공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 199262l 33
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

박수홍 93년생 여자친구 아파트 목격담 "키 크고 긴 머리" | 인스티즈

오늘(23일) 여성조선은 박수홍이 실거주하고 있는 김씨 명의의 상암동 아파트 주민들의 목격담과 인터뷰를 공개하며, 상암동 아파트의 몇몇 주민들은 박수홍 연인의 존재를 이미 알고 있는 듯 했다고 보도했습니다.

보도에 따르면 지난해까지 이 아파트에 살았던 주민 A씨는 "박수홍 씨가 아침 일찍 여성분이랑 다니는 걸 몇 번 봤다. '총각이니 연애하나 보다' 대수롭지 않게 생각했다"며 "인터넷에 돌고 있는 사진 속 여자랑 내가 본 여자가 동일 인물인지는 확신하지 못한다. 단지 안에서 봤을 땐 화장기가 없는 얼굴이라서 밝혀진 사진과는 느낌이 좀 다르다"고 회상했습니다.

또 다른 주민 B씨는 "작년에 봤다. 키가 크고 머리가 긴 여자였다. 엘리베이터에서 (박수홍이랑) 같이 있는 것도 보고, 지하주차장에서도 봤다"며 "(이 아파트에) 아예 사는 것 같진 않고 몇 번 오고 가는 것 같았다. 올해는 코로나 때문인지 못 봤다"고 언급했습니다.

아울러 주민 C씨는 단지 쓰레기장에서도, 엘리베이터에서도, 지하철에서도 박수홍의 여자친구를 봤다고 설명했습니다. 그러면서 볼 때 마다 둘이었다고 덧붙였습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001570729?

추천  33

이런 글은 어떠세요?

뭐 이런것까지 주민들한테 캐묻고 다니지? 연예인도 힘들겠다
2년 전
좀 내비두지
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
안궁금하고 돈이나 빨리 돌려주시길
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
샤이니가또  빛이나
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
이상형  정재현
999 하지 말고 돈이나 빨리 주길
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
13 그 돈 빨리 돌려받아서 더이상 스트레스 안 받고 해피라이프 즐기셨으면
그리고 여친분 일반인인데 신상 좀 그만캐요

2년 전
애옹맠  약간
2년 전
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
박수홍씨 사생활을 왜 캐고 다니죠?
2년 전
이런 스캔들은 안 궁금하고 그 형이 횡령한 돈에 대한 정보나 캐내주세요 그게 중점이니까
2년 전
이런건 제재해야되는거아니예요? 엄연히 일반인인데 왜 뒷조사를해서 기사쓰는거예요??
2년 전
아니 진짜 소름이다 왜 캐물어요 냅둬요 연애를 너무 시끄럽게해서 층간소음을 일으킨것도 아니고 다 헐거벗고 아파트 단지를 뛰어다녀서 법을 어긴것도 아니고 박수홍님과 연애하시는분 두분이 범법자도 아니고 냅둬요 저거 알아볼시간에 돈 횡령한 인 형이라는 사람이나 어떻게해보세요 동생 등은 사람은 뭐하고 사는지 안궁금한가요?
2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 냅둬요 이렇게 기사 쓰면 안 쪽팔린가
2년 전
본질흐리지말자요
2년 전
아덜  사탕해 🎳❤️
하이고... 진짜 이런 사생활까지,, 좀 냅둬요
2년 전
어쩌라고용
2년 전
알게뭐여...누굴사귀시던지...프라이버시라고요..
2년 전
사생활 어쩌라구요~
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
왜 일반인을 캐고다니세요 ㅋㅋㅋ 할 짓 없어요?
2년 전
석하다착  SEVENTEEN
그래서요..?
2년 전
박수홍이 남의 돈 횡령한거면 몰라도
몇십억을 횡령당한 피해자인데
피해자 사생활을 왜 캐시는지
그럴 시간에 형은 동생 돈 안갚고 뭐하는지 취재좀요

2년 전
여자친구 얼굴 알아서 뭐하시게요..?
2년 전
사생활 침해
2년 전
연예인끼리 열애설도 당연히 싫지만
일반인이랑 사귀는걸 캐묻고 다니는 건 진짜 선 넘는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 고소했으면

