공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
원우얌 겨론해 ll조회 162081l 46

그저께
팍스로마나
신미 어서와ㅠㅠㅠ
그저께
아쿠아그레이
그저께
틱탁톡
GIF
(내용 없음)

그저께
이동해 부인
GIF
신미 환영해요ㅠㅠ 보고싶었어용

그저께
동호는귀여워  무앙무앙무앙
기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
그저께
하늘을 보면  너만 보여
너무너무 기대더ㅐ사 7일만 기다리는중ㅇㅣ요ㅜㅜ
그저께
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
GIF
(내용 없음)

그저께
비투멜로
GIF
(내용 없음)

그저께
머구팡역시  
그저께
글쓴익
GIF
(내용 없음)

그저께
트수쿤  트수야 꺼라...
5252~! 너무 보고 싶었다구~!
그저께
beeeestdjdjdj  5월3일컴백많관부♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
sksl3734
어서와ㅜㅠㅜ
그저께
우리 아들
그저께
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 보고싶었어요ㅜㅜ
그저께
뽀드득소시지
그저께
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
그저께
그아탱
ㅠㅠ 기대중이에요 ! 아직도 왜 욕을 먹는지 이해 못했는데 무시 하고 활동 열심히 해주시길
그저께
다솜솜
넘 좋아요!!!
그저께
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그저께
우지내꺼
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
왜요? 제가 밀리언셀러 가수 팬처럼 생겼나요?  역시세븐틴급이다르다
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
신미 오래봐요 우리ㅠㅠ
그저께
비의온도
개좋아ㅜ
그저께
변 백현 ,  항행현♡
그저께
갓깅 정동원
너무 행복해요ㅠㅜ
안재현만 할 수 있는 그런행동이 없어서 아쉬웠어요 ㅜㅜ
그저께
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
나이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
그저께
seeulater
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 좋아요
그저께
짱아야
너무 좋아요ㅠㅠ
그저께
샤피
개좋아ㅜㅜㅜ
그저께
백호는어흥
그저께
아~~~~~~~~~~~주 좋아요
그저께
동그리동딩
다같이 함께하기로
그저께
뿡빠랑뽕뽕
신미ㅠㅠ
그저께
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
나이쓰으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
HLE CHOVY  & DEFT
좋아요👍
그저께
rladbsal8
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
그저께
윙깅잉0529
당연히 올거라생각했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
그저께
김준면제대  면토끼
보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
문준휘문열어라  부석순 컴백해
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
그저께
바람휘  MAMAMOO❤️
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
DrakkarNoir
금욜만 기다려요!!!!!!👏🏻
그저께
나누누
그저께
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
신미 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
그저께
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
(♡)  방탄
와앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그저께
고욺
드디어 완전체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피오 미노 군대 가기 전에 다시 모여서 다행이에요
•••
그저께
박로  
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
그저께
아따라비야
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽​
그저께
vnfddjkpqwoeizls
신미 잘 먹고 건강해져서 돌아와요. 빨리 예전처럼 밝은 웃음 찾았으면 좋겠네요.
그저께
마이데이 하자고 꼬셔  병아리사랑함
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
그저께
축포의 엘리
헉 신미...구미랑 신미 캐미도 너무 좋고 조삐에로랑 캐미도 좋고 아무튼 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ
그저께
밤비행  내게 남은 그대
신미 왜 이제왔어 우리가 을매나 기다렸는데(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
그저께
공주주
신미!!!!!얼마나 기다렸다구요!!!!
그저께
엔하이픈 정원  ENHYPEN
상대방분은 바로 나오시던데 아직도 욕하시는 분들 계시더라구요....
기다렸어요 덕분에 티빙 결제합니다^^

그저께
SWIMMING  IMSWIMMING
너무 조아악!!!
그저께
Codok
좋씀미다
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어서 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
흐르는별  응원해:D
기다렸어요ㅠㅠ
그저께
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
반가워요🥰
그저께
싱숭맹숭
신미 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
김 영소  호피폴라
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
그저께
ㄴㅇㅁㅇㄱ
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶어었엉ㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
그저께
나는 아미다
신미야!!!!!! 반가워~~
그저께
최수빈사랑행
신서유기에서 보니까 배려심있는 사람인 것 같던데
앞으로 오래오래 봐요 안재현ㅆㅣ~~~~~~~

