전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 195094l 150
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이네요
그끄저께
김철수
그끄저께
방콕여행
그끄저께
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찾았다 괜찮아???
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

그끄저께
민수  는 혼란스럽다
으잉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워이쁜이들
그끄저께
자윤이
그끄저께
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그끄저께
콘치즈스마일
그끄저께
혜은
제발 건강하게 오래살아 ㅠㅠㅠ
그끄저께
예능 뽀시래기  예뽀서노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
황민현은  왕자님
요깅따!!! 헤헤...귀여워요ㅜㅜ
그끄저께
켄마  네코마
그끄저께
WYD  우리천천히오래가자
개 무서워 하는데도 와 보자마자 울음 터질듯
22 저도 개 무서워 하는데 보자마자 너무 고맙고 감동적일 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
전정국씨  애정 빼면 시체
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
그끄저께
또로링구
너무 예쁘고 아름다운 댕댕이들..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사..ㅠㅠ
와... 생각치도 못했어요. 너무 당연하게 사람이라고 생각하고 있었는데... 너무 감동이에요... 애기들이 너무 큰 힘이 되어주고 있네요 ㅠㅠ
그끄저께
홉다램지
귀여워라
그끄저께
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
너무나 고맙고 귀여운 존재들.......
그끄저께
두루마리 휴지
헐 걱정하는 표정이네...
그끄저께
소지미니
댕댕이들한테 따뜻한옷, 맛있는 간식 주고싶다 ㅜㅜ
미쳤다 너무귀야움
그끄저께
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들아ㅜㅜㅜ
그끄저께
우 도 환  (♡´౪`♡)
댕댕이들.....너무 귀엽고 천사같다ㅠㅠㅠ
그끄저께
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
녜 알게쯥니다
ㅠㅠㅠ다음생이 있다면 석유재벌로 태어나라 ㅠㅠㅠ고마운 멈뭄미들ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 대단한 댕댕이들...
그끄저께
펀치  재현여친
아 너무 귀엽고뭉클해요 ㅠㅠ
그끄저께
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
그끄저께
엘레자베스 길리스  TY happy💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무해하고 귀여워
그끄저께
띠리딕띠디딕
와 내가 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
갸루
아가들아ㅜㅡㅜ 고마워용 ㅠㅠ
그끄저께
로맨틱
그러네요 천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
햇볕 그 아래  🌻
갱얼지 꼭 행복해야해..찾아줘서 고마워..
그끄저께
이 효리
고맙고 귀엽네요ㅠㅠ
그끄저께
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
아 너무 고맙다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
만세357
천사들ㅠㅠㅠ
그끄저께
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 얼굴 보면 눈물 터질 듯.....
그끄저께
D a h l i a
너네는 그냥 천사ㅠㅠ 털에 눈 묻은거봐... 열심히 찾았어ㅠ
그끄저께
빵케이
볼 때마다 궁금한건데 구조된 사람 시야에서 어떻게 사진찍은건가요?
저건 그냥 훈련할때 사진 아닐까요? 훈련용 더미?같은거랑 같이 넣어둔 카메라로 찍은.
•••
검색해보니까 연습상황일때 찍은거래용
•••
앗 그렇군용 ㅎㅎ 그걸 생각 못했어요
•••
그끄저께
밥빱빱  !
천사들아.... ㅠㅠㅠ 눈물난다
그끄저께
밀키줭
아이 귀여워ㅠㅠㅠ
그끄저께
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
왜 내가 눈물이 나지ㅠㅜㅜㅜ 우리 강쥐들 최고야 최고 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
mmmmlolom
ㅠㅠㅠ진짜 눈빛들이 하나같이 다 괜찮냐고 말해주는 거 같아요ㅜㅜㅜㅜ하늘에서 내려온 천사들ㅜㅜ
그끄저께
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아가들ㅠㅠㅠ 눈빛부터 선하네요
그끄저께
San-E  산선생님 랩지니어스
아구 ㅠㅠ감동 ㅠㅠ
그끄저께
오렌귤
애기들ㅜㅜ(귀여워
그끄저께
피클 릭
너무 귀엽고 사랑스럽네요 따봉댕댕아고마워
그끄저께
ccaatt
갓댕댕....
그끄저께
일리윤
ㅠㅠ 사랑해
그끄저께
sound
무해한 얼굴..
그끄저께
오복이정우
아웅 ㅠㅠㅠㅠ천사들 ㅠㅠ
그끄저께
그림자  💫
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
댕냥
넘 대견하고 고맙네요..
그끄저께
서다미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들
그끄저께
잉엥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
꼼양똥  S2
으아구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
봄소담
아이구 천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
지미니5959
고마운 천사들
그끄저께
꾸꾸야꾸꾸  큥!
