공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 181795l 51
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
안재현, 다음 ' 신서유기 ' 시리즈에서도 쭉 함께 할 것.. | 인스티즈

티빙 오리지널 '신서유기 스페셜 스프링캠프'(연출 나영석 박현용)의 연출을 맡은 박현용 PD는

30일 OSEN과 인터뷰에서 "안재현과 제작진이 출연 논의를 해서 출연을 결정했다"라며

"언제가 될 지 모르지만 다음 시즌 이어질 '신서유기'에도 같이 갈 것이다"라고 고정 출연 사실을 밝혔다.

촬영장에서 안재현의 모습은 어땠을까.

박 PD는 "여전히 엉뚱한 부분도 있고, YB 팀에 합류해서 촬영하다보니까 편안한 모습이었다.

즐겁고 유쾌하고 편안하게 촬영했다.

워낙 사적으로도 친한 사이였다. 컨디션도 좋아보였다"라고 말했다.

https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2021/04/30/5T2T56RQHCO5U2HTMCOLM4HHIU/

추천  51

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
신미 어서와ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
신미 환영해요ㅠㅠ 보고싶었어용

2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
너무너무 기대더ㅐ사 7일만 기다리는중ㅇㅣ요ㅜㅜ
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
5252~! 너무 보고 싶었다구~!
2년 전
beeeestdjdjdj  5월3일컴백많관부♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어서와ㅜㅠㅜ
2년 전
👍
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 보고싶었어요ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
👍
2년 전
ㅠㅠ 기대중이에요 ! 아직도 왜 욕을 먹는지 이해 못했는데 무시 하고 활동 열심히 해주시길
2년 전
넘 좋아요!!!
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
신미 오래봐요 우리ㅠㅠ
2년 전
개좋아ㅜ
2년 전
변 백현 ,  항행현♡
무야호
2년 전
꺅~!
2년 전
너무 행복해요ㅠㅜ
2년 전
안재현만 할 수 있는 그런행동이 없어서 아쉬웠어요 ㅜㅜ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
나이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 좋아요
2년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
개좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
굿!
2년 전
아~~~~~~~~~~~주 좋아요
2년 전
다같이 함께하기로
2년 전
신미ㅠㅠ
2년 전
나이쓰으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HLE CHOVY  & DEFT
좋아요👍
2년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당연히 올거라생각했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김준면제대  면토끼
보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
🥰
2년 전
바람휘  MAMAMOO❤️
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
금욜만 기다려요!!!!!!👏🏻
2년 전
행벅🥰
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
신미 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(♡)  방탄
와앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
드디어 완전체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
피오 미노 군대 가기 전에 다시 모여서 다행이에요
2년 전
박로  
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽​
2년 전
마이데이 하자고 꼬셔  병아리사랑함
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
헉 신미...구미랑 신미 캐미도 너무 좋고 조삐에로랑 캐미도 좋고 아무튼 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
신미!!!!!얼마나 기다렸다구요!!!!
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
상대방분은 바로 나오시던데 아직도 욕하시는 분들 계시더라구요....
기다렸어요 덕분에 티빙 결제합니다^^

2년 전
좋씀미다
2년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어서 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
흐르는별  응원해:D
기다렸어요ㅠㅠ
2년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
반가워요🥰
2년 전
신미 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 영소  호피폴라
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶어었엉ㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신미야!!!!!! 반가워~~
2년 전
신서유기에서 보니까 배려심있는 사람인 것 같던데
앞으로 오래오래 봐요 안재현ㅆㅣ~~~~~~~

