이나 성추행같은것들은 당해도 그냥 넘어가는 여자들이 많았을테니깐. 주변에봐도 실제로 많기도 하고요. 저렇게 단계를 밟아가면 지가 잘못하고있는지도 모릅니다. 정신병이죠. 아니면 이정도 잘못은 상대가 신고까지는 하지않을꺼라는 자신감. 실제로 강간은 아는사람한테 당하는 경우가 대부분이라고 하죠. 지나가는 정말모르는 여자를 강간하는 경우보다 아는 동생 누나 직장동료 선후배 심지어 가족 까지. 이런경우가 훨씬 많습니다. 아마 여자도 좋아할것이라는 잘못된 성판타지를 갖게하는 여러 미디어들. 혹은 여자의 싫은 권리보다 남성의 성욕해소를 더 가치있게 봐왔던 사회. 큰 잘못이 아니라고 생각할수밖에 없도록 만든 여러가지 판례들. 등등 이보다 더 다양하고 많은 경우들의 결과라고 생각합니다. 그러니깐 사소한것부터 고쳐나가려는 페미니즘을 지지하구요. 깊은 상관관계에 대해서 생각해볼줄아는 여성들이 되었으면 좋겠습니다. 그래서 어디에 힘을 더 실어주어야하는지를 판단하여 행동으로 옮기는 대한민국이 되었으면 좋겠네요
2년 전
둘중 하나인 것 같네요 여자가 아니거나 제정신이 아니거나
2년 전
꼬옥 그 마인드로 살인범이랑 결혼하세요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
🤮
2년 전
워더대현  B.A.P
랄랄하네
2년 전
🤮
2년 전
👎👎
2년 전
(심한욕)
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
애초에 취한 게 아닌데 뭘 취해요ㅋㅋ
2년 전
강간범의 입장에선 피해자를 위한 게 하나도 없는데 피해자가 왜 강간범을 위해줍니까 어이바사삭
2년 전
멍청하네요 욕정에 못 이겨 법도 윤리도 어긴 사람과 인생을 같이 할 생각을 하다니
2년 전
진짜 별 쌉소리하네 미이
2년 전
???올해 들은 이야기 중에서 제일 멍청한 티가 나는 글이네요
2년 전
말투가 하나도 안 여자같은데
2년 전
왜 강간범에게 감정이입하세요...
2년 전
헉 지가 그런 사람이니까 지같은 남자 만나고 싶겠죠! 정상적인 사람은 안 그럼 남자신 거 같은데 같은 남자한테 강간당해도 앗 이 사람은 강간인데 심지어 성소수자라서 더 위험한 선택을 한 거네! 나를 위해 인생을 걸다니! 이렇게 감격하시고 외국가서 꼭! 결혼하시길 바라요~
2년 전
굳이 여자 아니어도 강간 당할 수 있는데.. 남자만 노리는 성범죄자한테 좀 부탁해보세요 그리고 감옥에서 형 다 살고 나오면 '강간죄로 감옥갈 것을 알고도 나를 취한 남자, 영혼의 동반자로 살고 싶어' 하면서 동성결혼 가능한 곳 가셔서 결혼 하세요 아시겠죠?
2년 전
엥...여자 맞는지?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네 아저씨.
2년 전
ㅋㅋ머라는거죠 떼고 말하세요..
2년 전
너무싫어
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
스톡홀름 증후군이 있지 않는이상
피해자도 가해자도
그런일은 없음.