하 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
울랄라리
😭😭😭💕💕💕
그끄저께
국수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야온거야
그끄저께
시우민 요정  김민석 사랑해💙
뽀뽀한번만 해도 될까 천사들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
:’)
나 왜 눈물 날 거 같지
그끄저께
CRUSH (크러쉬)
겸둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께
홍식이  호오우옹오오옹
구조견들도 뭔가 찾아내서 기쁜표정같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
뿌리 깊은 나물
댕댕쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅜ
그끄저께
모찌코트
ㅠㅜㅠ천사야
그끄저께
귀여운 멍멍이
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
기유
아 애기야
그끄저께
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
얼굴에 눈 묻어있는거 짠하구 대견하구 하네여🥺
그끄저께
Navy  곰돌나라 왕자님
아구ㅠㅠ
그끄저께
아기쪼푸선우  ☁️🌊
얼굴이 다들 너무 순하고 착해요 ㅜㅜ
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
방울이쀼
고마운 천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
그끄저께
봄송차
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
안녕하묘?  애옹
어후 댕댕이 수고했아ㅓㅠㅠ 귀여워ㅓㅓ
그끄저께
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
어구 이쁘다ㅜㅜ
늘 고생이 많아

그끄저께
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
ㅜㅜ감동이다
그끄저께
루피씨
찾았다 괜찮아래 어떡해 너무 귀여워요 귀요미들 이 귀요미들아 ㅠㅠㅠ
그끄저께
조승연 X1
아이고ㅜㅜ 눈 열심히 파헤치고 다녔나봐 다들 얼굴에 눈이ㅜㅜㅜ
그끄저께
백슈세됴열
아이고 대견해ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 따스해요 얼굴 보면 울것같아요
그끄저께
최간
예쁘고 착하고 귀여운 댕댕
그끄저께
론리  아름드리나무 남우현🌳
감동 감동ㅠㅠㅠ 너무나도 순수한 얼굴ㅠ
그끄저께
두부야
천사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
저 R 없어요  -ㅅ-
행복하고 건강하게 살아줘 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
미인동
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 천사들..
그끄저께
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오구구ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해요 진짜ㅠㅠ
그끄저께
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
맛있는 거 많이 먹고 건강해라 사랑해..
그끄저께
욤공
고마워 댕댕이들아 사랑해❤❤❤
그끄저께
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
천사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
댕댕이들은 진짜 천사야ㅠㅠㅠ
그끄저께
하이바라 아이愛  APTX4869
ㅠㅠ 댕댕아 고마워!
그끄저께
QUEEN YUNA KIM
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
그끄저께
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아고ㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하고 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍🥰
그끄저께
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
사랑둥이들 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ🥰🥰🥰🥰 진짜 평생동안 맛있는거 많이먹고 사랑 많이 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
그끄저께
NCT재현
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
젠득깅  🖤💖
천사들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
오사키쇼타로  NCT 2020
그끄저께
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
이쁜이들... 건강하고 행복하게 살다 가야 돼ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
비투비 서은광  토닥토닥
그끄저께
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아기 천사들 ㅜㅜ...... 많이많이 행복하자🥺💕
그끄저께
김또잉@.@
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사 강쥐들🐶❤
그끄저께
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 첨 마주쳤을때 하늘에서 구세주가 내려온 느낌일거 같아요ㅠㅠ
그끄저께
난 돈이좋아
감동이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
쿠키인더홈
그끄저께
킹남준  나라세워 은행도세워
천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
vincenzo  cassano
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 수고가 많다ㅜㅜㅜㅜ 고마워
그끄저께
Radio
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
힉힉
댕댕이들 행복해라 ㅠㅠㅠ 이ㅃㅓ
그끄저께
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
댕댕이들이 세상을 구한다ㅠㅠ
그끄저께
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
진짜 멋있고 감동이에요 ㅠㅠㅠ
그끄저께
이마끄
그끄저께
브라질떡볶이
넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
비오브유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그끄저께
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아ㅠㅠ
그끄저께
BTS_ V
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
와랄랄라
진짜 강아지는 여러모로 너무 고마운 존재인듯ㅠㅠ
그끄저께
나정구긴뎅  NC DINOS
아이구ㅠㅠ 수고가 많다ㅠㅠ👍😍
그끄저께
댕댕이죠아
이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
그끄저께
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오
그끄저께
BTS부인
최고야 댕댕이 세상을 구한닥
그끄저께
핑구🐧
ㅠㅠㅠㅠㅠ 구해줘서 고마워
그끄저께
소다맛
천사들💙💙
그끄저께
뉴종현  백현종현민현💖
강쥐천사들 ㅜㅜ 다들 평생 행복만 받으면서 살아💖
그끄저께
dkrsufk
아 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 대견하고 괜히 제가 다 고맙고 그런 복합적인 감정이 다 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사들💕
그끄저께
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그끄저께
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
그끄저께
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
정말 못 잊을듯 해요. 저렇게 나를 찾아낸게 기쁘다고 환한 얼굴로 위기에 처한 저를 발견해준건데 어찌 잊어요ㅠㅠ
그끄저께
신몽몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
석찌니섹시우  HaAng
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
그래미석지니  월드와이드핸썸
그끄저께
의기냥냥
진짜 저 애기들 보자마자 힘없어도 눈물이 주룩주룩 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
그끄저께
(°▽°)  수정됨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
어라라랏
귀엽고따숩 ㅠㅠ
그끄저께
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 야 괜찮아????? 이런 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
쪼푸해찬  fullsun
아이고ㅠㅠㅜㅜㅠ
큐트 댕댕쓰ㅠㅜ
그끄저께
SF9 RO WOON  SF9 로운
아이구 댕댕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
민윤기 교수
아이고 예뻐라
그끄저께
닉넴중요성
아 진짜 너무 이쁘고 귀엽다....
