공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 129584l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에스더 니나브  기다리고 있었어
GIF
(내용 없음)

2년 전
손가락이요 제손가락만해요  도니도니돈가스~♥
GIF
(내용 없음)

2년 전
두번째 영상 노래 뭔가요?ㅠㅠ
2년 전
아이즈원 핑크 블러셔 입니다!
2년 전
아이즈원 핑크블러셔 입니다~
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근1016h  꾸엥
중간에 박수치면서 뱅글뱅글 도는거 너무 칭찬받으면 흥난다는 강아지 사진 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 바로 이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 바로 생각나서 댓글로 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 너무 웃겨여

2년 전
(내용 없음)
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
아 귀여워 예나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저 언니 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 말한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유진이아니면 민주인것같네용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
S히  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐아앙 예나 진짜진짜 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 긔여워요
2년 전
아 저거 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 중딩 졸사 엄청 귀엽네요큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
2년 전
초면인 분에게 선글라스 빌려서 놀고 있는 이 아이
2년 전
펭하-  펭수❤️
문명특급 볼때 진짜 너무 귀엽다고 생각했어요ㅠㅜㅜ
2년 전
예나 귀여워...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 예쁨
2년 전
예나는 왜이리 귀엽나욤..
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졸사 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나님 엔프피이신가요? 뭔가 엔프피의 향이 솔솔..
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 핑크블러셔 영상 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 예나 내가 낳을껄임 ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ잠옷 귀여워
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
아 진짜 초딩같아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
예나 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
와 편지 너무귀여워요ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽,,, 깁스하고도 정글짐 또 기어올라갈,,
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
하.... 옙브다...
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
최예나 귀여워억
2년 전
잉 기여워ㅠㅠㅠㅠ문특에서 처음 봣는데 넘 기여우시더라구영
2년 전
귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여고추리반보다 직캠도 보고...놀토도 보고...감빵도 보고...우리 오리 넘 귀여워ㅜ
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ편지 너무웃겨요ㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ뭔가 완전 처음부터 그룹 막내포지션이였으면 더 장난아니였을듯
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 예나는 진짜 늘 순수하고 행복하고 천진난만했으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
진짜 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리 ㅜㅜㅜ
2년 전
편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중학교 졸사에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
첫번째사진 혹시K.K인가요??
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
혹시 ENFP신가??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
귀여우 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 저 핑크블러셔 연습영상은 봐도봐도 힐링
애들끼리 다 친하고 좋아하는게 느껴져 ㅠㅠ

2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아이고 예나야
2년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 귀엽당
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
육각형아이돌 최예나 너무 좋아 저렇게 말광량이여도 무대에서 엄청 멋있는 아이돌이예요
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예나야 ㅠㅠ
2년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
편지 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 영상 다 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 진짜 말랑카우 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

2년 전
예나 ㄱㅇㅇ
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
요런딸이라면 너무 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐지 진짜 귀엽다
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
아 편지 내용 겁나 웃기고 귀엽네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졸사랑 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
돈먹는하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중딩 졸사 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
GCF
예나 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 오리야ㅠㅠㅠ
2년 전
편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
수련회가면 이러고 있을 것 같은 사람 1위…
2년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
안ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
진짜 앚망진창의 정체성 최오리,,,

2년 전
최예나 이 겸댕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
너무 귀엽다
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ메이플하는 뒷모습 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
여고추리반 보는데 예나님 너무 귀여워서 이마때린적이 한두번이 아니에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
하 ㅜ 가족 모먼트봐 너무 좋다
2년 전
Enfp일거같은데 엔프피들은 느낌이 다 저래서 신기 ㅎㅎ
2년 전
진짜 미워할수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여운거아닙니깤ㅋㅋㅋ
2년 전
이분이 최예나군요 아이즈원 무대 볼때 유독 눈에 띄던데
2년 전
아니 잠옷 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전