공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 23692l 41
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜로 돌아올까 무서운 2000년대 패션 | 인스티즈

저때만해도 투블럭 귀두컷은 진짜 이상한 사람취급 받았는데ㅋㅋㅋ

구렛나룻이 생명이던 시절

추천  41

이런 글은 어떠세요?

그냥 옷장에 있으면 꺼내 입던 시절....
3년 전
디키즈 추억 하지만 돌아오지마
진짜 묻어버리고 싶음

3년 전
그래서 울아빠 외장하드에 박제되어있는 내 2000년대 사진은 싹다 지워버리고 싶다..
3년 전
  isfp
90년대 패션이 진짜 예뻐요ㅜㅜ
3년 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
킹정이요ㅠㅠ
2년 전
적어도 앞으로 몇년간은 안할듯...지금 봤을때 너무 싫으니까
3년 전
5~10년 지나면 또 힙하다고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 볼레로 많이 입더라고요 예전 모습보다는 좀 더 세련된 형태로 유행할 거 같아요
3년 전
50년뒤에 돌아올것같네요..ㅎ;
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
이미 돌아오는중인거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 하이틴 패션 몇몇개 유행중이기도 하고 싸이월드 갬성이 유독 떠오르는 추세라 ㅋㅋㅋ
3년 전
유튭으로 거침없이 하이킥 인물들 옷 볼 때마다 안타까운데...특히 미뇽씨
3년 전
하이틴 패션 좋아해서 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
모쥔제  상견니
90년대에서 멈추는 걸로 합시다...
3년 전
COS  🤍
저는 저 시대를 겪어서 좋아요. 시대가 지나고 발전하는 만큼 돌아오더라도 세련된 느낌이 가미되겠죠 !
3년 전
물고  조승연
비슷하게는 돌아올거같은데ㅋㅋㅋㅋ 저지경은 아닐듯
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
볼레로 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패션은 돌고 돌지만 아이템이나 메이크업 스타일링은 시대에 맞춰 간다고 생각해서 전 너무 좋아요!
3년 전
다른건 정말 상관없지만 샌들에 양말은 제발... 나머지는 또 유행때 보면 괜찮을거같지만 이건 좀 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
받고 연한 색안경이랑 브릿지요
3년 전
샤기컷은 지금봐도 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ그래도 개성은 있네요
3년 전
오 안돼요 제발
3년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
뭔가 패션이 돌긴 도는데 조금씩 바뀐다해야하나 완전 똑같이는 아니라서 이쁜거 같아요
3년 전
그리고 골반바지요..
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
zzzzzzzzzzzz
3년 전
도대체 저때 무슨 일이..
3년 전
피식대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본더치 보자마자 열라춤빨짱뇬 울 은지 언니가 생각났내요... 요새 미쳐 있음
3년 전
이미 몇개는 유행중이고 더 늘어날 것 같아요 대신 디자인은 더 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀랍게도 조금씩 변형돼서 돌아오는 중인 거 같아요... 볼레로만 해도... 근데 저지경까지면 그냥 지나갈때까지 저 기절시켜주세요
3년 전
샤기컷은 이미 유행탄지 오래구.. 볼레로도.. 꽤됐고 날풀리면서 본격적으로 유행타고 ㅇㅣㅆ어요 ㅋㅋ
3년 전
빈티지 좋아하시는 분들은 이미 벌써...
3년 전
젤리민규  minggu
아 제발 안돼
3년 전
00~2013 까지 ㄹㅇ 패션 암흑기 시절 ..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
제 옷장의 여름바지는 다 카고바지였쥬.... 편해서 좋았어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어릴때 나만 저런패션 구리다고 생각했나..?
3년 전
백현은 한참된 머리인데....
3년 전
이미 돌아온듯..
3년 전
근데 이미 돌아온 거 같음 예전에 봤을 때만큼 이상해 보이지는 않고 몇몇 옷은 이쁜데
3년 전
안돼안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Wish Me Mell  
근데 좀 더 세련되게 바뀌어서 돌아오는 느낌? 셀럽들이 입은 건 하나도 안 촌스러워 보여요..
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋ 이미 돌아온거 같은데 요즘스타일로 바껴서 유행해서 그냥 귀여워요
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 풀하우스 한지은? 송혜교님 패션으로 입고 다니는 친구들 많았는데ㅋㅋㅋ꼭 머리 옆으로 묶어야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 돌아온거 몇개 보이는데요..
2년 전
5년안에 유행 되겠네용 ㅋㅋㅋㅋ
일자랑 통큰바지 유행하기 직전에도 인티에서 다들 절대 못입는다 그랬는디 ‎ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛

2년 전
부 끄  부씨네 막내
근데 이게 진정한 패션이 아닐까 싶어요,, 유행따라가며 남 눈치보며 입는것보다 내 마음대로 입고싶은대로 입는거,,
하지만 저도 유행&남의 시선에 따라 입고있으니,,, 멋지네요 저분들!!

2년 전
부 끄  부씨네 막내
졸면서 썼더니 이런 소릴 했네요,, 무시하셔도 됩니다
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
에비수 이렇게 유명한 브랜드였나요...!!
2년 전
유행은 큰틀일뿐이고 한바퀴 ㅋㅋ 지금은 각자 개성대로인듯
2년 전
이미 돌아온게 많이보이네여 ㅋㅋㅋ 찡이랑 보석장식이랑 밑위짧은 바지만 유행 안했으면 ㅠㅠ
2년 전
티니위니 쥐콩만한 백팩에 캡모자쓰고 짧은 반반팔(반팔도 아니고 나시도 아닌...그 팔뚝 젤 굵어보이는...)
카고바지에 하이탑 신발 같은거 신으면 진짜 짱 무서운 언니들이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉댕이에 핑크 붙은 츄리닝이랑....링귀걸이 짱큰거...
에스쁘아 별 모양 고체향수 바르고 다니는 짱 무서운 언니들.... 지금은 다 30대 되셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 20대 중반이 넘었으니ㅋㅋㅋㅋㅋ세월 참...

2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
솔직히 저 옷을 다시 입고 싶진 않은데 사진이 너무 추억이라 뭔가 예뻐보여요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
류승범 패션혜안ㄷㄷ 암흑기에서도 혼자 살아남았네요
2년 전
:]
고모가 딱 저 시기에 연예인 스타일리스트였는데 지금도 같이 옷사러가면 돌겠어요.. 저 스타일 고집하셔가지고...
2년 전
저땐 왜 이상한걸 몰랐을까...
2년 전
저 스타일 싫어해서 옷 살수가 없었습니다
2년 전
몇몇은 요즘 보이는 패션같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 짧고 달라붙는 티,,, 나염잔뜩 있는 티셔츠,,,반윤희 패션,,,,
2년 전
디키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
잘입으면 예쁨
2년 전
장한석  바벨
근데 이제 벌써 몇개는 이뻐보임
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
색조합이랑 패턴이 워낙 화려해서 유행 따라가기가 힘든 스타일인둣...
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
그래도 뭘 입어도 허용되는 분위기 그것만큼은 그립네요
2년 전
점점 돌아오고 있는 느낌...
2년 전
몇년전엔 부츠컷 절대 유행하지 마라, 다 안입을거다 했는데 결국 유행했던거 보면...😭
2년 전
돌아오고 있는것 같은데...!
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
왜 저땐 그게 힙해보이고 이뻐보엿는지.....껄껄껄ㄲ럭라렇런라ㅣㅎㄴㅇ리ㅏ;허
2년 전
골반바지 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
패고라 옷장에 있는 거 아무거나 입어도 되는 시절이 다시 돌아왔음 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전