공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 108215l 10
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
TS샴푸, 새로운 얼굴로 지드래곤 발탁했다 | 인스티즈
TS샴푸, 새로운 얼굴로 지드래곤 발탁했다 | 인스티즈

http://naver.me/GKorCFPi

TS샴푸, 새로운 얼굴로 지드래곤 발탁했다

n.news.naver.com

제거
추천  10

이런 글은 어떠세요?

물고  조승연
진차요??
2년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
GIF
(내용 없음)

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우와 ㅋㅋ 신기하다 뭔가 이미지가 상상이 안돼요
2년 전
하라케케 생각나네욤
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저듀그생각 ㅎㅎ..
2년 전
저도 바로 그생각...ㅎㅎ
2년 전

2년 전
퉔st 티엣s!
2년 전
저긴 회사가 어디길래 모델들이 다 대박이지..?!
2년 전
22 김연아님에 손흥민님에 지디까지...
2년 전
분홍콩  -메-
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
인표

2년 전
그 소속사 ts인 줄 알고 까암짝 놀랐네
2년 전
하라케케같지만 않으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
폭폭 감아라 티에스로 감아라 개인적으로 ㅂㅎ님이 하루한포? 붓기완화제품 광고할 때의 느낌이에요 생각지도 못했지만 잘어울리는!
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
와.. 티에스 돈 진짜 많이 버나보네요
2년 전
TS모델 차인표 아니였나요?
2년 전
쏘니쏜  nice one
오 신선한 조합쓰
2년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하라케케같이 찍진 않겠지
2년 전
오 기대되네요
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
라이온캣  어흥
여기 진짜 모델 라인업 화려하네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
오 대박 기대된다
2년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
하라케케 느낌만 아니면 좋아여 비달사순 느낌도 괜찮은데 어찌 나올지
2년 전
티에스 돈 많나봐요 손흥민 김연아 지드래곤이라니..
근데 이미지 너무 의외라 오히려 기대됨
대체 광고를 어떻게 찍을지

2년 전
이영애  drmscumtru
대박
2년 전
레알로..?????
2년 전
헐ㄹ
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
헥 손흥민 연느 지디요???ㄷㄷ
2년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
TS 돈이 많은가봐요..
2년 전
하라케케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오..뭔가 상상이 안간다
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
34세의 지드래곤과 TS샴푸..
2년 전
아...범죄자...
2년 전
점점 고급져지네
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
Ts돈 진짜 많이 벌었나보네....
2년 전
으음...
2년 전
와 진짜 뭔가 상상이 안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민에 지디... 진짜 무슨회사길래 대박...
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
우와 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼭꼭 감아라 머리카락 보일라~~
2년 전
??? 머리카락 보여야 좋은거죠!
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
와 하라케케가 생각나지만ㅋㅋㅋㅋ 신기하다.. 궁금해지네여
2년 전
어 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상이 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손가인  최수빈
와 모델료쩔겠드
2년 전
공부하라고  정신차려
전 티에스하면 차인표님밖에 생각 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
참안목이시어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ!!역대 모델들이랑 지디까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적게일하시고 돈 많이 버세요ㅠㅠㅠ그치만 제2의 하라케케는 안돼욥....🤫🤫
2년 전
상상도 못한 모델ㄴㅇ0ㅇㄱ
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
오오..! 지디톤으로 꼭꼭 감아라~머리카락 빠질라~ 부르는거 상상됐다
2년 전
지디 정도면 사소한 논란은 이미지 타격 0구나,,
2년 전
ts 돈 좀 벌었나보네 바꾸는거 보니... 꿕꿕 깜아롸~
2년 전
범죄자네요
2년 전
오 이제 한국에서도? 지난번에 보니까 중국공구하면서 구하던데 빈 샴푸병
2년 전
와 지디라니 굳..
2년 전
하라케케st만 아니였으면....
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
에엥??? 우와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아니 진짜 반응 왜 이렇게 좋은건지 이해가 안돼요 글 보자마자 눈살 찌푸려졌는데 댓글보고 너무 놀랐어요
2년 전
한국 사람들 금방 잊어요
2년 전
상상이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적게 일하고 많이 버세요 TS💛💛💛💛
지욘 축하해 너무 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️

2년 전
굳👍🏻💛
2년 전
흠.....
2년 전