공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 288159l 16
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내친구곺겨울에 자켓 불편하다고 팔부분 다 잘라서 자켓입고 그 위에 겉옷입고다녔엄요..
2년 전
Effy  권지용
헐 생각만 했는데 실제로 하는 사람이 있다니
2년 전
헉 저도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 나돈데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나돈데
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 몰랐응ㄲㅏ
2년 전
오리예나  마시쩡
적ㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ 체육복이나 암튼 겉옷 벗어야 할 땐 어떡하죸ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 진짜로 직접 잘라서 저렇게입어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네... 진짜 광명입니다.....
2년 전
아니너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 친구들이 핑킹가위로 잘랔ㅅ냐고 그랬어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
핑킹가윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 흰 반팔입고 가디건걸치고 목에 넥타이만 매고다녔어요 셔츠 싫어서
2년 전
와...대박 똑똑해여... 저 생각을 못햤네 ㄷ ㄷ
2년 전
* '-' *  
겁쟁이는 생각만 했습니다,,,,
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
교복 비싸서...아예 저런 생각을 못했네요ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
Tommy Holland  없는 게 없어요
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저는 체육복입고 롱패딩걸친후에 바짓단 접고 다녔는데 저만 걸렸어요 지퍼 내려보라해서ㅋㅋㅋㅋ다 그러고 다녔는데....
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
학생때는 진짜 죽어도 교복입기 싫어서 맨날 체육복바지에 반팔티 입고다녔는데 크고보니까 교복이 제일 예뻐...
2년 전
진짜에요 .,.,? 마이 벗어야하는 경우엔 어떻게 되는거에요 ,, ?ㅇㅁㅇ
2년 전
저는 자른거랑 원래 긴팔 와이셔츠 두개 다 가지고 다녔었어요!ㅋㅋㅋ 그리고 겉옷 벗어야 할 때 그냥 반팔티 입고 있거나 저희 체육복은 잠바 형태여서 반팔에 그거만 입거나 그랬어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 입으면 진짜 편해욬ㅌ
2년 전
와…저걸 모르고 졸업했네요 …
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
조끼가 아니라 니트로 생겼나요? 가디건이나?? 그럼 가능한데 조끼면 겨가 너무 부끄럽지않나요?
2년 전
maisonjiwoo  서삼채고
맨투맨같은 걸 입을 때 안에 교복 입고 위에 사복입으라구 해서 저렇게 하는거예요! 맨투맨입구 카라만 보이는거죠...ㅎ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아하 전 학교다닐 때 사복 상의입고 등교 못하고 교복도 조끼여서 궁금했어용
2년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
착하네요... 우리학교 아가들은 완전 대학생인데... 복장검사를 안하거든요...
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상 멋지게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

2년 전
엄마한테 등짝 맞겠네요,,,
2년 전
코튼  여러분의 이불
저걸...ㅇ ㅓ떻게 입는 건가요...? 맨 몸에 저것만 입고 조끼 입는 건가요,..?
2년 전
안에 반팔같은 거 입고요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
아니 맨몸 위에 입는 거 상상했자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 저러고 위에 후드티입었어요 후드티 입는건 되는데 안에 꼭 셔츠 입으라해서
2년 전
아닡ㅌㅋㅋㅋ진짜 저러나요..?
2년 전
단추 잠그기 귀찮긴 했어요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제친구도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 팔만잘라서 조끼처럼 하고 다녔어요