2년 전
여자 아닌 것 같은데 굳이 여자 아니어도 돼요 다른 남자한테 강간 당한 후에 그 가해자랑 결혼하시길
2년 전
오 여기다 토하면되나요!?????우웁 우에게에에엑 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
2년 전
🐶🔈를 정성껏하네
2년 전
아무도 안믿는데 여자라는 말은 왜 하나 몰라
2년 전
더럽게 뭐라는거에요ㅋㅋㅋ
2년 전
머리가 장식이군
2년 전
목 위에 있는 거 무거우니 두고 다니세요
2년 전
자기가 여잔데 강간당하면 까지 전체가 if문단인가보네. 님이 뭔데 평생 살아보지도 않은 여성분 입장까지 대변하죠. 여자라는 망상의견 관심없으니까, 여자로 가정하지말고 걍 남자로 간강당하고 용서해주고 사랑까지 할거라고 하세요. 미ㅌㅌ한테 걸려서 정신이랑 몸 다 망가져도 꼭 예쁜사랑하실 거라고
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 여자가 아니라 저렇게 말할 수 있는 것^^
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
웩 설마 진짜로 저렇게 생각하는 사람은 없겠죠? 그냥 범죄자입니다. 그럼, 저렇게 생각하는 사람은 잠재적 범죄자죠.
2년 전
제정신인가
2년 전
글쓴이 백타 남자네요 당해보면 저런말 안나올텐데
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
여잔데> 남자임
2년 전
오...누구 망치없나여?
2년 전
🤢
2년 전
남자도 강간당할수있으니 화이팅~!
2년 전
정신차려요 진짜....
2년 전
와우 결혼하세요 전 안할랍니다
2년 전
윤기나는망개  보라해
와우 미친건가
2년 전
여자라는 걸 가정하고 쓴 것 같은데 하여튼 마인드 진짜 역겹고 토 나오네요
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
....정성껏 하시는중
2년 전
재밌낲
2년 전
여자아닌거 바로 티나죠
2년 전
진짜 어떻게 살면 사람이 저렇게 될 수가 있죠?,, 진짜 뇌를 누가 개조를 한 건지 뭔지 ^^,,, 토나와요 으악 너무 싫다 진짜 토나온다
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
그럼 니도 후장 따이고 백년해로해라
2년 전
1.죠
2.이런남자
3.저를 취한거
위 3가지에 입각하여 남성임을 증명합니다

2년 전
남자네ㅋㅋㅋ
2년 전
머리에 똥들었네
2년 전
미안한테 말투에서 이미 유전자적 존재를 확인한 거 같은데... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
제가 여잔데 - 여자인데 x
여자라면 o
여자라고 말한 게 아니에요. 쨋든 슈렉이가 슈렉이 같은 소리하고 앉아있네

2년 전
이걸 유머라고 ㅋㅋ
2년 전
나 여잔데 하는 사람치고 여자 못 봤어요
2년 전
제가 여자라면=남자니까 길가다 남자한테 범죄 피해자 되어보고 나서 말하시면 정말 좋을듯하네요.. 저 논리면 남자인 자기를 성별에 상관없이 첫눈에 반해서 그랬을 거 아닌가요
2년 전
네, 당하고 결혼하세요
2년 전
말같지도 않은 거 들어서 뭐해요 아무도 반대 안해요 지가 한다는데~
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
나 여잔데가 if문장인걸 이해못하는 사람많네 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
??? 여성의 잠자리나 순결에 대해 망상가지고있는 남자가 자신이 여자라면 가정하고 상상하며 뇌절하는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
예비범죄자
2년 전
그러면 남성분과 결혼하시면 되겠네요,,
2년 전
본인도 꼭 당해서 결혼까지 가시길~~!!!
2년 전
🤮
2년 전
저런 거랑 같이 21세기를 살아가야 하는 나는 무슨 죄람
2년 전
와 진짜 오바 아니고 핸드폰에 대고 쌍욕 내지름 방언 터지듯이 나왔어
2년 전
죠죠충 ㅋ
2년 전
남자네
2년 전
본인이 ㅎㅈ따이면서 사랑받고 사세요 ㅋㅋ
2년 전
남자를 위해 인생 바치는 남자 별로 없습니다~ㅋㅋ
2년 전
글쓰신분은 여성이셔도 결혼하시고 남성이셔도 결혼하세요~.. 저는 안하렵니다~~ 줘도 안가져요
2년 전
예비범죄자네요
2년 전
으으 평생 여자랑 대화를 해보지 못한 냄새나요
2년 전
춘배.  야옹
자기 일 아니라고 막 말하네 🤮🤮🤮
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
제발 자살플리즈~
2년 전
어우 말투부터 ㅋㅋㅋ
2년 전
남자네요
2년 전
저런 것도 말이라고 시부리네
2년 전
역지사지로 말해주고싶다 ㄹㅇ....
아오

2년 전
범죄자 마인드네
2년 전
와 잘못 됐다라고 생각 했는데 쓰니분이 “ 저 세상 사고방식” 이라고 쓴 것 보고 소름 돋았네요
2년 전
응 니 남자잖아
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
우와.... 사람이.어뜨케 저런발상을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었습니다...
2년 전