공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 176572l 55
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

편견없는 입맛가진 방탄소년단 제이홉.. | 인스티즈

편견없는 입맛가진 방탄소년단 제이홉.. | 인스티즈무슨 일이야 호바..

추천  55

이런 글은 어떠세요?

다른건 저도 다 좋아하는데..... 망고밥이란게 있어요..??????????? 악
3년 전
네! 맛있어요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
생각보다 맛나요
3년 전
동남아에선 밥이랑 과일이랑 같이 먹어용
3년 전
망고밥 생각보다 갠찬아용! 쌀이 우리가 먹는 그런 느낌이 아니라 되게 단맛나는 찰밥 느낌이어서 생각보다 잘어울렸어욥!
3년 전
스티키라이스 라고 동남아 몇몇 국가에 있어요!
3년 전
달달해서 맛있어요!
3년 전
네~저 유학할때 필리핀 홈스테이 아주머니가 주셨는데 맛있었어요 ㅎㅎ
3년 전
맛있어요!! 밥은 약간 찰밥에 코코넛밀크 뿌려서 같이 먹는데 꿀맛이에요
3년 전
허어억 댓글들 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

블루(BLOO)  김현웅 짱
망고밥이요...? 그게 실제로 존재했나요...?
3년 전
넵 스틱키라이스라고 망고에 찰기가 있는 밥을 같이 먹는데, 코코넛 밀크가 들어가서 달달하고 디저트 같아요!
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
호비...이것저것 잘 먹어서 그렇게 이쁜거였구나..🥺
3년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
호석아... 네가 참 좋지만 너의 취향 만큼은ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
홉이 역시.. 저랑 매우 잘맞네요.. 호록
3년 전
훌라씨  훌라훌라
호록은 안됩니다~~~❌❌
3년 전
(내용 없음)
3년 전
그럼 당신의 포도알은 제가 호록! ㅎ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
망고밥은 처음봤는데 다른 건 다 호..!! 망고밥 맛있으려나🤔
3년 전
그 밥이 우리가 먹는 밥이 아니라 잘 어울리나봐요
3년 전
참미각이네요👍
3년 전
망고밥 안먹어봐서 모르고 나머지는 나도 다 조아해 우리 천생연분
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
(내용 없음)
3년 전
딸기꽃  글쓴이
이미 제 겁니다.
3년 전
놉입니다
3년 전
딸기꽃  글쓴이
GIF
항상 이런 글 쓰면 남들은 다 하는데 저만 말리고 있더라고요.
이번엔 저도~🥰

3년 전
예외는 없습니다 다 놉이에요
3년 전
GIF
거 참 처리하러 다녀야겠군요

3년 전
호바..
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
망고밥은 안먹어봐서 몰겠고 나머지 다 받아요 참미각 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
망고스티키라이스 디저트에요....달달하니 맛있어요....찹쌀밥에 연유 뿌려서 망고랑 떠먹는 동남아 푸드....역시 울 호비 참미각
3년 전
호바 원래 취향 반대인 사람이 잘 맞대 그런의미에서 나랑....^!^
3년 전
당근1016h  꾸엥
안됩니다
3년 전
나랑 입맛 같네... 망고밥은 먹어보지 않아서 모르겠지만
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
제가 아무리 제이홉님에게 호감이어도 민초랑 망고밥은 정말 아닌거같아요....
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
오오 방탄 민초단 누구누구 있나여
3년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
정국이랑 제이홉이요!
3년 전
감사합니다! 두 명밖에 없다니..흑흑
3년 전
윤기는 호도 불호도 아니에용!
3년 전
아아 슈가요..!
3년 전
오호 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
반대에 끌린다고 하잖아..호바 겨론하자
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
안돼요
3년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
호바 내가 너를 정말 많이 좋아하지만 아무리 그래도 망고밥이랑 파인애플 피자는 ......진짜 아니야..
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
파인애플피자만..나랑맞네..그래도호바민초는...😭😭...
3년 전
호바 내가 노력해보께...망고밥... 응...
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
우리호비💜
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
호비... 식빵에 건포도는 싫어하던데 ㅠㅠ 건포도 내가 다 먹어줄게
3년 전
호바 나랑 결혼하면 되게따 💜
3년 전
안됩니다
3년 전
쩝😢
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
파인애플피자, 망고밥, 그린티 다 좋지만...호바... 민초는 인정할수없어...
3년 전
망고밥은 진짜 유죄
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
호비 옳은 길~
3년 전
내 남편은 김석진  반박불가
망고밥.. 호비 호로록은 ssap가능인데 망고밥은.. 내가 많이 노력해볼게...!
3년 전
호로록불가능입니다
3년 전
정호석부인.  bts부인
역시
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
우리 호비가 그렇다면 그런거지 뭐...ㅜㅜ
3년 전
망고밥..............
3년 전
오전몇시  오전 오후
후 나중에 망고밥 먹어봐야겠다ㅠ;
3년 전
딸기꽃  글쓴이
이미 제 남편입니다.
여러분.

