전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
중 천러 ll조회 30303l 10

안과에 갔는데 간호사가 심각한 표정으로.... | 인스티즈
안과에 갔는데 간호사가 심각한 표정으로.... | 인스티즈

뭐남 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천   10
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

4일 전
밀즈라에러
카운터에 있는건 간호사가 아닌데 .. 그냥 원무과 ㅠ
아니면 조무사예용.. 호칭 똑바로...
•••
제가 다니는 개인병원은 카운터나 주사 등등 간호사 업무를 교대로 다 보시던데 다 조무사분들이신가요??
•••
아 짤에는 큰 병원이군요!
•••
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
헉 제가 가는 병원두 이러던데 ,, 이런 경우엔 조무사분인지,, 간호사분인지,,
•••
하늘을 보면  너만 보여
명찰보면 알아요! 이제 법적으로 간호사, 간호조무사, 학생간호사 이런거 다 써놓게돼있어서 안써잇음 불법이에욥
•••
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
하늘을 보면에게
감사합니다아!!
•••
병바병이에요 병원행정전공으로 병원행정사라고 따로 있습니다! 주로 접수 수납 입원 퇴원 제증명 업무를 맡아요
•••
개인병원이면 매우 높은 확률로 조무사분이십니다.
치과면 매우 높은 확률로 치위생사분이시거나 간호사가 아닌 직종이세요

•••
대학병원에도 외래 카운터에 간호사 있던디요... 명찰에 간호사라고 써있었어용
•••
간호사일수도있는데 어떻게 단정짓죠
•••
대학병원 기준 매우 높은 확률로 1층카운터는 원무과(수납. 입퇴원 관리). 각 진료과 앞에 있는 카운터는 간호사분이십니다.
물론 단정 짓는 모습이 잘했다는것은 아니나 단정지어도 이상하지 않을 만큼 1층 카운터는 원무과가 봅니다

•••
4일 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4일 전
장동우 (32)  32개월
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
찌질 이
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
보통 환자가 말해준거 그대로 적어야해서 그런거 아녀요?ㅋㅋㅋㅋ
대학병원은 보통 원무과 직원이시긴 하죠ㅎㅎ
4일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
뭐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 너무웃겨요ㅠㅠㅠ
•••
4일 전
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀에 뭐남 이런 것도 아니고 걍 뭐남 이러니까 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
밤비행  내게 남은 그대
너무 진지해서 혹시 했는데 너무 허탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머남
저거 거꾸로 돌려봐도 뭐남이라는거까지 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다