공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 187667l 28
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
진용진 논란 있지 않았어요??
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
해결됐어요
2년 전
요즘 사람들은 그냥 다같이 욕할 거리가 필요한 느낌..이 드네여
2년 전
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
제가 아는 그 육지담씨 맞나요? 래퍼이신분?
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
맞아요
2년 전
머니게임에서 비춰지는 모습이 호감은 아니긴한데 그렇다고 저런짓을 당할 이유는 없죠 제발 고소하길
2년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
와 디엠 선 넘네
2년 전
왜저래 그냥 관심을 끄고 본인 삶을 사세요
2년 전
oie
헐.... 왜저라시노
2년 전
굳이 저렇게 찾아가서 욕해야되는 사람은 참...
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
진짜 디엠으로까지 저런 사람이 일상에도 아무렇지 않게 있다는 게 무서움
2년 전
방송볼때만 혼자 맘속으로 씹고 넘어가면 되지 왜 개인공간에 욕하세요...? ㅠㅠㅠㅠ 방송은 방송으로 봅시다 좀
2년 전
김애용씨  더보이즈
무슨 범죄 저지른것도 아니고 저렇게 우르르 몰려가서 욕하는거 진짜 너무 싫어요..
2년 전
어휴 머니게임에서 비춘 모습이 비판받을 부분이 있긴했지만 굳이 저렇게 sns까지 찾아가서 욕하는 사람도 참..
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
악플 심각하다,, 예능은 예능으로 봅시다
정 까고싶거든 당사자에게 보내시지 마시고 친구랑 하세요

2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
사람 죽이겠네 대단하세요 정말
2년 전
저도 머니게임 보면서 정말 이해 안가고 화나는 부분 많았는데 그래도 저렇게 디엠 보내는건 아니라고 생각합니더...
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
과몰입 씨게 했네 .. 누가보면 본인이 플레이어돼서 돈 받아가는줄 ㅋㅋ
2년 전
머니게임에서 좀 심하긴 했지만 저 사람은 선을 넘었네요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
방송 보면서 단순히 '아 왜저래' 하는건 누구나 할 수 있어요 아니 가족이나 친구들끼리 보면서 온갖 욕을 하는것도 이해할 수 있어요 근데 그걸 왜 당사자에게까지 가서 표출하냐구요. 육지담님 뿐만 아니라 파이님 유튜브 영상 댓글도 욕설로 도배되어있던데 그렇게 찾아가서 욕하고 악플달면 정의의 사도라도 된것 같은 기분인가요? 그렇게 개인에게 찾아가서 욕설 내뱉는 본인같은 사람들이 오히려 정신적으로 문제가 있다는건 모르는건가요?
2년 전
또 또 가짜사나이 꼴 나려고
예능은 제발 예능으로 봐주세요..

2년 전
방방봐 하지.. 과몰입해서 선을 넘네요. 자기돈 뺏어서 주는것도 아닌데
2년 전
디엠은 진짜 선넘었다
2년 전
방송은 방송으로 봐야지...뭘 또 저렇게 가서 욕을 하나욤...ㅠ 방송을 과몰입해서 저럴정도면 밖에 좀 나가서 산책도 하고 사람도 만나야할것같은데..
2년 전
방방봐 제발..
2년 전
학교 다닐때...
2년 전
아니 머니게임에서 나온 모습 별로이긴한데 그냥 그런건 혼자 생각하세요......
2년 전
과몰입 멈춰🤚 왜 악플을.. 왜 선넘는 말을..
2년 전
음...너무 답답하고 어이없는 모순적인 행동들이 있었지만 그렇다고 저렇게 욕설을 하다뇨..ㅜㅜ
2년 전
저런거 볼때마다 본인도 이상하다는걸 생각못하나?싶어요 자신이 하는 짓은 올바른 짓인가?... 남을 까내릴줄만 알지 자기자신에 대해선 아무 생각없이 사는 사람같아요 본인이 문제인걸 인지조차못하는...
2년 전
매번 이런 거 하면 지가 대법관인 양 인스타 댓글 테러하고 유튜브 댓글 테러하는 거 진짜 개싫음 그러는 본인 손가락 간수나 잘하시지
2년 전
아니 무슨 인스타까지 찾아가서 디엠으로 욕까지 보내냐... 진짜 못되 먹었네.. 고소 당했으면
2년 전
참 발전이 없다 또 사람 하나 죽일라드네
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
자기소개하네 라는 말을 해주고 싶어요
2년 전
글 한줄로 사람을 죽음으로 몰수도 있다는걸 알았으면 좋겠어요
2년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
예능은 예능으로만 보기ㅠㅠ 과몰입 금지!!!
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
머니게임에세 모습은 확실히 비판받을 행동이지만 개인 사저ㄱ인 인스타까지 몰려 들어가 저런 비난과 밑끝없는 욕하는건 진짜 어디서 배워먹은 행동일까요
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
요새 제정신 아닌 사람 진짜 많은듯
2년 전
근데 미니게임 어느정도 예능도 있어야 하고 자기들도 너무 진지하게 임하면 재미도 반감되니까 일부러 + 진심 반반 섞이게 과장하는 부분도 좀 있지 않나..... 너무 진지하게 받아들이는 듯 예능은 예능으로 봤으면 . . .
2년 전
근데 유튜브에서는 유독 악플에 관대한 느낌인 것같아요
그마저도 연예인들 한테는 악플이다 하면서
유튜버나 래퍼들같은 준연예인? 세럽들한테는 박한 느낌이에요....악플이 너무 지나쳐요..
지담님 약도 드신다는데 너무 걱정됩니다