그저께
믐믐
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
좋아요 신미ㅜㅜㅜ끝까지 신서유기 팀이랑 같이 가줘요ㅜㅜㅜ
그저께
무야아호오
아ㅠㅠㅠ근데 왜케 웃길 것 같지ㅠㅠㅠㅠ벌써 웃겨 ㅋㅋ큐ㅠ
그저께
진이모기
와!!!😆😆
그저께
nothin
넘 보고싶었어요 ㅠㅠ
그저께
이민형 부인  애옹
신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
슈가의시선  푹 REST 중!
그저께
inner_peace
그저께
천성  슈퍼주니어 짱팬
신미 어서와요!!!! 우리 규 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 규 외롭지 않을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합미다 꾸벅
그저께
최강차앙민  동방신기♥️
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
그저께
제 발로 들어온 아름다운 감옥  융갸융갸 ovo
꺄아아아아아악 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 눈치껏 다음시즌 찍어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
김뮤딩
보고싶었어요 신미ㅠㅠㅠㅠ
그저께
냥아리
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어!!!!!!!!!
그저께
김탱구내여자
신미 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
막걸리
너무 조아요!!!
그저께
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
신미 돌아와서 넘조아요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
이맠끄  BBC
돌아와줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 최고다 진짜
그저께
사랑빛  lovy
좋아ㅠㅠㅠ
그저께
이민혁(20)  앞니 똑
신미 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
여름하늘
그저께
쿠키인더홈
오오오ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
그저께
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그저께
내 방을 여행하는 법  BE
와 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
그저께
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
드디어 신미!!! 좋아요 구미신미 케미 빨리 보고싶네요
그저께
내 남편은 김석진  반박불가
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
데이식스 도운  세상이 도운 남자
좋다ㅜㅠㅜ
그저께
젠희
그저께
nct정재현  잘생긴 재혀니
신미 보고싶었다구ㅠㅠㅠ
그저께
조슈아 홍
기다렸다구요 ㅠㅠㅠ
그저께
밀크푸딩
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
헉 너무 좋아요!!!신미 복귀 너무너무 기다렸습니당
그저께
케니스
오오 드디어ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
그저께
입닫빵
(내용 없음)
그저께
궉화
신미 돌아온 신서유기 너무 기대돼요ㅠㅠ !!!!!
그저께
zeus_jungwoo
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 너무 기다렸어용,,, 🥺
그저께
수뇽  햄찌
너무 조아용
그저께
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
그저께
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
좋아요ㅠㅠ
그저께
ㅈㅣㅈㅣ
너무 조와앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그저께
김희성  비원에이포오마이걸
그저께
레몬맛포도
신미 어서와~~ 기다렸어요~!~!! 환영해 너무너무!!!💜
그저께
잘 될 거야  말랑말랑 슈크림
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
민덩으방아
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
연두하늘
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렸다구요ㅠㅠㅠ
그저께
호오잏
냥좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
그저께
자이언트펭
세상에...너무 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ너무 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오아ㅏㄱ!!
그저께
expecto patrorum  페트로누스
그저께
hutazone  BTOB 허타람찌
갸악 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복하셨으면
그저께
summerluv
신미야 보고싶었어ㅜㅜ
그저께
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
잘 돌아오셨어요 🖐
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
임금제힘쓸노  시즈니
그저께
의기냥냥
많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ정말 얼마나 허전했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
귀여우면장땡
정말 기다렸고 앞으로 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ
그저께
뉴종현  백현종현민현💖
너무조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
NCT 이해쨘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
훌라
너 무 좋 아
그저께
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
그저께
love or hate  주원주원
우와ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 어렵게 생각하지 마시고 그전처럼 있는그대로 촬영해주세요ㅠㅠ
그저께
henkeholm
아싸ㅜㅜㅜㅜㅜ!
그저께
준님
흑흑 고마워요ㅜㅜㅜㅠ
그저께
ㅊㅔ리
ㅜㅜㅜㅜ조하요ㅠㅠ
그저께
이청아  leechungah
그저께
양세종°  11월에전역해요🥰
그저께
다시 만나자
신미 ㅜㅜ
그저께
하루의온도
드디어ㅠㅠㅠ
그저께
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
신미ㅠㅠㅠㅠ미미즈가 너무 보고싶었어 얼릉와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
오래오래 봅시다ㅠㅠㅠㅠ
그저께
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
기다렸어요ㅜㅜ
그저께
Asnow
기대할게요!!
그저께
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그저께
고구마무스
그저께
oie
잘됐네용!!! 있을 때 재밌었는데 ㅎㅎ 다만 장난식으로라도 전 와이프 언급하는 일은 없었으면 좋겠어요 (본인은 안하실거같긴한데 주변분들이 하실수도 있을거같아서용..)
그저께
무많이
그저께
방귀뿡
좋다좋다!!!!!
그저께
Roseanne P.  rosieposie
신미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
그저께
쿠키러버
그저께
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
끼야아아앙
그저께
헤잉
헐 얼른 보고싶어요!!!
그저께
킹탄소년단  아눈부셔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 신미
그저께
장재열
짱좋다!!!!!!!
헐 진짜 좋다.. 너무 잘됐다
그저께
drizzy  drake
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요!
앞으로 꽃길만 걸으세요 재현님

