전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
아몬드 브리즈 초콜릿 ll조회 299289l 134
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

14일 전
착샷이왜필요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입는사람들이 괜찮다는데
14일 전
잉엥
너무나 맞는 말이네요👍 이번 광고가 참신한 덕에 브랜드 각인이 될 수 있던 것 같아요 그나저나 불만가지신 분들 그저 투명..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
조든슐랜스키
브라 니들이 차냐고ㅋㅋ
14일 전
장꾸정꾸
훠이훠이
14일 전
MKIT RAIN
14일 전
야이야이야
ㅋㅋㅋㅋ시원👍
14일 전
쎄리가조아
Byc마인드가 좋네
14일 전
김철수
여아이돌 벗은 게 그렇게 보고싶었나봐요
더러워죽겠네

14일 전
존재의 이유
어휴 속보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네요
14일 전
바스티안  공회당의 지도자
정말 입는 사람은 별 생각 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
난난나
착용셕 필요하면 님들이 사서 입고 후기 쓰돈가요
14일 전
알록달록
처음 광고를 볼 때 디자인 보고 와 예쁘다 하고 찾아보는 거 아닌가요? 착용샷 봐봤자 모델이랑 크기 다르고 몸 다른데 봐서 뭐하나요... 아린님 짱👍
14일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속보인다ㅋㅋㅋ
14일 전
지웅
진심 왜 화가 났음??ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
유권
그저 벗은 거 보고싶어서 ㅋㅋ에휴 왜 저러고 사냐
14일 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
브라 사는 사람들이 괜찮다는데 왜 본인들이 난리 ㅋㅋ
14일 전
공 찬 식
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
14일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
정작 저걸 입는 사람들이 괜찮다는데 실착사진 없다고 빽빽거리는 인간들ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 답나오죠 저런 버러지만도 못한 것들 하는 소리가 기사화되고 진짜 말세네요
14일 전
강 동 원  강동원
솔직히 착샷볼려고 난리치는게 눈에 뻔히 보이는구만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심타
14일 전
가 나다라  방용국 결혼하자
👍👍👍👍👍
14일 전
미노미농  💎
와 간만에 속시원한 피드백ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
14일 전
칼미아
와 호감이네요 저기서 사야겠음
비와이씨가 제대로 알고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑹둡
게임업계 사건 때도 주소비자층이 아님 말 얹을 권리도 없고 기업 입장에서 신경 쓸 이유도 없단 얘기가 많았죠^^ 이번 일도 똑같은거 아닌가요?소비자층도 아니면서 뭐가 불만인지?
14일 전
이재환  꽃잎보다 달콤한 널
잠옷이랑 속옷 사야했는데 비와이씨 갈게요^_^
14일 전
호롤로롤로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 남자분들 꼭지 너무 튀어나온 거 보이던데 이참에 브라 차보시죠
14일 전
EXOKAI  카이는 신이다
모델이 남자였을 땐 뭔데요...
14일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아~! 이번에 좀 새롭게 했다는데 가만히 좀 계셔 소비자도 아니면서
14일 전
민블리
14일 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
˗ˋˏ 시원 ˎˊ˗ 
14일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저거 살사람이 괜찮다는데ㅋㅋㅋ 으휴
14일 전
주체적삶
주소비층이 괜찮다는데 누가 뭐라고 하는 거죠...
14일 전
글패
속옷만큼 본인 착용감이 제일 중요한게 어딨다고 굳이 굳이 착샷을 봐야한대 으궁
14일 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
상세설명 엄청 친절한데? 마네킹 사진만 봐도 원하는 정보가 다보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 비소비층이 모델이 실착한걸 보고싶어하는지?
14일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
의도 그저 투명... 여돌이 속옷 입은 모습이 보고 싶은 거겠죠 그냥 ㅋㅋ
14일 전
너무예뻐
아니 입지도 않는 분들이 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그럼 콘돔 광고도 콘돔끼고 찍어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와기토끼
살것도아니면서 왜 ㅋㅋ
14일 전
이규형  배우
참,,, 애잔
14일 전
데구리
의도가 넘 더러워요^^; byc 굿굿
저런 거에 일일이 해명해주지 말아요... 맞는 말 한 줄 알고 더 날뜀
맞는말 대잔치
14일 전
시져
으 더러워
14일 전
멍뭉이잉
본인들이 살 것도 아니면서 왜그런대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
엥; 옛날에 남자가 여자속옷 모델하지 않았나요
짜증나네

14일 전
리더즈
ㄹㅇ 누가 브라를 실착 사진 보고 사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라 사용도 안 하는 것들이 욕하고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 byc가 아린 모델로 쓰면서 전통시장 속옷 브랜드 이미지에서 영한 이미지로 바뀌어서 잘 뽑았다는 얘기 나오는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
머릿속에 든게 뭔지 아무도 속옷 실착 안보고 사는데요~~ 브라 사이즈도 모르는 것들이 난리야
14일 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
아니 아무리 생각해도 부라쟈 안 하는 사람들이 왜 더 말 많은지 이해 x
14일 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
기염뽀쨕
아진심 속 보여서 드럽다 진짜
13일 전
비틀비틀  으흫
먹지다ㅠㅠㅠ 개호감
12일 전
두섭
착샷을 달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ의도가 훤해서 할말이 없다요
12일 전
팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
말 잘해주셨네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
東營
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 속옷을 착용하지 않는 사람들이 더 그런다 ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말만 하셨네요
9일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
크으으으
8일 전
BHC치킨
착용하지 않은 사람들이 더 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)