공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 224609l 54

있지 신곡 마피아 '늑대 가지고 노는 여우' 원래 가사.jpg | 인스티즈

'내 연기는 주연 여우'

배우보다 더 배우, 내 연기는 주연 여우 - 수정 전 가사

배우보다 더 배우, 늑대 가지고 노는 여우 - 수정 후 가사

추천  54

이런 글은 어떠세요?

여우주연도 아니고 주연여우는 뭐여
맞는 정보긴 하려나

2년 전
브이앱에서 류진이가 직접 말했습니당
2년 전
옹 그렇군요 감사합니당
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
노래랑 가사가 댄스실력의 퀄리티를 5%도 못따라옴 ㅠㅠ 담엔 제발 좋은 곡 부탁요 🙏🙏🙏🙏
2년 전
차라리 수정전이 나은듯요
2년 전
Harry Styles  Falling
뭐가됐든 여우를 강조하고싶었었나봄요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃기네요
jyp 제발 멈춰.. ✋🏻

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 여우 라임 맞추려고 했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄릅츄  마음
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

Dracula  언감언순
GIF
둘다 싫어요...있지 가사 제발8ㅁ8

2년 전
둥실몽실  아기 살구
둘 다 ..
2년 전
삼성5구자욱  자욱라이온즈
GIF
(내용 없음)

2년 전
훨씬 낫다 2021년에 늑대 여우라니 너무 올드해요
2년 전
공감...단어선택이 너무 40-50대 아저씨감성...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
배우보다 더 배우는 뭔뜻일까...
2년 전
연기 잘한다는 뜻 아닐까욤..?
2년 전
마피아게임을 할 때 자기가 마피아인 걸 들키면 안 돼서 연기를 해야하잖아요 그 연기가 배우보다 더 배우 같다는 거 같은뎅
2년 전
배우보다 더 배우같이 연기를 잘 한다 이런 거 아닐까요?
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
GIF
(내용 없음)

2년 전
떽국  말랑 동구램 토끼
우와 근데 딱 유튜브 트니까 본문에서 말하는 장면 나오네요!
2년 전
그니까여 저도 신깈ㅋㅋㅋ
2년 전
박성훈  무대해
여배우라는뜻의 여우와 동물 여우의 이중적 의미를 노린가사였던거같음..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
대체 여우는 왜 한결같이 들어가는 거예요?
2년 전
둘다 별로다...
2년 전
여우 그만✋🏻
2년 전
진짜 둘 다 너무 구려서 충격먹음
2년 전
유튜브 댓글 캡쳐한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요
2년 전
아이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 천태만상 가사 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
아니겜뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전

