공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쑝이ll조회 156292l 55

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
COS  🤍
와 저런 사람이 있네요 ......
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
더 주는 건 봤어도 덜 주는 건 첨보네요^^
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
왜 내 돈으로 니가 모으냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손절
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
거지거지거지거지거지거~~~~~지
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
10년이나 왜 친구했으요..ㅠㅠ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 진짜 거기근성이다
2년 전
천원단위로 달라고 했는데 ××900원 보내는 건 뭐지ㅜㅜㅜ 천원단위 뿜빠이도 반내림하고 달라고 하는거라 글쓴이가 손해인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
거지도 아니고...
2년 전
이미 백원단위 제외하고 알려준건데 ㅋㅋㅋ 11900원ㅋㅋㅋㅋ 너무싫ㄷㅏ
2년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
으이구 그지도 아니고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남의 돈으로 모아 그걸
2년 전
거지도 아니고...멍청하게 왜저러는걸까요
2년 전
으이구 거지야~!~!~!
2년 전
222 상그지
2년 전
333 거지근성 으이구
2년 전
겸핏자  🍕
실화....?
2년 전
거지근성..
2년 전
중간에 답장없으니까 카톡보라고 100원을 받으세요. 보낸거 진짜 없어보이고 보는 제가 다 수치스러워요ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅇㅈ 깜놀햇어요
2년 전
22 낚시 진짜 별로ㅠ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
444진짜 별로 100원이 문제가 아니라 마인드가 별로라는 건데 끝까지 못 알아 듣고 저런 낚시까지하는거 최악이에요
2년 전
555 기가막혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저런 사상을 가진 사람이 있다는게 너무 소름이다...
반내림해서 1000원 단위로 엔빵해준걸로도 고마워해야지...그걸 11900원으로 보내는건 대체 뭔 생각이지..

2년 전
거지근성 남돈으로 왜 지돈을모아
이기적이네 십원이든 백원이든 니돈아니니까
니돈으로 제발해 역하니까;

2년 전
와... 저런 이상한 논리는 어디서 나오는거져..?
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 마지막까지 됐어? 이거 진짴ㅋㅋㅋ....
2년 전
석주형  뜨랑해
왜 남의돈으로 저금을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
저라면 일단 저기에서 끝내고 n빵 총대는 다시 안 해요...
2년 전
나도요... 근데..저분이 총대라면 내림이 아니라 올림할 꺼 같은데요,,,
2년 전
궁예  누구인가?
보시면 단톡이에요 저런 사람 말고 다른 사람한테 맡기고 싶을 것 같아요.. 좀 폭탄 돌리기 같긴 하지만
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와 진짜 쪽팔리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생왜그렇게 사세오...
2년 전
진짜 저렇게 생각하고 안주는 사람이 있다니....도무지 이해할수가없다🤯
2년 전
인스티셔츠  삉삉
다음부터 200원 덜 보내야할듯요
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
으 그지 근성인가요
2년 전
릴보이  프로필은 이마크
나같으면 무슨 갸소리야... 왜 백원적금을 나한테 드냐고 할듯ㅋㅋㅋ아 진짜 어이가 없어서 웃기네요
2년 전
100원 아까운게 아니라 마인드가 너무 괘씸해요.. ㅋㅋㅋㅋ
100원 단위 절삭이면 몰라 딱 떨어지는데 ^^