2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
좋아요 신미ㅜㅜㅜ끝까지 신서유기 팀이랑 같이 가줘요ㅜㅜㅜ
2년 전
아ㅠㅠㅠ근데 왜케 웃길 것 같지ㅠㅠㅠㅠ벌써 웃겨 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
와!!!😆😆
2년 전
넘 보고싶었어요 ㅠㅠ
2년 전
이민형 부인  애옹
신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
❤️
2년 전
신미!!!!!
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
신미 어서와요!!!! 우리 규 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 규 외롭지 않을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
감사합미다 꾸벅
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
👍
2년 전
꺄아아아아아악 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 눈치껏 다음시즌 찍어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶었어요 신미ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어!!!!!!!!!
2년 전
신미 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 조아요!!!
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
신미 돌아와서 넘조아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이맠끄  BBC
돌아와줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 최고다 진짜
2년 전
사랑빛  lovy
좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
신미 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
오오오ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
2년 전
와 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
드디어 신미!!! 좋아요 구미신미 케미 빨리 보고싶네요
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
좋다ㅜㅠㅜ
2년 전
무야호~
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
신미 보고싶었다구ㅠㅠㅠ
2년 전
기다렸다구요 ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
헉 너무 좋아요!!!신미 복귀 너무너무 기다렸습니당
2년 전
오오 드디어ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
신미 돌아온 신서유기 너무 기대돼요ㅠㅠ !!!!!
2년 전
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 너무 기다렸어용,,, 🥺
2년 전
수뇽  햄찌
너무 조아용
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍👍
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
좋아요ㅠㅠ
2년 전
너무 조와앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
왂!!!!
2년 전
신미 어서와~~ 기다렸어요~!~!! 환영해 너무너무!!!💜
2년 전
잘 될 거야  말랑말랑 슈크림
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렸다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
냥좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
2년 전
세상에...너무 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ너무 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오아ㅏㄱ!!
2년 전
expecto patrorum  페트로누스
쵝오닷
2년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
갸악 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
행복하셨으면
2년 전
신미야 보고싶었어ㅜㅜ
2년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
잘 돌아오셨어요 🖐
2년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임금제힘쓸노  시즈니
👍
2년 전
많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ정말 얼마나 허전했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정말 기다렸고 앞으로 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ
2년 전
뉴종현  백현종현민현💖
너무조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너 무 좋 아
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👍
2년 전
love or hate  주원주원
우와ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 어렵게 생각하지 마시고 그전처럼 있는그대로 촬영해주세요ㅠㅠ
2년 전
아싸ㅜㅜㅜㅜㅜ!
2년 전
흑흑 고마워요ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ조하요ㅠㅠ
2년 전
이청아  leechungah
😭❤️
2년 전
아싸
2년 전
👏
2년 전
양세종°  11월에전역해요🥰
👍
2년 전
신미 ㅜㅜ
2년 전
드디어ㅠㅠㅠ
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
신미ㅠㅠㅠㅠ미미즈가 너무 보고싶었어 얼릉와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
오래오래 봅시다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
기다렸어요ㅜㅜ
2년 전
기대할게요!!
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
👍
2년 전
👍👍
2년 전
oie
잘됐네용!!! 있을 때 재밌었는데 ㅎㅎ 다만 장난식으로라도 전 와이프 언급하는 일은 없었으면 좋겠어요 (본인은 안하실거같긴한데 주변분들이 하실수도 있을거같아서용..)
2년 전
신미👍
2년 전
좋다좋다!!!!!
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
신미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우와!!!!
2년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
끼야아아앙
2년 전
헐 얼른 보고싶어요!!!
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 신미
2년 전
짱좋다!!!!!!!
2년 전
헐 진짜 좋다.. 너무 잘됐다
2년 전
drizzy  drake
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요!
앞으로 꽃길만 걸으세요 재현님

2년 전
신미 ㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠ
2년 전
☺️
2년 전
YEJI  ITZY
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
신미ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 이제 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꺄아 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
신미 평생함께해🥺
2년 전
다행이다!!!!!!ㅠㅠ
2년 전
끄아아아아아아아 대박!!!!! 이 소식을 얼마나 기다렸는지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
아진짜 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
💙

2년 전
너무보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋아!!!
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
🤗🥰
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
신미 구미 조합 넘 좋았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이게 맞쥐
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
무야호 너무 좋네요
2년 전
엉엉
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
신미 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
崔勝澈  최 승철
드디어 복귀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋다~~~ 제발 또 태클걸지 말길 ㅜㅜ 남자친구도 있으시다니 다 잊고 서로 행복하게 사시길
2년 전
사랑해 용기내줘서 고마워요
2년 전
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
신미!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
신미 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
GIF
(내용 없음)

2년 전
신미 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잘 돌아와쓰ㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안재현씨 합류하면 더 재밌어 지겠네요. 기다렸어요.
2년 전
보통이  좋아요예요
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드디어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 기다렸어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ 무야호!!!!!
2년 전
@J-Hope  Hope World
신미 너무 기다렸어요ㅠㅜㅠㅜ
진짜 보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜ

2년 전
❤️
2년 전
넘무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
카놀라 유  투자자
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안재현씨 머리 짱작음
2년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
👍
2년 전
보고싶었다구요ㅠㅠ
2년 전
보고싶엇어요ㅜㅜ
2년 전
아이구... 반갑네요진짜
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
👍
2년 전
너무 보고 싶었어요ㅠㅠ
2년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
2년 전
역시 신미까지 있어야 신서유기죠ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
👏👏개인적으로 빈자리 느껴져서 안 계신 시즌들 많이 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
갸아악 신미~!!~!! 이제 신서유기 챙겨봐야지
2년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
사랑해!!!!! 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! ❤️❤️❤️
2년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
신미 신서유기 진짜 나영석 제작진 다들 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드디어!!!!!! ㅠㅠ
2년 전
돌아와줘서 기뻐요ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아여
2년 전
5252 믿고있었다구~~~♡
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 너무 말랐더라구요 스프링캠프 보는데ㅠㅠ 건강하게 계속 함께했으면 좋겠어요
2년 전
보고싶었어요!!😭
2년 전