전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 92225l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

25일 전
Yunida
지수 넘 잘생쁨이네요
22 지수님...ㅠㅠㅠ
•••
블랙블루 제발 활동해줘요
블랙블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 봐👍👍
•••
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
센스보소ㅋㅋㅋㅋ
•••
Roseanne P.  rosieposie
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
머리  는 깨라고 있는 법
근데 어떻게 줄이죠 블블?블랙..?블루..?
•••

25일 전
황명호
남자로 태어났어도 데뷔했겠다..
25일 전
천러
남자버전도 넘 좋네요...... 사진 다 남돌 한명씩 생각나서 신기함ㅋㅋㅋ
25일 전
바다와우주
와 근데 남자였어도 진짜 와이지 상이네요 신기하다
25일 전
노시환  30 홈런 가자~~
로제 남자버전 제 동생이랑 똑같아서 순간 식겁했네요
저 소개시켜주세요
•••
분홍콩  -메-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
누나 나 남동생인데 내 전화번호가 뭐였더라?
•••
MOOYAHO  -
형님..!
•••
앗 저한테 번호 주실거죠?
•••
형님^^~~~🤍♥️☺️🥰
•••

25일 전
앙뿌야
제니 완전 송강이다
25일 전
그아탱
로제님 뭔가 뷔님 느낌 나네요
25일 전
My hope J-hope
25일 전
둥둥이 넌 나의 love  あいしてる
지수 완전 남주혁+이종석...
25일 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
로제 마지막사진 고경표 배우인 줄 알았어요 ㅋㅋ
25일 전
별길온
25일 전
유 연
지수님 남자버전 너무 잘생겼어요....
25일 전
피 오
와 지수 남자버젼에서 스엠상이 보이는거같아요..
25일 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
25일 전
who_
25일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
데뷔해주세요
25일 전
life goes on,
중간에 이종석님인 줄
와.. 진짜 갓블핑.. 여자든 남자든 헉소리난다..
정말 남자였다면 저 얼굴보다 뼈대 굵고(?) 남성적이겠죠..? 미치겠다
•••
25일 전
귀납적 정의
와 진짜 다 예쁘고 잘생긴 얼굴인 게 실감나네요...
25일 전
조깅이
지수 진짜 말도안됨.. 이와중에 제니 취저
25일 전
리나미
좋다 ㅌㅋㅋㅋ
24일 전
김치호록
지수 대박이네
24일 전
소소한아이들
지수 남자버젼 왠지 배우활동 하는 아이돌 느낌?
24일 전
청개구리
24일 전
상엽찡
여자가 조와요
24일 전
봄봄
지수님 두번째 사진 헉소리나네요
24일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 지수...
남돌이었어도 덕질했었겠네요😍
24일 전
pms4946
와 지수 잘생김
24일 전
핑구쌈바
와..무슨일이죠..? 저 치인것같은데
24일 전
귀여운김봉구
ㅋㅋㅋㅋ 다 잘생겼는데 지수가 제일 제 취향이에요.. 청순하면서도 정석 미남같이 생겼네요
24일 전
태연하다
ㄷㅂ 제니 송강인 줄
444 어쩐지 어디서 본거 같았는데.!.!
•••
24일 전
+x+*
지수 얄쌍한 옥택연 같아요
24일 전
144788_return
로제 지수가 미쳤네요
여자가 더 낫다..
24일 전
뭔소리야
와 와 와 와 와 바로 덕질함 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거를 타선이 없네 와
•••
24일 전
Lily Cole
바로 덕질
24일 전
히나타 쇼요
와 리사...
24일 전
henkeholm
이 그룹 된다.
24일 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
제니 트렌디 그자체
24일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
기깔난다
24일 전
오 다 먼가 중국남돌처럼 생김 부리부리
24일 전
자몽에이드ㅡ
와 진짜... 너무 좋다
젠 약간 송강 닮았
리사 저만 취저??? 와우..
와 로제 잘생
제니 송강 같아용
취향이 리사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이
•••
24일 전
도어빈  ✡️
조합 최고다
24일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헐 리사 취저...
24일 전
정재현 여친
와 뭐야 너무 잘생겼어요
24일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
지수님 남자버전 첫번째 사진 배우 이종석님 닮았어요 진짜 잘생겼네요 ㅠㅠㅠ
24일 전
의기냥냥
지수 지독하게 좋아했을 것 같다 나....
24일 전
이규형  배우
지수,,,와
24일 전
#휴닝카이  🐳
제니 진짜 미치도록 취향이다......
24일 전
쮸ㅃ
와 리사 대박 분위기 묘한데 너무 잘생겼네요
24일 전
으응우으  공부해
이게뭐야
24일 전
샤벹  G.o.a.t
지수 무슨일이야..
24일 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
로제 뭔가 이종석 느낌..!
24일 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
컨셉도 블핑 같으면 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
쫄깃쫄깃
제니 로제는 스엠상이고
지수는 제왚상
리사는 플레디스상 같음

24일 전
Tomymelody
로제 엔싵 정우 닮은듓유..!!!!
24일 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
와 대박 매력있어
24일 전
네?머라구요
와 진짜 다 내취향이군..^^
24일 전
binary는 호남선  남행열차에
와 로제 개잘생김
24일 전
김오복씨
로제 지수 너무 잘생겼다ㅠㅠ
24일 전
제이코비
와...남자였어도..잘생쁨!!
24일 전
아라리  #더비구함
24일 전
김준라면
헐 로제 두번째짤 제 취향 ^^ㅎㅎㅎ...
24일 전
낫낫노
완전 미소년...
24일 전
빱빠빠
헐... 리사.............
24일 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
전부 남자였어도 대박났겠네여 걍 완벽
24일 전
상상용
제니 ㅓ첫번째 사진 원본 주실분..
24일 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 로제 너무 내취향
24일 전
뮤뭉
지수 대박
24일 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
와 리사.... 와....
24일 전
에두윌
제니는 송강 지수는 영훈...? 닮았어요
와뭐야 너무좋은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이었을 것 같네요
24일 전
.이지안  나의 아저씨
세상에 취향 터짐
24일 전
wave
헐 지수 두 번째에서 영훈 보여여
23일 전
떠누야소리질러  ENHYPEN
로제님 첫 사진 경수님 닮았고, 지수님 첫 사진은 남주혁님+ 이종석님....
23일 전
포도청
와... 지수는 진짜 바아로 스엠에서 캐스팅하러 쫓아왔다
23일 전
토모토모
와 로제......
23일 전
윤오야정윤오
지수님 대박이네요 ...
23일 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
라리사 사랑해....
23일 전
박로  
와 다들 넘 잘생겼다
23일 전
대니링
제니는 에릭남 느낌이 나네여
23일 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
남주혁 배우님?
22일 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