공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 158096l 76
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
짱테이씨~😭
2년 전
😍
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
👍
2년 전
시은이가 나라다.....
2년 전
못하는게 뭐지

움짤 피부 진짜 하얗다 뽀얗다아주...
밀가루같음 분칠한것처럼 저렇게 뽀얗냐 어떻게

배우출신 아이돌이라니 ㅠㅜ 거기다 노래도 엄청 잘함

2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
잘컸다,,, 노래도 잘하더라구요,,,🥺
2년 전
GIF
👍👍

2년 전
에이쎕 안 떠올리는 법 없나요,, 진심 잠잘 때 빼고 환텅 수준으로 내 반쪽아니 완전 카피,,,,이러고 있음
2년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
혹시 저인가요...? 진짜 어디서 환청 들리는 거 같이 계속 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 종일 에이쎕이랑 공존하는 느낌
2년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
와 저도요
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 생각나욬ㅋㅋ
2년 전
제발요....벗어나게해주세요....
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
진짜 하루종일 머리에서 안 나가요...
2년 전
아 ㅇㅈ... 직캠 괜히 보ㅑㅆ어요ㅠ
2년 전

아린이랑 이나은 섞은거처럼생겻내요
2년 전
연기도 너무 잘하는데 우리 시은이 아이돌력도 ㄹㅇ 미쳐요ㅠㅠㅠ 아이돌 안 했어도 연예인 했을 거 같아요ㅠ
2년 전
Sett  이젠 누가 약한 것 같나
뭔가 박보영님 느낌나요 이번에 머리 하고 나서 더요
2년 전
소우주_  전정국
222 박보영님 아이돌버전 ㅠㅠ
2년 전
헐헐 저도 같은 생각 했어요! 박보영님이 아이돌 하셨다면 딱 이런 모습이겠다..
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
흑흑 시은아 너무 똥글똥글 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
거기다 메보라면서요ㅜㅜ
2년 전
시은찡... 제가 정말 많이 애껴요ㅠㅠㅠ
2년 전
공주님이야ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
내가 너무너무 조아하는 미성토끼상 ㅠㅠ
유키스 케빈님도 진짜 사랑했었는데..
내 일관된 취향이 21년도 신인여돌에게서 드러날거라곤 아무도 예측하지 못했다

2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
시으나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무대 너무 잘해요!!!👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
에이쎕 ~ 내 반쪽 아니 완전 카피 ~~
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
배우해도 될거같당..
2년 전
탱굴  지소앞소영소
심지어 메보,,,
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
시은아,,,,
2년 전
아 어디서 봤나 했더니 시그널에서 봤구나... 기억난다
2년 전
헐 박보영님+옴걸 아린님 느낌 나는 것 같아요
2년 전
이규형  배우
목소리 너무 좋아요,,,
2년 전
목소리 너무 제 취향...🥺
2년 전
진짜 아이돌 넘 찰떡..... ㅠ
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
숙대입시 대박나자ㅠ 노래 너무 좋아요🥰🥰
2년 전
진기어  오꼬구먹맛?
짱테이시... 진짜 너무너무 노래도 좋고 잘하고 ...
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍
2년 전
NCT U 마크  🎱
애기 최고 ㅜ
2년 전
그냥 날 때 부터 아이돌 ㅠㅠ
2년 전
박남정님 어릴때 얼굴이랑 진짜 똑같이 생겼어요ㄷㄷ 유전자의 놀라움이란ㄷㄷ
2년 전
귀티나게 생김
2년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠ
2년 전
똑같이 생기긴 했는데 지금 성숙한 얼굴보다 아직도 애기 때 얼굴이 익숙해요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 SUGA  Agust D
짱테이시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시은님 넘 좋아용
2년 전
숙대입시 사랑해
2년 전
짱테이시 짱시은 ❤️
2년 전
공주🤍🤍
2년 전
아 예뻐라❤️❤️❤️
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
무자식 상팔자 때 젤 좋아하던 부녀였는데... 시은이가 아이돌이 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 볼때마다 깜짝깜짝 놀라요!!! 아부지랑 투닥투닥거리는 모습이 떠오르네요 ㅎㅎ 스테이씨 시은이 화이팅
2년 전
음색 너무너무 예뻐요...
2년 전
메보인게 ㄹㅇ 발리는 ㅠㅠㅠㅠㅠ ASAP 맨날 들어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
예쁜 것만 보고 좋은 것만 보길 바라🤍🖤
2년 전
성장이란... 참 신기하지..˚₊‧₊
2년 전
우아해ㅠㅠㅠㅜ 피부도 하얗고 무쌍인데도 눈 크고 넘 예뻐요ㅠㅠㅜ
2년 전
SHD FLETA  김병선
이분들 커뮤에서 되게 자주보이시넹
2년 전
다들 관심많고 라이징이니까요..?
2년 전
인기많으니까여
2년 전
근데 진짜 노래 너무 별로고.. 에이쎕 내 반쪽 아니 완전 카피 나와 똑같아 내맘잘알아줄..~~
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
시은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥰
2년 전
음색이 너무 좋아요. 얇지만 힘있는 목소리!!
2년 전
스테이씨 꾹꾹이춤 너무귀여워요
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
에이쎕이랑 쏘 배드 반복 재생하고 있습니다.. 중독성 짱....
2년 전
메이저 기획사 아닌 곳 신인인데도 눈에 띄는 것도 맞고
한명한명 개성있게 예쁜 것 맞고 실력 좋은 것 맞고 노래 중독성 있는 것 맞고...
충분히 커뮤 자주 언급되고 올라올만 한데
유독 치기가 많은 듯?