2년 전
강네글자 때 아휴 얼마나 고생했는데.... 자득아닌가?
2년 전
아니 그걸 왜 디엠까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소했으면좋겠네요
2년 전
방방봐...
2년 전
안녕하묘?  애옹
오우 과몰입 토 나오네
2년 전
굳이 디엠까지 왜 보내...ㅋㅋㅋ 혼자 급발진
2년 전
솔직히 육지담 같은 캐릭터가 있어야 재밌긴한데... 이게 연기가 아니라 실제상황이라 그런듯요 전 오히려 막장드라마 보듯이 내적으로 디스하면서 재밌게 보고 있습니다.
2년 전
머니게임이 뭔지도 모르고 완봐서 모르는데 그걸 현실에서까지 들고와서 욕하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과몰입하는 사람 때문에 컨텐츠들이 많이 죽는거임ㅠ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
욕하는수준 에휴
2년 전
선넘네..
2년 전
진짜 자기 돈 뺏겻냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육지담님 무조건 고소했으면 좋겠다
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
진짜 방방봐 못하고 자기감정에 치우쳐져서 저러는게 참... 저는 개인적으로 육지담님 좋아하는데 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 머니게임 잘보구 있습니당😄😄
2년 전
선넘네
2년 전
육지담님만 미운털 박힌거같아요
빌런짓 다들 하던데 계속 육지담한테만 욕하고 물고 늘어짐 ㅜ 머니게임 모두 응원해요!

2년 전
銀魂  은혼
원래 저런 캐 있어줘야 방송이 재밌음
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
적당히 하쇼ㅜ
2년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
악플 좀 하지맙시다 그리고 모자란 건 본인인것 같은데요 장애인이 어때서요?
2년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
장애인이라는 말 제발 좀 그렇게 쓰지마세요
2년 전
디엠 보낸 사람이 훨씬 정신적으로 문제 있어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람은 저런 디엠 안 보냄요
2년 전
서연  
왜저러는지..
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
방송은 방송으로 봐야지
2년 전
육지담보다 더한인간들도 많던데...육지담은 악의적이지도 않고 실수하는것 같았는데 육지담이 욕받이되는ㅠㅠ좀 안쓰러워요 만만한 사람한테 심하게 말하는건 악플러들이 제일심해요
2년 전
디엠은 선넘었다 진짜
2년 전
머니게임 육지담 짤이 많이돌어서 특히 욕먹는듯
나도 머니게임 한다고는 들었지만 딱히 보지는 않아서 모르는데 인스타나 유투브 릴스? 그 짧은영상으로 육지담 컷 올라온거 많이보여서
나도 그영상 속 행동보고 절레절레 함

물론 어디 글쓰거나 댓달지는 않음 마음속으로만 절레절레
악플은 정당화 놉

2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
컨텐츠를 컨텐츠로 안보는 느낌... 육지담이 자기한테 피해준것도 아니고 쓸데없는 과몰입...ㅋㅋ 자기 인생이나 사세요 무슨 디엠까지 보내고있어 할일이 그렇게나 없으신가
2년 전
저도 머니게임 봤는데 솔직히 그렇게까지 과몰입할 그런건 없었어요.. 물론 비호감 캐릭터가 있긴 했는데 그냥 그 사람 인성이 별로라고 생각하면 더 소비 안 하면 될 일 아닌가요??
2년 전
굳이 저렇게 찾아가서 욕하는 저 사람이야말로 제대로된 가정교육을 받았을까 의심이 가네요..ㅎㅎ
2년 전