공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 34009l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

안과에 갔는데 간호사가 심각한 표정으로.... | 인스티즈
안과에 갔는데 간호사가 심각한 표정으로.... | 인스티즈

뭐남 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

카운터에 있는건 간호사가 아닌데 .. 그냥 원무과 ㅠ
2년 전
아니면 조무사예용.. 호칭 똑바로...
2년 전
제가 다니는 개인병원은 카운터나 주사 등등 간호사 업무를 교대로 다 보시던데 다 조무사분들이신가요??
2년 전
아 짤에는 큰 병원이군요!
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
헉 제가 가는 병원두 이러던데 ,, 이런 경우엔 조무사분인지,, 간호사분인지,,
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
명찰보면 알아요! 이제 법적으로 간호사, 간호조무사, 학생간호사 이런거 다 써놓게돼있어서 안써잇음 불법이에욥
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
하늘을 보면에게
감사합니다아!!

2년 전
개인병원이면 매우 높은 확률로 조무사분이십니다.
치과면 매우 높은 확률로 치위생사분이시거나 간호사가 아닌 직종이세요

2년 전
맞아요 좀 크다 싶어도 동네병원에 개인병원이면 10할 중 8할의 확률로 조무사더라구요
2년 전
대학병원에도 외래 카운터에 간호사 있던디요... 명찰에 간호사라고 써있었어용
2년 전
간호사일수도있는데 어떻게 단정짓죠
2년 전
대학병원 기준 매우 높은 확률로 1층카운터는 원무과(수납. 입퇴원 관리). 각 진료과 앞에 있는 카운터는 간호사분이십니다.
물론 단정 짓는 모습이 잘했다는것은 아니나 단정지어도 이상하지 않을 만큼 1층 카운터는 원무과가 봅니다

2년 전
2년 전
JIМIN  아무행알
일반인은 잘 모르니까요 ㅎㅎ 커뮤니까 호칭 똑바로 해라 하지만 가면 일반인은 다 간호사님~ 하는거죠 뭐 눈 나쁜사람은 명찰에 써있어도 잘 안보일수도있고 안써둘수도 있는 문제구여
2년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
보통 환자가 말해준거 그대로 적어야해서 그런거 아녀요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대학병원은 보통 원무과 직원이시긴 하죠ㅎㅎ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 너무웃겨요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀에 뭐남 이런 것도 아니고 걍 뭐남 이러니까 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머남
2년 전
저거 거꾸로 돌려봐도 뭐남이라는거까지 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카운터에 있는거 아무것도 아닐수도있어요 바로 저...아무것도 아닌 그냥 알바생이였는데 다 간호사인줄알더라구요 머리망하고 옷도 간호사같이 입혀서 그런가..
2년 전