공지가 닫혀있습니다 l 열기
베리베리 연호ll조회 32330l 62
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cg에 진심이시지만 귀찮으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0.
편집맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 마지막사진 성함이.?
3년 전
베리베리 연호  000531🍠  글쓴이
베리베리 민찬인데 영상에는 안 나와요!
3년 전
아하! 잘생기셨어요!
3년 전
베리베리 민찬입니당
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
두번쨐ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅌㅌ
3년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ다른 글도 봤었는데 웃겨주거욬ㅋ
3년 전
등장부터 퇴장 cg까지 완벽하시네요 뿌듯할만 하당..
3년 전
아이돌도 편집자도 대박! 엄청 뻔뻔스럽게 잘하네ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
마지막 사진 ㄷㄷㄷ
3년 전
영화배우같다...
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ편집 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요
3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
아 퇴장까지 갓벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자분 센스도 센스인데 실력이 진짜... 대박인 것 같아요
3년 전
편집팀 원하는데로 안해주셔ㅋㅋㅋㅋ호락호락하지 않아ㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집자 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크와왕  상어닷
베리베리.. 민찬... 메모✍
3년 전
베리베리팀 자컨 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이 진짜 개웃김
3년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 맛집이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스 받으셔야한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집자님 진짜 대박이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃기다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박리넼ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
편집잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대박이다 이름 다 바꾸는것도 진짜 노가다 귀찮은 일인데 등장에 퇴장ㄲㅏ지 cg를 진짜 감탄
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 편집 너무 센스있게 잘했네요ㅋㅋㅋㅋ 👏🏻👏🏻
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㄱㄱㅋㅋㄲ 대박
3년 전
와 진심 저분한테 편집,cg 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집자누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍수주  우리, 다시
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅁ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시공간 초월하시네
3년 전
아 너무 웃기다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
💟
3년 전
미츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 점프샷 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 진짜 천장 뚫는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WEi 장대현  빨간머리걔햄찌곰돌이
VR 권위자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저 편집자분ㅋㅋㅋㅋ 너무 짱이에요
2년 전
정우 NCT U  난 너무 소중하죠
편집 기술이랑 센스랑 유우머까지 다 갖춘 편집자님..!! 벨벨랜드 마니 봐주세여~~ ㅠㅜ 처음 본날 정주행 하고 배잡고 웃다가 피곤해서 낮잠때렸습니다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기는 귀찮지만 열심히하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 초면에 심쿵
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5분 9초 누구신가요 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리 연호  000531🍠  글쓴이
늦었지만 베리베리 강민이요!
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
점프샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코웨이  BTSxCoway
아낰𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
우습게 만들었대ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ이게 더 웃기긴 하네요
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
편집 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어요 너무웃겨요,,,
2년 전
_해찬  공공즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
버뷰멜  조용히 살기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바뀐거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이 화려하게 나오니까 그것도 좋네요
2년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz
2년 전
아니 cg 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들만도 하겠네여 이렇게 하면 ㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저 팀은 편집이 진짜 다 웃기던뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그 족구하는 편도 재밌었어요
2년 전
이 컨셉이 더 신박하고 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋ
2년 전
아니 cg퀄 뭔데요ㅋㅋㅋㄱ자막이랑 반대자나여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전