공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을전하고싶었다던가ll조회 109907l 36
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

디즈니 코코 컨셉으로 데뷔한 아이돌 | 인스티즈

디즈니 코코 컨셉으로 데뷔한 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

디즈니 코코 컨셉으로 데뷔한 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

.....?

추천  36

이런 글은 어떠세요?

코코라기보단 멕시코에 있는 그 실존하는 축제분위기를 낸거아닌가요?
3년 전
드라큘라래요ㅜㅜ
3년 전
ㄷ..드라큘..ㄹ..ㅏ...
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3년 전
3년 전
😂
3년 전
많이 충격먹으셨나봐요,,
3년 전
아니 이게 왜 4번이나..ㅎ
3년 전
한남더힐  𖤐
엑소는사랑이에요에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엑소는사랑이에요에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드드르르륵.. 탁... 드르르륵 탁..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥실몽실  아기 살구
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 알바중에 웃어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓보고 회사에서 웃참챌중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니당
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
아진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니... 어디에서 드라큘라를 찾아야 하는걸까요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참 웃었네요
3년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로윈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 왜 매드몬스터가 떠올랐을까요... ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코코 레드코~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이~ 에이치아이~
3년 전
내 별님 차차  2020/10/07
웃다가 버블티 목에 걸릴빤했자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ코코코레드코~!~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬스터이시군요
3년 전

그냥 컨셉영상이 아니구 저렇게 활동한다고,,,?
3년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
저만 할미인가요... 옛날에 신화 김동완 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
오 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀얼굴에 번개맞은듯한 그 머리!
3년 전
Salad days  나의 전성기
아니 멤버들 얼굴..이... 하나도 안 보이잖아요..?
3년 전
드라큘라요..? 광합성한 드라큘라인가....
3년 전
언럭키 코코,,
3년 전
어어...? 예...? 제가 상상한 건 이게 아니었는데요.. 어어..?
3년 전
와 메이크업 하시는 분들 완전 열일하시겠어요...
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
저러면 다음에 누군지 봐도 모르잖아요....
3년 전
코코래서 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻밖의 제 본진이네요.... T1419입니다.... 올해 데뷔했어요.....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
어떻게 읽나용?!
3년 전
티일사일구요~ 티둥이/티쌀구 등등 애칭도 있어요~~~
3년 전
네..?
3년 전
할로윈 기념으로 한 번 하고 그런 거 아니고 진짜 공식.... 활동.......????
3년 전
쏘우 인줄 알았
3년 전
오늘 하루에만 이분들 글 두번째로 보네요
3년 전
코코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
코코도 해골얼굴 사람얼굴 왔다갔다하던데.. 아예 풀로 해골로 나오나요..? 근데 컨셉은 드라큘라ㅠㅠㅠ
3년 전
엉 배경이 우리학교라 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
앗 저기 학교예요? 궁전 같아서 세트장인 줄 알았어요!!
3년 전
평화의 전당,,,?
3년 전
그러니까용 평전이라 ...ㅋㅋㅌㅎㅋㅋㅋ
2년 전
뭐죠?
3년 전
멋있는 컨셉도 했는데.... 하필 이런걸로.....
3년 전
아 코코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
신인인데 얼굴이 하나도안보이면....
3년 전
그럼 음방에서 저렇게데뷔무대하는건가요..?
3년 전
첫번째 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 에나벨이랑 화장법 똑같은듯?
3년 전
ㅇㄴ 코코가 너무 커버린 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
코코가 멕시코에서 신성시 되는 축제를 다룬 건데 그거 모티브나 컨셉 따왔다고 하면 별로 안 좋아할 수 있어요...코코 제작 당시에도 백인ㅇㅐ들이 스토리 쓴다고 난리나서 중간에 부랴부랴 멕시코인들 투입한거로 기억하고 있는데
3년 전
저거 뮤비죠? 평상시 무대 때는 얼굴.. 보여주죠...?
3년 전
이그룹 인티에서 홍보 많이 하나봐요
3년 전
누구죠..?
3년 전
홍보라기에는 얼굴 보이는 사진이 한 장도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
듀근,.
3년 전
심지어 찐 컨셉은 드라큘라였어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글보고 너무 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제 본진입니다ㅠㅠ t1419♡ 화이팅♡
3년 전
드라큘라도 코코로 소화해버리는 귀여운 2000년대생 t1419 많관부♡
3년 전
애들이 너무 어려서 드라큘라컨셉이 코코로 보이나부다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
메이크업 지우기 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아니 어딜봐도 망자의 날이지
어딜 봐서 드라큘라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
세수만 한 시간 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 궁금해졌어...
3년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코....코?
3년 전
장동우 (32)  32개월
오매.....
3년 전
음방 무대마다 이런건 아니에요..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특별무대였나요??
2년 전
저게 데뷔 뮤직비디오인데 저기서만 그래요ㅜㅜ
2년 전
그런데 뮤직비디오 내내 분장하고 있긴해요..ㅋㅋㅋㅋ 맨얼굴이 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오...
2년 전
오... 신박하다... 얼굴이 안나오는 데뷔뮤비..
2년 전
신인인데 얼굴 다 가리는건 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비주의컨셉인가
3년 전
코코라길래 노래가 디즈니스러운가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코코...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
아 우리 티둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헐 진짜인줄 알았는데...
2년 전
ㅇ0ㅇ
2년 전