공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 16515l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
제목 필터링...?
주변에 저런 체취 가진 사람이 없어서 그런가 모르겠다...

3년 전
귀뒤,,? 배꼽? 어디가 문제일까요 아무튼 꼼꼼하게 못씻으신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 체취가 고역이면 옆에 있기 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 헤어지셔서 속상하시겠어여
3년 전
키범   0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 저도 후각에 민감해서 이전에 만난 전 애인에게서 순간순간 훅하고 들어오는 시큼+쉰내 때문에 헤어졌어요..뭐 다른 이유도 있었지만...ㅠ
3년 전
이상형  정재현
너무 안쓰러운데 저도 냄새에 예민해서 여자친구분 이해는 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
#RM
저도 냄새에 예민한데 진짜 이해가요. 잘 사귀다가 입냄새 심하면 헤어질것 같아요. 그래서 본인도 신경쓰는 중
3년 전
안타깝지만 쉰내는 진짜... 잘 못 참겠어요
3년 전
개인적으로 저도 냄새에 예민해서ㅠㅠ 헤어지자할것 같네요
3년 전
체취 안 맞으면 언젠가 정 떨어져요..
3년 전
저게 체취 강한 사람+그게 안맞는 순간 파국입니다.. 자취방에 디퓨저도 잔뜩 선물하고 향수도 뿌리고 본인도 체취 강한편인걸 알아서 신경쏘주는거 다 너무 고마운데 향수냄새에 체취가 섞이면 더 이상해요ㅠㅠㅠ 본인이 노력하는거 아니까 상처주는것 같아서 말도 못하고ㅠㅠ
3년 전
안 겪어보명 몰라...하
3년 전
저도 무슨 술 먹고 안 씻고 잔 냄새? 나는 사람 만난적 있는데 어후....
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
생선냄새증후군인가 그거 생각나네요..
3년 전
씻고 관리하면 해결되는데... 샤워를 물로만 하는건가
3년 전
근데 남자들중에 체취인데 페로몬 느낌?처럼 특유 냄새 진하게 나는 사람들 있긴 있어요..
3년 전
아니 진지하게 저도 냄새에 예민한데 며칠전 아는 분 근처에서 뭐 주울거있어서 몸숙이면서 바람이 확 일었는데 냄새가,,,,뭐라해야하죠 홀애비냄새라고해야하나요,,,,
3년 전
냄새에 예민한 분들은... 정말 힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
뜬금없이 제목 필터링된거 뻘하게 웃기지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게 필터링됐나 했더니 저단어 때문이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아....진심으로 고역이죠..
3년 전
집냄새가 쉰내인 사람들 있어요
3년 전
옷관리도 잘해줘야해요
한번 세균번식한 옷은 아무리 빨아도 쉰내가 잘 안없어져요 통풍안되는 곳이나 습한 실내에서 빨래 말리면 쉰내납니다 버리시고 새로 옷 바꾸셔야할거에요

3년 전
빨래 잘못한듯
3년 전
쉰내는 못참죠 ..
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
병원을 가보지...
3년 전