2년 전
그동안 안받아온 100원들로 사람 싸게 걸렀다고 생각하면 개이득~~
2년 전
? ㅋㅋㅋ 진짜 못배운 티 팍팍
2년 전
박로  
왜 저래 ;
2년 전
으앙 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 고작 100원일거면 자기도 12100원주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기분나쁘게 11900원 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
와 저런 생각을 어떻게 하는거지 진짜 거진가?? 생각도 거지 개념도 거지 그 자체네...
2년 전
와 구질구질...
2년 전
100원을 받으세요. <<이렇게 보내서 카톡 읽는거 유도한거 진짜 개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 거지근성이네
2년 전
큐티삼색  haha ha
대박이다 저런 사람 처음 봄...
2년 전
다음부터 저사람보고 계산하라고하고 백원덜주면 어떻게나올지 궁금하다ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 싫다 양심도 없고 상식도 없고 예의도 없고
2년 전
거지 가까이두지 마세요
2년 전
뭐야 저 도라희는...?;
2년 전
헐 진짜 싫다 무슨 저런 인간이,,,
2년 전
어떻게 계속친구해요...?
2년 전
100원 저축을 왜 남의 돈으로 해요ㅋㅋㅋ
2년 전
100원 그거 진짜 별거 아니긴한데 마인드가 썩었고 괜히 내가 치사한 사람인마냥 구는 저 태도 짜증나요
2년 전
아 개답답... 마인드가 글렀구만 진짜 으으
2년 전
거지도 아니고 왜그러는거죠..
2년 전
걍 그지네요
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
어떻게 저런 논리가 나오죠? 손절해요
2년 전
와..그냥 노답..마지막까지 친구만 쪼잔한 사람으로 만드는거 뭐냐 진짜
2년 전
아니 왜 절약을 남의 돈으로 하려고 하지...? 대체 어떻게 하면 저런 생각이 나오나...
2년 전
나같음 쟤 가족한테 저 카톡내용 보내고 100원 다 받아내고 올차단손절할듯
2년 전
자기가 100원씩 덜 줘서 돈 모으는 동안 친구는 돈잃는건데.....
2년 전
똑같이 해주고 싶네요 앞으로 저 친구한테 계산하고 정리하고 분배하라고 하고 100원씩 덜 보내줘야 그 마음 이해할 듯요
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
왜 내 돈으로 적금을 하세요ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
으 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ
손절각ㅎㅎ

2년 전
근데 왜 카톡 시간이 오락가락하죠...?
2년 전
딱히 이상한 점 없지 않아요?
2년 전
1짤 대화는 10시 16분, 17분, 19분, 20분, 21분인데 2짤 첫번째 대화는 다시 10시18분으로 돌아갔길래요!
2년 전
그 밥값 알려준 건 단톡이고 돈 보낸 거 받은 거는 갠톡인 거 같아요!
2년 전
아하 이해했어용 감사합니다!
2년 전
100원 아껴서 살림살이 좀 나아지셨나
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
DEX
잔짜 머릿속이 궁금하다 저렇게 사는사람
2년 전
wa
안 읽으니까 100원을 받으세요라고 보낸 게 제일 소름 돋아요
2년 전
코코로코  푸히히
싸이코.. 같아...
2년 전
월급 꼭 100원씩 덜 받으시길...
회사도 100원씩 모으면 꽤 큰 돈 아니겠어요??
으이구..거지도 아니고 친구 사이에....

2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 차라리 주작이엉ㅆ으면
2년 전
둥실몽실  아기 살구
잔돈 올림해서 주는 건 봤어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캡쳐해서 보여줘요 지가 얼마나 진상인지
2년 전
아니 왜 그걸 본인이 모으시는지... 이해가 하나도 안되네요..
2년 전
100원을 100번 안주면 만원이 되는데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
카톡 안 읽으니까 본인이 100원 받으라고 쓴 거까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️

2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거지
2년 전
돈은 본인 돈으로 모아야지 저게 무슨....
2년 전
김잘태  둘셋
와중에 카톡 답 없으니까 100원을 받으세요. 로 낚으려고 한 거 소름이네요...
2년 전
찡구  는 못말려
진짜 저도 이게 제일 소름돋아요...
2년 전
1년에 100원이면 꽤 모은다면서 겨우100원인뎅...이러는거 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꽤 모은다면서욬ㅋㅋㅋ그걸 왜 다른 사람한테 뜯어가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 됐어? 이거 진짜 기분나쁘네요..
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
맞는 말이지
쳐맞는 말

2년 전
내가 주지말라한것두 아닌데 왜 지맴대로하누
2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 너무 추한데
2년 전
🐶얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한 사람 만드는거봐 본인 행동이 이상한건데....
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 인성 바닥이다 어떻게 해야 저런 생각이 나오지?
2년 전
J.Fla  🎶제이플라
사람인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이털리네요

