공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 570231l 60
이 글은 2년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ단체 엑소 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아프리카비제이같ㅇ음
2년 전
222 느낌이 진짜 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
2년 전
2년 전
55ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅏ요
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
단체포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
면토끼룩  에리시온?
에반데
2년 전
엑소 포즈를 다른 멤버도 아니고 왜 저 분이…
2년 전
😂
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
단체포즈... 논란으로 그룹에 피해줘놓곤 군대에서도 엑소 타이틀 놓지 않으셨나봐요......
2년 전
선생님 죄송합니다만 혹시 닉네임은 노래 가사인가요?
2년 전
지나가다 댓씁니다 방탄소년단 Her 노래 가사입니다
2년 전
혹시 제목이....
2년 전
수정했어용~~
2년 전
부링주링에게
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ!!

2년 전
지나가는 사람이긴 한데 .. 맞아용 ㅎㅎ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
다른분들이 답해주셨네요 ㅎㅎ 방탄소년단 her 입니다~
2년 전
그룹 이미지 다 망쳐놓고 그룹 되게 좋아하네.. ㅋㅋㅋ 양심이
2년 전
그룹되게 좋아하는건 어디서 알 수 있는거에용??
2년 전
단체사진에 그룹 나타낸 손포즈가 보이네용
2년 전
으으으으으으ㅡ 엑소 떼주세요 니가 뭔데 엑소를
2년 전
와 개단하다
2년 전
열다리 문어다리ㅋㅋㅋ
남자들 사이에선 능력자로 취급 받을각

2년 전
와,, 방금 끔찍해서 소리질렀어요
2년 전
막 동기들한테 자랑스럽게 썰풀듯
2년 전
웩 진짜..
2년 전
남자세요?
2년 전
2 남자심? ㅋㅋ
2년 전
닉네임 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 소오오오름
2년 전
아....소름....
2년 전
안 봐도 유튜브...
2년 전
와우 끼리끼리 역겹네요
2년 전
이상형  정재현
어윽...속 안좋아요...
2년 전
형님 비법 좀요나 그 중 누가 제일이었냐고 물을거 보여요
2년 전
실제론 뒤에서 욕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 욕 먹고 있더라고요 본인만 모름 아 쪽팔리네요 하
2년 전
저 남잔데 끼리끼리 그러고 놀겠죠 ㅎㅎ 대부분 남자들도 저렇게 열다리 걸치고 노는 남자들 속으로 욕해요.
2년 전
? 뭔소리에요 남자들 다 욕하지
2년 전

2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
말뚝 박자!
2년 전
잘 어울리세여~
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
쟤 엑소아닌데요...포즈 무엇 아 왜저렇게 뻔뻔하지 진짜?
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~

2년 전
단체로 엑소 제스처 오우..
2년 전
도피 잘하는 중이네
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 아프리카 비제이같네
2년 전
(2021/5/04 12:22:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
아뇨 실제로 동기들이 뒤에서 열명 어쩌고 한다고 한거 봤어요 쪽팔려요
2년 전
아뇨 제 주변은 개싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 오빠도 군대갔다와서 더럽다고 욕 자주했어요
2년 전
휴.. 그쵸 그게 당연한거죠 ㅠ 진짜 쪽팔리넹ㅛ
2년 전
이상형  정재현
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남녀를 떠나서 정상적인 사람은 그런생각안합니다
그런생각하시는 분있으면 성별나이를 막론하고 거르시면됩니다:)

2년 전
대학 다닐 때 별로 안 친한 과 남자애들이 여친두고 바람핀 애 능력자라고 띄워주는건 봤어요
사고가 정상적이지 않고 수준이 비슷하면 능력자고 아니라면 그런 생각 안하겠죠

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 단체 사진....
2년 전
참,, 뻔뻔하다 찬열아
2년 전
Mbti뭔가요
2년 전
검색하니 enfj 라고 나오네요
2년 전
쓸데없이 밝네요,,
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어휴 망신아....
2년 전
내 앞의달  P H S
하하하
2년 전
군대언제갓대
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... 𝙒̲̅𝙝̲̅𝙮̲̅𝙧̲̅𝙖̲̅𝙣̲̅𝙤̲̅ .̲̅.̲̅.̲̅ ...ouɐɹʎɥʍ 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... ሠዘሃዪልክዐ... 누구세요.
2년 전
빨리 나가줘.. 젭알
2년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태일이와떠여  문태일
마지막 단체 사진 진짜 할 말이 없다 제발 하고싶은거 다 하고 살지마라..
2년 전
아이고.....ㅎ ㅏ..
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
여러모로 참 대단하네요..
2년 전
민윤기`  BTS
추억 바사삭...
2년 전
아 제발.. 쪽팔려 죽겠다고 제발 그만해 그냥 탈퇴하라고 얼굴 철판깔았냐고 쪽팔려 죽겠네
2년 전
으 개싫어
2년 전
제발
2년 전
엑소인척 자랑하기 멈춰✋
2년 전
YEJI  ITZY
엑소아닌데 누구세요
2년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
도대체 왜... 해맑은 거람.......
2년 전
라이토  
이정도 철면피는 있어야 연예계 생활하나봐용. 다른 연예인분들 까는건 아니구요 ㅜㅋㅋ
그냥 멘탈이 대단하시네여 저분도