2년 전
페이크 교복셔츠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희는 가끔 마이 검사 했었어서 .... ㅠㅠㅠ
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
제 친구는 예전에 카라만 잘라서 상의 위에 얹고 다니더라구요... 간zi....
2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
와 ......왜 저 생각을 못했지
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
와 저도 중학교때ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 마이 손목만 잘라서 검사할때 손목 보여주고 그랬어요ㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저럴 생각을못해52ㅣ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
와 생각도 못했다.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재잖아...?
2년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
제 친구도 그랬는데 완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 저런시도를 안 해봤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 같은 학교다녔어서 언니가 안입는 와이셔츠를 잘라서 저렇게 하고 후드티 입고 다녔어요
2년 전
여기 기발하신 분들 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 걍 7시등교햇씁니다 교복이랑 가방 둘다 없이 차타고 정문통과함ㅋㅋ
2년 전
근데 어차피 등교만 잡고 학교와서 추리닝으로 갈아입어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녕 딱 등교용으로 입으면 광명일 듯
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
와 왜 난 저런 생각을 못했지
2년 전
헐 대박 저런 방법이.... 교복 입고댕길때 이 글을 봤어야했는데 ㅠㅠ
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
저번에 와디즈에서 비슷한 상품 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 그냥 전날에 입고 잤어요 아침에 갈아입기 귀찮아사...
2년 전
ㅋㅋㅋ 저거 세탁기에 돌려서 엄마한테 들키는 순간 등짝스메싱 아닌가요
2년 전
Wish Me Mell  
헐 저 이렇게 입고 간 적 있는데 ㄹㅇ로 안들켰어요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 무서워서 한 번만 하고 안 함..ㅎ
2년 전
저도 그러고 다녔음^^!
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고삼때 그러려고핼는데 작년에 ㅋㄹㄴ 터져서 그냥 체육복 허용해주길래 못했어요ㅠ ㅠ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크게 될 친구일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못해봄
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 저런 건 생각도 안해봤는데.. 티 안나나요?
2년 전
그림자  💫
대박
2년 전
저렇게 셔츠나온것도있어욬ㅋㄱㄱ
2년 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
저도 저렇게 잘라서 입고 위에 가디건, 외투 입었어용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.. 어 조끼처럼 입는건가요?
2년 전
헐ㅋㅋㅋ진짜 생각도 못했ㄸㅏ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 더 귀찮지 않은가요 ,,?
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴다
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 대단.. 교복 와이셔츠 하나도 몇만원 아닌가 ㄷㄷ
2년 전
실제로 해본사람많은게 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
편하긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 상상만 해봤지 실제로 하신분 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각만 해봤는데 실제로 실천까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 똑똑하다 저만 그런 생각 못해봤나봐오
2년 전
하려했다가 돈 아까워서 못한..ㅠ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
유머인줄알고 냅다 웃기만했는데 생각보다 댓글이 되게 진심이시네요 ㅋㅋㅋ다들 왜케 급진적이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시상에나 뭐여 저게
2년 전
저도 저러고 가거나 아님 아예 학교를 엄청 일찍 갔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열 때 가서 후다닥 숨어있었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저정도는 아닌데 잘라서 입고 다님
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
비싼 교복 자르지 말고 페이크 카라를 사세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저희 고3 때도 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고딩때 저럴껄 아
근데 전 그냥 교복을 안 입고 다녔어요...살쪄서 안 맞아서..ㅠ

2년 전
와이셔츠 치마 안에 넣기 귀찮아서 짧게 자른거 까지는 했는데 저거는,,,ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 중3때 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 생각만 해본 방법...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아하 역시 맨 몸은 아니군요.
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ가격때매 고민했는데 실제로 하신분이 잇군요
2년 전
근데 저렇게 자르면 팔은 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 위에 조끼 자켓을 다 입는건가 그럼 절대 벗을 수 없는..
2년 전
교복 진짜 뷸편하죠 지금 보면 교복이 젤 이쁘긴한데 맨날 입고 생활하라하면 너무 싫어요ㅋㅋㅋ
2년 전
마이입고 외투 입으면 불편하다고 마이도 저렇게 잘라서 다닌 친구 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이걸 왜 저 졸업하고 알려주세요 ㅠㅠ
2년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
고삼 때 사이즈 안 맞는데 새로 사기 아까워서 저러고 다니던 친구들 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠 약간 우그러들면? 다른 친구들이 잡아서 펴주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제친구들도 고3 2학기되니까 다 저러고 다니더라구요 경악했음
2년 전
억울하다 그것도 모르고 졸업해버렷다
2년 전
아 우린 맨투맨을 못입게 했어서 ㅜ 아쉽구먼
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
제 친구 중에도 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단한 깡이네요
2년 전
헐 우오...
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
와 나도 저렇게 입고 다닐걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 교복 비싸서 건들일 생각을 못했어요
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
저도 카라티 한창 유행할 때 안에 티 입는게 넘 더워서
목 부분 빼고 오려서 입고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
??? 그럼 마이 벗으면 팔은...??? 혼돈의 카오스
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와ㅋㅋㅋ신박하다...
2년 전
양홍원  Young B
여기에 이 언급은 없네 저거 원조가 모두 다 내 밑으로 조용히 햇!! 선생님 똥 칼라 파워 복학생인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 마지막 졸업식에 팔 잘랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 핏 이쁘게 하고 싶어서
2년 전
이걸 모르고 졸업했다니... 다시 입학하고 싶어요
2년 전
22 다시 입학하고싶어요. 이거 하고싶어....
2년 전
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제야 알았네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
댓글에 저렇게 입은 분들 많은 거 신기,,
2년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/5/05 9:50:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
KlKl  마녀 배달부
????네?
2년 전
여고 나오셨나요
2년 전
???? 여중여고 나왔는데 듣도 보도 못한 얘기인데요
2년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 추워서 교복 싹 다 챙겨 입고 다녔어요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각은 한번도 안해봐서 신기하네요
2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
저는 그냥 고3때는 입고잤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미술학원 다녀오면 너무 힘드니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
박성훈  무대해
와 저는 저정도 꺼지는 못하고 조끼에 가려지는 와이셔츠 부분은 단추 안잠그고 다녔음ㅋㅋㅋ위에 두개정도만 잠그고
2년 전
눈싸움  Blinking Game
아이돌 무대의상으로 저렇게 입는건 봤는데
2년 전
체육복 갈아입을 때는 어떻게 해야하나..
1년 전
저도 저러고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ 교복 중에 니트도 있었어서
10개월 전