2년 전
반대로 했으면 더 난리칠꺼면서
2년 전
그지
2년 전
곁에 있어봐자 도움은 커녕 피해만 주는 사람과는 어울릴 필요 없죠
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 백원을 보내세요. 보낸 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손절각
2년 전
진짜 싫닼ㅋㅋㅋ 12100원 이래서 100원 덜주는 것도 싫은데, 12000원인데 여기서 100원을 빼고 보내넼ㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
100원이 문제가 아니라 저 마인드가 문제라고 꼬집어줬는데도 잘 이해는 안가지만 너가 화가난거 같으니까 에공ㅜㅜ 이런 느낌이라ㅋㅋㅋ 이해를 제대로 해봤으면....
2년 전
역지사지 해야 지가 잘못한 거 알지...
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
그지근성 우욱
2년 전
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12100원이라서 100원 덜 주는 것도 아니고 12000원에 100원 덜 줘서 11900원이 너무 웃기네여 기분 나쁘실만도 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
저정도면 일부러 저러는거 같은데요. 충분히 짜증나지만 뭐라고 하기에는 애매하다고 생각하다가 뭐라할만한데 항상 저런 친구들은 너 진짜 예민하다~ 이러면서 저를 이상한애로 취급하더라구요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
논리진짜 빡 대 가 리 인게. 아니 ㅋㅋ그럼 그100원 으로서운하면 너는 왜 내100원에서 빼가는데? 말이되는상황인가 ㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 지가 ㅋㅋㅋ추한건데 상대방 추하게만드는거봐 ㅠㅠㅠ이건 볼때마다 짜증나네요 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
+개인적으로 제가 받을때는 대강 13,100일땐 잘라서보내라고하고 줘야할땐 절대적게주는거없는 사람으로서 진짜 이해못함입니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지 하네요
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
아 진짜 너무너무 싫다....거지근성
2년 전
세상은 넓고 상상도 못한
빌런들은 많네요

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕나오네 진짜 10년 친구가 저모양인거 너무 충격적이다
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
1년 365일 다 만났다 치면
36500원인데 ... 겨우 그까짓 거 때문에..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지인데...? 왜 고작 그걸로 이렇게 반응할지 몰랐다는 말을 저쪽에서 하는거지? 뻔뻔 그자체
2년 전
실제하는 사람인가 놀랍다
2년 전
으 거지
2년 전
....와 진짜 싫다
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니 내 돈으로 왜 니 돈을 모아요; 저럴거면 처음부터 저 친구가 계산하게 만들어서 백원 덜 보내봐야 정신차림
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
구질구질 거지마인드..
2년 전
됐어??? 뭐야 ... 진짜 어지네 자기 좋은 쪽으로만 생각하는 스타일이네요 .... 역지사지하면 딱 답이 나오는것을
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
매번 100원씩 덜 보내는 건 좀....
2년 전
와 저건 사람이 그냥 글렀는데요
2년 전
와........... 진짜 말도 안 나와요 세상에 고구마 30개 억지로 욱여넣은 기분이에요...
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
정산해주는 것도 어찌보면 친구들 위해서 일 나서서 해주는 건데 고마운 줄도 모르고
2년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
돈을 왜 저기서 모아..
2년 전
저렇게 까지 말하는데 의도 파악을 못하는건 뭐죠?
100원이 아까운게 아니라 마인드가 기분나쁘다고 얘기하는데...
다른친구들이 아무말없다고 해서 문제안되는거 아니에요 남의 돈으로 모으면서 100원 달라니까 가스라이팅까지 소름이에요

2년 전
말 진짜 잘하셨다 그지가 따로 없네요
2년 전
그렇게 동전 모으고 싶으면 카뱅 저금통을 쓰시는게...남 돈으로 모으지 말고 자기 돈으로 모으세요ㅠㅠ
2년 전
그지인가
2년 전
7ㅅ7  제노예여
친구사이의 가스라이팅인가...오히려 상대방을 더 쪼잔하다고 공격하는건 뭐람
2년 전
지 행동이 당연한줄 아네;
웃긴 거지

2년 전
상그지
2년 전
저런 인간도 친구가 있는게 놀랍고 제일 빡치는 건 지 문제를 상대가 예민한 탓으로 모는게 너무 싫어요 말종들 특징인가
2년 전
뭐야 그걸 왜 남의 돈으로 모으세요 ㅋㅋㅋㅋ 얼척없네
2년 전
난 제목보고 10100원을 10000원으로 보내고 그런건줄 알았는데 12000원을 11900원으로 보내는건 도대체 뭔 심보ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨 12100원이라 백원 덜 보내는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
이것도 사실 짱나는 일이지만
굳이 11900원ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런걸로 사람 쪼잔하게 만드는거 진짜 짜증나요ㅠ 예전에 손절한 친구 생각나네...

