공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 205465l 29
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐에요??
2년 전
중탄소년단이라고...요즘 유튜브에서 자주보이더군여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
귀신 아니에요? 토시오
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
스윗중남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보자마자 숨이 턱 막혔네여.. 어이없어섴ㅋㅋㅋㅌ 컨저링인가 처키인가 그 인형 나오는거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이건 일단 보이면 끝까지 다 보게 되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗중남 ㅜㅜ
2년 전

공범인 방송 관계자들은 쏙 빠지고
저 두 부부만 욕먹는 거 같긴 해요

2년 전
2... 저 분들을 쉴드하려고 하는 건 아니지만
2년 전
33...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
시부모님 관계는 어떤 얘기에요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 진짜요,,??
2년 전
55...
2년 전
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
7 관계자 말 들어보면 시청률때문에 일부러 자극적인 장면 연출하려 했던 것도 없잖아 있는 것 같은데, 쏙 빠지는 느낌이에요
2년 전
2년 전
2년 전
저 둘은 이용당한거나 마찬가지죠..
2년 전

그럼 그 재미 옆나라에 가서 하세요 제발 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없음)

2년 전
그럼 그 재밌는거 중국에서 하세유~!!
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
재미도 없었음요
2년 전
음 전 재미있지는 않고 볼때마다 답답하고 화나던데요,,,,,
2년 전
방송은 재밌으면 다 되나..? 참 위험한 발상이네요
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
당신은 중국인입니다. 한날한시도 잊지마세요^^
막 사셔도 뭐라고 안할테니까 제발 한국 얘기하지마세요. 엮이기 싫어요.

2년 전
너무 양심없는거같아요
2년 전
방송 자체가 대본있는건 알지만 그 수준을 넘었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
뻔뻔
2년 전
반했음  😍
뭐가 문제인지 모르는 건가.. 근데 디게 보정한 것 같이 나오네..
2년 전
참 중국스럽네
2년 전
(내용 없음)
2년 전
잘못도 모르는구나...
2년 전
뻔뻔....중국 스럽네요
2년 전
진짜 골때리네...
2년 전
그래요 우리는 주작 별로재미없거든요
2년 전
제작진이며 다 별로지만
계속 저렇게 입 여는게 제일 별로 같아요...

2년 전
재미도 없던데요 연출이라고 해도
자식이 보는 앞에서 부부끼리 큰소리 내면서 다투는거
보는거 뭐가 그리 재밌다고..

2년 전
맨날싸우고 소리지르는거 얼마나보기싫었는데요
2년 전
와 시부모님이 대역이라구요..?
2년 전
진짜요?????와
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 여러모로 역대급..
2년 전
두분이 다 뒤집어쓴것같아 안쓰러웠는데 이거 뭔가요.. 완전 정뚝떨
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
한국 방송에 나오지 마세요
2년 전
재미있으면 된다라고 당당하게 말할 수 있는 중국에서 활동하세요
2년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
그저 중!국!인!
2년 전
그럼 아이는요?? 아이는 뭔죈가요 진짜
2년 전
참 신기하다...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
시청자들 기만이죠.. 그럼 드라마를 찍었어야죠,,
2년 전
zaftig  by C.Eames
본래 중국이 1그램이라도 묻으면 천박해지기 마련인데 쟨 결혼까지 해서 그런가 아주 중국스럽게 마인드가 상스럽네.
2년 전
단순히 재미라면 ㅋㅋㅋㅋ드라마나 영화를 찍으셨어야죠
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
애는 뭔죄냐구요.. 진짜 철 없고 생각 없단 생각밖에 안드네요
2년 전
여태 연기자들 앞세워서 제작자들은 쏙빠지네 생각했는데 말보니 그저 중국인이네 방송에서 안보고 싶네요
2년 전
애는 뭔죄고 저 부부나 방송사나 둘 다 똑같고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 됐지? 그럼 애는요? 지네만 신경 쓰는 거 아니예요? 애는 무슨 피해인데요 단순히 재미를 보셨을거라면 차라리 그런 걸 찍으셨으면 안됐죠
2년 전
음.... 방송사만 쏙 빠지고 부부만 논란의 화두에 오르는 것 같아서 안타까웠는데 이런 말 하는 것 보면... 이전의 사과가 진정성이 전혀 없었던 것 같아서 뭐지 싶네요
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
전에 함진부부에 푹 빠졌을때 1화부터 막화까지 몰아봤었는데 보면 볼수록 작가가 참 대본 잘쓴다 생각했어요 ㅋㅋㅋ함소원의 성장서사에다가 잘잡힌 캐릭터들...매일같이 참신한 사건들...자극적이고 재밌는 시트콤 드라마 보는 기분이었어요. 리얼리티가 아니라고 이미 생각하고 있었기 때문에 주작인거 알았어도 그렇구나 싶었고...재미있었던것도 사실이었다고 생각함 ㅎㅎ... 혜정이만 참 인타까워요....
2년 전
그럴거면 애는 끌어들이면 안됐죠
2년 전
생각이 왜저래 ㅋ
2년 전
걍 저건.... 선을 넘은거아닌가 ㅠㅠ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이건 좀 ..
2년 전
네~ 중국에서 방송하세요 ^^
2년 전
고갱동생  내가누구게
중국틱톡에서 라방이랑 영상 열심히 올리시더라구요^^ 하는말이 어이가없어서ㅋㅋㅋ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다시 한국에 오지 마시길..
2년 전
딱 중국스타일
2년 전
근데 시부모님도 진짜 대역이에요..? 뭐 별장 에어비앤비나 재벌 전남친 이런건 다 과장했다 쳐도 가진 대역이면.. ㅠ
2년 전
혜정이 열나서 병원갔던거 주작인게 진짜ㅋㅋㅋㅋ사탄같음 어떻게 본인 애 데리고
2년 전
시부모님이 대역이라기에는 진화랑 엄마랑 너무 닮았는데
2년 전
근데 속이신 것들이 대본 수준이 아니잖아요.....
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
(내용 없음)
2년 전
아니 마마두 연기자라구요..?
2년 전
그건 밝혀진거없는거죠?
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
극도로 보기 싫었는데....
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
너무 뻔뻔하다...... 방송이 장난인줄 아나....
2년 전
두번다시 대한민국에 발들일 생각 말길....
대한민국에서 거짓으로 포장하고 시청자 기만하면서 돈벌생각말고 당신들이랑 딱 맞는 중국에서 중국스럽게 살길 바랍니다.

2년 전
근데 아내의맛 조금이라도 본사람이면 다 대본인거 모를수가없음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥 드라마보듯이봤음
2년 전
그래요... 다시는 티비에서 안봤으면 좋겠네요..
2년 전
뻔뻔... 거짓말이 일상
2년 전
돈은벌고싶고 커리어는 없으니 저렇게라도 출연하고 싶었나보네 어휴 미우새 홍누구랑 똑같
2년 전
재미가있는게아니라 걱정이되던데... 걱정시켜서 시청률올리는방송....
본인만 재밌는듯

2년 전
잘 될 거야  말랑말랑 슈크림
볼때마다 빡쳤는데 무슨ㅋㅋㅠ....
2년 전