공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 179856l 93
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
강크리  푸른 밤
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
😍
2년 전
Shoot Me  Young K
헐 너무 좋다... ㅋㅋ
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
😍
2년 전
😍
2년 전
진짜 귀여워요
2년 전
하,, 진챠 좋다,,,
2년 전
생활애교 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑해..... 진햄...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아니 왜이리 지리산 곰돌이 같아.. 귀여운 큰 곰..
2년 전
지리산 곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요 ㅠㅠ 곰돌이...귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥찌  데이식스많관부
지리산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찰떡이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
2년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

갓류진  
할 안기는거랑 막짤하품 넘기여우심
2년 전
하투짤은 봐도봐도 너무 기여움...ㅜㅜㅜㅜㅜ무대에 진심인거 너무 잘보임ㅜㅜ
2년 전
진짜애교쟁이ㅠㅠㅠ
2년 전
진호님 인성도 정말 훌륭한 분이에요
재능기부로 아이들이나 어르신들 계시는 병원에 가서 작은 콘서트도 열어주시고 수시로 기부도 하고 자기관리 철저하신 분 ㅠㅠㅠ

노래도 하나하나 작곡 작사하신거 들어보면 가사가 정말 마음을 울리고 위로를 건네주는 느낌이라 너무 팬이에요 ㅠㅠ

2년 전
어?귀엽다~
2년 전
귀엽다 ㅠ 고딩때랑 똑같네
2년 전
정호석부인.  bts부인
나이스❗
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 애기때 데뷔했구나ㅋㅋㅋㅋ형아들이 왜 귀여워하는지 알겠어요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
17살에 데뷔하셨대요..! 그 때 영상보면 옷이 참...알록달록 하더라구요^^
2년 전
beeeestfjdjdj  5월3일컴백많관부♥
😍
2년 전
진짜 귀엽워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
아 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
민홀리  BTS