2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어우 말하는거 진짜...
2년 전
거지임?
2년 전
뭐지?
2년 전
자기 돈도 아니면서 되게 뻔뻔하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마인드인 거죠 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더줬으면 더줬지 덜주는 건 첨 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  080525
오히려 돈 문제는 친구 사이에 더 칼같아야 된다고 생각하는 사람이라 진짜 이해 안 되네요.. 그동한 절삭했던 몇백원짜리 다 긁어모아서 청구하고 싶네..
2년 전
진짜 거지근성
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추잡..
2년 전
제가 받아야 하는 돈인데 왜 보내셔야 하는 분이 모으는지,…? 전혀 이해가 안 가네요
2년 전
아니 12000원 딱 떨어지는걸 굳이 왜 100원 빼고 보내는지ㅋㅋ 이상한 사람이긴 하네요
2년 전
거지
2년 전
근데 세사람인거예요? 둘다 100원씩 덜준건가? 참여자가 최소 3명인거 같아보여서용
2년 전
세상은 넓고 사람은 다양하구나 진짜....상상도 못했네요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
몇 년전 손절한 x친구를 보는것 같은 ㅋㅋ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
아 왜저래 진짜
2년 전
진짜 추하다ㅋㅋㅋ백원으로 사람 거를게요
2년 전
돈이 아까운게 아니라 마인드가 별로라는데 그게 포인트인걸 모르네
2년 전
12100원이라도 열받는데 그럴수있다쳐도 12000원에서 100원깎는 인간은 처음봤네
2년 전
함아기마들렌  한입에 삼켜버려
백원씩 모으려면 지돈으로 모으지 왜 남의 돈으로 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜개싫러
2년 전
와 왜저래.... 너무 싫음
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 안줘놓고 100원가지고 그러냐고 쪼잔한 사람 만들기..저런사람도 있구나 참...
2년 전
펭하-  펭수❤️
거지근성
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
진짜 너무 싫어요
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저 100원을 받으세요 텍스트만 보낸 것도 너무 싫음
2년 전
2년 전
2년 전
백원으로 구질구질하게 구는건 본인인데 본인만 모름....
2년 전
저래서 얼마나 부자되겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 백원때문에 사람 걸러졌네요;
2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
하.... 욕나온다.....너무싫다 말투도 너무 싫다
2년 전
와 진짜... 너무 싫어요
2년 전
그 머릴 다른 데 쓰면 이미 백만원은 훌쩍 모았겠다
2년 전
둘다 받기 해버리면
거지짓 119번 한거 뺏어올수 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
거지랑친구해도 저런 찌질하고 뻔뻔한거지랑은 친구안할듯
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
뭐지...
2년 전
반야맨이야  뽈롱
으으 진짜 거지같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막에 천원 더 보내고 먹고 떨어지라는듯이 됐어??는 뭐지....
2년 전
어떻게 저런 애랑 친구하지 진짜 기가 차서 말도 안 나올듯
2년 전
와 진짜ㅋㅋㅋ구질구질ㅋㅋㅋ12000원 딱 맞는데 그걸 100원 적게 보내네
2년 전
근데 왜 12000원이 아니라 13000원이지..?
2년 전
아니 11983원 이런것도 아니고 12000원인데 11900원 보내주는건 홈쇼핑인가요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 오바
2년 전
제발 저런 애들이랑 친구 하지ㅏㄹ자 ㅜㅜ 쓰니 마음 시간이 너무 아까움 나도 십년지기 친구랑 손절했었는데 막상 하고나니 편안하더라 오래됐다고 진ㅇ정한 친구도가 아니엿어
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
내 백원이라니요... 이미 사용한거라 받을 분 백원을 빚지는거죠 계산 참 희한한 마인드시네요
2년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
손절각
2년 전
남에 것을 내것처럼 마인드 너무 싫음.
2년 전
왜 저래; 그럼 약속을 잡지 말지 12000원씩 1년이면 훨씬 더 모을 텐데ㅋㅋ
2년 전
100원씩 맡겨논줄 알았어요 와 진짜 이런사람이 있다니
2년 전
와...! 거지다!!!!!
2년 전
저런 사람이 있다니
2년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
보기만해도 속이 답답해지네요 아유
2년 전
정말 실존하는 인물인가요?
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
???
2년 전
남의 돈으로 백원도 아끼는 양반이 친구들 만나서 밥은 왜 먹냐 어이가 없네...
2년 전
와 손절한 내 대학친구같다 ㅋㅋㅋ돈빌려놓고 이상한 사람만드는거 국룰
2년 전
제발 주작이길
2년 전
崔勝澈  최 승철
으 거지근성,,
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
참나 본인돈으로 모으세요~~
2년 전
손절~
2년 전
찐 거지 근성;
2년 전
저런앤 또 첨보네...
2년 전
와 진짜 별사람 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이런친구 있었어요! 지금은 손절했지만.. 제가 중국에서 유학했는데, 중국돈 1위안(우리돈 180원)을 빌려달라고 하더라구요, 그래서 1위안으로 뭣도못하는데 어디다가 쓸려고그러지~? 하고 별 생각없이 줬는데, 나 이거 가져도되지?! 하고 가지더라구요 ㅡ.ㅡ.. 금액의 문제가 아니라, 1위안가지고 왜그래? 이게아까워?? 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 다른애들한테도 1위안 빌려달라하고 그냥 가지는거보고, 정 떨어져서 손절했오요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 별별인간 다있음
2년 전
모자란건가..? 계산을 왜 저런식으로하지 ㅋㅋ
2년 전
이정도면 거지아니신가?
2년 전
아 ㅈㅔ발 누가 주작이라 해죠ㅓ아 뭔

