공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 144606l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
저분은 욕을 많이 드셨나보죠?
2년 전
거짓미투로 고생했어요...저런말할만하죠?
2년 전
아이고메 그런일이 있었군요..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아이고 ....
2년 전
켄마  네코마
헐...
2년 전
아…
2년 전
yourgravity  박재범
아 ㅠㅠ..........
2년 전
아........
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
아이고..
2년 전
아이고…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터진다ㅌㅋㅋ
2년 전
뭔일있었나요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장자  胡蝶之夢
별거 아니란듯이 위로해주는게 더 좋을때가 있지요~~ 나래님 마음 한결 가벼워지셨으면~
2년 전
맞아요..! 별 것 아니라는 듯 말해주는 게 더 위로가 될 때가 있어요ㅎㅎ
2년 전
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
2년 전
미녀니  NU'EST♥
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
그래두 분위기 살려주시려고 그러시는 것 같네여ㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
큰 풍파를 경험한 입장에서 너무 무겁게만 가면 당사자도 불편할 때가 있다는 걸 아시는 거 같아요 분위기 잘 살리신듯
2년 전
22 이거같았어용
2년 전
권현빈  궈녕빈
33 전체방송보면 이거인듯
2년 전
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
2년 전
2년 전
코랄  맞아요, 제가 코랄이에요.
2년 전
2년 전
COS  🤍
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
17 박나래씨가 코미디언이다보니 본인 때문에 분위기 무거워지는거 더 싫었을텐데 이때 가볍게 환기시키는 느낌이었어요. 진짜 고마웠을듯...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2년 전
2년 전
2년 전
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
... 에라이 세상 풍파 다 맞으세요...
1년 전

저 말하기 전에 나지막하게 “괜찮아요~“라고 하셨는데 그게 참,,찡 했어요
2년 전
맞아요 말 한마디인데 진심이 느껴져서 저까지 괜히 위로받는ㅜㅜ
2년 전
아저도 이거듣고 진짜 제가 다 찡....ㅠㅠ
2년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 그 때 코가 찡했어요,,,
2년 전
츄릅츄  마음
맞아요ㅠㅠ
2년 전
맞아요ㅜㅜ
2년 전
맞아요 ㅠㅠ
2년 전
담담한 위로가 제일 슬프죠ㅠ
2년 전
맞아요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아ㅜㅠ이댓글 못봤으면 오해할번했어요ㅜㅠ찡ㅜㅜ 뭔가 좀더 인생선배로써 조언해주샸네요.. 하지만 but he is.....
1년 전

곽도원님 진짜 좋은사람ㅠㅠ
2년 전
예능에서 딱 맞는 위로법이라 전 좋았어요 나래님도 유쾌하게 받아들이셨구~
2년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
영상으로 보면 무거운분위기 풀려고 그러신거같더라구여~
2년 전
꽉꽉이 아저씨 너무 좋음...
2년 전
꽥꽥,,,
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
🦆🦆♥️ 넘조아요 ㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
영상으로 봤는데 무례한 느낌 아니었음
2년 전
2년 전
2년 전
캡처만 봐도 무례한 느낌 1도 없어요~
다 이해 됐습니다 👏👏👏

2년 전
다들 말하기 조심스러운 상황이라 아무말 못하고 있었는데 곽도원 배우님이 분위기 되게 잘 풀어주셨다라구요
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
너ㅠㅠ무ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ도원님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
댓들 다 친절히 설명해주셔서 이해가 더 잘됐네요 짤만봐도 약간 장난식으로 분위기 푸는것 같아요
2년 전
방송 보면 절대 무례한 말투 아니고 너무 분위기 낮아지니까 박나래님 생각해서 던진 농담인거 모두가 알아요 ㅜㅜ
2년 전
방송보면 너무 잘 위로해주시고 분위기 풀어주셨어요~~! 곽도원님 넘 재밌으셔요 하하하하하 웃는거 너무 호탕하심
2년 전
둥실몽실  아기 살구
분위기 잘 풀어주신 듯
2년 전
전 오히려 막 토닥토닥 해주는것보다 더 찡했어요ㅠㅠ,,,,,
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
영상으로 봤을 때 진짜 너무 적절하고 좋은 멘트였어요 계속 쳐다보시고 안타까워하시고....ㅠㅠㅠ
2년 전
짤만 보고 오해할 뻔 했네요 댓글분들이 알려줘서 다행
2년 전
ITZY 신유나  💕
에구ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
짤만 봐도 어떤 뉘앙스인지 딱 느껴지는데요 이걸로 오해하는 분들은 없겠죠 참,,,
2년 전
이런게 연륜인가요...
2년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
짤로만 보면 오해하실 수 있는데 나래님이 너무 의기소침한 모습을 보이니까 좀 분위기 풀어주려고 하신 말씀이지 다른 의도는 전혀 없는 말투였어요.
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
분위기 풀어주려고 하시는 게 느껴졌어요ㅠㅠ
2년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
곽도원님 참 좋으신분 같아요
2년 전
도현_  도아가는 아가야
곽도원님 너무 좋아요... 영화 많이 찍어주세요 보러갈테니까ㅜㅜ
2년 전
우주공장  너를 노래해
곽도원님 넘 멋있음...
2년 전
목소리랑 톤, 분위기를 같이 봐야 함ㅠ 눈물나다가도 웃을 수 있어서 좋았네요
2년 전
댓글 읽어보니까 멘탈 강해지라는 의미에서 건네신 말씀인가 보군요
2년 전
미노미농  💎
괜찮아 이런 말보다 저런 툭 던지는 말이 더 위로될 때가 있어요 신기하게
2년 전
아.. 곽도원도 거짓미투땜에 욕먹은적있구나.. 이제알았네 안타깝
2년 전
영상보먄 진짜 중간중간 리액션도 그렇고 완전 감동...
2년 전
이게 지금 뜨네...
1년 전
하......어째서...
1년 전
알고리즘이
1년 전
에휴
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
아핳핳 이게 지금...뜨네요
1년 전
1년이 지난 지금..
1년 전
ㅎ….
1년 전
이리 보니 참.....음주운전으로 욕 먹어도 저리 태연할거 생각하니 화나네요.
저렇게 태연할거고 몇년 자숙하고 복귀하겠죠?

1년 전
몇년까지 안가쥬 ㅋㅋ당장 내년에 영화드라마 나오든데 그때 홍보하느라 예능 나오고 그러시겠죠,,, ㅎ
1년 전
아니 방금 음주운전 기사 봤는데 이런글은어떠세요에 1년은 지난 이 글이 뜨네요ㄷㄷ 뜨는 단어 위주로 검색해서 추천하는건가요?
1년 전
귀신깉이 열일하는 알고리즘
1년 전
햐 이게 지금 뜨네.....
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
와 인티 알고리즘 인가요
1년 전
핳핳핳
1년 전
그는 진짜욕이 뭔지 보여주려 음주운전을 하는데..
1년 전
알고리즘 열일하네
1년 전
아이고오..
1년 전
이게 지금...
1년 전
이제 욕을 다시먹겠네
1년 전
이제 지금 뜨다니!!
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*