후쿠로다니 학원  一球入魂
주연 여우 ,,, 여우주연상이랑 매치하면서 여우라는 말을 하고싶으셨던 걸까용
2년 전
길은지씨가 좋아할것 같네요..
2년 전
the fox....
2년 전
둘 다 멈춰🖐!!!
2년 전
19960717  전원우
하핫 제발 가사 좀 제발~!~!~!~!!!!
2년 전
왜 여우를 못버리는데...
2년 전
어쩌라고박진영
이게 넘웃김여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 진짜 박진영씨 다음부턴 작사에서 손 떼주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후,,
2년 전
여우 좀 빼요!!!!!!!!
2년 전
박문치  뉴트로퀸
진짜 왤케 구리냐….
2년 전
제발 스탑...
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
그 놈의 여우 좀 잃어라
2년 전
시대가 어느 시댄데 아직도 저런
2년 전
하 진짜 구리다
2년 전
개구리다 ㄴㅋㅋㅋㅋ 그거나 그거나..
2년 전
진짜 가사에바...
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
주연 여우는 대체 무슨 뜻이죵..?
2년 전
여자배우 뜻하는거 아닐까요. 여우주연상 남우주연상이라고 부르잖아요~ 물론 주연 배우가 좀 더 자연스러웠을 것 같지만요
2년 전
여우 멈춰🖐!
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
박진영은 약간 늑대와 여우, 들이대는 응큼한 속내를 가진 남자와 튕기는 여자를 되게 좋아하는 것 같네요 박진영이 작사한 가사를 보면 그런 뉘앙스가 되게 많던데
2년 전
아이고,,
2년 전
마티어스  폰 헤르하르트
...와
2년 전
박진영 감각 개구림 진짜
2년 전
박로  
둘 다......
2년 전
다 별로...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케
2년 전
박졔형  DAY6
작사 그만해... 초콜릿도 가사 엥 소리 나게 만들고......
2년 전
도긴개긴이고만..
2년 전
ㅋㅋㄷ가사는 별루지만 노래는 좋음
2년 전
이거 유튜브 몇분에 링크한거 어떻게함?
2년 전
피시버전으로 링크공유하면 시작 시간 지정할 수 있어요!
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
이런 식으로 원하는 시간대에 맞추고 링크 따면 돼요
2년 전
정보 감사합니다!!!
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
하..
2년 전
멤버들 능력치가 높아서 다행....ㅠㅠ
2년 전
여우 고양이 이런것좀 그만쓰면 안되나요..
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
여우 주연도 아니고 주연 여우라고 한거 보니 여우를 강조하고 싶었군뇨 앙큼여우같은 여성을 생각하고 가사를 썼나 봅니당
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
있지는 여우라기보단 늑대죠!!
2년 전
여우 못잃네...
2년 전
전체적으로 나 라임 맞췄다!! 들어봐!! 이런 느낌 ㅜㅜ
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
어쩌라고박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아... 제발요
2년 전
가사가 좀 트렌디 하고 싶은데 요즘 유행을 몰라서 십년 전쯤 껄 가져다 쓰는 느낌 진짜 제와피는 가사 보는 눈만 키워도 훨씬 많이 들을 것 같은데
2년 전
아 본인이 직접 작사한 건가 그러면 이제 멈춰,,
2년 전
작사멈춰🖐
2년 전
뭐 여우주연상 할때 그런 여우를 표현하고 싶었던건가 ㅋㅋ
2년 전
왜 여우 못 잃어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아가사너무구림진짜
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
미치겄네ㅋㅋ
2년 전
자유로운 우리를 봐 ,, 자유로워
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
늑대 여우 제발 그만... 06학번 파리의 연인 미녀는 괴로워 그놈은 멋있었다 싸이월드 알투비트 감성
2년 전
(내용 없음)
2년 전
으음.....
2년 전
사실 주연테크, 늑대와여우 PPL 송이 아니었을까? 늑대와여우의 공작으로 인해 주연은 삭제된 게 아닐까?
온라인 PC계를 장악하려는 제왑삐의 행보 아닐까? 그렇지 않고서야 나올 수 있는 가사인가?

2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
약간 킹받음...
2년 전
고갱동생  내가누구게
제발 가사만이라도 외주 맡기길..
2년 전
와우,,,,
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 진짜 진지하게 오반데
2년 전
다 좋은데 가사가 진짜..ㅎ 있지 실력이 너무 아까워요 예전부터 가사논란도 많은데 왜 발전이 없는건지...
2년 전
차라리 수정전가사도 여우주연이라하는게 더 나았을것같네요..
2년 전
가사 진짜 오반데 자꾸 머릿속에 맴돌아요 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박진영 보다 더 박 진영
2년 전
그래도 전은 이런 의미로 썻구나 이해라도 해볼 수 있는데 수정 후가 너무 구시대적.. 언제적 늑대여우냐구요 박진영 이사람아
2년 전
어어우.....
2년 전
어쩌라고 박진영이 더 어울리네여...
2년 전
누가 댓글에 a급 재료로 라면 끓인 것 같다 그러던데.. 진짜 리아 음색 재발견한 곡인데 왜 여우...ㅠ 멤버들이 너무 잘살려줘서 또 듣긴 함
2년 전
밤이 되었습..니ㄷr..😴🤠
2년 전
노래랑 퍼포 좋은데 가사가 참 .. 그리고 뮤비는 왜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.. 다시보니 선녀같다
2년 전
원더걸스 이선미  사막여우
가사쓸때마다 꾸준히 말 나오는데 자꾸 캐비어로 알탕끓이는 짓말고 본인곡만 써주세요 피디님 작사 🐶구려요 코디랑 2본부도 같이 손잡고 물갈아주시면 더 감사
2년 전
늑대 여우 멈춰🖐
2년 전
박진영 작사 손 떼..
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
항마력 딸려서 있지노래는 항상 재생목록에 안넣어요 ... 길가다가 들리면 소름돋을 정도..? 가사 제발좀 ㅠㅠ
2년 전
제발...
2년 전
수정 전엔 여우 대신 배우 썼으면 배우 동어 반복 세번이라 라임 맞출 겸 주연 여우라고 했을거라 납득도 가고 안쓰는 단어도 아니니까 크게 이상한 느낌은 안드는데 수정 후는 확실히 좀 메시지가 많이 달라진 것 같네요...
2년 전
주연여우는 여우주연상 할때 그거 말하는거 맞나......? 있깅이들 고생이 많ㅌㅏ...
2년 전
그래서 늑대랑 여우가 뭘 어쨌는데요…
2년 전
둘다 구려서 할말을 잃..
2년 전
하하.....하...원본이나...바뀐거나...
2년 전
둘 다 별로라 거기서 거기같기더
2년 전
늑대가지고 노는 여우 듣자마자 피식대학 생각날정도로 십년은 넘은 감성이에요 진짜
2년 전
어쩌라고 박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 둘 다 별로...
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
여우주연상같은 라임을 원라셧나..
2년 전
여우 좀 잃어주세요..
2년 전
CoC
실력도 좋은 애들을...본인만 손 떼면 완벽한 그룹인걸
왜 모름 ㅠ