2년 전
뭉지  곰완둥림
진짜 애기때부터 방송에서 봤는데 벌써 21살이라는게 제일 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이쎕 내 반쪽 아니 완전 카피~~~
2년 전
/
완전입덕함시은짱...
2년 전
헐 메보라니 못하는게 없으시네 넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
소우주_  전정국
박보영 닮았어요!!!
2년 전
둥실몽실  아기 살구
잘컸다 진짜루
2년 전
헐 첫사진 받보영님인줄
2년 전
GCF
스테이씨걸~
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
👏
2년 전
예쁜 내새끼ㅠㅠ
2년 전
에이쎕 내 반쪽 아니 완~전~ 카피~
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
어릴때 본 모습이 더 눈에 익네요! 잘 컸다 진짜..
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
ㅈㅔ가 본 햄서터중 가장 사람같은 편ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 시은 사랑해~!~!~! 짱테이시 사랑해~~~
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
시은이느 나중에 드라마에서 연기해도 하나도 안어색할거같아요
2년 전
붕어빵인가 아버지랑 같이 나오는 프로에서부터 이쁘더라고요 잘컸다 ㅎㅎ
2년 전
사진이나 짤만 보이면 노래 자꾸 귓가에서 맴돌아요ᅲᅲᅲ
2년 전
울 갓기덜.. 언니가 사랑해....
2년 전
에이쎕~
2년 전
요즘 신인 중에 제일 눈길 가요 멤버들이 다 예쁨 착하고
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
3017 넘 잘 봤자나요 ㅜㅜ 서리양 체고
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
넘 귀엽다 시은아 게다가 넘 잘해
2년 전
헐 이 분이 박남정님 딸이었구나 대박
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
청순한 얼굴에 연기 잘해 노래 잘해 ㅠㅠ
2년 전
짤 보면 이분 끼가 어마무시하던데
2년 전
시은이 넘 예뽀 ㅜㅜ
2년 전
못 하는 게 머야ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
노래 너무 잘해여,,,,,
2년 전
헐 완전 예쁘넹
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
넘 예쁘셔요 ㅠ.ㅠ❤
2년 전
시은아ㅠ사랑해,,,
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
무대 잘한다
2년 전
시은이 사랑해❤️❤️❤️🖤🖤
비주얼 춤 노래 연기 다잘해 올라운더

