공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 77509l 8
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
😂
2년 전
분홍  🐰
차알못인데 예쁘당
2년 전
나왜 출산 당시라고 보고 들어온겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
저두요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저두욬
2년 전
지금봐도 예뻐요
2년 전
WEi 요한  김요한
아놔 나 왜 국화차 이런거 생각하고옴ㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋ얼마나 예쁘길래
그런가했네요

2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근1016h  꾸엥
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도요
2년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KOZKEN  프로게이머
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 살짝 실망?했어요 ㅠ
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마시는 차인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오설록에서 나온건가? 하고 봤더니 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

고맙고사랑해  큰별이될거야
전 예쁘다 생각 못 했는데 계속 보니까 눈이 가더라구요..
2년 전
오... 혈육이 끌고 다니는 차네요...
2년 전
펭_수  자이언트 펭TV
k5 사고싶은데 하도 과학과학 하니까 못사겠어요ㅜㅜㅜ
2년 전
본인만 안전운전하시면 됩니다..
운전 험하게 하는 놈들 차가 무슨차길래 해서. 봤더니.k시리즈더라 이거일뿐이져

2년 전
아 ㅇㅈ
2년 전
이거 2020인가요? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요 한때 제 워너비..
2년 전
장동우 (32)  32개월
예쁜건 모르겠고 미래적(?)으로 생기긴 했네용,,!!
2년 전
예뻐요
2년 전
그 흰색은 과학 이미지 때문에...차는 예쁜데
2년 전
BOOM  당분이 부족해여
tea 생각 하고 들어왔네용ㅋㅋㅋ
2년 전
물고기 아라...?
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
갠적으로 K5 시리즈는 다 예쁜것같아요 1-2세대 디자인도 깔끔하게 예쁘다고 생각해요
2년 전
예뻐요 실제러보면 색상에 다 어울리게 예쁜득
2년 전
와 근데 진짜 좀 그렇더라구여 저 운전자분들..ㅋㅋ
2년 전
석현  차이나타운
과학 5호기,,
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
예뻐요 개인적으로 k8도 예쁩니다ㅠㅜ
2년 전
과학 이미지만 없었다면 더 좋게봤을텐데ㅠㅠ 지금도이쁨
2년 전
KIA 이의리  신인왕
지금은 그저 과학5호기..
2년 전
아 저는 마시는 차 얘긴 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 과학 ㅋㅋㅋ먼소린가했구먼유
2년 전
왜 과학이라고 하나용??
2년 전
말하는포테이토  0개 국어
운전을 거지같이 하는(?) 사람들이 k5를 많이 타고 다녀서 k5 흰색은 사이언스다 이런말이 있어서 그런거 같아요
2년 전
아 그래서 과학이라고 하는군요~~ 친절한 답변 감사해요 (´▽`ʃƪ)♡ 남은 하루 잘 보내세용
2년 전
진짜 예쁨
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
볼때마다 예뻐요...과학만 아니라면...
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
진짜 이쁜데 왜 그런가 싶었더니 😢
2년 전
녹차 생각하고 왔는데 tea가 아니라 car였네요.
2년 전
실제로 보면 진짜 더 예뻐요 👍👍
2년 전
하뜨하뚜  💜🖤
받고 아반떼 신형도 예뻐요
2년 전
마자여 이거 무도 스나이퍼 때 유느님 탄 건데 되게 멋지게 연출 나와서 차종 알아본 건 처음이였어요
2년 전
흰색 진짜 예뻐요,,,
2년 전
티 생각하고 히비스커스 색깔 예뿌던데 하하 하면서 들어왔다가 뇌정지
2년 전
K5 검은색 타는데 차 너무 예뻐요.. 볼때마다 뿌듯
2년 전