3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
NAGA
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
네???
3년 전
님 표는 제가 호록할게요😋😋
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
민초 그린티만 인정한다 호바.... 망고밥이라니 우리 호비 으른이구나...
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
참미각💜
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
참입맛이긴 한데... 망고밥은 쫌...^^ 그래 사람이 너무 완벽하면 안 되지 자기야
3년 전
자...기...?? 🔨🪓🔨🔨🔨
닉도 그렇고 안되겠네요 님 표는 제가 호록할게요!!

3년 전
호더가,,, 망고밥은 안 먹어봐서 모르겠고... 널 위해서라면 다 먹어줄 수 이써,,, 파인애플 피쟈는 쫌 무리,, 아니야 다 먹을게
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
우리 호비 역시 배웠어...💜
3년 전
와 망고밥 첨보네요 파인애플피자 찐맛인데ㅠㅜ
3년 전
나와 정반대지만 호비라면 뭐든 용서 가능..!
3년 전
망고밥이요..?!!!
3년 전
호석이 입맛이랑 제 입맛이랑 같은데... 밥 같이 먹꾸시퍼요...
3년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
참미각
3년 전
평화로워진당 용서너무가능
3년 전
망고밥은 진짜 어떻게 안되겠어...
3년 전
식빵 가장자리는 괜찮은데 망고밥 ㅠㅠ
3년 전
저랑 홉님이랑 천생연분이네요ㅎㅎㅎㅎ 참미각 인정합니다
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
내 친구였으면 좋겠다 식빵 가장자리 다 먹는 거 대박이네........ 항상 버리려다가 음식한테 약간 미안해서 꾸역꾸역 다 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
호바... 내가 민초정도는 같이 먹어줄 수 있는데 망고밥이랑 파인애플피자는 같이 못 먹어주겠어... 하 안되겠다... 우리 호비랑 같이 살려면 저런 것들 다 먹어야 되니깐 지금부터 연습할게
3년 전
햇살 뷔치는 날  Él es mi marido.
평생 망고밥이랑만 사세요 (((호비 지켜)))
3년 전
마지막 빼곤 못 받아요... 세상에
3년 전
역시 울 오빠.. 먹을 걸로 싸울 일은 없겠네..^^
3년 전
망고밥먹어보고싶다
3년 전
오빠 나랑 결혼하면 딱이겠다 ^_^ 응응
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
안됩니당
3년 전
헐 저랑 입맛 같으시네요. 저도 민트 찐사랑인데
페퍼민트차, 민트칩,민초 다 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
내남자가 뭘좋아하든 상관없당 홉아
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
내남자 아닙니당
3년 전
걍 사랑혀이...◠‿◠
3년 전
花 樣 年 華  우지화
잘먹는 사람 너무 좋아
3년 전
제이홉......
3년 전
실망이야....
3년 전
호비는 천사지
3년 전
망고밥 빼고 동의,,,,,,,,,,,,
3년 전
호바.... 망고밥이라니..... 찐사랑으로 잘 품어볼게...ㅎㅎ
3년 전
운명인가...나랑 입맛이 똑같네
3년 전
역시 호비는 참미각이라 나랑 운명💜
3년 전
호비랑 나랑 잘 맞네 역시 내 남편이야 여보 사랑해 쪽
3년 전
입술 대세요 ✂️
3년 전
님 닉네임 뭐죠?
3년 전
다들 제이홉을 워더하려고 눈에 불을 켜네요 하지만 등잔밑이 어둡다는 속담처럼 사실 홉이는 저희 집에 있답니다
3년 전
나가세요 포도알은 제가 가져갑니다
3년 전
망고밥과 그린티는 안되겠어 ㅜㅜ 내가미아내~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ식빵먹는거 기여웡
3년 전
쨔호  7방탄 사랑해
역시 내 남편
3년 전
나가세요
3년 전