2년 전
... 아 근데 늑대 하니까 생각났는데 늑대와 미녀 2021년 버젼 같아요.....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 여우...여우...쓰면서 자기들끼리 감탄했을까...???
2년 전
둘 다 의미전달이 전혀 안됨ㅜ
2년 전
전 가사는 뭔소리야???
후 가사는 뭔소리야..........

2년 전
둘다 이상 하지만 유나의 앙큼상큼 보이스 사랑해
2년 전
있지 싸랑해❤️
2년 전
떡고님 작사를 멈춰주세용...ㅎㅎ 있지 화이팅🥰
2년 전
니나노노  쑝요리요리
가사듣고 벙짐..
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
가사를... 05 is back 보고 쓰셨나요...?
2년 전
이런말 해도 될지 모르겠지만 잇지가 아까운 느낌...
멤버들 다들 너무 예쁘고 멋있고 노래,춤,끼 다 갖고있는데 더 트렌디한 가사였음 좋았을것같아서요! 사실 제와삐 가사로 여러의견 나올때마다 생각했던거긴 해요ㅠㅠ

2년 전
정말 그거나 그거나... 도찐개찐 둘다 별론데용
2년 전
진짜 제와피 펜 뺏으러 갈 사람 모집합니다. 벌써 몇번째냐구열!!!!!!!! 제발 !!!!!!!
2년 전
있지가 살렸다 진짜....
2년 전
2000년대생 멤버들 입에서 나오기엔 가사가 쪼끔 올드해요...
2년 전
차라리 여우말고 여유로 하지.. ~하는 여유 이랬으면 라임도 맞고 안 이상했을텐데
2년 전
wooooodz  뇸뇸
이게 훨씬 나은거같아요 ㅋㅋ
2년 전
황시목검사  즉당히해라^^
작사가 박진영이에요?
2년 전
작사에도 참여하셨어요 ㅎㅎ...
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
?
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 내가 더 작사 잘할 수 있어요
2년 전
비트는 괜찮은데 가사가..
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
둘다 파국 ㅠ
2년 전
송강쥐  송강아지
도찐개찐;
2년 전
그냥 첫소절부터 eva..랩은 말고 장점을 살리지..
2년 전
내 연기는 주연 여우??가 도대체 무슨말이져
2년 전
동물 ‘여우’와 여자배우를 뜻하는 ‘여우’로 중의적 표현인 건가봐요...
2년 전
으악...
2년 전
오우...
2년 전
둘다 구림..
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
말장난도 알아들어야 말장난이죠. 무슨의미인지 전혀 모르겠어요....
2년 전
저 파트 나오자마자 노래 끔...
2년 전
앞이 낫다
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
ㄱ...근데 저만 가사를 커버칠 정도로 노래가 너무 좋다고 느끼나봐요ㅠㅠ 팬도 아닌데 뮤비 한 스무번 본 것 같음...
2년 전
BJ 수탉  즈아아아아
22저도..제 스타일인디..내적댄스 추기 좋아요
2년 전
2년 전
있지라서 살린 노래
2년 전
하아 있지를 놔줘요..
((며칠째 초록글에 안좋은 얘기로만 올라가네요))