2년 전
GIF
천재아이돌!!!!!! 직캠 진짜 재밌어요...너무잘해서

2년 전
오 대박
2년 전
아이고오 애기때봣는데 엄청 컸네요ㅠㅠ 귀여워라
2년 전
1004  ʚ ɞ
어쩜저리 예쁘눙
2년 전
진짜 박보영님이랑 엄청 닮았다.. 너무 예뻐요
2년 전
짱테이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱시은ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아부지랑 진짜 똑 닮았네ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 시은이 다 해 ㅠㅠ
2년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
시은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 숙대입시만한 신인없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘잘컸어요ㅠㅠ 음색넘죠아요
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
짱테이씨~
2년 전
짱테이씨 짱
2년 전
스테이씨가 미래다.....시은이 보컬 얼마나 더 성장할지...이 할미는 너무도 설렌다...^^
2년 전
두종대왕  오래보자
😍
2년 전
진짜 잘컷군
2년 전
崔勝澈  최 승철
짱테이시 ง˙∇˙)ว
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
진짜 잘 컸다... 너무 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
제발 시은이 asap 직캠 아무거나 봐주세요 진짜 천재아이돌이고 너무너무 귀여움 어쩜이래,,,?
2년 전
👍
2년 전
노래가 자꾸 머리에 맴돌아요 ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
2년 전
짱테이시 ~!
2년 전
계속 입으로 저도 모르게 노래 부르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장...이와중에 예뻐서 계속 무대 찾아보고있음..
2년 전
금방도 듣고왔어요,,asap,,곧 시험치는데ㅠ
2년 전
아버지얼굴이 있네 확실히ㄷㄷ
2년 전
애기때도 예뻤는데 그대로 컸어..... ㅜㅜㅜㅠㅠ 노래도 잘하고 성격도 똑부러지고
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
배우상이세요...
2년 전
에이쎕 내 반쪽 아니 완전 카피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 asap 시은이 부분 너무 상쾌하고 좋아유
2년 전
울 시은이 완전 아이돌 찰떡 아이돌 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
열심히 살았다 시은❤🌹🎀
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
사랑스럽네요
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
연기도 노래도 춤도 잘해서 어떡해요 ㅜㅜ 넘 예뻐
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
헐 이 분이었군요...!!
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
짱테이씨 사랑해😍
2년 전
냐비  울언니세상완벽공주님
맬렁햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후렴 완전 쫀득하게 부름 진짜 완벽함...
2년 전
노래 넘 조아요ㅠㅍ 나갈준비할때마다 틀어놓고 준비함
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😍
2년 전
BW  ☀️🐰

2년 전
WONPIL  🌙
염색 너무 잘 어울려요💛
2년 전
운명  최고다김종현💙
에이셉...내...반쪽아니...완전카피...
2년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
스테이씨 진짜 데뷔 때부터 뜰 것 같은 그룹이었는데 사람들이 더더 알았으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😍
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
에이쎕 내 반쪽 아니 완 전 카피~
2년 전
다재다능
2년 전
예쁘다
2년 전
황민성  태호↗?
와중에 정글의 법칙 부족원 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
반쪽 아닌 완전 카피... 헤어 나올 수가 없다
2년 전
빵쪼가리 완전 커피~
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
에이쎕~~~
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
날 때 떡잎부터 다르던데...
2년 전
예쁘당 ㅠ
2년 전
짱테이씨 ㅅㄹㅎ
2년 전
헐 대박이다 ㅠㅠ
2년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
애깅이 ㅠㅠ
2년 전
후렴 짤 음성지원돼여 너무 여신님ㅠㅠ
2년 전
짱테이씨 뜬다 뜬다~~!
2년 전
귀큰거 너무 귀엽고 쌍큼하당 짱테이시💛
2년 전
사랑해 짱다람쥐
2년 전
😍
2년 전
유튜브 돌아다니다가 꾹꾹이춤으로 알게 됐는데ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
2년 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅠㅠ 너무 귀엽고 잘하고 ㅠㅠ
2년 전
시은이 짱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
하 시은아 너무예쁘고
2년 전
넘 예뻐요 ㅠㅠ 그리고 진짜 열심히 사신 것 같아요 그래서 더 보기 좋아요
2년 전
못하는게 없는 시은이
2년 전
숙대입시 최고~~~
2년 전
헐??????? 몰랐어요.. 대박
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇ0ㅇ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 잘컸다