공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 127420l 16
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜에요?????? 라고 모솔이 질문했다
2년 전
222 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
33ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
44 로망을 지켜주세요ㅜㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
55 ^^ㅎㅎ...ㅎㅎ
2년 전
애옹맠  약간
6^^...
2년 전

이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
저 상황에선 얼굴이 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
3333 아무것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
2년 전
2년 전
2년 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
2년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

윤기랑나랑  평생행쇼
😂
2년 전
ㄴㄴ 저렇게 안생겼어영
2년 전
22 너무 과장 ㅋㅋ
2년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴에 집중한 시간따위 업따
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
별루?
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
😮
2년 전
음,, 전 못느꼈어요
2년 전
멘트가 어흥~~~인것두 웃김ㅋㅋ
2년 전
가오가 어흥이란 뜻이에여?
2년 전
가루루~ 가오~ 이런게 짐승들 캬오~ 으르렁어흥 이런 느낌의 의성어로 대사는 커플끼리 어흥 잡아먹겠다♡ 맥락인것같아용
2년 전
아하!!! 감사합니당ㅎㅎㅎ 가오가 그런뜻이었군여 그럼 혹시 여자가 말하는 사야츠? 저건 무슨뜻인지 알려주실수... 있으신가여...? 귀찮으시면 무시하셔도 괜찮아요ㅠㅠ
2년 전
저건 그냥 꺄앗~ 이에욥
2년 전
뚜뚜리에게
아하 감사합니닷!!😊

2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
자도 저럴까봐 좀 두려워요 ,,,^^ 얼굴 퍼져보일까봐,,
2년 전
남친 얼굴은 괜찮았는데 내 얼굴은 못봐줄 거 같아서 걱정,,
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 저 때 풀린눈이 넘 잘생겨보이던데..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
어차피 저상태로 있는거 길어봤자 5초..?
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
남친이 저러고 안경벗고 내려다보면 좋은데... 제자신이 걱정...
2년 전
아닙니당~
2년 전
저 때는 시각이 맛탱이가 가버리고
아랫도리가 이미 육체를 지배해버려서 ㄱㅊ

2년 전
코코로코  푸히히
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적나라한 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄱㅊ 순간 잘못 읽었네 어휴 대가ri 박을게여~~
2년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
저 상황엔 눈 제대로 못 뜨는데..
2년 전
저 때 제일 잘생기고 예뻐보이지 않나여? 저만그래여?
2년 전
저두 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
2년 전
2년 전
어쩐지... 저러고 날 뚫어지게 1분동안 쳐다보더라니......
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
저때는 시각이 중요치 않습니다.
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
눈에 뵈는게 없는 상태..
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
저러고 안쳐다보고 입술만 보이고 후다닥 냠냠굿 해버립니다
2년 전
전 불끄고 보통 하기에
2년 전
비안  ANS
에 아닌데 그냥 평소 얼굴 그대로인데요
2년 전
저럴 시간이 어딧나요 그냥 후루룩 ~ 저때가 젤 멋져보이는데요
2년 전
남친 얼굴살없어서 별차이 없던데여,,
2년 전
안그렇던데여 잘생겻었음
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
오히려...오히려 좋아...
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저때보다는 하고 나서가...여기까지 하겠슴다
2년 전
도화살  🌜🍑🌛
😂
2년 전
danbi  한강님우리현피떠요
아놔~
2년 전
그래서 전 뭔가 고개 밑으로 숙여요 ㅋㅋ
2년 전
오히려 저때가 제일 섹시한데.... 오래된 커플들은 저러나요? 딱 금방시작하고 나서 서로 달아오를때 표정보면 너무 섹싀 ㅠㅠㅠㅠ 그자체
2년 전
댓글로 배워갑니다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 남친은 별로 차이 안 나긴 하지만 저렇게 찌부된다고 해도 너무 귀여울 거 같은데요 ㅎㅎ
2년 전
근데.. 못생기긴 했던데.. 😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
눈에 안 들어오던데여 ㅎㅎㅎ..
2년 전
근데 저러케까진 안됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
공포스럽네요.
2년 전
모솔 사실 진짜이길 원했어요 젠장
2년 전
저때는 얼굴이 눈에 안들어옵니다...😂
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃기다고요ㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 진짜 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저상황에서 흥분한 몸뚱이보다 이성이 지배하고 있으면 못생겨보일수도 ㅋㅋㅋ
2년 전
현중  Aquaman
진짜 저는 저렇게 이상한디 남친은 아래에서 위로볼때 더 잘생겼어요 신기..
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저때는 솔직히 눈에 초점도 안잡히거나 보여도 뇌만 열심히 돌아가고 숨도 잘 못쉼요
2년 전