2년 전
사생활 관심없어요~~~ 박수홍님이 번 돈 돌려주길
2년 전
사생활좀지켜줘요 목격담뭐어쩌라는건지
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
사생활을 왜 기사로 쓰시나~~
2년 전
여친있건 없건 사생활이라 관심없어여 형이란 사람 돈이나 돌려주라고 전달해주세여~~~
2년 전
수홍님 사생활 보호 좀 해주시고 본질 좀 흐리지 마시길...
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
성인인 커플이 본인들 집에서 왔다 가는 게 왜요? 미자여도 문제 없는데
2년 전
알아서 사시겠죠 냅두세요 남의 연애에 뭘 그리 관심이 많아서는...
2년 전
일반인 목격담 안궁금해요
2년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
어쩌라고용... 진짜 캐야 할걸 캐내시라고요..
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
총각이니 연애하나 보다' 대수롭지 않게 생각했다"며
https://www.instiz.net/pt/6960081
글 쓴 기자는 무슨 사이길래 대수롭게 생각안하시죠

2년 전
쏘니쏜  nice one
연예인 너무 피곤..
2년 전
X-EXO  꾹기중
징그럽다 진짜 적당히 해요
2년 전
아니 뭐 어떻다는거죠.... 개인 사생활인데
2년 전
곽영민  오빠와나
일반인 사생활 보호가 필요할듯ㅜㅜ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭔상관이냐고요ㅋㅋㅋㅋ 성인이 연애하는데 뭐가 문제가 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 박수홍 멋있다 자기 집을 여친 명의로 돌려준 거잖아 그럼???? 얼른 돈 돌려 받고 여자친구 분이랑 알콩달콩하게 행복하게 사셨으면 좋겠네..
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
성인이 연애하는데 뭐가 흠이라고 자꾸 사생활 침해를 하는건지....?
2년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
연애하는게 뭐 어때서 일반인까지 캐려하는지.. 형님 횡령문제나 해결하세요
2년 전
970218  도겸
진짜 징그럽다 징그러워
2년 전
안 궁금하고~ 박수홍 형님은 수홍씨한테 돈 돌려주세요~ 멍수작 부리지 말고
2년 전
연애하는게 뭐어때서그러지? 수홍님 돈이나 돌려 주시지
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
좀 냅뒀으면...
2년 전
박수홍이 여친이 있던 말던 그게 뭐가 중요하다고 자꾸 여친 여친 거리는 거에요???
2년 전
기자인지 스토커인지 지금 기자가 하는 짓은 범죄입니다.
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저는 박수홍님여자친구가 93년생인지 93살인지 알고싶지 않아요...
2년 전
博君一肖  왕샤오
안궁금해요..
2년 전
정말 사생활 더럽게 캐서 더럽게 언플하는듯....돈으로만 팩트를 맞춰서 애기하시길..
2년 전
샤월525호  080525
여친이 93년생이건 83년생이건 알 바 아니고 박수홍님 돈이나 내놓으시라구요...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아니 안궁금하다고요...
2년 전
즐거운생활  방탄소년단
그런거 알아보고 다닐시간에 나쁜일 하신분이나 파헤치고 다니세요
2년 전
그게 뭣이 중헌디요!!
2년 전
...그래서요?
2년 전
그래서 뭐요... 물 흐리지 마세요
2년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
근데요?
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
박수홍씨 제발 행복하셨으면 좋겠어요.. 좋은일만 기사화 됐으면 좋겠네요 보는사람도 기분좋게...
2년 전
진짜 안궁금하고 돈 돌려줘요...
2년 전
초점이 일반인 여친 신상에 맞춰질 일은 아닌거 같네요..
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
네~ 돈 주세요!
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
박수홍씨한테 돈이나 갚으세요
2년 전
돈이나 돌려주쇼...
2년 전
그렇구나... 예쁘게 사귀시고 형 얼른 돈 돌려줘요
2년 전
왜 뭐.. 여친 사귀면 안되나요..? 결혼정년기때 괜찮은 여친 사귀셨다면 오히려 좋은거 아닌가 돈이나 돌려줘요
2년 전

2년 전
아어쩌라고
2년 전
여자친구 사귀실수도 있는 건데 도대체 남이사 뭔상관임요? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 뭔상관이야 그만캐고 다니세요 당사자들 진짜 기분나쁘실듯.
2년 전
이분이 여친을 사귀든 고양이랑 사귀든 먼 상관이라고 진짜...
2년 전
일반인한테 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 진짜 드럽다 드러워
2년 전
야 강다니엘  천재강아지야
진짜 관심없어요
2년 전
아 왜 자꾸 남 연애를 캐요,,
2년 전
이렇게 본질을 흐리는 사생활을 자꾸 왜 캐는거지..
2년 전
전형적인 흠집내기 기사네요ㅠ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
돈 뺏기느니 여친 주는게 낫지
2년 전
金錫佑  로운
93년생인게 왜.... 그런거 안 궁금하고요 사생활을 굳이...
2년 전
아니 결혼안한 싱글남자가 여자친구만나고다니는 사생활을 왜..... 캐물음 당해야함.. 피곤할듯 ㅠㅠ
2년 전
와 연예인들 진짜 힘들겠다
이런걸 기사라고 ••
돈이나 돌려주세요 ~~