그저께
쿠키요정
신미 ㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠ
그저께
백일몽
그저께
YEJI  ITZY
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
임팡팡  GG4EVA💖
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 이제 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄아 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
온앤오프 WYATT  심재영추가
신미 평생함께해🥺
다행이다!!!!!!ㅠㅠ
끄아아아아아아아 대박!!!!! 이 소식을 얼마나 기다렸는지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
아진짜 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
Asher  WINTER BEAR
너무보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아!!!
그저께
전정국씨  애정 빼면 시체
그저께
JUNHUI  준휘 천러 덕준
신미 구미 조합 넘 좋았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
그저께
커피는생명수
이게 맞쥐
그저께
dtizsli  젝스키스 김재덕
무야호 너무 좋네요
그저께
5월의 빛
그저께
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
원호오호호  7명 모두 사랑해
신미 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
崔勝澈  최 승철
드디어 복귀 ㅠㅠㅠㅠ
그저께
브로콜리머리
너무 좋다~~~ 제발 또 태클걸지 말길 ㅜㅜ 남자친구도 있으시다니 다 잊고 서로 행복하게 사시길
사랑해 용기내줘서 고마워요
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
신미!!!!!!!!!!!!!!!
그저께
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
신미 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
桐生 一馬  키류 카즈마
GIF
(내용 없음)

신미 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
그저께
토백공주
잘 돌아와쓰ㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
zenis
안재현씨 합류하면 더 재밌어 지겠네요. 기다렸어요.
그저께
보통이  좋아요예요
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
그저께
난나다
드디어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 기다렸어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
민블리
대박ㅠㅠㅠㅠ 무야호!!!!!
그저께
@J-Hope  Hope World
신미 너무 기다렸어요ㅠㅜㅠㅜ
진짜 보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜ

그저께
정재현 여친
그저께
안뇸
넘무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
그저께
카놀라 유  투자자
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
바리바리스타
안재현씨 머리 짱작음
그저께
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
보고싶었다구요ㅠㅠ
그저께
보고싶엇어요ㅜㅜ
그저께
이게뭐람?
아이구... 반갑네요진짜
그저께
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
그저께
푸른파란
너무 보고 싶었어요ㅠㅠ
그저께
KANG FLAC  역시, 강다니엘
진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
그저께
마법의 소라
역시 신미까지 있어야 신서유기죠ㅜㅜㅠㅠ
그저께
청개구리
👏👏개인적으로 빈자리 느껴져서 안 계신 시즌들 많이 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
마빈플랫  내 사촌동생
갸아악 신미~!!~!! 이제 신서유기 챙겨봐야지
그저께
위너아이콘.  데이식스 스키즈
사랑해!!!!! 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! ❤️❤️❤️
그저께
위너아이콘.  데이식스 스키즈
신미 신서유기 진짜 나영석 제작진 다들 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
juin
드디어!!!!!! ㅠㅠ
그저께
섭으웨이
돌아와줘서 기뻐요ㅠㅠㅜㅠ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