아니 뭔....아니 할말이없다

2년 전
흐헿헿  ♡♡♡
왤케 뻔뻔함
2년 전
하... 거진가
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
손절
2년 전
🤦‍♀️....
2년 전
진짜 이상한 사람이네....
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
백원씩 돼지 저금통에 넣으세요. 남한테 줄 돈 가지고 그러지 말고
2년 전
너무.. 깡패 같아요...
2년 전
버드와이저  차은우
백원 ㅜㅜ인데... <-이게 너무 개빡친다....
2년 전
저걸 .. 또 직접적으로 저렇게 말을한다구..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 말해야할지...
2년 전
신이 주신 기회다 생각하고 얼른 손절하시길 ㅠㅠ
2년 전
어휴 그지 중에 상그지네
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
인성 왜 그래ㅠㅠ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
어우 진짜 손절하고싶다..
2년 전
코웨이  BTSxCoway
와 무슨 도둑놈 심보여...
2년 전
손절.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
저런게 거지근성인가...생각도 못한 발상이네요..
2년 전
그냥 손절칠래요..
2년 전
구질,,
2년 전
케이야  💜
백원으로 사람 인성을 확인할 수 있네요
2년 전
칼 손절
2년 전
서연  
이건 바로 손절이죠 제 주변엔 저런 사람 없어서 다행이네요 진짜 별..
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
줘야 하는 돈을 왜 자기 마음대로 깍아요?
자기 돈으로 저금하지 친구 돈으로 그걸 모으고 있네

2년 전
와ㅋㅋ
2년 전
??? 어떻게 하면 저런 사고를 하죠...?🤷‍♀️
2년 전
진짜 어이 털리네 ㅋㅋㅋ;
2년 전
진짜 거지 그자체다,,
2년 전
100원 못받아서 아까운게 아니라 저 마인드가 진짜 싫다 왜저래
2년 전
자몽황제  그행나행
저런 사람이랑 어떻게 친구하지..? 내 주위에 있으면 거리뒀다...
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아니 왜 덜보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
니 돈은 니 돈
내 돈은 내 돈
본인 돈 소중한 줄 알면 다른사람 돈도 소중한 거 알고 계산 딱딱 맞게 보내야지
치사하게 100원이 뭘까요

그거 모아서 집사고 차사고 다하겠네 아주~~

2년 전
반대로 하면 이해하려나 참...
2년 전
중간에 답 없으니까 돈은 보내지도 않고 100원을 받으세요 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ... 으악임ㅜ
2년 전
100원을 받으세요. 진짜 레전드다..
2년 전
진짜 말그래도 겨우 백원인데 왜 안 보내는건지 이해가 안 되네
2년 전
손절 각!
2년 전
그럼 앞으로 백원씩 더 보내시길 백원ㅜㅜ인데
2년 전
거지쉑
2년 전
손절 각
2년 전
진짜 이상한 사람이다..
2년 전
왜저래..
2년 전
오우 ㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아이고.. 세상에.. ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 남의 돈으로 저금을 해...
2년 전
거지근성
2년 전