공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 226562l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠가 더 멋있긴하지만 못생겼다고 말하는게 너무 우리 조카같다.... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
2년 전
캐번디시  아름다운 선장님
못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠가 더 멋있다구ㅠㅠㅠ아유 기여웡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수한 시각... 넥타이 해서 아빠같고 머리 알록달록해서 혼날 것 같고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수해서 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 아빠가 더 멋있따는 말에 오구오구 하다가 ㅋㅋㅋ 맨 끝에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겨서 혼난다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 넘 귀엽네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
마지막ㅋㅋㅋㅋ못생겨서 혼난다닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
벌레잘잡을거같다는 질문은 ㅁㅝ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘뜬금없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애기들 시각 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
CLO
시크릿쥬즄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이홉 멤버중에 벌레 제일 무서워하는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅜ애기들 너무 귀엽다...
2년 전
아빠가 좀 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워ㅠ
2년 전
아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 대답 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 스윗 아빠가 제일 잘생ㅠㅠ귀여워여
2년 전
저런 거 보면 지디 진짜 대단해... 군공백기에 몇 년간 활동이 없었는데 춤 잘 출 것 같고 티비 매일 나왔으면 좋겠대... 뭔가 사람을 끌어당기는 매력이 있는 듯
2년 전
저도 이생각했어요 헐ॱଳ͘ 진짜 뭔가 있나..? 싶고
2년 전
울조카는 곧죽어도 아빠보다 정국이가 잘생겼다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주입식 방탄태교를 해서 그런가
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아빠가 더 멋있다고 하는 거 뭔가 감동 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
2년 전
NCT DY  NCT 도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애기얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ못생겨서 혼난다닠ㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지마규ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호비가 벌레를 잘 잡을 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
용돈 많이 줄 것 같은 사람:제이홉 월드스타라 진짜 많이 줄 거 같은 느낌......
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
애기가 보는 눈이 있구나
2년 전
벌레 좋아할것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지디... 역시 지디야

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 못 잡는뎈ㅋㅋㅋㅋ애기들 귀여워ㅠ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넥타이 하고 있어서 아빠랑 비슷하다는 거 너무 귀여움 ㅜㅜㅠ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오전몇시  오전 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
지디가 저런 쪼매난 아기한테 오빠 소리 들으니까 왤게 새롭지ㅋㅋㅋㅋ권지용 안죽었네~!
2년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아놔
2년 전
마지막 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
아기들 너무 귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못생겨서 엄마한테 혼나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
못생겨서 혼난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기 땐 아빠가 히어로ㅜㅜㅜ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구름이 많은 날에는 하늘을 봐  날아가는 새들도 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 순수해서 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기들 넘 귀여워...ㅜㅠ 선정의 이유가 넥타이라니... 넘 기여어.... 악...
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
다들 아빠고르는거 너무 ㄱㅇㅇ요
2년 전
닉넴없다  태민 이데아
태민이 넥타이랑 머리때문에 뽑히다닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 솔직해
2년 전
큐티삼색  haha ha
아 귀여워 애기들 ㅠㅠ 순수해
2년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 본진 있어서 더 킬킬킬 🙂
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴것도 서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 너무 귀엽당
2년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아빠가 더 멋있다는 말이 왜이리 귀엽고 웃움 나오지ㅜㅜㅜ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
중간에 유노윤호네
2년 전
닻별  초록빛 은하수
개빡치네
2년 전
중간중간 웃으면서 보다가 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아가들 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
제이홉 벌레가 날아다니는게 아니라 벌레가 무서워서 제이홉이 날아다녀요...
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
저기서 나온 지디 사진 원본 있나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사진선정이 중요햌ㅅ네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
마지막 때문에 다 까먹음
2년 전
mycherieamour  a milkyway
아우오아유우유ㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말고 크길 ㅠㅠㅠ사랑많이받고 커라ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ천사들
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 호비 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 다들 아빠 사랑하는구나
2년 전
빠수니인생  내 인생
못생겨서 혼날 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 개귀엽더
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애기들 ㅜㅜ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
못생겨서 혼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우다ㅏㅏㅏㅏㅏ🐶💖
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
호비...용돈 많이 줄수 있지....그치만 벌레는 못잡아..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
2년 전
아 마지막때문에 다 까먹엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌레 잘 잡구 용돈 많이 주는 호비
예뻐서 맨날 나왔으면 좋겠는 석진잌ㅋㅋㅋ