그끄저께
김설현
귀여워 ㅜ
그끄저께
존재의 이유
예쁘다ㅠㅠ
그끄저께
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
맛있는 거 많이 먹고 건강해ㅠㅠㅠ💛
그끄저께
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
진짜 고생이 많다 귀요미들ㅠㅠㅠ 멋지고 고마워❣️
그끄저께
DPR LIVE
ㅠㅠ 강쥐야 사랑해
그끄저께
Lllorena_a
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
임수정
너무 감동.. ㅜㅜ
그끄저께
지웅
진짜 표정들이ㅜㅜㅜ발견했다는 표정 ㅜㅜㅜㅜ
그끄저께
coolman박지훈
댕댕이가 최고
그끄저께
최수빈 (22)  🌼민희야생일나들이가자🌼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
NCT 재현_
ㅜㅜㅜㅜ완전 고맙고 감동일 것 같아요
그끄저께
수학만든사람
우리 천사들ㅠㅠㅠㅠ행복하고 사랑 듬뿍 받아
그끄저께
냥펀치
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅠㅠㅠ애기들 막 헤헤 찾아따 왜여기써? 하는얼굴 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
송현수
뭐야 눈물날거같아ㅠㅠㅠ
그끄저께
Dr. Harleen Quinzel
그끄저께
전등불
사랑해 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 눈물날거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
김석진없는김석진팀  호도기호도기
그끄저께
잇때민
세상에 천사들아......
그끄저께
wwiinn  하이라이트 엔시티
너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
용화  성규도 얼른 전역해
털문치 세상을 구한다 백퍼센트 ... 사랑해 ㅠ
그끄저께
박포메
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
미라클 보이  텐도 사토리
표정이 너무 귀엽다 ㅠㅠ
그끄저께
이야
에인졀들❤❤❤❤❤
고마운 아이들
그끄저께
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜..
진짜 천사같은ㅠㅠㅠㅠ😇
그끄저께
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
찾았다 괜찮아? 이거 찐이네요 너무 고맙고 귀여워요
그끄저께
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
사랑둥이들...😭😭😭
그끄저께
열매달 열여드레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
그끄저께
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
너무 착한 천사들
그끄저께
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
진짜 못 잊겠다ㅜㅜ
그끄저께
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
귀엽고 고맙고 감동...ㅜㅜ
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
그끄저께
songkang_b
다 표정이 야!!! 너 왜 여기있어?!??!!! 이런 표정이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우엥ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
카시와기유키  AKB48 팀B
눈물 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
이 훈이  사랑해 주세요
오... 저라면 처음 보고 0.5초동안 늑대인가? 나 잡아먹히나? 할것같아요...
그끄저께
제 트  똑또키바라
우와 이걸 어케찾지 진짜대단하다
그끄저께
프레스티지 니코  🌷
아이쿠ㅜㅜ 아가들이 괜찮냐는 표정으로 걱정하는 표정으로 보는거같아요ㅜㅜㅜ 예쁘다 아가들
그끄저께
라떼는 말이야  Latte is Horse
댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
아구 천사들ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
zenis
아우....그저 사진으로 보는 내가 다 반갑고 고마운지 모르겠네요. 천사에요. 천사....
그끄저께
bbossong지뇽  풍/오이
멋있네요 종이다른 동물이지만 항상 도움을 주는 동물들에게 감사합니다
그끄저께
큐티삼색  haha ha
ㅠㅠㅠㅜ털뭉치들 왕밤코에 뽀뽀하고싶다
그끄저께
양파즙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아아아아 마음이 따뜻해져
그끄저께
.이지안  나의 아저씨
진짜 천사들🥲
그끄저께
나 정구기  콤부차내놔..