2년 전
군대런
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋ 잘지내네
2년 전
진짜,,,,진짜 관상이 이렇게 달라 보일수 가 있나
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
2년 전
이제 걍 웃김
2년 전
두나배  비숲3 어디쯤
마지막...
2년 전
Asher  WINTER BEAR
마하반야다라밀경
2년 전
장동우 (32)  32개월
걱정근심 전혀 없는 사람 같네용
2년 전
되게 재밌어보이는데 군대에 말뚝박길
2년 전
미.친넘...진짜,,,그래 니 하고싶은거 다하고 살아라
2년 전
ㅋ 나가라
2년 전
그룹에 피해는 다 끼치고 군대런 하신 분
2년 전
드럼 치는 척 하시는 분
2년 전
신나보이네...ㅎ
2년 전
라고 말하고싶어요
2년 전
갖이 가아지
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
세상에
2년 전
하,, 근데 설직히 잘생기긴 했다 (옹호아님)
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
괜히 어린애들한테 열다리썰풀고 방법알려줘서 망치지말고 조용히 지내길...
2년 전
  isfp
정말 뻔뻔하네요
2년 전
뻔뻔함이 부럽네요ㅠ
2년 전
ㅎㅎ...😂
2년 전
너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러고 살아 뻔뻔하게
2년 전
제발 그만....
2년 전
얘 군악대 떨어졋다는데
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
나가세요 제발
2년 전
으 나가
2년 전

2년 전
그대로 그룹만 나가주세요 솔로를 하든 뭐든 알빠 아니고
2년 전
에 exo 는 왜 한거지
2년 전
김태형태형  방트아아안
반성 금방했네..?
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
으윽....
2년 전
징하다 진짜
2년 전
저기있으면 잘못한지도 모르겠구먼
2년 전
왜 좋아보여 짜증나게
2년 전
남자들 사이에선 능력자겠네요
2년 전
되게 해맑다
2년 전
오 천직인가봐요~ 말뚝 박으시길!
2년 전
머리 자르니까 제 나이로 보이네
2년 전
센터에 있는거 봐ㅋㅋ잘났다 증말
2년 전
보기만 했는데 왜 제가 수치스러운 기분이 들죠
2년 전
제발 그룹 혼자쓰는거아니잖아요 노래가 좋으면 혼자 솔로는 어떠신지
2년 전
제발 엑소에서 나가주세요
2년 전
얼굴에 철면피를 깔았나봐요.
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Get out of exo
2년 전
철없는놈....
2년 전
왜 사진을 가만히 못찍는거지?..
2년 전
진짜 군악대 떨어진 거예요??
2년 전
비제잌ㅋㅋㅋㅋ유툽 댓글 보면 다 박찬열명이라고하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 박찬열명으로 개명하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
제발 엑소하지마
2년 전
뭐가 그리 즐거우신지..
2년 전
니가 뭔데~ㅋㅋ
2년 전
개구쟁이인척 압수..
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
2년 전

말이야방구야  뿡뿡이
기세등등해서 짜증남
2년 전
자기 혼자 길 만든 것도 아니고 멤버들이랑 팬들이 함께 9년동안 갈고닦은 길을 너 하나땜에 한순간에 더럽혔으면서 참 행복해보인다~~~
2년 전
와 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
열다리를 걸치고 어떻게 그룹 포즈를 할 생각을 하지?? ㅋㅋㅋ여러의미로 대단하네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
왜 머선 일 있던거죵
2년 전
10명의 여자와 바람폈다고 전여자친구분이 폭로했어요
2년 전
헉 한꺼번에 10명이요???!
2년 전
보라색카드  깅영웡
들킨것만 10명이요 ! 그 이상일수도 있어요
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