2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
못생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수함으로 궁먹이깈ㅋㅋㅋ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정강아지윤호  우~리 배는 편도로만 가 헤이
아 엄마미소 지으면서 보다가 마지막에 빵터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막 땜에 다 까머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아ㅠㅠ 진짜 구ㅏ여워요ㅠㅠ 근데 홉이는 벌레 무서워해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정말 애기들 같은 엉뚱하고도 솔직한 답변이 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡치  뿡뿡이 동생
마지막보고 위에꺼 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
마지막ㅋㅋㅋ 애기들 귀엽네요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
애기들 귀여워...
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아가들 너무 순수하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
예쁘지 암..그렇고 말고
2년 전
젤리민규  minggu
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시크릿쥬쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 박진영 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
융기 여자친구  방탄부인
홉이 벌레 무서워한다고 이야기 하려다 마지막 못생겨서 혼난다는 거 때문에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don't worry  Be happy
아니 맨마지막에 보고 빵 터졌잖아요😂
어릴 때는 뭐니뭐니해도 부모님이 최고죠👍

2년 전
호비한테 보여주고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 좀 못생겼다에서 터지고 마지막에 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아구 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겨서 혼난다는 게 진짜 너무... 웃기네요

2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아는 아이돌 : 시크릿 쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
울 호비 많이 선택당했는데 울 호비 벌레 못잡는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
애깅ㅠㅠ
2년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
순수해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오구
2년 전
훈훈하게 보다가 마지막에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋ
2년 전
아빠 못생겼다고 하는 거랑 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마지ㅁㅏㄱ진2ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
대답들이 되게 순수한 것 같아용😍
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠!!!
2년 전
아 귀여워 아 예뻐 아 순수해 하다가 마지막 짤에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 귀여운데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 너무 순수해서 귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
넥타이 하구 있어서 아빠랑 닮았다는 발상이 너무 귀엽고 깨물어주고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐ㅓ어ㅓㅡ으어ㅓ어ㅓㅇ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워라,,ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아빠가 더 멋있다고 하는거 넘 감동이다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
넥타이 땜에 닮았다는 거 너무 귀엽다
2년 전
이모도 제노가 티비 많이 나왔으면 좋겠다 아가들아...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공 애기들 너무 귀엽네용
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다른 영상들도 있는데 애기들 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴크박스  최수종보이즈
와중에 아빠가 더 멋지다는 거 왜 나만 감동했나요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겤ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠가 좀 못생겼어요 너무 웃겨요 애기 ㅜㅜ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애기들 너무 귀여워요🥰 그리고 지디 웃는거 예쁘고 진 예쁘다는건 진짜 애기들도 보는눈이 다 똑같다고 느껴지네요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기들 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
예뻐서 좋아하고 목걸이있어서 용돈잘줄것같고
모자쓰고있어서 선생님같이 보이고 ㅋㅋㅋ
애기들이 생각하는게 너무나 귀여워요ㅋㅋㅋ

2년 전
BEYONCE  Queen Bey
애기들이 사람 볼줄아네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
마지막ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조 수행  두산베어스
마지막ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 귀여워 진짜 진짜 애기들
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
1004  ʚ ɞ
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받진영ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉 지분 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기들 답변이 하나같이 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ참각막
2년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 호비.. 벌레 못잡아....아가야......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 좀 못생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
아 김정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
권지용 웃는게 예쁘긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 애들 진짜 솔직하고 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고 있는 아이돌 시크릿쥬쥬랑 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 순수악 그자쳌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 지디는 왜 그룹명 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
감동일 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아 마지막 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 넘 귀여워요!!
2년 전
머리가 알록달록해서 혼날 것 같다는 것두 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호비 벌레는 못잡지만 용돈은 많이 줄걸..!!!
2년 전
박진영ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘 티비에서 매일 보고싶어 ㅠㅠ..
2년 전
호비 ㅠㅠㅠ 긔여우어
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
못생ㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
GD…… 사랑해
2년 전
그 긴시간 공백기를 가져도 꾸준히 언급되고 선택되는 지디 그는 도대체....
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
2년 전
잉 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 넥타이하고 있어서 아빠 닮았다는거 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ 얼굴은 안보이고 아빠랑 최대한 닮은 점을 찾아서 뽑았다는게 ㅜㅜㅜ

11개월 전