2년 전
93년생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티엠아이 멈춰🖐
2년 전
그걸 알아서 뭐한다고
형이 기자들한테 뭐라고했길래
자꾸 이런 물타기용 기사를 쏟아내는지 모르겠네요.
박수홍측은 선 정확히 긋고
형 관련된 네거티브 기사들 안내고 있는데
이상하네요

2년 전
진짜 돈 돌려주라는 기사나 내세요
2년 전
남의 사생활 하나도 안궁금함...
2년 전
박수홍님 예쁜 사랑하시고 박수홍 형은 돈이나 돌려주세요!
2년 전
뭐 어쩌라는 거지ㅜ 93년생이랑 사귀면 동생 돈 흥청망청 쓰고 튀어도 된다는 건가
2년 전
아 어쩌라는건지 남 사생활을 이렇게 캐내서 올려야함? 것도 목적이 형이라는 인간이 동생 돈 안돌려주고 동생 이미지 나락으로 보내려는 짓거리 같은데 진짜 추해요 그거 ㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
사생활 안궁금하고 박수홍씨에게 돈이나 돌려주세요
2년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
안궁
2년 전
김원식은  라비다
안궁금한데요
2년 전
진짜 어쩌라구여....그리고 헤어지셨잖아요...
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
미성년자만 아니면 무슨 상관들이신지
2년 전
궁금하지 않습니다... 남 연애에 왜 이렇게들 관심이 많은지 모르겠네요 서로 좋아하니까 만나겠지 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
아이스크륌  🍀
어쩌라구요
2년 전
어쩌라구요
2년 전
그래서 어쩌라는 기사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 넵
2년 전
100억이나 뱉어 언플하지말고
2년 전
일반인 건들 ㄴㄴ
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
어쩌라구요...일반인분을 왜 캐요
2년 전
그래서 오쪼라구 돈이나줘
2년 전
아니과하다
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
어쩌자는거임 돈이나 돌려조
2년 전
와 진심으로 어쩔 어쩔요...이런거 하나도 안궁금한데
2년 전
수홍님 부디 행복하시고 ㅠㅠㅠ 형님은 어서 돈이나 돌려주세요 제발 사람이면
2년 전
수분크림  촉촉
남 사생활 캐지 말고 돈이나 빨리 내놓으세요
2년 전
빨리 박수홍님한테 돈 내놓으시라구요~~~~ 이래봤자 그쪽들한테 이득인거 없으니까~~~~
2년 전
어쩌라고요 아니 93년생 개 강조하네 곧 삼십이에요 알아서 하겠지 진짜 할짓없나 일반인가지고 뭐한담? 한심
2년 전
아 어쩌라고 어쩌라고~~~ 돈이나 빨리 돌려주시라구요~~~~
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
OMG,,,, 뭐 이런것까지 다 ,,,
2년 전
네네 암튼 박수홍씨 응원해용
2년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
사생활 안 궁금해요
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
사생활 안 궁금해요 죄짓는 것도 아니시구 성인이신데.. 논점을 자꾸 흐리는 기사가 올라오네요
2년 전
진짜 좀.. 왜그러세요..... 냅둬요 좀
2년 전
어 진짜로 연애하는게 그게왜요
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
참... 쫌 냅두세요....
2년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
참 남한테 관심도 많으세요; 피곤하지도않나
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니 여친은 일반인 아니에요??? 기자 고소당해도 싸다 생각 되는데..
2년 전
재산이나 돌려주시고 기자는 이런기사 올리면 안민망하나요?
2년 전
의도가 투명하다 투명해~~
2년 전
언플 멈춰🤚🏻 빨리 돈이나 돌려줘요 ^^!
2년 전
박수홍님 응원해요~ 다홍이랑 같이 꽃길만 걸으시길
2년 전
뭐 어쩌라는거지ㅋㅋ돈이나 빨리 돌려주세요ㅋㅋ
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
미성년자도 아니고 둘 다 성인이 연애한다는데 왜 그런대ㅋㅋㅋ참내
2년 전
진짜 어쩌라구요 ㅇㅅㅇ
2년 전
어쩌라고요. 93년생도 성인인데 서로 좋으면 만나는거지 그걸로 논점 흐릴 생각 꿈에도 하지말고, 그게 당신이 배놔라 감놔라 여론조작 할수있는 이유도 되지 않네요. 역겹다 진짜..
하긴 저런 독기가 있어야 범죄도 가능한거지 ..