3년 전
역시 호비 참입맛
3년 전
역시 참미각
3년 전
참미각
3년 전
망고밥 한번도 안먹어봤는데 저거 말고도 다 호여서 잘먹을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 파인애플 볶음밥도 맛있던뎅!!
3년 전
민윤기 wife  나야나세여
호바 역시 난 너가 맛잘알인 걸 알고 있었어 이제 건포도만 품어보자!!! 그럼 넌 최고맛잘알이 될 수 있어!!!!
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
역시 내남편 저랑 취향이 잘맞아요 ㅎㅎ
3년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
네?
3년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
다 호로 받는데 망고밥은 아직^^ 우리 호비 마니 머겅♥
3년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
너가 좋다면 나도 좋아...
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그린티랑 식빵 가장자리는 저도 사랑하는데... 망고밥은 못 먹어봤ㅠ,,
3년 전
참미각
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
망고밥...?
3년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
입맛도 완벽해 내남편
3년 전
도현_  도아가는 아가야
14분동안 행복하셨나요?
3년 전
OMG 망고밥... 망고빙수가 아니라 진짜 밥이었군요
3년 전
쪽💜
3년 전
안됩니다
3년 전
망고밥 궁금하다 파는 곳 있나
3년 전
그렇지만 빵에 건포도는 싫어하는 호비...
3년 전
도현_  도아가는 아가야
식빵 가장자리랑... 그린티랑... 엄외만 같네요...^^
3년 전
참입맛이네요
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
편견없고 차별없는 울 호비 음식한테들 까지도 천사네오,,,👼🏻👼🏻
3년 전
호비 참입맛 💜💜💜💜
3년 전
와.. 전 녹차 엄청 좋아하는데 민초는 별루...ㅠㅠ
3년 전
아니 민트가 어때서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망고밥 ....?
3년 전
호바...민초랑 그린티는.......
3년 전
호바 나랑 가정을 꾸리자
3년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
가정을 왜 꾸립니까?
3년 전
호비,, 다른건 이해해도 민초는 이해못해,,
3년 전
저기에 또 건포도는 싫어하는 것까지 완벽..쮀홉 너란 대럼지..💜
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
사랑한다!!!!
3년 전
홉아 너라면 나도 다 좋아할 수 있어
3년 전
Don't worry  Be happy
식빵 가장자리, 민초랑 그린티는 저도 무난하다 생각하는데 하와이인 피자는...😟
3년 전
포코  전정국 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어치운다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고...밥...?
3년 전
우리 호비 망고밥 빼고 똑같네!
근데 망고랑 파인애플은 달라... 망고 싫어ㅠ

3년 전
한승우(27)  wooyayaya
호석씨 저랑 천생연분이네여
3년 전
아뇨
3년 전
다 민초라니......................
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
그린티 내거 다 먹어 호석아
3년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
호비 참미각💜
3년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
근데 망고밥은 쓰읍 안 먹어봐서 모르겠다
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 망고밥이라는 게 있다니...
3년 전
호비는 하고 싶은 거 다 해
3년 전
우리호비 참미각🌿💜
3년 전
아라리  #더비구함
역시 배운사람..👍
3년 전
호바,,,, 식빵 가장자리는 좀,,,,
3년 전
호바 너라면 ㄷㅏ,,사랑해줄 수 잇서 마이 엔젤 마이 홉,,,,,
3년 전
코로  보라해
흙흙 사랑해 호바
3년 전
식빵 꼬다리만 뜯어먹는 사람ㄴㅇㄴ...
3년 전
아주 바람직해요...
3년 전
망고밥이 얼마나 맛있는데... 밥 쫀득쫀득 코코넛 적셔져(?)있어서 약간 떡같기도 하고 암튼 겁나 맛있어요
3년 전
그린티...... 그린티........ 호비 먹고 싶은 거 다 머겅🥰
3년 전
역시 잘 되는 사람들은 이유가 있음
3년 전
아 우리 호비 참 미각
3년 전
와우 망고밥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 미지근한데 망고 닿은부분이차가운경우도있어요..
3년 전
역시 우리 호비 참미각을 가졌구만!!
3년 전
근데 나이 드니까 파인애플 피자 좋아진다는 거 뭔가 공감 ... 요즘 좀 괜찮은 것 같음
3년 전
여보 여보가 싫어하는 건포도 다 내가 먹어줄께 나머지는 다 여보야가 먹어줘💜
3년 전
포도알 호록
3년 전
제이홉 음식탕평 미쳤다 정조세요?
3년 전
망고밥은...
3년 전
호바 그건 쫌
3년 전
완전 하나부터 열까지 나랑 잘 맞는다 호석아.. 참 미각
3년 전
👏
3년 전
우리 호비 맛잘알~~
3년 전
다 싫어
3년 전
맛잘알이시네
3년 전
우리 호비 먹고 싶은 거 다 먹쨔
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
근데 모든걸 다잘먹지만 많이 신거는 못먹는다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
다 인정인데 망고밥에서 살짝 고민했다..
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜ우리호비ㅠㅠ
3년 전
A New Empire  NJ
대체 어쩌다가 어디에서 망고밥을 드셔보시게 된거예요...?
3년 전
딸기꽃  글쓴이
해외투어 돌면서요
3년 전
아하...! 막 어느 나라에서 유명한 음식 그런건가용
3년 전
태국에있어용~
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
입맛이 나랑 똑같네 역시 결혼을 안 할 수 없다
3년 전
딸기꽃  글쓴이
(내용 없음)
3년 전
호바 ...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꺄악
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
으악 망고밥이라니 호바 ......
3년 전
호바...
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
입맛이 똑같은게 역시 내 남자
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
포도알 호록
3년 전
망고밥은...!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 갑자기 호감됐네
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
식빵 가장자리 싫어하는 애도
다 먹어치우는 애도
그냥 규ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
세균맨  민윤기ෆ
호바 파인애플은 노노야....
3년 전
망고밥... 그, 그래 호비는 괜찮아..
3년 전
딴 건 그래도 음식인데 마... 망고밥..? 쟨 뭐예요
3년 전
망고밥 다 괜찮아!!! 근데 민초는........민초는 호비야ㅠ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아..호바...뜨파피랑 민초는..ㅜㅜ
3년 전
호비 입맛까지 완벽하게 나랑 똑같넹💜💜
3년 전