2년 전
이젠 됐어 여우같은 girl🦊🤘여우는 만만하니에서만 부르는걸로...
2년 전
있지도 노랠 못 살린 느낌... 멜로디도 솔직히 너무 캐치하지 못하고..
2년 전
김애용씨  더보이즈
굳이 저 배우보다 더 나은 배우를 고집한 이유를 모르겠네요..ㅜ 가사빼고는 진짜 좋은듯
2년 전
가사도 별로인데 노래도 썩 어울리는 느낌은 아님 그냥 전체적으로 굳이 이 노래를 타이틀로..? 싶은
2년 전
내 연기는 여우 주연도 아니고 주연 여우가 뭐지
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
더 구려 대박
2년 전
한국어라 생각 안하고 멍하니 듣고 보면 너무 괜찮은 노래
2년 전
중독성 있고 안무가 독특해서 자주 봅니다. 그... 약간 동글빵글 하신 분 넘 좋아요
2년 전
한새  Celebrity
둘다 진짜 별로..
2년 전
부분부분 중독 됐지만 플레이리스트에는 넣을 수 없는 노래...
2년 전
비안  ANS
가사 진짜 별로인데 있지가 살렸다고 봅니다... 가사 빼고 들으면 중독성있고 너무 좋아요
2년 전
진심 거기서 거기..
2년 전
이번 곡 리아 목소리 너무 잘어울려요
2년 전
근데 바뀐 게 낫긴 하네요......
2년 전
...
2년 전
#휴닝카이  🐳
수현!😀 이거 어때?🤘형!😯완전 대박👍 여우🦊같은 걸에서 할 거야? 어~^^ 👏형 대박이다 이거 계속 밀고나가✊
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃겨욬ㅋㅋ
진영박도 이렇게 생각했을까...?

2년 전
봄동청년  우주최고시다
으윽...
2년 전
노래는 좋은데 개인적으로 가사가 너무 별로에요ㅜㅠ
좀 더 있지한테 맞는 트렌디한 가사면 좋을텐데..