2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
93년생이면 29살이에요 그게 뭐요 왜 비연예인 신상털라고 그래요 돈이나 돌려줘요
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
아니 키크고 머리길고 93년생이면 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 170이고 머리 가슴 밑까지 오고 29살인디... 뭐 저게 대단한 정보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
아니 너무 뻔하닼ㅋㅋㅋ 일반인 건들지 마세요
2년 전
ㅇㅎ 근데 돈은 언제쯤?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그래서유....?
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
어쩌라는거죠.. 돈 받고 일하는데 더 필요한 정보를 취재해주세요
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
어쩌라는 거예요... 사생활이고 일반인인데 캐고 다니지 좀 마세요... 그리고 돈이나 돌려줘요 언플하지 말고
2년 전
어쩌라구요...돈이나 내놔요
2년 전
백억 가져가 놓고 사생활로 본질 흐릴려는건가...? 진심으로...? 엄청 어린 나이도 아니고...어느정도 나이 있으시면 본인이 알아서 판단하실거고, 그리고 일반인 여성 신상은 왜 터시나요?
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
박수홍님 돈이나 돌려 드리세요 거참
2년 전
...돈이나 돌려내
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
여기 키크고 긴머리이신분 몇만명될것같은데ㅋㅋㅋ 재미도 감동도 의미도 없고 단점뿐이네요 에효..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누가 보면 미자랑 사귀는 줄 알겠네.
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 오늘 1년 만에 부대찌개 먹었는데 그거나 써주세요 정말 별 타격 가는것도 아닌것을 기사로ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
논점 흐리넹
2년 전
어우 이정도로 논점 흐려지지않아요!!! 세상이 많이 변하듯 선수들도 네티즌들도 많이 변했답니다😹
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
돈이나 돌려주세요.
2년 전
어쩌라고 그래서
2년 전
뭐 별 얘기 다 나오던데 관심 없구요, 박수홍씨 여자친구분이 누구든 그 분이랑 뭘 하든 입니다. 박수홍씨가 노력해서 번 돈 다 돌려주시고 그 돈 어디다 어떻게 쓰든 그건 박수홍씨 인생이지 그것조차 관심 없어요-
2년 전
사생활 하나두 안 궁금한데 아휴휴....
2년 전
사생활 안궁금합니다 일반인은 더더욱 안궁금해요
2년 전
사생활 엮어서 이미지 깎아내리려는게 너무 잘 보여서 더 추해보여요..!
2년 전
배준식  AF
사생활 궁금하지 않아요 그저 박수홍씨를 응원합니다~!
2년 전
어쩌라구요 안궁금
2년 전
일반인 여자친구를 왜 궁금해하는건지...
2년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
여자친구가 있을수도 있지 뭐 어쩌라는거지?
2년 전
에휴
2년 전
? 뭐하는짓 ㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋ알권리 아님.알고싶지도않음.
집중해야할곳은 여자친구가아니고 재산 엇다빼돌리셧냐구요. ㅋㅋㅋㅋ진짜 기자는 아무나~하시나~ 나는 모리게따~

2년 전
뭐야
2년 전
ㄹㅇ 안궁
2년 전
근데요
2년 전
93년생이면 벌써 29살이에요. 미성년자도 아니고 사귀는 게 뭐가 문제람.. 시간 질질 끌지 말고 빼돌린 재산 빨리 돌려주시라고요
2년 전
어쩌라는 겨
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
사생활이 궁금한 게 아니라, 금전문제가 어떻게 해결되고 있는지가 궁금한 건데..
자꾸 논점이 흐려지는 것 같아서 안타깝네요

2년 전
내 미래 남자친구나 키가클지아닐지나 알려줘여....
2년 전
오또카지  뎨니스
안궁굼해 돈이나 돌려줘라
2년 전
어쩌라는거
2년 전
Wish Me Mell  
아니 진짜 어쩌라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사건이랑 저 분이랑 대체 무슨 관련ㅇㅣ???
2년 전