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
SG워너비 정말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 가고싶네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
콘서트갔었는데ㅠㅠ 코로나끝나면한번더열어주시면좋을것같아요😭
2년 전
군단  프랭크 모리슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 성격이신줄 몰랐어요 귀여워ㅠㅠ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
코로나 끝나면 꼭 콘서트 갈거에요😭
2년 전
한 5년전인가? 소극장에 연극 보러 갔었는데 연극 배우님이 관객분들 중에 아무나 일으켜 세워서 인터뷰했는데 그게 김진호 님이었음 실물 진짜 훨~~~씬 낫고 멋있고ㅜㅜ 끝나고 BMW 몰고 가심
2년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 조ㅎ아요 진짜 콘서트 꼭 갈 것.....!!
2년 전
애국가  대한민국
콘서트 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요
2년 전
아 너무 귀여워 사랑스러워.... 목소리마저 완벽한 그...
2년 전
엄청 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ특히 막짤ㅠㅠ
2년 전
진호님 너무 기여허요
2년 전
🥰
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
'이상한 춤도 추고'가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
이번을 계기로 또 완전체 활동 해주시면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
와 고1때 데뷔했는데 엄청난 가창력으로 가요계를 평정했단말이야?!!?! 천재다천재 근데 너무 귀야워..
2년 전
저희 가족도 다 방송보고 성격 의외라면서 놀랬네요..근데 너무 보기 좋아서..재밌었던..
2년 전
끠넛  끠넛
Sg워너비의 오랜 팬인데, 놀면 뭐하니 이후에 이런 영업글들이 많이 올라와서 너무 좋아요 ㅠㅠ 팬들만 알고있었는데, 이런 모습이 올라와서 ㅠㅠㅠ
2년 전
막짤,,,,,너무 귀여워요,,,,,,,
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
트레이너님.. 넘귀엽잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 왜 이제야 안거죠.. sg워너비 팬분들 이런 쏘큩한 사람을 자기들만 좋아하고 있었다니 너무해여ಠ‸ಠㅠㅠ
2년 전
트레이너는 석훈쌤이에요!!!!!!
2년 전
헬스트레이너 같다고해서 그런 거 가타용!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았어요 그거 아시나요 유희열님이랑 같은 곳에서 운동하신다는걸... tmi
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
네네!! 놀면뭐하니에서 헬스트레이너라고 한게 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머야 완전 막둥이 그 자체자나?!
2년 전
민슈가송월  BE ⚪️
아니 너무긔여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강대성님 느낌
2년 전
김진호님 너무 멋지세요ㅜㅜ근디 진짜 세상 사랑둥이시네
2년 전
이렇게 귀여우셨다니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하긴 데뷔할때 열아홉인가 그러지 않았어요? 착한 동생이라 형들이 예뻐했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핰 네여...갈수록 멋있어지심
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우세요ㅠ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시골 강아지같아.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오븐구이치킨  나나나
와 진짜 시골강아지 찰떡
2년 전
뽀뽀하는 짤에 이석훈 맞아요? 엄청 달라보이당
2년 전
다른 분이세요! SG워너비 초창기 멤버이신 채동하님입니당
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
이석훈 아니구 채동하에요!
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😍
2년 전
진호님은 진짜 착한게 눈에보이고 노래도 잘하시고 용진님은 목관리를 어케하신건디 미성이 진짜 미쳤고 이석훈은 사랑해
2년 전
이렇게 갑자기 덕질 시작할 줄 누가알았겠어요...다들 서로 아끼는게 보여서 진짜 보는 사람이 다 행복해지더라구요ㅠㅠ누구 한명 파트 잘해내면 씨익웃으면서 흐뭇하게 보고 화음쌓을때 미소지으면서 아이컨택하는거보고 며칠째 유튭의 늪에서 못빠져나오고 있어요...
2년 전
강경호랑단  뚜녕이워더
정말 매력덩어리 곰탱이 푸우 같네여,,,,
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 매력적이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군주 Agust D  사랑해
저는 다른 분들은 얇은 패딩 이런거 입으셨는데 이분만 반팔티 입은게 제일 신기했어요...몸에 열이 진짜 많으신가봐요 부럽...
2년 전
INFINITELY  영원히 인피니트
노래할때 웃으면서 춤추는거 너무 귀여움ㅠㅠ
2년 전
큰일났어요 진며드는중......
2년 전
19살 진호님 너무 귀여워요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 어르신들이 가요무대 보시는지 이해하는 시간이었습니다..
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이상한 춤 짤에서 두번째ㅋㅋㅋ 세글자 부르시면서 추시던거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 귀여우심ㅜㅜ
2년 전
형한테 쪼르르 가서 안기는 짤에서 형 이석훈 맞나요??
2년 전
네 맞아요!
2년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
🥰
2년 전
사랑둥이 매력쟁이ㅠㅜ
2년 전
좋은 사람 진햄...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
참 소속사만 아니었어도,,
2년 전
헉 너무 귀여워요..❣️
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
귀여워 당신...❤
2년 전
진호 막낸거 몰랐던 사람 솔직히 손 들어봐유
2년 전
뭉지  곰완둥림
방송 봤는데 디게 애교쟁이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 옆에서 보는데 막내 티 난다구 ㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사이들도 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 막내ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
나이스!👍
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 소중해...
2년 전
역시 막내는 막내네여 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 너무 귀엽다
2년 전
나이스~👍
2년 전
진짜 저런이미지 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 너무 유쾌하고 재밌고 귀여워서 다시봤아요 막내도 아닐줄알았는데 귀얌둥이 막내셔
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 채동하님.. 너무 보고싶어요
2년 전
7DREAM 칠드림  칠드림
좋다..
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
진짜 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀뽀하는 짤에서 김용준 표정ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뽀뽀하는거 보자마자 정색해옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
나아아아이스 ~👍
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
형들 앞에선 사랑둥이 막내 ><... 너무 보기 좋아요
2년 전
시고르자브종 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅓ
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
아틀란teeth  😬
진짜 노래 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 귀여우시다 진짜
2년 전
😍
2년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅁㅈ 애교 많아서 신기해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 이상한 춤 춘 라디오를 꼭 보십쇼,,,
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
진짜 너무 보기 좋았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 성격이신 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심...
2년 전
아 귀여운데,,? 너무 귀여운데,,,,,
2년 전
귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
유야! 호오오오오오오오오우우어어어어어엉웅우웅ㅇ에예에엥에에엥에에에에후우우융우우우웅ㅇ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
우리 진호 사랑둥이 💙💛💙💛💙💛💙💛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
볼매
2년 전
너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ♥️
2년 전
진짜 그런 성격이신 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이스
2년 전
악 막짤 치인다
2년 전
진짜 아기곰 같으셔요..
2년 전
진짜 곰돌이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
자주 보고싶다 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 방송 보는데 느껴지더라구요 완전 막냉이 취급 받으시는구나 라는 게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이스~ ㅋㅋㅋ
2년 전
하 긔여워... 잘생겨써...
2년 전
왜 눈물이 나지..
2년 전
뚜링  
아귀엽ㅋ
2년 전
나이스👍🏻
2년 전
나이스
2년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이스 👍🏻 ~~
평생 흥하세요...♥️

2년 전
채동하님 나올떄마다 가슴이 울컥울컥
2년 전
So...cute....
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이스👍
2년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
당신... 정말 개귀엽다...
2년 전
헐........ 귀엽다............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
놀뭐 보고 반해부럿읍니다 나이스~👍
2년 전
루루  🖤🤍
김진호씨 sgwannabe로 대상 받았을때 진짜 어렸음... 커리어 장난 아님
2년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
Joey bada$$  궁딩궁딩
저 알바할때 자주 뵀었는데 신기하네요 🤭
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
😍
2년 전