2년 전
제가보기엔 다들 너무 기대하신거 같은데 그 외엔 다 괜찮던데요 3분노래에 수많은가사에 고작 저 파트만 까는거 좋지 않아보여요. 배우보다 더배우가 솔직히 어때서요 마피아에선 연기를 잘해야하니깐 배우보다 더 연기를 잘한다고 표현하면서 여우라임맞추려고 했을텐데ㅋㅋㅋ 남자는 늑대 여자는 여우라고 보통 칭하니까요 그리고 몇몇분들은 왜 jyp수장한테 곡에서 손때라마라이신지... 오늘날 있지가 나온것도 다 박진영씨가 쌓아 올린건데 말이죠~ 비난은 지양합시다
2년 전
라임 강조하는 게 더 올드함ㅠㅠ 여~ 우!!!!! 이거랑 (마)마침내(피)피할수없는(아)아침이와~ 이 부분이나 너무 노골적이어서 올드해보이는 기분ㅠㅠ 그래도 퍼포먼스가 좋아서 무대 계속 챙겨봅니다,,
2년 전
저도 이 부분 제가 잘 못 들은 줄 알았어요... 살마 마피아를 이렇게? 이러면서요.
2년 전
노래 뭔가 올드...
2년 전
WEi 장대현  빨간머리걔햄찌곰돌이
제목도 너무 진입장벽...있지 마피아 들어봤어?라고는 할 수 있는데 마.피.아 in the morning들어봤어?는 수치스러워서 절대못해요ㅠ
2년 전
곡이 전체적으로 너무 올드한데 가사가 진짜 심각... 가사때문에 못 듣겠어요
2년 전
라이토  
헤이 fox
2년 전
앙큼상틈 Fox😚🦊🦊
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
와 가사가...
2년 전
어머나.... 최근 들은 여돌 노래중에 가장...어.. 머라 참 말을 하기도..
2년 전
그... 마피아 게임으로 노래를 만든 건가요?
2년 전
키드밀리  💕
와... 박진영 작사에서 손떼
2년 전
1004  ʚ ɞ
흠냐륑
2년 전
가사... 멈춰...
2년 전
둘 다 심각하네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 활동 열심히 하던 가수는 무슨죄ㅠㅠㅠ 가사때문에 괜히 말나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
여우에 집착하시네
2년 전
오늘 처음들어보는데 가사 웬일이야...
2년 전
'늑대 가지고 노는 여우'보다는 '내 연기는 주연 여우'가 그나마 여우주연상 같은 게 떠올라서, 바꾸기 전이 괜찮은 것 같네요...
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아 가사 진짜 별로다 요즘 시대에 늑대랑 여우라니 어휴
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그놈의 여우... 윤여정님한테나 붙이시길
2년 전
벌스는 진짜 좋은데 말이에요 ㅠ
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
2절 랩 빼고는 좋아여 중독성있고
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
바뀐게 더 낫다는게 웃기네..
2년 전
박진영 가사로 말 나온 게 한두 번도 아니고... 개인적으로 가사는 다른 사람한테 맡길 때가 왔다고 생각해요 너무... 올드함
2년 전
🦊:저 좀 살려주세오,,,
2년 전
여우주연 이런의미 같은데 이해안돼요 ㅋㅋㅋㅋ너무 별로입니다 ㅎ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
뭔가 귀에 들어오고 바로 이해는 안됨
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
Inst 정말 좋아서 듣는데 아 가사가ㅠㅜ 안무도 정말 멋있는데
2년 전
샤를 르끌레  페라리
Aㅏ
2년 전
둘다 거기서거기..
2년 전
우와 신기해요 영상이 딱 그 부분부터 시작하네요 이건 어케 하는 거죠
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 사족 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
시대흐름 못 읽는것도 참ㅋㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수정 전 가사는 진짜 뭔 소린지 모르겠다
2년 전
융기 여자친구  방탄부인
와.....하.... 노래는 좋던데
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅎㅎ..
2년 전
NANA__  707호
가사때문에 숨듣명 느낌....ㅠ
2년 전
마피아가 왜 늑대를 가지고 노나요...할부지...배우보다 더 배우는 무슨 뜻이에요...
2년 전
Sett  난 최강이다
구려
2년 전
JYP는 본인 회사 가수들 좀 잃어라..
2년 전
영어가사버전으로 나온거 보니까 oscar worthy 이거를 그렇게 바꾼거같던데... 영어버전은 괜찮았어요 이 라인만 봤을때
2년 전
처음엔 별로라고 생각했는데 마며들었습니다,,,
2년 전
가사 누가 쓴거에요? 오늘 유튜브에서 처음봤는데 ㄹㅇ 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
2년 전
노래 중독성있고 좋은데 가사때문에 100번 들을거 50번 듣는 느낌...
2년 전
하....
2년 전
제와삐가 저파트 작사했다는 오피셜이 있었었나요??
2년 전
윤오부인  무야~호~
있지가 해서 살림 노래 들어보면 전혀 이상한 거 모르겠던데
2년 전
fkg
노래 중독돼서 주기적으로 듣는 입장인데도 저 부분 나오면 오글토글... 몰랏으면 좋을걸 그냥 딕션이 딱 귀에 꽂혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백번 들을거 오십번 듣게 되는거 공감...주기적으로는 쫌쫌따리 듣지만 반복재생으론 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차라리 배우보다 더 배우 널 갖는 게 내 역할
이게 더 낫겠다
아님 말공

2년 전
저걸 살린 게 정말 대단해요👍
1년 전
근데 저부분 박진영 작사부분 맞 았나요? 그동안 욕먹은 것중 박진영아니였던 것도 많아서
1년 전
가사 너무 별론데 ㄹㅇ 다살림..
1년 전
가사지 압수
1년 전
둘다 별론데 원래거는 라임도 없어서 차라리 늑가여가 낫네요 근데 다 별류
1년 전