공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 114674l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정든 오리를 계곡에 방생했더니.gif | 인스티즈

정든 오리를 계곡에 방생했더니.gif | 인스티즈

응 자연 개꿀

빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
정태율  백시진
아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정은 인간 혼자 든 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
찡구  는 못말려
333 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋ
2년 전
2년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
88888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지코여친  연애마렵다
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
12ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅣㅣ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
15 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

배속한거죠..??? 무슨 모터 달린것 처럼 빠르네ㄷㄷ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 더 만져보고 싶은 손이 아련하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 순간만을 기다렸는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
호다다다닥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰과 제리 같다
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
죠....죠렇게 빨리 간다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨리감기 아니죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온점  .
아 무슨 톰과제리 캐릭같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빨라
2년 전
정든오리 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의집오리도 저렇게 호다닥가진않을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배속아니냠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
저거 찐 아니고 배속이나 합성이죠????? 오리가 저렇게 빠르지 않죠?
2년 전
오리 물에서 진짜 저렇게 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 진짜요??!?!?!?!!!!!!!! 강 위에 둥둥 떠다니는것만 봤는데...!!! 대박
2년 전
여기 1분28초 보시면 나와요 진짜 빠르고 귀엽습니당ㅎㅎㅎ

2년 전
와 저 살면서 오리 헤엄 제대로(?) 치는 거 처음봤어요 날개짓도 하면서 헤엄치는군요! 짱신기해요 우와.. 댓글 감사합니다♡♡♡♡♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저렇게 빠르다고?
2년 전
저 정도의 스피드라고? ㅎㅎㅎ
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이라곤 없었구나ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적인 순간을 상상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헝 되게 서운할거 같어
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 어케 저리 빨라요..
2년 전
와 겁나빨라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒤도 안돌아보고 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐번디시  아름다운 선장님
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
2년 전
오리 아니고 물닭인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 서운할듯 정은 나만 들었구나.. 응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17김민규  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 빛의 속도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
야!
2년 전
서운할 새도 없이 어안 벙벙할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰래 잡아둔거아니져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거진 도망가는속도자나
2년 전
명예  BE
진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어케 저리 빨리 가요?
진심 모터단거아님?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
빨리 감기 맞는 듯요! 오리가 물에 갈 때 물 흐름이 비정상적으로 너무 빠르네용
2년 전
뒤라도 좀 돌아보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
내가 글케 싫었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오리는 이제 자유에요!!
2년 전
와 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
2년 전
갑자기 진지모드지만 저렇게 야생성 강한 동물들은 암만 밥주고 잘 공간 줘도 자연이 편하겠죠....??? 동물원이 더 싫어지네영
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 안쉬고 돌아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무... 빨라...
2년 전
키포  와 신기한 동물들
이 순간만을 기다렸다
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
이 자쉭이... 주인 맘 찢어진다고...
2년 전
너무해ㅜㅜ
2년 전
저사람 속상하겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쓰다듬는 손이 갈 곳을 잃은게 너무ㅠㅠ큐ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
와 탈출이다!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 서운햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이정도면 정든 게 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순간 떠내려가는 줄 알았네 너무 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 진짜 빠르다...
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
드디어 해방 이러명서 ㅌㅌ인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운
2년 전
Back 2 U  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 서운... 몇 번 더 쓰담쓰담 하려는 저 손길이 너무 아련해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 짱빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
정은 혼자 들었네용,, ;-;
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
부스터 달았나
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이정도면 천둥오리 아니고 번개오리
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
아니 감동적인 거 기대했는뎁쇼..?ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미사일아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒤도 안 돌아보고 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒤도 안돌아보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
😂
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 속도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물결이 갑자기 빨리 일렁이는게 ..빨리감기 했네용
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
또 나만 진심이었지,,,,
2년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
뒤도 안 돌아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
세상에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
자연개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
앗 야 ㅜㅜ 쫌 너무 하는 거 아니니 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전광석화같네
2년 전
a ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
와 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날만을 기다렸다.. 뭐 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ감동받을 준비했는데
2년 전
아낰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아앙악 너무웃갸욬ㅋㅋㅋ
2년 전
혼자만 정들었네
2년 전
너어는....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
2년 전
부스터 쓰면서 도망가네요
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
엥 진짜라고요??? 서운하네 저 오리
2년 전
후다닥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 골덕이 나왔구나
2년 전
이짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔앵
2년 전
오리가 부스터 달았네 뒤도 안 돌아보고 갘ㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
마상 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아련한 손길…
2년 전
기회를 노리고 있었나본데..?
2년 전
너무 쏜살같이 가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만.. 진심이었지...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
르네르네   I'm your light
인간 너무 섭섭하겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정든
납치

2년 전