공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
원 + 원 ll조회 67180l 7

그저께
띠링띠리링
그저께
BOYCOLD
그저께
분홍  🐰
차알못인데 예쁘당
나왜 출산 당시라고 보고 들어온겨 ㅋㅋㅋ
스누피조아맨  귀여운 스누피
저두요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아델라이데  도둑이 든 여름
저두욬
•••
그저께
봄봄
지금봐도 예뻐요
그저께
WEi 요한  김요한
아놔 나 왜 국화차 이런거 생각하고옴ㅋㅋㅋ
저두요ㅋㅋㅋ얼마나 예쁘길래
그런가했네요

•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
당근1016h  꾸엥
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도요
•••
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
KOZKEN  프로게이머
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 살짝 실망?했어요 ㅠ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마시는 차인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오설록에서 나온건가? 하고 봤더니 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그저께
고맙고사랑해  큰별이될거야
전 예쁘다 생각 못 했는데 계속 보니까 눈이 가더라구요..
그저께
adore you
오... 혈육이 끌고 다니는 차네요...
그저께
펭_수  자이언트 펭TV
k5 사고싶은데 하도 과학과학 하니까 못사겠어요ㅜㅜㅜ
본인만 안전운전하시면 됩니다..
운전 험하게 하는 놈들 차가 무슨차길래 해서. 봤더니.k시리즈더라 이거일뿐이져

•••
그저께
NCT재현
그저께
OREOJOA
이거 2020인가요? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요 한때 제 워너비..
그저께
장동우 (32)  32개월
예쁜건 모르겠고 미래적(?)으로 생기긴 했네용,,!!
그저께
able
그저께
으눼
그 흰색은 과학 이미지 때문에...차는 예쁜데
그저께
BOOM  당분이 부족해여
tea 생각 하고 들어왔네용ㅋㅋㅋ
그저께
느시
꽃차 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
삼도리
물고기 아라...?
그저께
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
갠적으로 K5 시리즈는 다 예쁜것같아요 1-2세대 디자인도 깔끔하게 예쁘다고 생각해요
그저께
와기토끼
예뻐요 실제러보면 색상에 다 어울리게 예쁜득
그저께
매긔
와 근데 진짜 좀 그렇더라구여 저 운전자분들..ㅋㅋ
그저께
석현  차이나타운
과학 5호기,,
그저께
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
예뻐요 개인적으로 k8도 예쁩니다ㅠㅜ
그저께
이건뭐어지
과학 이미지만 없었다면 더 좋게봤을텐데ㅠㅠ 지금도이쁨
그저께
KIA 이의리  신인왕
지금은 그저 과학5호기..
그저께
쿠키인더홈
아 저는 마시는 차 얘긴 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
iltt
아니 과학 ㅋㅋㅋ먼소린가했구먼유
그저께
아제발쫌
왜 과학이라고 하나용??
말하는포테이토  0개 국어
운전을 거지같이 하는(?) 사람들이 k5를 많이 타고 다녀서 k5 흰색은 사이언스다 이런말이 있어서 그런거 같아요
•••
아 그래서 과학이라고 하는군요~~ 친절한 답변 감사해요 (´▽`ʃƪ)♡ 남은 하루 잘 보내세용
•••
그저께
토모토모
진짜 예쁨
그저께
태화강이 내무덤  같이 갈래?
볼때마다 예뻐요...과학만 아니라면...
그저께
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
진짜 이쁜데 왜 그런가 싶었더니 😢
녹차 생각하고 왔는데 tea가 아니라 car였네요.
그저께
Millie Bobby Brown
실제로 보면 진짜 더 예뻐요 👍👍
그저께
하뜨하뚜  💜🖤
받고 아반떼 신형도 예뻐요
마자여 이거 무도 스나이퍼 때 유느님 탄 건데 되게 멋지게 연출 나와서 차종 알아본 건 처음이였어요
그저께
먼지 퍼머겅
흰색 진짜 예뻐요,,,
그저께
hoohoohoo_
티 생각하고 히비스커스 색깔 예뿌던데 하하 하면서 들어왔다가 뇌정지
그저께
The Little Prince
K5 검은색 타는데 차 너무 예뻐요.. 볼때마다 뿌듯

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)