2년 전
어휴
2년 전
ㅈㅂ 사진으로도 안보고싶음여 아무 소식도 듣고싶지 않아요..
2년 전
신났네 신났어 아 웃기다
2년 전
와우
2년 전
아 짜증나,,ㅋㅋㅋ
2년 전
클릭한 내 손가락 반성해.
2년 전
그룹이름에 먹칠해놓고 기어이 저기 가서까지 못잃는다....? 진짜 답없다....
2년 전
어쩌라는건지...
2년 전
아 진짜 싫다.... 아 왜저래
2년 전
박찬열다리님 안녕하세용
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
저기서 기세등등 하겠네요
2년 전
으ㅋㅋ
2년 전
그룹이름에 먹칠해놓고 밖에서 잘도 이름 팔아먹고 다니네 참..
2년 전
잘생긴척 ....그만!요
2년 전
우왕
2년 전
마지막 엑소 포즈... 진짜...
2년 전
오 ... .. .. .
2년 전
와 마지막 포즈가 엑소 포즈였군요...? 그 가운데 본인이 서있고..?
2년 전
님이 뭔데 엑소 표시 가운데 서 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 말을 잃었다 ㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
군대갔구나...ㅇㅁㅇ
2년 전
얘 왜이래.....
2년 전
근데 폭로내용도 아주 일부만 폭로한거라던데 대체 얼마나 더럽게 놀았길래
2년 전
눈빛이 뭔가 옛날이랑 달라진것같음..
2년 전
신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행복해보이네욤
2년 전
어휴...
2년 전
재밌어요 찬열군?
2년 전
아 마지막 사진 진짜 미치겠네
2년 전
아휴....
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
인상 진짜 달라 보이네 ㄷㄷ
2년 전
되게 밝아보이네....... 하....
2년 전
행복해 보이네요...^^
2년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
헐 군대갔구나 몰랐다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이거 따라하노
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생 재밌나봐요..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
알고 싶지 않네요..
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
뻔뻔하네 진짜...
2년 전
왜 잘 살아
2년 전
올 대단하다 역시 연예인
2년 전
왤케 뻔뻔해 ㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
막짤 저 포즈 취하는 거 보니까 적응은 잘한 거 같네..
2년 전
🤮
2년 전
걍 아무 생각이 없는듯.. 그래 좀 X팔리지만 나 이런일 저런일 있었다 논란있는 연옌이다 근데 상관없는데? 이러면서 쩌는 친화력으로 뻔뻔함이 극에 달함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 왜저래...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애아버지가 훨씬 났네 이분 보다는
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
먼생각으로 저렇게사진찍은거지 나가라는팬들 보란듯이 맥이는거같음......
2년 전
....
2년 전
안궁금.
2년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌니...
2년 전
증말..싫다..
2년 전
아프지 말고 잘 다녀오자
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
설마 마지막 포즈 저거 엑소 포즈 그건가요 ㅋㅋ... 역겹 팀 이미지나 뭐든 다 본인이 망쳤으면서 팀을 놓지 않는다니... 한때 좋아했던 연예인이라서 더 별로네요 ㅎ
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
진짜..너무싫다..정말 오만정다떨어지네요
2년 전
저기 가서도 자기 중심인것마냥 신났네여
2년 전

2년 전
아 그 열다리땨문이 아니라...(왜녀면 그건 정상적인 남자면 남자가 봐도 노답) 그냥 인기많은 연예인에 나이도 형이고 그래서 쫌....허새부리면서 좋은 형인 척....분위기 주도하고...하 그런 분위기가 사진애서부터 너무 잘 느껴져서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
열다리
2년 전
으악
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
에!?
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
귀 진짜 크네용
2년 전
싫다 ... 저리 당당하게 사는 것도 싫다
2년 전
내가 왜 데뷔팬이라고 설치고다녔는지 너무창피하다 저런사람을 좋아했다니
2년 전

2년 전
으 왜저래
2년 전
언제 갔어 간지도 몰랐다..........
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
하이고오....그냥 가만히 찍지...
2년 전
나가줄래...
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
으악
2년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
으어 저 특유의 허세표정?? 이래야하나 너무 싫다ㅜ
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ෆ
호기심이 문제다..
2년 전
안 쪽팔린가
2년 전
어르니  끄아아앙
하나도 안 궁금해요~~
2년 전
바람이분다아
2년 전
안 쪽팔리나...?
2년 전
많이 늙었노...
2년 전
오 열다리~ 생각보다 더 생각이 모자르네
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
뭘 ㅊ웃고잏어 ...
2년 전

2년 전
태어나서 찬열이 처음으로 얼굴 보고 안 설렘 신기하다 진짜 하나도 안 설레네
2년 전
후련하게 안녕~
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
할많돈없
2년 전
빡빡인디 잘생기긴했네
2년 전
안 잘생겼는디 신기하네
2년 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
으악..
2년 전
막짤 어딨는지 한참 찾았네
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
오호 뭔가 표정이 자신은 괜찮은 척..?하는 느낌s
2년 전

2년 전
양심 없나..
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
으으
2년 전
강한친구  
저들한테 사생활문란은 큰 논란이 아닌가보다
2년 전
안타깝게도 이제 오징어, 문어다리만 생각남
2년 전
저기서 본인이 했던 행동들을 자랑마냥 떠들겠죵 반성도 안하는데ㅋㅋ
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
근데 머리 좋다 10명이면 헷갈릴텐데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
극햠..
2년 전
보라색카드  깅영웡
박찬열명이상의여자 군생활 화이팅
2년 전
내 시간이 너무 아까워서 미치겠다....
2년 전
머리 깎으니까 연예인 안같고 조폭같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 제발... 열 살 차이나는 사람들한테 저런 거 받고 싶나 데뷔할 때 놀이터에서 놀고 수학익힘책 풀던 애들이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부끄러워요 진짜 하 빨리 나가
2년 전
연듀  빛나다
아 장꾸인척... 하...^^
2년 전
진짜 하 시간 아깝다
2년 전
아........쪽팔려
2년 전
뭔가 꼴 보기싫은느낌...
2년 전